发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

还是多沟通是最重要的,告诉对方什么是你的底线,也了解什么是他的底线,然后客观的考虑一下,大家能不能达成共识,如果能,最好,如果不能,那就要协商怎么进怎么退,我是主张和为贵的。
这种沟通不是通谍,否则男人不会再和你谈,要让他有谈的欲望,回家的欲望。
另外女人一定要有自己的事做,工作也好,休闲也好,孩子也好,不要把生活所有的重心都系在男人的身上,但也不能独立得让男人觉得他在这个家除了提款机一无用处。
尽管我LG经常需要陪客户,但我们的感情一直很好,结婚十年,依然基本上一天一个电话,(可能因为他多数在出差,我也很忙),周末尽量我们不安排工作,全家活动,但是我一直警示自己,婚姻关系是最脆弱的关系,没有血缘维系,全靠感情和责任,而这些虚的东西全看各个人的悟性了,就象生姜水说的,与其等事情来临,不如平时多多自救。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-9 10:42 发表
大家都在说男人出轨,咋不说说女人出轨的呢????

我说我自己,我有时候会对大帅哥心猿意马的。。 我能想到的就是上个月,给我们上课的一个顾问,好。。帅啊。。最吸引我的是,他的修养,良好的 ...
有好男人要知道分享,晓得伐?而且还是帅的,反正不是侬的,就要分享出来大家看看。交给你个任务吧,去把帅哥约出来喝咖啡好了,就说有很多朋友也需要顾问的说。
需要顾问的MM们,开始报名了啊!快点快点,哦少哦少。.

我从来都是提醒自己,与其等事情来临,不如平时多多自救。
.

好像有误解。大家都以为一切都是因为不沟通或者沟通不足造成的,只要大家沟通了,就会好的,问题就会解决的。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-9 10:50 发表

有好男人要知道分享,晓得伐?而且还是帅的,反正不是侬的,就要分享出来大家看看。交给你个任务吧,去把帅哥约出来喝咖啡好了,就说有很多朋友也需要顾问的说。
需要顾问的MM们,开始报名了啊!快点快点,哦少 ...
哦少是啥子意思?

帅哥讲完课没两天就回国了。。。。  .

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-9 11:10 发表

哦少是啥子意思?

帅哥讲完课没两天就回国了。。。。  
哦少=快点(上海话)

那很遗憾,下次别忘了及时分享,偶们不会和你抢的,当然,也不觉得你38的。.

在帅哥面前,俺露出了特别迷人的笑容。。这种笑容只有在我喜欢的人面前才会有。。我觉得是本能的荷尔蒙分泌,相信对青春永驻有好处。

另外,我觉得,大部分男人都是远观比较好,不得xie玩焉。。(这个字不会写)

这种“有一点动心”不错。说白了就是暧昧, 俺有self awareness。。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-9 11:13 发表

哦少=快点(上海话)

那很遗憾,下次别忘了及时分享,偶们不会和你抢的,当然,也不觉得你38的。
那么下次我通知大家围观的说?.

女人出轨和男人找小姐是两码事,LZ的问题还没解决呢,别跑题,回来回来。
有些男人对这些事请上瘾的,就象前几天有个搓麻将的帖子,真的希望LZ能够尽快度过这个难关。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-9 11:13 发表

哦少=快点(上海话)

那很遗憾,下次别忘了及时分享,偶们不会和你抢的,当然,也不觉得你38的。
看韩剧时也听到过哦少(大长今里即有),而且语意似乎也正是催促,不由觉得神奇。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-2-9 11:17 发表
女人出轨和男人找小姐是两码事,LZ的问题还没解决呢,别跑题,回来回来。
有些男人对这些事请上瘾的,就象前几天有个搓麻将的帖子,真的希望LZ能够尽快度过这个难关。
首先希望LZ心情能够好起来,很多事情其实扎在里头想不明白的,稍微把自己往外头撤一撤,也许就能发现一切都没什么大不了,世界那么大,还有那么多事情,,

我心情不好的时候就是喝酒,然后睡觉。然后第二天继续不好,然后找点其他的事情来做做,最希望这个时候可以出差。。.

看了此贴,真是思绪万千。我也迟早会有这种困惑的。怎么就没有又能挣钱、又顾家的好男人呢?即使有,怎么没让我碰到呢?.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-2-9 11:25 发表
看了此贴,真是思绪万千。我也迟早会有这种困惑的。怎么就没有又能挣钱、又顾家的好男人呢?即使有,怎么没让我碰到呢?
世界上少有十全十美的东西.

这几天在重温《大染坊》,里面那个卢少爷是留学回来的,有一妻一妾,小老婆还是新派人,但在外面看见女人还是拔不动腿。陈六子乞丐出身,做了大老板,会弹琴说洋文的第一名妓也很仰慕他,可他既不娶小也不涉足风月场所,怕在家纳鞋底的老婆伤心,怕夫妻疏远没人听他说掏心掏肺的话。.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-2-9 11:25 发表
看了此贴,真是思绪万千。我也迟早会有这种困惑的。怎么就没有又能挣钱、又顾家的好男人呢?即使有,怎么没让我碰到呢?
肯定有的,只是我们没遇到..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-9 09:58 发表

天鹅湖具体地址在哪里啊?
地址:合川路3098号(近吴中路)。回头回头,洗澡问题以后再讨论,楼主的问题是先要解决滴。。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-9 11:16 发表

那么下次我通知大家围观的说?
偶这里也经常会有老外过来。那个法国小伙这个帅啊,看得我馋吐水嗒嗒滴。。。。
对不起又跑题了,关特关特。.

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-2-9 11:35 发表

肯定有的,只是我们没遇到.
.

这是社会问题,和网吧一样,强烈建议禁止开夜总会

我单位附近有一个很大的夜总会,晚上很多穿着暴露的女孩,装扮吓人!
搞不懂好象没人管,生意很好的样子。。。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-9 11:19 发表

看韩剧时也听到过哦少(大长今里即有),而且语意似乎也正是催促,不由觉得神奇。
是的是的,韩国话就是这个发音,日语很多发音和我们江南方言都很象的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-9 10:37 发表
如果LG是个平凡的人,那么出轨的机会少很多(不是不出轨,是没机会),但是女人常常是不甘心找个平凡的人嫁,所以。。嫁人的时候一定要清楚自己是不是能够驾驭这个男人,如果不确定,就要小心了。

我是找了个特 ...

讲到了两个重点:
*)你和LG的BOTTOMLINE在哪里?*)回头看看,在选择婚姻的时候其实很多问题都已经注定了结局.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-9 11:13 发表
在帅哥面前,俺露出了特别迷人的笑容。。这种笑容只有在我喜欢的人面前才会有。。我觉得是本能的荷尔蒙分泌,相信对青春永驻有好处。

另外,我觉得,大部分男人都是远观比较好,不得xie玩焉。。(这个字不 ...
同志, 你不怕LG看见这帖.

我觉得LZ可以和LG约法三章:一,能不去尽量不去,去了也要和家里打好招呼;二,要注意身体,少喝酒,三,十二点回家,实在回不了,也得告诉一声家人自己在哪里做什么.
至于你自己,真的需要放宽心, 该干什么干什么!在家里猜测他在外如何如何,是不是在象你另一个贴里说的夜总会里怎么怎么,越猜心里越难受. 你不是问过他了吗?他说没做对不起你的事,那么就暂且相信他吧.
还有,一定要让他少喝酒,身体其实是一方面,另外一点,酒色酒色不分家,男人喝多了,真的很难讲!从为他着想的角度,告诉他喝酒伤身,某某某某酒喝太多,现在怎么怎么的,有意无意地说说.挑后果严重的讲!.

仔细看了每一个回贴,觉得女人有时候还是不要好奇,不要去追根揪底的好。无”知“有时候就是幸福啊!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-9 11:19 发表

看韩剧时也听到过哦少(大长今里即有),而且语意似乎也正是催促,不由觉得神奇。
对对,偶也注意到了,而且不止这个了,好象韩语里面有很多类似 的发音呢。跑题下~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-2-9 12:08 发表

同志, 你不怕LG看见这帖
哈哈,估计她一时得意,忘记了,哈哈.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-9 10:42 发表
大家都在说男人出轨,咋不说说女人出轨的呢????

我说我自己,我有时候会对大帅哥心猿意马的。。 我能想到的就是上个月,给我们上课的一个顾问,好。。帅啊。。最吸引我的是,他的修养,良好的 ...
今天一直在忙。刚从会议里溜出来,瞄了这个贴一眼。

让我想起,我也曾精神出轨过一次。那时在阳朔。我们参加了一个由贪官组成的贵宾旅游团。里面有个外省的公安局缉毒处处长。四十来岁的,长得一表人才。很威武。他太太在旁边,老漂亮的,就是年纪大了点。我先生也在旁边。

他很喜欢我女儿。还经常抱起她来亲她的小脸蛋呢。我女儿很喜欢他。

分开的时候,还给了我先生名片。。。.

早上上班路上跟LG说起LZ 的话题,他居然说“去了也不代表做了什么坏事,都为了工作嘛",再问什么才属于”坏事“,他的回答居然是要。。。才算  虽然偶LG他可能是最居家的那种,对吃喝玩乐这种事情比我还要不感兴趣。但是他的看法却是这样,难道男的和女的想法真的是不一样吗?我晕哦.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-9 13:09 发表

哈哈,估计她一时得意,忘记了,哈哈
是为了让LG吃醋,那么他就更不敢跑出去乱说乱动了.

看了这么多,忍不住上来说两句。现在的社会真是乱了套。
1.LZ还是要经常对老公晓以利害,坚决不能纵容,很多事情都是见怪不怪,看得多了,原本觉得不能接受的现象也变得正常了,所谓的道德底线也会松动。
2.男人一开始去夜总会可能是不得已而为之,或许也会为之烦恼,如果没有办法拒绝这种生活方式,深陷其中甚至成为一种习惯,也是很可悲的。这不同于出轨,如果女人以其人之道还治其人之身,恐怕难以唤起他们的内疚和反省。男人会振振有词的说,我是为了工作。所以要注意方式,人在外面老打他电话会让他反感的,而且作用不大。事先约法三章比较好,要让男人对这种事有是非观念,这样他们才会在某些场合下产生内疚和不安。
3.工作是为了什么?那种需要陪人吃喝玩乐的工作不就是为了多挣点钱,为了家庭么?(又不是胡温陪农民吃年夜饭),如果这样工作会让家庭幸福指数下降,那是得不偿失的。LZLG的工作和家庭又不矛盾,要是他觉得为了工作可以牺牲自己的健康和幸福,那才叫傻呢。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-9 13:09 发表

哈哈,估计她一时得意,忘记了,哈哈
俺不怕。。哼哼 .

我坦白,我们的38已经把他吓回去了。。 他好像不来了,他前两天来的时候也就是找我的帖子瞄两眼。。然后就不来了。。.

那他真的很不错嘛。
嘿,老公拜托你也别看了吧。.

引用:
原帖由 yueyue 于 2006-2-9 14:42 发表
看了这么多,忍不住上来说两句。现在的社会真是乱了套。
1.LZ还是要经常对老公晓以利害,坚决不能纵容,很多事情都是见怪不怪,看得多了,原本觉得不能接受的现象也变得正常了,所谓的道德底线也会松动。
2.男人 ...
很有道理。我也觉得如果做LP的因为LG常去夜总会,而以其人之道还治其人之身的话,最终受害者还是自己。这个社会对女人是很不公平的,男人去那种地方有千万个冠冕堂皇的理由,出入高级色情场所甚至还是地位的象征;而女人只要和别的男人单独出去吃顿饭唱个歌,就会被视为不忠,如果眉来眼去甚至会被骂为荡妇。这就是现在的社会!.

我是LG,我很少去夜总会,为了工作,有时的确不得不去。
我想对LZ说,对付LG最好的办法,还是以其人之道还治其人之身,LG会收敛的。.

回复 #127 WhiteCloud 的帖子

LZ,这么多的贴子我也不知道你会不会看见我的贴子.但我还是愿意和你说几句.一个女人能做到你这样,真的是很通情达理了.其实我身边的同事也经常会去娱乐场所,他们也会和我聊些心理话.我有一个同事他就这么说,不去这些地方有时候面子上过不去,去了这些地方又觉得对不起老婆,心里也矛盾的很.但是这个也是要看本质的,有些男人本生就喜欢这些那你怎么说他也不会改的,只会更隐蔽些.有些男人他就会内疚,去管去但坚决不做对不起老婆的事.唉,这种事我也很难说清楚.有时候男人天天去这些地方他们也会很累,你想一个人天天在那种嘈杂的地方,喝的烂醉谁受的了.如果你真的还是爱你老公的,还是不希望家庭破碎的,那你就辛苦一点把他当孩子一样,一种办法不行就换一种办法.你和他谈也谈过了,吵也吵过了.那就试试温柔的办法吧.他没回来,你就先睡.开一盏小小的灯让他回来觉得温暖.他回来了你要醒了,就起来问侯他,关心他一下.如果他喝多了,给他擦把脸什么的.可能你会觉得很委屈.他在外面花天酒地我还要这样对他?!没办法的,如果你想还要这个家,只能先委屈一点的.人心都是肉长的,让他多感觉一点家里的温暖吧.(当然我不是说你的家以前没有温暖)现在是你和三陪小姐斗智斗勇的时候.只要他们没有发生性关系,那你还有挽回的机会,如果他们的这种关系了,那你就什么也不用做了.那时候做什么都没用了.所以我劝你现在千万不要把他往那步推..

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2006-2-9 10:49 发表
还是多沟通是最重要的,告诉对方什么是你的底线,也了解什么是他的底线,然后客观的考虑一下,大家能不能达成共识,如果能,最好,如果不能,那就要协商怎么进怎么退,我是主张和为贵的。
这种沟通不是通谍,否则 ...
我觉得你说的很对,希望LZ能看见..

我真的相信天下男人本性都是好的,因为已经说了“人之初,性本善”,但是也说了“性相近,习相远。”不是说女人会“心的背叛,身的背叛,身心的背叛”么,男人的次序往往是“身的背叛,心的背叛,身心的背叛”。.

偶今天老忙的,上来一看那么长了。
偶们5.30就下班了,偶一直在看帖,楼上的都各舒已见,真好!
偶门领导见偶还没走,以为还在加班呢!
下线喽,回家吃饭!.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-9 16:00 发表

很有道理。我也觉得如果做LP的因为LG常去夜总会,而以其人之道还治其人之身的话,最终受害者还是自己。这个社会对女人是很不公平的,男人去那种地方有千万个冠冕堂皇的理由,出入高级色情场所甚至还是地位的象 ...
最看不得现在的一句话--笑贫不笑娼。
什么世道,民工凭自已的双手吃饭有什么不好,现在人的观念转变的也太快了。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-9 13:15 发表
早上上班路上跟LG说起LZ 的话题,他居然说“去了也不代表做了什么坏事,都为了工作嘛",再问什么才属于”坏事“,他的回答居然是要。。。才算  虽然偶LG他可能是最居家的那种,对吃喝玩乐这种事情比我还要不 ...
看了这么多关心LZ的帖,突然想起一本书,渡边淳一的《丈夫这东西》,虽是一老“鬼子”的作品且分析的是日本社会的普遍现象,但同为亚洲人,同为男性,其作为一名医学博士从生理、心理、文化背景等方面展开的探讨和剖析还是值得一看的,况且当今中国社会的这类现象已较普遍,偶个人认为,日本男人的“色”是明的,而中国人天生的含蓄导致很多问题不“明朗”,而其本质应该是一致的。建议LZ有空翻阅此书,相信你看后至少会舒坦些。.

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2006-2-10 09:35 发表

看了这么多关心LZ的帖,突然想起一本书,渡边淳一的《丈夫这东西》,虽是一老“鬼子”的作品且分析的是日本社会的普遍现象,但同为亚洲人,同为男性,其作为一名医学博士从生理、心理、文化背景等方面展开的探讨 ...
对啊,日本。

所以刚,日本社会据说就是这样的,那些日本太太安心做全职,她们不关心LG去不去声色场所,因为管不过来,她们只关心每月LG拿回家的钱,把自己养的好好的,从不苛刻自己,看看那些日本女人,保养的都多少好啊。等到LG退休,往往都是一身的病,开始跑医院的时候,不少太太就离婚了,一脚踢走。日本太太真是理性。但是空闺寂寞啊,这些太太如何排遣心理寂寞生理寂寞呢?有钱的包小白脸,没钱的兼职做鸡(日本色情业里已婚主妇和高中生援助交际是一样吃香的哦),后者还能赚不少外快。前2天看新闻也说到日本男人的这一陋习在现今社会下已开始直接导致日本妇女不轻易结婚,离婚率上升到30%,以及生育率的负增长。.

这个社会,要名要利就不可以要脸。.

没看到的就是没发生的..

引用:
原帖由 睿思妈妈 于 2006-2-10 10:07 发表
没看到的就是没发生的.
讲讲容易,做到难。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-9 16:22 发表
其实我身边的同事也经常会去娱乐场所,他们也会和我聊些心理话.我有一个同事他就这么说,不去这些地方有时候面子上过不去,去了这些地方又觉得对不起老婆,心里也矛盾的很.但是这个也是要看本质的, ...
我LG也这么说过,他说如果不去那么会在客户面前很没面子,可是去了之后他倒没说会觉得对不起我,相反还理直气壮地说那种地方很健康的,所以我才会有那么多的猜疑。喝醉酒的男人在那种暧昧的环境下会守规矩吗?真是天知道。

这两天来多谢大家的安慰和中肯的建议,我经过几天的心态调整,已想好了今后该如何举措。首先以一颗宽怀的心对待自己的LG,在他晚回家时为他点亮一盏灯、在他喝醉时也不责怪他,同时在适当的机会也要告诉他家庭的幸福和身心的健康比什么都重要。我猜想,在未来的一段时间内,他会有所收敛,但是时间长了也就难说了。如果在给了他几次机会后仍然见效甚微的话,我会选择带着儿子退出,因为我不是日本女人,我没有那么理性的思维。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-10 10:16 发表

我LG也这么说过,他说如果不去那么会在客户面前很没面子,可是去了之后他倒没说会觉得对不起我,相反还理直气壮地说那种地方很健康的,所以我才会有那么多的猜疑。喝醉酒的男人在那种暧昧的环境下会守规矩吗? ...
嗯。很佩服你的。

楼主的脑子老清爽额。原则很清楚。这个是幸福和快乐家庭的基础。祝福你!

我是反对那种张只眼,闭只眼的做法的。你没看见,当没发生。但是,它存在着。你可以逃避。但是,就是那些想逃避的人,结果逃避不了。.

对,我们大多数姐妹不可能像日本女人那样坦然,但我还是觉得这本书能告诉我们:婚后男人随着年岁的增长,其生理与心理轨迹会如何变化。。。因为在我们外婆他们这一代,其实也碰到过类似的问题,二三十年代的上海相当繁华,商场上的男人大多也有家室,但他们最终还会回归到结发夫妻身边,毕竟外面的世界是空虚的,相信LZ的LG一段时间后会有所悟,因为家有一盏温暖的灯、有妻儿无私的爱意。如果他经LZ的百般努力依旧我行我素的话,那真的是无药可救了。。。.

引用:
原帖由 WhiteCloud 于 2006-2-10 10:16 发表

我LG也这么说过,他说如果不去那么会在客户面前很没面子,可是去了之后他倒没说会觉得对不起我,相反还理直气壮地说那种地方很健康的,所以我才会有那么多的猜疑。喝醉酒的男人在那种暧昧的环境下会守规矩吗? ...
建议让LG们看看此贴,敲敲警钟!.

回复 #196 WhiteCloud 的帖子

我也赞同你的想法,我也是这么想.

发新话题