188 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我意外怀孕,是双胞胎,我已有小女三岁,如何是好?

假的,千万别亲信。不管你是离婚的还是未婚的,都要追究男方责任的。.

是不是女方的责任不追究了呢?
追究男方责任怎么个追究法?.

我又来了,急死人,还是没消息吗.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-4-28 02:31 PM:
MAGGIE,现在双方是独生子女,生第2胎不需要隔4年了,我支持你的决定。
嘿嘿~~我还是要隔四年的~~

我打算让大的孩子帮我带小的孩子~~~

嘿嘿~~~

楼主怎么还不来啊~~~
急死我了~~
到底咋样了?
我时刻关注!!!.

大4年以我家的情况来看,帮着带的机会几乎是没有的。炫炫刚上小学,小的还太小,只感觉我这个精力实在是不够用。小的因为小,要你管,大的要上学,要管她的功课日常生活,还时不时的要看她的脸色,是不是有被冷落的失落感....总之,要生还是早些生吧,孩子相差太大,孩子们之间也会有代沟...最好是差3岁。.

天啊,还是没消息啊,估计.

谢谢大家,我还是没把孩子留下来,今天刚刚上班。
心里还是挺难受的。
真心谢谢你们。.

抱抱

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/5/8 11:03:
心里还是挺难受的。
真心谢谢你们。
养好身体噢!

咳~~~~~.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/5/8 11:03:
心里还是挺难受的。
真心谢谢你们。
不要难过,自己身体要注意,毕竟你还有一个孩子。.

引用:
心里还是挺难受的。
真心谢谢你们。
好好休息!.

既然事情已经这样了,就别多想了,把自己养养好,可别落下什么毛病!.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/5/8 12:56:
既然事情已经这样了,就别多想了,把自己养养好,可别落下什么毛病!
.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/5/8 13:03:
想想这样日子会过的比较轻松,也未尝不是一件好事。.

好好爱自己吧.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005-5-8 13:28:
好好爱自己吧
.

看到这个结果是高兴又有点难过,反正很难表达清楚我的感受,这是什么世道,要让妈妈做这样的选择,不生下来心里苦,生下来更是苦,又要罚款,又要筹措孩子的费用,真的不是反动,有时候真的想移民,只是故土难离,经济也不允许,苦啊!.

不要难过大家支持你的选择。.

我觉得一下子轻松了许多.

引用:
Originally posted by doris at 2005-5-8 12:51 PM:
好好休息!
.

好好休息吧。为自己做的每一个选择而庆幸吧,不要后悔,也不要难过。.

引用:
Originally posted by 扬扬妈妈 at 2005-5-9 10:13 AM:
看到这个结果是高兴又有点难过,反正很难表达清楚我的感受,这是什么世道,要让妈妈做这样的选择,不生下来心里苦,生下来更是苦,又要罚款,又要筹措孩子的费用,真的不是反动,有时候真的想移民,只是故土难离, ...
是啊。

好好休息,别太难过了。身体要紧啊。.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005-5-8 12:56 PM:
既然事情已经这样了,就别多想了,把自己养养好,可别落下什么毛病!
虽然失去了,但还有一个可爱的宝宝在家等你。好好养好身体,以后的路还长。.

好好休息~既然选择了,相信对你来说是正确的。.

先好好地善待自己吧,其他的一切顺其自然不用多想。.

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005/5/9 22:25:
好好休息~既然选择了,相信对你来说是正确的。
不要忘了计划生育工作.

好好休息吧,只当做了一个梦。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/5/9 16:37:
好好休息吧。为自己做的每一个选择而庆幸吧,不要后悔,也不要难过。
.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-5-10 10:40 AM:
好好休息吧,只当做了一个梦。
.

终于知道结果了,心情很复杂。LZ好好休息吧,身体最重要。.

理智的选择,支持你!.

信教可以生二胎,致所有希望再享受baby乐趣的父母

大家可以到凯迪网络的律师之窗找“爱看美女的旧贴新发”,很有意思的,这贴写了整一年,从妻子怀孕到现在。他是上海的。四月初刚生了二胎,而且免费上好了户口。不过因为是基督教徒。想生二胎的快入教啊:)其实上海现在实际操作时已经放松了。只要经济条件许可,还是再生一个好。.

那现在入教还来得及吧?.

刚刚粗略的看了一遍,没想到他们家里来的压力还那么大,真是无法想象。
当时我怀老二的时候,我自己倒不像怀炫炫时那么兴奋。等我检查好出了医院给我妈妈打电话,听到我妈妈电话那头高兴的声音,说要我当心这当心那,还说要过来照顾我....除了幸福没有别的。我的公婆也是一阵开心。
现在回想这些还是心里暖暖的,怀了老二,也没有受到过里外的阻力,真觉得庆幸。
当然,到现在还没有报户口倒是我的心病,不过,我也不是很在意,到时候总归会有办法的,生都生了,还能拿我怎样?.

无语.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005-5-12 10:25 AM:
刚刚粗略的看了一遍,没想到他们家里来的压力还那么大,真是无法想象。
当时我怀老二的时候,我自己倒不像怀炫炫时那么兴奋。等我检查好出了医院给我妈妈打电话,听到我妈妈电话那头高兴的声音,说要我当心这当心 ...
没人找你麻烦吗?我一大肚子,估计居委会就会上门了?.

我还是很幸运,没人注意到我。不过,我有个朋友是被逼得把户口掉回老家了居委才放过她了。.

一声叹息!!!.

作为中国人太难了, 我同学在美国读书后定居, 现在有三个孩子, 其中后面一对就是龙凤胎, 可爱得不得了. 想想当年我有了宝宝, 因为刚刚工作不久, LG劝我不要了, 到医院准备拿掉, 发现是双胞胎, 狠狠心留下来了. 现在小学二年级啦, 看着他们开开心心的, 觉得真是欣慰..

188 1234
发新话题