发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

同问:日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元 这件L号还有吗?
还有:P38的黑色短风衣、巴素兰的尺寸、价格能告知吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-8 13:57 发表

呵呵,在改图片大小,周一公司又忙,可能要周二更新了

先看看
西装(咖啡或白色)有没有我穿的尺寸?胸围约90,肩宽38,料子看起来薄的,薄也可以的,不要太厚。
有的话帮我留一件.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-9 16:48 发表
同事一致认为最好看的是...............这款丝光羊毛裙  159的低价

哈哈,原来丑娃最漂亮啊
这个有没有我的尺寸?有的话,帮我留一件.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-9 11:01 发表

西装(咖啡或白色)有没有我穿的尺寸?胸围约90,肩宽38,料子看起来薄的,薄也可以的,不要太厚。
有的话帮我留一件
亲,这个是单的,半夹里,春款不要全夹里的,显瘦。

料子是中等厚度,但是绝对不薄,穿在身上很有形,就是这款没大号。你要是可以穿,真的很灵的。

我自己留了件米色小号的,其实3个颜色都不错。

这个是日本设在上海的工厂,销往日本的货.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-9 11:04 发表

这个有没有我的尺寸?有的话,帮我留一件
你应该可以穿.

引用:
原帖由 wjmama 于 2010-3-8 20:17 发表
同问:日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元 这件L号还有吗?
还有:P38的黑色短风衣、巴素兰的尺寸、价格能告知吗?
衬衫有的。

风衣有尺寸的,在首页。后者不做了,不好意思.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-9 00:53 发表

呵呵,还是想看个图哦,帮我留件黑色的M号哦,因为还想看看其他的衣服一起买,里面吊带是黑色吗?
是的,纯黑色的吊带,所以看不出的.

还有很多没更新,今天公司里也忙.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 11:12 发表

亲,这个是单的,半夹里,春款不要全夹里的,显瘦。

料子是中等厚度,但是绝对不薄,穿在身上很有形,就是这款没大号。你要是可以穿,真的很灵的。

我自己留了件米色小号的,其实3个颜色都不错。

这个 ...
不能穿了?
想买个这样的上衣,在你这里买不到了,都这么小~~
看来要从今天开始减肥~.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-9 11:16 发表

不能穿了?
想买个这样的上衣,在你这里买不到了,都这么小~~
看来要从今天开始减肥~
我没说你不好穿啊,我有点忘了亲的尺寸了
不过胸围90以上就有点困难,呵呵.

回复 1889#纯净棉花糖 的帖子

那件黑色纯真丝的有我穿的尺寸伐,我好喜欢那种类型的,还有那件吊带衫有我穿的尺寸伐,快点上新的吧,最好放在一起,看起来方便。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-9 11:39 发表
那件黑色纯真丝的有我穿的尺寸伐,我好喜欢那种类型的,还有那件吊带衫有我穿的尺寸伐,快点上新的吧,最好放在一起,看起来方便。
哈哈,今天肯定上好的,你放心。

还有这款.

附件

回复 1913#纯净棉花糖 的帖子

对呀,我就喜欢这款,有我的尺寸伐,多少米?那羊绒背心帮我发了伐。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-9 11:57 发表
对呀,我就喜欢这款,有我的尺寸伐,多少米?那羊绒背心帮我发了伐。
哦,这款是全真丝的,价格是279。穿裙子的时候可以放出来,可以塑进去。

羊绒背心没发,你说还要看看的,万一再看中啥就一起发了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-24 10:34 发表

你身高体重跟我一样啊,这个小黑色牛皮包要吗?

牛皮的哦,特价只要260

有2个带子,还有一个精美的配饰
这个包包还有吗?.

好东西

背心收到了,非常满意!.

回复 1909#纯净棉花糖 的帖子

亲, 我昨日夜里看到有一件驼色上面灰色点点的开衫,没有啦?我找不到了么~.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-9 12:22 发表

这个包包还有吗?
还有的,呵呵.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-9 12:27 发表
背心收到了,非常满意!
呵呵,这款是不错,羊绒羊毛的背心,很多人要呢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 13:12 发表

还有的,呵呵
.

回复 1919#纯净棉花糖 的帖子

光顾了回答问题,忘记说话了,呵呵
这个包包的具体尺寸和图片能再发个详细的图片给我看看吗?.

圆领提花收腰款丝光羊毛裙    墨绿   
尺寸: 裙长81    胸围88-90   袖长60
成分:65%羊毛
其实墨绿的这个颜色很漂亮,上门的MM拿掉很多了,但是我的相机对绿色和紫色有点偏,显得暗淡了。
价格:169

LZ,这件有吗,如果有的话我们的东西就今天全部下单了,.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-3-9 13:58 发表
圆领提花收腰款丝光羊毛裙    墨绿   
尺寸: 裙长81    胸围88-90   袖长60
成分:65%羊毛
其实墨绿的这个颜色很漂亮,上门的MM拿掉很多了,但是我的相机对绿色和紫色有点偏,显得暗淡了。
价格:169

LZ,这 ...
有的,亲,这件墨绿真的很优雅,很漂亮,相信我哈.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-9 13:29 发表
光顾了回答问题,忘记说话了,呵呵
这个包包的具体尺寸和图片能再发个详细的图片给我看看吗?
恩,等等哈。

我现在衣服上新好了,要上新包包了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 14:04 发表

有的,亲,这件墨绿真的很优雅,很漂亮,相信我哈
太好了,那就下单了,下面就是了:
1.milalio多色丝光羊毛高领打底衫  白色,特价:99
2.milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款) ,黑色,139。
3。圆领提花收腰款丝光羊毛裙,  墨绿 ,169。
4。 002款B蕾丝纸巾盒   2个
5。 012款--遥控器罩,大号, 3个
帮我算算一共多少钱吧,谢谢.

你好,我在专卖店帖子里留言的,除了原先四件衣服,再加上日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫,9码M码一件,我晚上支付宝,等周六我上门来取衣服好吗?不知周六下午方便否?1.日本23区黑色七分袖收腰小西装,我160高,105斤左右能穿吗?
2,ICB精纺毛料隐条纹半裙,是什么颜色?
3,palace gardens半裙做一次特价:169  ,这款灰色是纯灰的还是带条纹的,是浅灰色吗?
4,好品质 ...
5,日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫,9码M码一件.

1.milalio多色丝光羊毛高领打底衫  白色,特价:99
2.milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款) ,黑色,139。
4。 002款B蕾丝纸巾盒   2个
5。 012款--遥控器罩,大号, 3个
帮我算算一共多少钱吧,谢谢

共99+139+169+16+12=435.

我要订 格子羊毛九分裤 38   长91   腰围76   臀围76  价格:169 尺寸不对吧
       4色好手感纯棉吊带 墨绿.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-3-9 14:45 发表
我要订 格子羊毛九分裤 38   长91   腰围76   臀围76  价格:169 尺寸不对吧
       4色好手感纯棉吊带 墨绿
哦,错了,是臀围94, 呵呵,照着腰围写了2遍。

吊带是草绿色,不是墨绿,就是图片的颜色,不偏色.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-8 17:33 发表

那我先定三样:
1.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
2.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
3.纯羊毛花色围巾 第四款红心 65元   
问下丑娃墨绿和玫红有照片吗?我比较喜欢照片上的黑色的那款,担心颜色太艳 ...
.

附件

回复 1915#纯净棉花糖 的帖子

我想要:ALIEEN韩版3色半裙要黑色的M号,是什么材质的,
         4色好手感纯棉吊带要绿色的,有我穿的尺寸伐,
         那纯真丝衬衫的是什么尺寸?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 14:54 发表

哦,错了,是臀围94, 呵呵,照着腰围写了2遍。

吊带是草绿色,不是墨绿,就是图片的颜色,不偏色
还有#10白色衬衣外面的毛衣有吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 14:33 发表
4。 002款B蕾丝纸巾 ...
款已通过支付宝支付成功,请查收,谢谢。.

终于都更新好了,开始回答问题.

订:
4.丑娃墨绿色 159元
5.日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元 这件还有吗?
一共多少钱?明天将付款。谢啦.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-9 15:48 发表
订:
4.丑娃墨绿色 159元
5.日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元 这件还有吗?
一共多少钱?明 ...
第5款这个式样要补了,还有一个式样和它差不多的,要哇,价格一样,要不一起寄给你看看

其它都有的,给你留好了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-3-9 15:26 发表

款已通过支付宝支付成功,请查收,谢谢。
好的,今天发货.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-9 12:55 发表
亲, 我昨日夜里看到有一件驼色上面灰色点点的开衫,没有啦?我找不到了么~
短你了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-9 15:54 发表

第5款这个式样要补了,还有一个式样和它差不多的,要哇,价格一样,要不一起寄给你看看

其它都有的,给你留好了
我虽然中等身材身高160 体重100斤,但是腰身偏粗74厘米,如果衬衫腰身可以就一起寄给我吧,如果腰身不行就算了。等你确认好我一起付款,谢啦.

1.日本23区黑色七分袖收腰小西装,我160高,105斤左右能穿吗?
2,ICB精纺毛料隐条纹半裙,是什么颜色?
3,palace gardens半裙做一次特价:169  ,这款灰色是纯灰的还是带条纹的,是浅灰色吗?
4,好品质 ...
5,日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫,9码M码一件

七分袖暂缺货,长袖的修身小西装目前有蛮多的。

第二个有点藏青。

第三款没了

第5款有蓝紫色的基本款,就是没有荷叶边,荷叶边的可以补到。有蓝紫色和白色.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-9 15:07 发表
我想要:ALIEEN韩版3色半裙要黑色的M号,是什么材质的,
         4色好手感纯棉吊带要绿色的,有我穿的尺寸伐,
         那纯真丝衬衫的是什么尺寸?
是有点弹力棉的,很舒服的料子。

吊带胸围那里一圈不知道您可以哇,呵呵,

纯真丝的是均码的,不过你因改可以穿,是有点宽松式的。.

回复 10#纯净棉花糖 的帖子

这款针织还外套有吗?.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-9 16:05 发表

我虽然中等身材身高160 体重100斤,但是腰身偏粗74厘米,如果衬衫腰身可以就一起寄给我吧,如果腰身不行就算了。等你确认好我一起付款,谢啦
恩,给您11码的试试,您肯定可以穿。

明天等您付款后发货.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-9 16:10 发表
这款针织还外套有吗?
没有了,不过可以去补补看.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-3-9 15:07 发表

#10白色衬衣外面的毛衣有吗?
.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-3-9 16:17 发表
么了,不知道能否补得到.

衣服更新在首页,包包更新在第四页.

lev·s小直筒牛仔裤
尺寸:27
也是很简洁的一款,有点隐条纹,显瘦
价格:119

日单隐条垂顺长裤
尺寸:9R   裤长95   腰围70    臀围90-92
     料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。
价格:129

日单ICB隐条纹羊毛裤
颜色:深烟灰
尺寸: 38    腰围72   裤长99      前档22.5   臀围88
     质地:100%毛  全夹里
价格:199
都有吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-3-9 17:11 发表
lev·s小直筒牛仔裤
尺寸:27
也是很简洁的一款,有点隐条纹,显瘦
价格:119

日单隐条垂顺长裤
尺寸:9R   裤长95   腰围70    臀围90-92
     料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。
价格 ...
牛仔裤有27的
9R的今天上门的MM卖掉了,最后一件只有一条36了.

发新话题