发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-3-1 10:47 发表
身高158,体重49KG

包包没有哇?
好的,知道了,您要什么包包啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:10 发表
日本23区黑色七分袖小西装

●颜色:黑色

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬

61码胸围约83,袖长约39,衣长约51.5,高腰围约70,适合35-36之内肩宽  适合平时穿S码的mm

64码胸围约87,袖长 ...
此款有L号吗?.

回复 1801#纯净棉花糖 的帖子

款式简单点的包,上班用的,不用太大的。我大概穿几号?我还没在网上买过衣服呢,没经验。下班先买根皮尺量一量.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-1 12:55 发表

此款有L号吗?
引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-1 12:38 发表
LZ,飘逸雪纺裙到货了伐,23区黑色七分袖小西装M号帮我留一件哦!TKS
厂家说这次以后生产的小西装号码要更改了,是原64的为61,原67的为64。

本来3个码的现在变2个码

具体尺寸我量好再告诉大家。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:07 发表
灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     

成份 65%羊绒  20%羊毛

胸90  衣长72

价格:159
请问这个里面打底是什么衫? 还有售吗?想买这样一套。.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-1 14:26 发表

请问这个里面打底是什么衫? 还有售吗?想买这样一套。
是白色的特价99元的打底衫

一套是99+159=258.

回复 1807#纯净棉花糖 的帖子

本白还是雪白?领口处有折皱吗?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-1 14:31 发表
本白还是雪白?领口处有折皱吗?
本白色,领口无褶皱.

蝴蝶结拼接羊毛衫

尺寸: 均码   胸围88-92   衣长56-58

成分: 65%羊毛  15%天丝

兰色的有货吗?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-1 15:52 发表
蝴蝶结拼接羊毛衫

兰色的有货吗?
没了.

订购

灰色V领手工订亮片长款羊绒背心     

成份 65%羊绒  20%羊毛

胸90  衣长72

价格:159.

加运费是164元对吗?
马上付款,明天能送到吗?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-1 16:34 发表
加运费是164元对吗?
马上付款,明天能送到吗?
晕了,不要骂我哦,现货走的很快,这件也要补了.

呀, 我已经付好了, 招行的。
你查收一下。
什么时候能补到呀?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-1 16:53 发表
呀, 我已经付好了, 招行的。
你查收一下。
什么时候能补到呀?
哦,过两天应该有,我明天问问厂家.

我想定大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色 1件
      甜美淑女风假2件套羊毛裙  (想问照片上的是红色的吗?如果是我要一件红色)
      日本23区黑色7分袖小西装 64码(64码是中号的吧,我平时穿的是中号,人比较瘦但肩挺宽) 1件
            theory淡蓝色条文连体衬衫 4码 1件
      D4 小飞龙藏青夹绒裤 尺寸24 1条

请问以上都有货吗?

谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-1 10:46 发表

好的,您可以短我下身高体重,我给您参考下
白色打底衫+黑色小西装(64码)=99+129=228

对吗?对了我就去付款罗!

帮我参谋一下,身高158CM 体重48KG ,定64码号差不多吗?

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-3-1 19:47 发表

白色打底衫+黑色小西装(64码)=99+129=228

对吗?对了我就去付款罗!

帮我参谋一下,身高158CM 体重48KG ,定64码号差不多吗?
款已付,请查收.
我用的是支付宝即时到帐..

引用:
原帖由 markmom 于 2010-3-1 18:10 发表
我想定大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色 1件
      甜美淑女风假2件套羊毛裙  (想问照片上的是红色的吗?如果是我要一件红色)
      日本23区黑色7分袖小西装 64码(64码是中号的吧,我平时穿的是中号,人比较瘦但 ...
短你了.

回复 1814#纯净棉花糖 的帖子

我昨天已经付款了,楼主是否收到?请问那款灰色的背心有没有补到呀?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-2 10:14 发表
我昨天已经付款了,楼主是否收到?请问那款灰色的背心有没有补到呀?
收到款了,可是要过几天了,亲如果等不及要不先退您.

回复 1822#纯净棉花糖 的帖子

下周要出差,如果本周补不到的话,就先退给我吧。.

棉花糖,我们昨天来买的那么多衣服和包包拿到办公室大家都说好,等你进了新货通知我一声,我们还有好多同事会来买的。你爸爸很客气的,随我们挑衣试衣,我们留下的现场真是很狼狈,抱歉啊!我有一件红马甲和一件长棉袄是给我女儿的,回家穿了真的很好看,做作业时就把马甲穿身上,不脱下来了 。还有那款黑的蛇皮纹的包包你进了通知我一下,我过来看看,大小合适的话我就买。.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2010-3-2 12:02 发表
棉花糖,我们昨天来买的那么多衣服和包包拿到办公室大家都说好,等你进了新货通知我一声,我们还有好多同事会来买的。你爸爸很客气的,随我们挑衣试衣,我们留下的现场真是很狼狈,抱歉啊!我有一件红马甲和一件长棉 ...
呵呵,好的,你们喜欢就好。

到了新品一定通知你们,

送我花花哦.

前面送过了,再送,呵呵.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2010-3-2 12:39 发表
前面送过了,再送,呵呵
哈哈,那就不用了,送了再送不计分的.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-2 11:24 发表
下周要出差,如果本周补不到的话,就先退给我吧。
好的,我看吧,实在不行先退您,您有支付宝吗?招行的要排队,蛮麻烦的,呵呵.

回复 1828#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,没有支付宝。
蝴蝶结拼接羊毛衫

兰色的能补到也行呀!反正价格一样。.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-3-2 12:47 发表
不好意思,没有支付宝。
蝴蝶结拼接羊毛衫

兰色的能补到也行呀!反正价格一样。
哦,好的,我去看看.

适合稍丰满的MM

苔原领丝光羊毛裙(稍薄)

特价:119

就一件黑色   一件紫色

要的抓紧哦.

附件

即日起,无论购几条羊毛垫羊毛被,一律包快递.

我想定以下这些:
1.羊绒短袖 烟灰色(最后一件) 65元   
2.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
3.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
4.大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色(最后一款丑娃) 159元
5.飘逸雪纺裙 99元
6.纯羊毛花色围巾 第四款红心 65元   
请问以上都有货吗?

谢谢!.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-2 14:51 发表
我想定以下这些:
1.羊绒短袖 烟灰色(最后一件) 65元   
2.淑女风钉珠羊毛衫  169元      
3.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
4.大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色(最后一款丑娃) 159元
5.飘逸雪纺裙  ...
现货只有最后一条围巾,其余全部售完,前面的几款需要预订吗?.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-2-25 13:51 发表
那我去汇款了。
周五钱就汇出去,我要的皮包寄出来了吗?.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-3-2 15:48 发表

周五钱就汇出去,我要的皮包寄出来了吗?
不好意思,厂家今天第一天开门,所以今天发.

回复 1836#纯净棉花糖 的帖子

多谢,皮包是155楼的那种。.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-3-2 15:56 发表
多谢,皮包是155楼的那种。
恩,对的.

来晚了
更改下预订的东东:
1.羊绒短袖 粉红色(如果没有就烟灰色) 65元   
2.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
3.大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色(最后一款丑娃) 159元
4.纯羊毛花色围巾 第四款红心 65元   
围巾等这些有货了就一起付款哦。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2010-3-2 16:00 发表
来晚了
更改下预订的东东:
1.羊绒短袖 粉红色(如果没有就烟灰色) 65元   
2.灰色V领手工钉亮片长款羊绒背心  159元
3.大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙 黑色(最后一款丑娃) 159元
4.纯羊毛花色围巾 第四 ...
恩,我本本上记录好,亲短我下手机号吧.

回复 1720#纯净棉花糖 的帖子

东西收到了,同事都说好啊!.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-3-2 16:56 发表
东西收到了,同事都说好啊!
嘻嘻。谢谢评价哦.

milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
价格:139西瓜红
灰色V领手工订亮片长款羊绒背心 +白色打底   
帮我看看都有吗?一共多少钱啊?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-2 22:30 发表
milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
价格:139西瓜红
灰色V领手工订亮片长款羊绒背心 +白色打底   
帮我看看都有吗?一共多少钱啊?
第一款有,后面的一套明天去补,亲确定要吗?.

1.milalio多色丝光羊毛高领打底衫
面料:65%羊毛      10%天丝
特价:99,一件芥末黄,都很漂亮

2.milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)
价格:139,有一件黑色

3.淑女风钉珠羊毛衫
价格:169

4.日本23区黑色七分袖小西装
●颜色:黑色
64码,背后小开叉。
今年的特价:129

帮忙看看这几样有货吗,谢谢.

回复 1844#纯净棉花糖 的帖子

要的,要的
到了通知我付款哦~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-3-3 12:56 发表
LZ,那件雪纺裙到货了伐?
亲,这款没货了,不会再有了哦.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2010-3-3 11:57 发表
要的,要的
到了通知我付款哦~
好的.

开春的衬衫有吗/.

发新话题