发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 家有保姆的请进来

引用:
Originally posted by sjwymhys at 2005/10/20 11:40:
也发一份给我好吗?
hwei2002@citiz.net
.

引用:
Originally posted by 旭洋妈妈 at 2005/2/6 14:21:
已收到的妈妈,请转发一份给我!谢谢
zbecho@hotmail.com.

changqiu@ce-air.com.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2004-10-21 11:23 AM:
刚收到,mona,老灵的,多嘴一句,你是阿姨来的时候就把这张东西拿给她好好学习,还是照着说啊,我怎么觉得光照着说她记不住的吧,是不是应该给她一份让她回去好好研习?
麻烦这位妈妈,发一份给我参考一下,谢谢!   shenq@bankcomm.com.

哪位发1份给我好吗?先谢了!zyy_ing@126.com
我原来已收到过的,今天却无论如何也找不到了:(.

Mona,上来才知道有这么好的东东,能给我一份吗?jennychencsj@hotmaill.com,先谢谢了!.

谢谢,收到啦——.

mona, 我也想要呀,e-mail地址:zhq71@sina.com
谢谢啊!.

收到的妈妈转发一份给我吧,先谢谢了.看mona发这么多实在不好意思开口了.
linna21@sina.com.

MONA,请发一份给我好吗?或者哪位妈妈做做好事,把它放在网上.
shirleycfz@126.com.

MONA
我收到啦,谢谢你!!.

蓝精灵妈妈发我一份吧,谢谢了!.

偶也想要一份,麻烦哪位妈妈发我一份吧,谢谢喽。echogu8888@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005-10-27 05:15 PM:
MONA
我收到啦,谢谢你!!
蓝精灵妈妈,能给我一份吗?jennychen@srlsh.com.

引用:
Originally posted by mona at 2004-10-15 02:02 PM:
好不好一定要试用才清楚。
其实我们只要事情做干净就行了,对于别的性格、爱不爱面子等都不用考虑。
所以换了这么多次阿姨以后,我的经验是:看着顺眼先留下,讲好试做1个月。工钱照付的。
我还专门将家务事详悉 ...
你好啊!这位妈妈,你能否发给我一下,家务的详细说明,我想了解一下你是如何安排的?不好意思,我最近因为老是换阿姨,总是觉得太麻烦了,每次都要重复跟她们讲怎么样做,想参考一下,行吗?谢谢啦!shenq@bankcomm.com.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-21 07:14 PM:
谢谢,收到啦——
请麻烦这位妈妈转发给我一份,非常需要!谢谢!shenq@bankcomm.com.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005-10-27 05:15 PM:
MONA
我收到啦,谢谢你!!
请这位妈妈,麻烦您发给我一份吧!非常感谢啊!shenq@bankcomm.com.

引用:
Originally posted by mona at 2004-10-15 02:58 PM:
给你发短消息。不过这个东西每家情况不一样,要根据实际情况调整的。我妈妈讲我要求太高了,所以也不是每个家庭都要做到这样吧。。。 我是要求高点,头一个月都是带着眼镜检查的,当然,定下阿姨后就可以随意些了。
还是麻烦您能发个给我吧!我非常需要,非常感谢!shenq@bankcomm.com.

引用:
Originally posted by 顺顺妈妈 at 2004/10/20 10:22:
能给我一份吗?这么专业的培训,我好想要的。谢谢。qinhongshelley@hotmail.com
moli_2008@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 妙妈 at 2005/10/27 12:18:
收到的妈妈转发一份给我吧,先谢谢了.看mona发这么多实在不好意思开口了.
linna21@sina.com
moli_2008@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-21 07:14 PM:
谢谢,收到啦——
麻烦发一份给我zhangchen@jobsdb.com.cn.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005-10-21 19:14:
谢谢,收到啦——
麻烦收到的筒子转发一份给我把,yangjl.00@163.com.

希望mona不要告我侵权喔!
我转发给了好多筒子,好收到啦 !.

麻烦发一份给我:lshuai@yahoo.com。多谢!.

引用:
Originally posted by 妙妈 at 2005-11-15 11:04 PM:
希望mona不要告我侵权喔!
我转发给了好多筒子,好收到啦 !
给我发一个好吗?谢谢!xjxiong@163.com.

有好心人发给我一份吗?地址:patoto126@.com.

我也想要呀,有哪位好心妈妈也给我发一份?
sqjyzhang@hotmail.com.

亲爱的,我也要,我觉得已经快被保姆套牢了~~
wang_cai2003@hotmail.com

麻烦哪位好心妈妈给我也发一份吧。peijingyi@hotmial.com。.

这个帖子的生命力真是强啊,麻烦哪位MM能否转发给偶一份学习一下?

clareshi2004@yahoo.com.cn

多谢啊!.

勿是轧闹猛

噶好的东东,今朝才发现.勿晓得还有好心妈妈再转发一份把偶伐?
刚刚换了阿姨,正好用得着.
linda_1606@163.com

.

我也才看到啊,这么好的东西,哪位妈妈发给我一份,谢谢,谢谢!

raylina_lei@yahoo.com.cn.

拜托

请给我一份。xuping1805@hotmail.com.

急需,拜托哪位好心妈妈给我也发一份吧。

zl001973@msn.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要一份 谢谢 ivangao66@hotmail.com.

我家阿姨用了有几年了, 现在好像越来越不起劲了, 已收到的妈妈,请转发一份给我!我要好好比一下!谢谢!!!

Polarishsu@126.com.

我也要的。谢谢了!
我用阿姨是从儿子出生开始的,儿子4岁,用阿姨的时间也有那么长了,真是烦啊!.

有好东东大家都想要,我也要一份,能不能给我一份呀,先谢谢了,短我吧。.

生命力这么顽强的帖子,好东东!我也需要,请那位妈妈也给我一份lj1508@126.com,先谢谢了!.

我也需要,请哪位MM转发给我,先谢了.flyinglu@hotmail.com.

正好用得着啊!早先怎么没看到这个好东西呢!麻烦哪位妈妈也给我发一份吧!.

心太急,没留地址!嘻嘻,别笑我!
xushenxiang@hotmail.com.

给我一份,yyu@dsholdings.com,谢了。.

上海阿姨干净啊,我换了n多个 安徽的阿姨,虽然什么多做就是不太干净啊.

拜托哪位已经收到的MM也给我发一分吧,helenhe330@hotmail.com.

.

也好心给我一份吧

这几天正在找阿姨,非常需要,请哪位好心mm给我一分。zhulifangcpic@126.com.

引用:
原帖由 mona 于 2004-10-15 14:02 发表
好不好一定要试用才清楚。
其实我们只要事情做干净就行了,对于别的性格、爱不爱面子等都不用考虑。
所以换了这么多次阿姨以后,我的经验是:看着顺眼先留下,讲好试做1个月。工钱照付的。
我还专门将家务事详 ...
嘿嘿!单子列出来吧,让我们学习一下吧!~~~

发新话题