发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1899#kentmama 的帖子

对的 是因为落地窗的关系 我开始也想留大点 可衣柜的面积就受影响了
我家柜子到也不少 可放衣服的也不算很多 可能是我现在衣服多的没地方放 留下后遗症了 就怕没地方放衣物
艺术插花的话 我想在客厅弄一个高的粗的,其他房间尽可能的少点因为怕兜兜碰到或撞到
不过你提的也对 空间是该好好利用一下 弄的美美的.

回复 1900#kentmama 的帖子

咦,怎么这个链接我打不开呢?
听你的描述就觉得不错呢,

我之前就一直想着给兜兜弄一面涂鸦墙,当初我想到的是涂黑板漆在墙上,
后来设计师说可以做玻璃墙的,比黑板漆上用粉笔环保,所以就有了这个大米奇,米奇的脸里面镶的是钢琴烤漆的玻璃 可以用水笔和板擦随意涂抹的

不过你找到的这个我也可以放在别的房间里或者厅里什么的,也蛮不错的呢
等你收到货跟我们一起分享一下吧.

回复 1902#DOUDOU爸妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=4981984238
这个链接你看看.

你家宝宝真幸福!.

回复 1903#kentmama 的帖子

发现你在这方面也蛮强的 总是能找到新奇的好东西.

DOUDOU妈妈,你索菲亚的图纸去确认了没有,现在年底了,生意很好的,工期都拉长了,我拉迷的都要拖到2星期朝上了,营业员说史丹利的要40天才安装,也不知是真是假啊。 你快快订下吧。.

今天你家客厅餐厅家具进场了,好期待啊!楷模的东东放进来肯定很有腔调的,有空上PP给偶们饱饱眼福哦。.

回复 1897#DOUDOU爸妈 的帖子

真是万分理解你这个“闷”,我当时也是闷在我这餐厅不小了,怎么楞是放不下一个餐边柜呢。.

回复 1907#小菠萝的妈妈 的帖子

两位都别闷了,我家的面积也不小啊,可餐厅很小,餐桌还得放小的,六人桌放下去还显大。
更别提餐边柜了。餐边柜我想了很久了,以前的房子没法放,现在的房子更没法放。.

顶一夏夏.

大普家具进场了  太匆忙 装好家具就赶着买收尾的东西 没来得及拍照片 晚点再上吧.

这个周末把浴室五金件搞定 银晶的 两个卫生间共花掉1700多 网上败的 差不多店里标价的3折 这两天到货

洗衣机也终于入手了 博世的 4公斤烘干量 空气式冷凝(据说比水冷更省电省水)
买的是白色的 国美销售卖7100 我在MKL买6400(开始6900 后来凹到6450 再后来付现金6400).

附件

网上找的图片 实际买的是白色的

回复 1906#Selina妈妈 的帖子

家具昨天进场了 我女儿很爱巴顿的大沙发 就在上面翻来翻去 开心的什么似的.

回复 1908#kentmama 的帖子,回复 1907#小菠萝的妈妈 的帖子

握手 握手
看来装修都有遗憾
我昨天终于把衣柜的合同签了 不容易啊 希望成品能让我满意
真要谢谢你们的帮我出谋划策 不然 我要钻到牛角尖里了.

回复 1905#Selina妈妈 的帖子

好了好了 终于好了
合同签的11.18日安装 生产周期一个月
想想我从9.22日测量到安装 居然要用2个月.

看到你进展这么快, 很为你开心, 漫长的装修长路你快要走完了, 恭喜一下!
索菲亚衣柜货期要一个月, 太久了吧?

回复 1915#kentmama 的帖子

是啊 要一个月呢 本来不用那么久的 因为我定的这款灰色的板材交货期比较长
哦 对了 我把穿衣镜改到左边了 幸亏你提醒我
我后来问设计师这个镜子的位置是不是使用不太方便呀 他听了也愣了一下说这个位置的确是不太好.

回复 1916#DOUDOU爸妈 的帖子

没办法, 喜欢的东西就得多点耐心等待!
设计师平时方案做多了, 会麻木的. 再说又不是他住, 他肯定不如我们自己上心!.

大普家具进场

一下来了7个安装师傅
服务很到位 不用我们多说全部拖鞋赤脚踩在地板上
开始我忘记沙发摆放位置 师傅不辞辛苦的按照我的指示来回搬了好几次 一句牢骚话也没有
比我家爱埋怨人的木工强不知道多少倍
家具装好以后挨个询问我们是否对安装满意
啊肥椅有一个边角有点小破口 我写在收货单上 今天就有客服安排重新换一把新的椅子.

附件

庞大的角几 以后我也在上面摆放美美的一盆花

一会就看不到全样喽

看看一层又一层的置物层 可以放N多小物件

位置终于搞对 1.5米宽的贵妃长椅靠南阳台 角几安静的摆在三人位和两人位沙发角落里

靠背设计了腰枕 靠上去很舒服 不用的时候也可以翻到靠背后面

二人位沙发后面独特的储物设计 可以放放书 或者其他装饰

侧面也有

沙发和角几本来是全落地的 因为装了地暖 特意让大普公司帮我加装了很厚的实木垫脚

选沙发的时候已经量好尺寸
沙发摆好离门厅柜还有50cm左右的空间 刚好可以摆放一盆高点的植物
不错不错.

附件

还有些收尾没结束 家里还是有点小乱
硅藻泥干透以后插座的边框就可以装上了

电源插座高28cm 电视柜24cm 刚好露出 方便使用
入住以后买点装饰的摆设框架或者装饰花也可以把它们遮住 更好看了.

附件

阳光下的蝴蝶柜

又见强大的储物空间

孔雀石的餐桌
光台面就是200斤.

附件

漂亮的桌架

啊肥椅

猜猜这是什么
哈哈 这个就是师傅留给我的硅藻泥
我把分装在杯子里 每个柜子和房间里都放了一杯
最环保的东西了 可以吸甲醛啊 吸甲醛 然后把甲醛分解啊分解.

附件

偶然发现好饰家后院居然还有类似画家街的一个小巷子
也可以定做油画 镜子
不过那里的店印刷画比较多.

附件

全套大普,狠赞,俺也要.

客厅真是大得可以。大普---奢华。.

回复 1922#DOUDOU爸妈 的帖子

大普的家具气场不是一般的大,不过要注意这家具因为是贴面的,所以味道还是有的,我家的书房大普家具刚进来的时候有些味道,不过吹一阵子就没有了。你家也要注意多通风,让味道快点走。同样是贴面家具,大普吹一阵子就没有了,有些杂牌真是用了几年就有几年的味道。它家贵是贵的有道理的。.

回复 1922#DOUDOU爸妈 的帖子

虽然家具刚进场, 软装还没上, 但看得出效果一定灵的. 柜子家具贴面的色彩, 纹理和设计很现代, 很时尚, 配上自然的原木色地板, 非常不错. 很大气!
有这么大的客厅, 配上这么大气的家具, 让人羡慕啊!
这么大气的客厅, 软装方面钱也省不了的!

回复 1918#DOUDOU爸妈 的帖子

,看到贵妃长椅了,这也是我的心头好啊,我多么想买个贵妃长椅放在卧室里面的,可就是没地方摆了,好不容易横看竖看有个地方可以放了,正好靠踢脚线这里有个红外接收的面板,如果这地方放了贵妃长椅正好挡住这个面板,卧室的电视机接不到信号了。超级羡慕你啊。.

DOUDOU爸妈,问一下你浴室柜定做的价格是怎么算的,是不是做厨柜的地方都有得做呀!质量你觉得怎样。谢谢!.

回复 1911#DOUDOU爸妈 的帖子

记得五金件来了上个照片看看啊!我还没有买呢!.

回复 1930#兔妈妈 的帖子

浴室柜我就是选的欧派最便宜的一款面板做的 台面去恒大配的 价格跟买一个也差不多了
说实话没有专业做浴室柜的做的好 不过做上台面以后效果好很多 有空我放张P上来给你看看
要不是我家尺寸有点特殊我肯定买现成的
一般做橱柜的都做的 我倒是觉得你如果要定做的话不如找浴室柜门店做 一般都可以按照实际尺寸定做的
或者要性价比高的话就去恒大 里面好多做橱柜的(就是我定做台面的地方)都可以做 比大牌的橱柜公司做价格便宜好多的.

回复 1925#叔不华 的帖子

.

回复 1927#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝 的确 凑上去还是稍微有点味道 我把所有的柜子抽屉都打开通风了 希望赶快散散掉
多亏你上次提到有那种修补笔 我昨天发现蝴蝶柜有点小划痕 赶快给售后打了招呼下次换啊肥椅的时候让师傅也给我修补一下.

回复 1928#kentmama 的帖子

是的啊 光客厅窗帘 卡座软包 灰镜都要用掉不少银子.

回复 1929#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵 抱抱
其实说起贵妃椅我也有点小遗憾呢 本来看中的一款贵妃椅很舒服的 里面都是羽绒躺上去超级舒服的
可惜老公爱上大普 非要买 我看中的那款就没办法实现了.

回复 1931#爱妮公主 的帖子

好的 如果没变化的话我周五装浴室五金 装好了给你PP看.

回复 1934#DOUDOU爸妈 的帖子

发现你很用心,看小菠萝妈妈的装修日记也格外用心,很多细节都清楚记着,需要时马上拍上用场。这么有学习力的人,一定会把装修做得很好的。
所以你遇上什么难题了,大家都会第一时间一起来想办法。.

回复 1938#kentmama 的帖子

嗯  越来越爱你们啦
当初在这里发帖只是想记录一下第一次的装修而LIBA又被封 所以才发在这里
没想到却让我遇到那么多可爱能干热心的好朋友.

回复 1938#kentmama 的帖子

那么晚了还做夜猫子啊.

回复 1940#DOUDOU爸妈 的帖子

恩,要去洗澡了,明天还得出差。晚安!.

回复 1941#kentmama 的帖子

晚安 早晚温差大 出差多带件外衣.

越来越有家的样子了,软装还要好好考虑,加上软装,肯定美极了。.

大普的家具果然有气场啊,你家客厅真大呀,配上大普够大气啊!时尚,有设计感,有腔调!.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-10-19 22:51 发表
是的啊 光客厅窗帘 卡座软包 灰镜都要用掉不少银子
虽然用掉不少银子,但效果真的很好,值得!!期待你上更多PP!.

回复 1873#DOUDOU爸妈 的帖子

我看过我家电视机背后的这个孔只有5mm的宽度,记得kentmama说她家是8mm的刚够用,现在我该怎么办?家里三星的液晶电视我看了下是三眼的插座,还有很多线,我怕不够穿哎。.

回复 1946#Selina妈妈 的帖子

不要紧的,大不了到时候把这个洞自己再弄大点,反正在背面,看不到的,难看就难看点。.

回复 1932#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢DOUDOU爸妈,去浦东MKL一楼卫浴看过,定做浴柜的几家出样的报价都要上万,真是没想法了。.

回复 1947#小菠萝的妈妈 的帖子

恩,实在不行就用这个笨办法了,谢谢!.

回复 1948#兔妈妈 的帖子

我到现在都没想明白,为啥一个浴室柜的价格都要超过一套家具的价格了。.

发新话题