发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2007年6月20-22日 "为了更精彩" 之灌水帖

精彩老师,明天可以买000570吗?今早没买到呀!   .

lz能否分析一下600111,近期好像比较弱呀.

请问老师,000997趋势如何? .

请老师帮我看一下600510和600884,我该出局还是继续持有?.

靠!600737亏的我吐血了. .

回复 #155 yz125800 的帖子

多少钱买的?看看他弟弟600736,我也.

回复 #156 天天妈妈526 的帖子

都别急,是顺势行为..

600736 我也有,但我不急
我现在对600797比较没方向,麻烦大师们帮我看看,给给意见。12.7的成本。.

回复 #157 入竹万竿斜 的帖子

谢谢!我也很踏实,没有想割肉,昨天也咨询了精彩老师,现在套的也踏实,随他去吧!.

想请教老师:600223万杰,亏了好多,应该如何操作?.

回复 #158 vivimlu 的帖子

股票质地不错,属于环保题材类股票.中长线看好.短线指标需要修复后才能上升..

老师,请问000060和000527如何,尤其是000527在2天的停牌后今天出现一个跌停,该如何操作啊?急.

老师你好!麻烦帮我看一下000897津滨发展,今天刚买进的,有点小套,接下去会如何?谢谢!.

我737是12.48买的.

回复 #161 入竹万竿斜 的帖子

竹老,我把600737割了换了600789,合算不?那里亏大了,这里多了点股票数量. .

回复 #165 yz125800 的帖子

看着不错,789的走势挺强.今天量大上扬,短线应该还有机会..

回复 #166 入竹万竿斜 的帖子

能保本就谢天地了.

万老师,600292现在能补仓吗? .

回复 #166 入竹万竿斜 的帖子

竹老,说真的我不知道600789今后的走势,能说说吗?
先喝一杯绿茶

另外还帮我解下600087南京水水运好吗?

竹:帮我看一下600789的后势如何?谢谢!.

真是水多呀,上面就有789的分析,大家不会看看吗?.

不能喝绿茶,好喝红茶.

回复 #171 zhxl_sh 的帖子

哈哈,看股票看晕了,谢谢!.

报告老师

我现在心态真的很好,涨跌都不能左右我的情绪
我继续坚定看好后势.

麻烦老师帮我看看600279好吗,是头脑发热时追涨,比较心里没底,多谢了!! .

麻烦老师看下600662,这两天上窜下跳的,是震仓呀,是拉高出货呀。.

回复 #176 lucyhe 的帖子

可能最近有题材,关注消息面..

一般跌的时候我的心态很好,因为看好后市,736今天还加仓了呢。可惜一回涨,我就不行了,看不清楚,结果往往一路抛一路涨。苦啊,到头来还是只能买老母鸡汤喝喝,想吃生猛海鲜,只能修炼内功去了.

回复 #175 pdyd 的帖子

冲高后整理是必要的..

请老师帮我看看600741巴士股份,8.11买的,现在是否可以抛了?.

回复 #179 为了更精彩 的帖子

多谢老师指点,那就耐心放着,再逢低吸点,降低成本 .

回复 #180 feneryao 的帖子

KDJ高位死叉,明天下跌趋势明显..

也请老师指点一下600798和600237,谢谢了.

600798成本10。3   600237成本7。68.

老师,请指教:83.6进了少量600497弛宏锌锗,今天76,是应该继续持有?补仓?还是离场?.

请老师指点一下000553沙隆达A怎么操作呀/要不要割肉呀?.

请指点下600268 买入21。80,割还是留啊?.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2007-6-21 20:51 发表
请老师指点一下000553沙隆达A怎么操作呀/要不要割肉呀?
同问,另外还有600635大众公用,昨天高价买进的,不知这个股有没有可能回升一点?.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-21 14:27 发表
股票质地不错,属于环保题材类股票.中长线看好.短线指标需要修复后才能上升.
谢谢,那我就 拿着,买的时候对他挺有信心,一跌就没信心了 。看来还需要好好修炼内功!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-21 16:44 发表
可能最近有题材,关注消息面.
谢谢老师,那我就安心了, 好象是说要资产注入的, 逢低吸点可以的哦?.

601328怎么操作

老师,我是新手一个,在最高的时候买了601328 ,成本价14.30元,怎么办呢?.

老师帮忙看一下002104 恒宝股份
前几天走势很好,今天除权后跌停

请问还要持有吗?
目前还有15%的赢利
非常感谢.

除权前的抢权获利现在获利了结是正常的行为.恐怕要调整一段时间了.不过我个人觉得这是个好股票值得长期持有..

[quote]原帖由 歆恺妈 于 2007-6-21 21:07 发表

原帖由 泰然妈妈 于 2007-6-21 20:51 发表
请老师指点一下000553沙隆达A怎么操作呀/要不要割肉呀?
同问,另外还有600635大众公用,昨天高价买进的,不知这个股有没有可能回升一点?
请教老师了

回复 #193 入竹万竿斜 的帖子

请教老师:帮我看看600557,600005,000518后市如何操作?.

每日一顶

想看趋势判断.

请教老师:帮我看看600812,  9.08进的,前天本可解套出来的,迟疑了一下,结果又套了, 后市如何操作?.

600895涨停了.

看看精彩老师所的武汉中商,张江,和苏州高新吧.是金子总会发光的.短期的套并不可怕.关键是坚定股票的质地..

2007-06-22刊登2007年中期业绩预增60%-100%的公告,上午停牌一小时
    武汉中商2007半年业绩预增公告
    预计2007年中期净利润比去年同期增长60%-100%之间。.

发新话题