发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日常用品] 3M-新雪丽高效暖绒被二团已发货,买家秀活动开始啦,参与就有奖!!!

哟,又是一个山头,好冷.

我厂已付款,支付宝付款.定230X250磨毛被套一个.交易号:2009123029250801.请及时发货.谢谢!.

没有我要的尺寸。LZ把我们胃口吊足,最后统一尺寸,还是没戏啊。
白白关注2周。

那我预定的170*210的磨毛被套没有指望了?我可是等了好长时间了!.

chip妈妈电话通知
银行汇款  购买200*230被套一个.

磨毛被套订购

已付款,支付宝, 定200*230被套一个.

回复 1904#我爱丹丹 的帖子

抢个220*240的帮您改呀.

回复 1905#雨霁 的帖子

有多一点点的面料的

等大家抢完再说好伐?.

回复 1909#大哈小哈 的帖子

那就是还有希望,好,等!.

我买的新年款大早就收到了,不错不错,很喜欢。你们说的那个磨毛是什么样子的啊?图片在哪?我心痒痒,还想买呢。.

已付款,支付宝 定200*230被套一个.

请问,什么时候发货,要节后了吗?我这次被套的快递地址和被子的不是一样的饿,付款的时候留了地址(罗秀三村的),麻烦不要搞错了.谢谢.

上次订一五尺3M被子很好,再订一条220*240的,记得原来有一款紫色磨毛被套,还有吗?.

晕,才刚发现被子有220*240的尺寸的,为什么我咨询客服的时候说没有呀
如果有220*240的,就帮我改成这个大的,差价,我会补给你们的.

买 单被套 200*230:156元
加上 电热毯

一共支付宝 付款 211元.

单被套订购统计

ID楼层200*230220*240总计金额快递单号配送情况备注
cherry-xu1903186/支付宝186申通268940330149230*250被套一个
chip妈妈19061156/建行156申通268940330585已发
echohang19071156/支付宝156申通268940330150已发
rongxy19121156/支付宝156申通268940330151已发
音妈19261211/支付宝211申通268940330152已发加小绵羊0210电热毯一条
松松219281156/支付宝156申通268940330587已发
千年辰龙19311156/支付宝156申通268940330588已发
ruby_jjj1932186/支付宝186申通268940330589230*250被套一个
ouie19501176/支付宝176申通268940330592
总计61    

回复 1903#cherry-xu 的帖子

已经帮您统计了.

回复 1907#echohang 的帖子

帮您统计好了.

回复 1911#nll1020 的帖子

这么快收到啦?

呵呵,这个面料收到就喊好啦?
没有买磨毛真的是你的失误
磨毛的今年只有单被套了.

回复 1913#rongxy 的帖子

好的,都帮您统计下来了.

回复 1914#小潘的妈妈 的帖子

被子帮您记录下了

套件您要的是Im011的,就是叶子的那款是吧,有套的.

回复 1915#rongxy 的帖子

大规格的被子有的呀

一直都有的呀

已经帮您改好了
差价是70元.

回复 1916#音妈 的帖子

帮您记录下来了.

磨毛的我还真没见过什么样子,你们现在订的都是咖啡色那个吧?这个颜色我不喜欢。等有了好看的通知我下奥。.

磨毛的只有一款? 蚕丝被是一直有卖还是只有团购才有?.

抢啊.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-12-30 15:36 发表
磨毛的我还真没见过什么样子,你们现在订的都是咖啡色那个吧?这个颜色我不喜欢。等有了好看的通知我下奥。
磨毛的好像今年结束了,没有了.

也想要一个定200*230被套,怎样付款,请短我个支付宝行吗.

交易号 2009123033711006 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月30日 18:45:21.

200*230被套一条,谢谢!

交易号 2009123033759491 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年12月30日 18:53:38.

已付款,支付宝付款,定230*250磨毛被套一个 交易号2009123034371110 请及时发货 谢谢!.

回复 1920#大哈小哈 的帖子

LZ,晨梦昨天就收到了,今天才打开,仔细地看了一下,非常好的面料,非常好的做工,枕套也是对称的,非常喜欢。觉得这个晨梦是很耐看的,一开始在LOVO上并不觉得好看,但在你这里,仔细地看了每幅图片,看了细节,再回过去看LOVO,觉得越看越喜欢了。
你还会上新款吗?摒伐牢要买,没办法,意志不坚定。。。
我还看中LOVO上的映红,不过想过段时间再买,已经买的太多啦,哈哈!.

回复 1925#nll1020 的帖子

本来想告诉您明年再来看磨毛的套件了

不过刚刚和一个朋友聊完,说不定会有新款上.

回复 1926#山林 的帖子

磨毛的现在只有一款,而且只有被套

蚕丝被是一直都有的啦.

回复 1927#宝宝贝 的帖子

你的都帮你留了,不用抢.

回复 1930#松松2 的帖子

好的,帮您记录下来了

快递单用完了,明天会打印出来的.

回复 1931#千年辰龙 的帖子

收到了,已经帮您统计好.

回复 1932#ruby_jjj 的帖子

好的.

回复 1933#小臭屁妈妈 的帖子

不客气的呀,您这次再仔细看看,面料是不是一样的.

全棉贡品缎纹活性印花四件套
A,B版用料:(40s 200*95)高档新疆长绒棉贡品缎纹

执行技术标准:FZ/T62005-2003
安全类别:GB 18402-2003 B类(可直接接触肌肤)

这种5尺的有几种款式? 谢谢.

回复 1923#大哈小哈 的帖子

那这70元怎么给你?.

回复 1922#大哈小哈 的帖子

一套六尺的磨毛紫色叶子,多少钱?

回复 1836#大哈小哈 的帖子

新年套件收到了,挺漂亮的,做工也好,就是稍微薄了点。.

回复 1941#kate2866 的帖子

现在就一款

新款要过两天了.

回复 1942#rongxy 的帖子

支付宝或者淘宝都可以的.

回复 1943#小潘的妈妈 的帖子

326元的.

回复 1944#家有小数点 的帖子

这个面料和磨毛的面料相比是薄了很多.

建行转帐156元,请查收
送货地址我短你。.

回复 1948#大哈小哈 的帖子

单独被套价格分别是(均包快递):   220*240:176元

我刚刚通过支付宝给你付款了,地址就送支付宝交易上的地址好了。.

血拼回来了,帮你顶贴哈,虽然不知道我的货发了没有.

发新话题