发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

我是今天刚加入的新会员, 现在还可以报名吗?
期待参加活动!.

第二批的可以汇款了吗?.

第二批不要汇款,等公布.

我刚才已经工行汇款469.7元了。辛苦了,太谢谢了。
顺便问问:我什么时候可以叫快递去你那里拿票啊?.

帮忙订2月1号上午10点的120元3张.
请回复, 谢谢!.

谢谢,刚才128。2元已经转到招行了。.

我报了名,可LZ没把我统计在内啊? 可以再加上我吗?.

246.4元已经在2点44分汇到工行了,请告知取票的具体地址。.

我到底搁进吗?.

哈哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2006-1-13 14:52 发表
我到底搁进吗?
侬是末班车!

算进去了!.

侬也算进去了.

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-1-13 14:42 发表
我报了名,可LZ没把我统计在内啊? 可以再加上我吗?
等 梦婷妈妈通知吧!.

抱歉了~~~

引用:
原帖由 骁宝宝 于 2006-1-13 14:30 发表
请回复, 谢谢!
侬晚特了~~~~订不上了~~~~.

侬动作真快~~~

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-1-13 14:21 发表
我刚才已经工行汇款469.7元了。辛苦了,太谢谢了。
顺便问问:我什么时候可以叫快递去你那里拿票啊?
偶刚刚结束报名统计工作
又要投入到汇款工作中去了
具体取票时间地点就等梦婷妈妈通知好挖..

还能再定吗,我想回家问仔细了再定的,今天是13号呀。.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-13 15:14 发表

偶刚刚结束报名统计工作
又要投入到汇款工作中去了
具体取票时间地点就等梦婷妈妈通知好挖.
呵呵。本来定票就给你们添麻烦了,付款再不快点那多不好意思啊。

取票的事晓得了。再次感谢你们哈.

对呀,今天已经截止了呀.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-1-13 15:18 发表
还能再定吗,我想回家问仔细了再定的,今天是13号呀。
不能定了..

我爱夏天添:
刚刚把钱汇到你那里,一共374.60,连快递费,已短梦婷MAMA了.

多谢两位热心的MM,鼓掌.....

我是141楼的,2月2日,120的6张算进去了吗?
如算进去的话,我自叫快递,能否取票时叫快递把钱带来呢?.

算进去了.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-1-13 15:33 发表
我是141楼的,2月2日,120的6张算进去了吗?
如算进去的话,我自叫快递,能否取票时叫快递把钱带来呢?
等汇款通知贴出来后, 跟梦婷妈妈联系..

好的,谢谢两位了!.

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2006-1-13 15:30 发表
多谢两位热心的MM,鼓掌....
.

订票!
2月2日  10:00  80元3张.

引用:
原帖由 誉宸妈 于 2006-1-13 15:30 发表
多谢两位热心的MM,鼓掌....

不好意思电脑出错,发了两次,不过真应该再次为她们鼓掌。

引用:
原帖由 骁宝宝 于 2006-1-13 14:30 发表
请回复, 谢谢!
我帮你定了,一定要的呀.

引用:
原帖由 ice 于 2006-1-13 15:47 发表
订票!
2月2日  10:00  80元3张
帮你定了,一定要的呀.

梦婷她妈,我要准备汇款了,再次确认一下给我订的是150×4,还是120×4?
谢谢你们,辛苦了!鞠躬!.

糟糕,不是说13号截止吗?13号还没结束呢!刚征得LG同意,不知还挤不挤得进?急盼
2.1  10:00  120元2张.

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2006-1-13 15:59 发表
梦婷她妈,我要准备汇款了,再次确认一下给我订的是150×4,还是120×4?
谢谢你们,辛苦了!鞠躬!
给你的是120的.

引用:
原帖由 katherine 于 2006-1-13 16:03 发表
糟糕,不是说13号截止吗?13号还没结束呢!刚征得LG同意,不知还挤不挤得进?急盼
2.1  10:00  120元2张
因为票子紧张,现在就把你算进去了.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-13 16:04 发表

给你的是120的
谢谢了,那我应该汇120*4+80*2=640*0.77=492.8+5元快递费
共计497.8元.

啥时汇款?

我是135楼的,我要叫快递的,加5元吗?请通知我啥时可以汇款?谢谢!.

梦婷妈妈:
我需要下周收票,给你的是单位地址..

第二批名单,请大家汇款,汇好后通知一下,需要快递的话请加5元,自取在大田路,如需要其他的帐号请短信给我.下面的价格可能算错,麻烦大家发现的话告诉一下,谢谢.这次已经够乱的啦,晕得我自己的也没定啊总算写好了,我的手酸啊,明天快递出来,请自取的妈妈联系我,有4个妈妈的钱可能在途中,等到帐后发出,DOLPHINES妈妈你票还要吗?

鋆鋆 (Judy)       150*2     80*1      292.60               已汇   快递    工行夏
smfhh                 120*2                  184.80         建行     快递
lm                        80*2                    123.20               已汇 工行夏       快递
哗哗妈妈           120*3                   277.20       招行  自取
钧妈妈               120*6   80*4        800.8                已汇 工行            快递
小邦妈               120*2                   184.80           招行     快递
有有妈妈           150*5    80*3       762.30           招行    快递
lincoin00             120*4                   369.60                                 招行     快递
木头脑袋            80*3                   184.80             招行     快递
兔宝宝              150*2     80*4       477.40                                    已汇招行             快递
小雯妈              150*2     80*1       292.60         招行   快递
玉玉妈                80*2                    123.20招行   快递
悬铃目              120*6                    554.40       工行夏   快递
cheery07           80*14                   862.4      建行   快递
太阳宝宝           80*2                    123.20       工行,快递
dolphines           80*3                     184.80
jean1972           120*3     80*1      338.80           建行    快递
臭宝妈              120*2                   184.80           工行    快递
多多                  150*2     80*1      292.60      工行  快递   
reada                 80*3                     184.80
涵妈                  120*2     80*1       246.40          自取,现金
阿杜妈妈          120*7                    646.80       工行,快递
fang59               150*1    80*2       238.70                              建行                    自取
云柚妈妈          150*4                   462       招行    快递
朱朱妈              80*3                   184.80    工行  快递
升升妈              120*6     80*2      677.60                         工行   快递
bluce                  120*4   80*3         554.40      建行    快递
股欣                  150*2     80*1        292.60         招行   快递
helena               120*6                     554.40    建行   自取
卢一骊              80*3                      184.80            工行夏   
远远妈              80*2                      123.20        招行    快递      
水晶苹果          80*3                      184.80             工行夏
zyxue                80*3                       184.80        建行    快递
alex妈咪           80*9                        554.40           工行   快递
誉宸妈             150*1    80*1         177.10             工行   快递

月亮                 150*2   80*1          292.60              自取   现金
久淇妈              80*4                      246.40        招行     快递

]]由于这次定票比较多,又不是同一天的,所以明天票子到了后,我要带回家里分,请大家不要着急,到发快递的时候我会通知的,请还没付款的MM们抓紧了。谢谢,如果还需要定的话,就是8.5折了

已经在13:47左右汇入292.62快递费要不我明天汇过来银行离家远啊.

我也要定,刚才已经给你发过短消息了

偶报名TG,支持一下:  2张,1月30号10:00,80元的
现在订来得及吗?.

已汇款,短你们了: ).

梦婷她妈:已汇好,需要快递,网上工商银行805.8元,是你的帐号。请查收,如收到请短我,谢谢。.

请晓宝宝,ice ,katherine不要汇款,因为你们的票子折扣已经不是这个了,我要确认好后告诉你们.

我明天就去汇,工行也可以吗?.

梦婷她妈:

已汇款

工行牡丹信用卡:4580603482516666
姓名:夏艳

128.2元(80x2x0.77+5)

谢谢!地址已短你。.

我也想订,还有第3批团购吗

刚刚才看到这个帖子,估计已经错过了报名时间了,特郁闷!!!LZ能不能在组织一次团购,满足我们赶不上末班车的MM们?.

你们啥时发的帖呀,偶每天泡论坛,比上班赚钱还勤快,咋没瞄到啊!
今天白天有事,回来一上已经截止啦!
嗨!晚了一步!.

收到!

引用:
原帖由 LM 于 2006-1-13 16:57 发表
梦婷她妈:

已汇款

工行牡丹信用卡:4580603482516666
姓名:夏艳

128.2元(80x2x0.77+5)

谢谢!地址已短你。
.

吼吼,这趟TG其实是违规啦.LD还没批准呢~~

引用:
原帖由 babyshawn 于 2006-1-13 17:46 发表
刚刚才看到这个帖子,估计已经错过了报名时间了,特郁闷!!!LZ能不能在组织一次团购,满足我们赶不上末班车的MM们?
不再TG了.因为下周开始拿不到7.7折的优惠了.抱歉了~~~.

你的名字在第2批里.所以尽量用梦婷妈妈的卡号吧!

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2006-1-13 16:47 发表
我明天就去汇,工行也可以吗?

现在就可以汇款了.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-1-13 16:19 发表
我是135楼的,我要叫快递的,加5元吗?请通知我啥时可以汇款?谢谢!
详见梦婷妈妈P4页的第二批汇款通知帖子!.

多谢。 周一去汇款.

不好意思,问一下。
我是第二批的,能不能汇到工行的账号里?.

能不能汇入工行的帐户?.

发新话题