发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-3-3 13:43 发表
开春的衬衫有吗/
哦,提醒我了,明天去看看,大家要的价位是什么?几十的也有,好一点的像thoery的就得200多了.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-3-3 10:59 发表
1.milalio多色丝光羊毛高领打底衫
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99,一件芥末黄,都很漂亮

2.milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
价格:139,有一件黑色

3.淑女风钉珠羊毛衫
价格:169

4. ...
恩,记下了,明天再说.

LZ还加点蕾丝的小东西,如果有的话就跟衣服一起算吧,
1.     002款B蕾丝纸巾盒   2个
2.     007款---B款(尺寸:80*80)名称:田园蕾丝多用罩
3.     012款--遥控器罩,大号--长约22cm(适用电视机遥控器)   3个
4.     32寸电视机套,这个有么.

milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好
尺寸:均码   蛮蹦的开    衣长54
特价:69
要件粉色的。

亮珠片圆领长款羊绒羊毛衫
颜 色: 灰色(售完)、黑色    紫色(售完)   宝蓝色----售完的可预定哦
要件紫色的。

好品质手工绣珠羊绒裙
胸围86-88  衣长80
特价:159

我身高165,54公斤,这几件都能穿吗?衣服厚度怎么样?和丝光羊毛类似吗?还是厚一点。.

回复 93#纯净棉花糖 的帖子

灰色V领手工订亮片长款羊绒背心是深灰还是浅灰的.

回复 93#纯净棉花糖 的帖子

日本23区黑色七分袖小西装就没有大号的?那么漂亮只能看看吗?.

请问LZ,40寸的液晶电视机套有么?三星的那种长长的遥控器套有么?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-4 12:32 发表
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好
尺寸:均码   蛮蹦的开    衣长54
特价:69
要件粉色的。

颜 色: 灰色(售完)、黑色    紫色(售完)   宝蓝色----售完的可预定哦
价格 ...
第二件有黑色,紫色没了。69的厂家不做了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-4 14:56 发表
灰色V领手工订亮片长款羊绒背心是深灰还是浅灰的
是偏浅灰的,应该算满正的灰色,这款今天补到了

这款你好穿的.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2010-3-4 15:50 发表
请问LZ,40寸的液晶电视机套有么?三星的那种长长的遥控器套有么?
只有42寸的。遥控器是标准尺寸.

今天拿了N多的新款,春款真是好看啊,漂亮啊,忍不住拿了N多N多。

周一更新简洁款牛仔裤,高性价比衬衫,纯真丝衬衫(裙),N多半裙,N多西装,丝光羊毛衫,羊毛裙,巴素兰羊毛开衫,专柜品牌包包等

尽请关注!!

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-2 14:51 发表
我想定以下这些:
1.羊绒短袖 烟灰色(最后一件) 65元   
2.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
3.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
4.大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色(最后一款丑娃) 159元
5.飘逸雪纺裙  ...
亲,给您补到2和3,丑娃有墨绿和梅红,实物都很漂亮.

楼主。我的问题你还没回答呢。

要件黑色的。

好品质手工绣珠羊绒裙
胸围86-88  衣长80
特价:159

我身高165,54公斤,这几件都能穿吗?衣服厚度怎么样?和丝光羊毛类似吗?还是厚一点。.

没有看到包包呀?.

回复 1859#纯净棉花糖 的帖子

那我要一件,现在付款吗.

日本23区黑色七分袖小西装

●颜色:黑色

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬

这件我平时穿36号的衣衣,要买S还是M?.

那条礼服裙你穿的紧吗,感觉我和你的身材差不多,你几斤?想看一下能不能穿,很喜欢.新款今天可以上吗?还要要裙子,想一起买.

请问LZ,我的货补到了么.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-2 22:30 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
价格:139西瓜红
灰色V领手工订亮片长款羊绒背心 +白色打底   
帮我看看都有吗?一共多少钱啊?
亲~我的衣服不到了吗?
可以付款了吗?.

日本23区黑色七分袖小西装●颜色:黑色
64码胸围约87,袖长 ... [/quote]

日单cecil mcbee 进口面料小西装
●颜色:西装:黑色  
●质地:全进口客供面料:纤维81% 人造丝17% 弹力2%
       配豹纹色全内衬 可脱卸部分及帽子:棉100%
●尺寸:均码 平铺量取cm  
胸围约88(适合79-87之内胸围),袖长约58.5,衣长约56,腰围约70,适合35-38之内肩宽

请问,上面2个,哪个薄,哪个更大一些,
我现在稍胖,158cm身高,56kg。腰围估计有2.3尺了(没具体量)
我能穿吗?能穿的话,我要薄的,更大些的。

谢谢!.

纯真丝衬衫?好像只看到一款,还上图吗?喜欢简洁大方款,素雅的颜色
纯棉的太爱邹,所以不喜欢。.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-5 11:58 发表

亲~我的衣服不到了吗?
可以付款了吗?
亲,你的都补到了,您可以付款了

共159+99+139=397.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-4 21:54 发表
楼主。我的问题你还没回答呢。

要件黑色的。

好品质手工绣珠羊绒裙
胸围86-88  衣长80  ...
您都可以穿,第二款厚点,第一款也不薄.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-5 08:50 发表
那我要一件,现在付款吗
可以,共164.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-3-5 08:14 发表
没有看到包包呀?
还没上,周一上新款.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-3-5 09:39 发表
那条礼服裙你穿的紧吗,感觉我和你的身材差不多,你几斤?想看一下能不能穿,很喜欢.新款今天可以上吗?还要要裙子,想一起买.
礼服裙没了,呵呵.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-3-5 15:17 发表
日本23区黑色七分袖小西装●颜色:黑色
64码胸围约87,袖长 ...
日单cecil mcbee 进口面料小西装
●颜色:西装:黑色  
●质地:全进口客供面料:纤维81% ... [/quote]

亲,西装都很小的,有一款你应该可以穿,周一上传,单没有黑色,11R的.

回复 1872#纯净棉花糖 的帖子

谢谢,帮我留好~
我等等周一,看看有没有合适我的衬衣.

那这两件你能帮我留着吗?,我想再要一件灰色V领手工订亮片长款羊绒背心。想再看一下星期一的新货。先付款,还是等看了一起付款?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-3-5 21:16 发表
那这两件你能帮我留着吗?,我想再要一件灰色V领手工订亮片长款羊绒背心。想再看一下星期一的新货。先付款,还是等看了一起付款?
好的,羊绒背心多拿了几件,给你留一件吧.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-3-5 09:43 发表
请问LZ,我的货补到了么
就一件白色打底衫99的补到了。

周一看看新货吧.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-6 17:12 发表

就一件白色打底衫99的补到了。

周一看看新货吧
好来,星期一再看看,还有一些蕾丝的家居用品的订单LZ看到么.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-3-4 11:25 发表
LZ还加点蕾丝的小东西,如果有的话就跟衣服一起算吧,
1.     002款B蕾丝纸巾盒   2个
2.     007款---B款(尺寸:80*80)名称:田园蕾丝多用罩
3.     012款--遥控器罩,大号--长约22cm(适用电视机遥控器 ...
你好,都有的,32寸的电视机罩有A款梦之语的.

羊毛垫和羊毛被还有吗.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-3-7 12:23 发表
羊毛垫和羊毛被还有吗
专卖店里回您了,羊毛被羊毛垫一年四季都团购的.

回复 1874#纯净棉花糖 的帖子

LZ真不好意思,我在上星期五已经通过支付宝付了159元,你查收了吗?可我忘了要快递费,你看那5元能在我们下次的交易中付吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-3-8 08:51 发表
LZ真不好意思,我在上星期五已经通过支付宝付了159元,你查收了吗?可我忘了要快递费,你看那5元能在我们下次的交易中付吗?
嘿嘿,你第一次也没付哦,我周末对帐才发现。

好的,我记着,下次你要付得哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 13:05 发表
等LZ更新
呵呵,在改图片大小,周一公司又忙,可能要周二更新了

先看看

附件

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 13:05 发表
等LZ更新

附件

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 14:10 发表
小披肩4里面是条啥裙子啊?3色真丝衬衣还有啥颜色?
就是以前登过的theory原单的精纺羊毛马夹裙。

379的,只有小码的,我不好穿,稍紧了点。

现在要的话最后一条300出了

3色真丝的有淡米色,绿色,黑色.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 14:21 发表
3色真丝的有淡米色,黑色上个图吧,还有是均码的还是有S,M.L号的?
因为进价蛮贵的,所以没多拿

淡米色拿了S,绿色拿了M,黑色拿了L.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 16:36 发表
多少米啊,我想要件黑丝的,呵呵,我上次在专卖店买过你衣服,我大概要穿啥尺寸的啊?
还好,259米,上面的珠珠都是人工钉上去的,不会脱落的。.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 16:36 发表
多少米啊,我想要件黑丝的,呵呵,我上次在专卖店买过你衣服,我大概要穿啥尺寸的啊?
尺寸3色都相差不大,你穿M,L都可以.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-8 16:48 发表
那上个图吧,我要件黑色的,谢啦!
我周末本来想拍的,无奈东西太多,老妈叫我薄的等等拍,所以我就拍了一个色,就是一模一样的纯黑的。

对了,是两件套,里面有点吊带,很漂亮的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-4 19:59 发表

亲,给您补到2和3,丑娃有墨绿和梅红,实物都很漂亮
那我先定三样:
1.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
2.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
3.纯羊毛花色围巾 第四款红心 65元   
问下丑娃墨绿和玫红有照片吗?我比较喜欢照片上的黑色的那款,担心颜色太艳了
日单gami本白色荷叶边衬衫 特价75元 这件还有吗?
等你回复后,明天将付款。谢啦.

发新话题