发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

milalio多色丝光羊毛高领打底衫  均码    面料:65%羊毛      10%天丝     特价:99        白色一件
有货吗?.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-2-24 15:34 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫  均码    面料:65%羊毛      10%天丝     特价:99        白色一件
有货吗?
现货没了,要预订吗?

这款白色好多人要啊.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-2-24 14:00 发表
衣服收到了,很漂亮,非常满意,谢谢!

谢谢您的评价 .

回复 1750#纯净棉花糖 的帖子

恩.

回复 1752#纯净棉花糖 的帖子

,补到了通知我哦。
看看有没有春款的款式简洁的OL包包,米色或黑色。

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-2-24 15:41 发表
,补到了通知我哦。
看看有没有春款的款式简洁的OL包包,米色或黑色。
OK,记下了

包包我要去了看吧,有好看的就拿点.

LZ,153楼那款大包包的提手是圆的还是扁的?

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-2-24 16:42 发表
LZ,153楼那款大包包的提手是圆的还是扁的?
亲,这款没货了,可能也补不到了。

很大的一款哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-24 16:48 发表

亲,这款没货了,可能也补不到了。

很大的一款哦
哦~遗憾的.

那167楼的那款黑色还有吗?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-2-24 16:51 发表
那167楼的那款黑色还有吗?
亲这款还有的,简约款,皮质不错,呵呵.

你好,豹纹的还有吗?另外那件领口和腰部绣珠的连衣裙也蛮喜欢的。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-24 22:28 发表
你好,豹纹的还有吗?另外那件领口和腰部绣珠的连衣裙也蛮喜欢的。
豹纹的没了,那件连衣裙特价的,也补不到了,要的赶紧哦.

原帖由 可儿的妈妈 于 2010-2-25 10:42 发表
那款棕色的马桶包有价格吗?

亲,这款包包只要330.

回复 1708#纯净棉花糖 的帖子

要不然要这两样吧:
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)165
黑色休闲酷感纯牛皮包 尺寸: 40*40价格:380
165+380+5=550 ,建行汇款,不知道皮包有货吗?

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-2-25 13:14 发表
要不然要这两样吧:
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)165
黑色休闲酷感纯牛皮包 尺寸: 40*40价格:380
165+381+5=550 ,建行汇款,不知道皮包有货吗?
有货的,呵呵.

回复 1766#纯净棉花糖 的帖子

那我去汇款了。.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-2-25 13:51 发表
那我去汇款了。
亲,短你了.

牛皮3用包包---皮质很好,作用很大

可以单肩背   可以手拎    可以斜挎

特价:300

附件

回复 1750#纯净棉花糖 的帖子

谢谢,衣服收到了,不错,你的动作可真快呀,呵呵.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

订货:                     
                       名称                                                          数量
1、007款----B款(尺寸:130*180) 基本款蕾丝多用罩(田园风格)         1
2、007款---B款(尺寸:80*80)  田园蕾丝多用罩                              2
3、011款---开关贴(田园风格)                                         2
4、002款A蕾丝纸巾盒                                                                                                             1
5、003款A--- (电话机罩)                                                   1
6、004款---A款  蕾丝空调罩                                                   1
7、008款---45*45cm靠垫套(不含芯子)                                        1
8、zara绞花羊毛开衫   烟灰色                                                   1
9、milalio基本款短袖羊绒衫   米白色                                        1
10、意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙                                        1
11、C1   TW bear全棉外套     XXL 藏青色                                        1
12、C6   polo优质全棉T恤       8T 白色                                        1

请确认金额,谢谢!.

回复 1768#纯净棉花糖 的帖子

钱已经汇出去了,望查收。.

订货:                     
                  名称                     数量
1、007款----B款(尺寸:130*180)      1
2、007款---B款(尺寸:80*80)           2
3、011款---开关贴(田园风格)          2
4、002款A蕾丝纸巾盒                       1
5、003款A--- (电话机罩)             1
6、004款---A款  蕾丝空调罩             1
7、008款---45*45cm靠垫套(不含芯子)     1
8、zara绞花羊毛开衫   烟灰色                1------只有黑色
9、milalio基本款短袖羊绒衫   米白色        1------要去补货
10、意大利大牌丑娃长款丝光羊毛衫/裙          1------要去补货
11、C1   TW bear全棉外套     XXL 藏青色        1
12、C6   polo优质全棉T恤       8T 白色         1

其它应该都有,呵呵.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-25 14:52 发表
谢谢,衣服收到了,不错,你的动作可真快呀,呵呵
欢迎下次光临啊,这么说我这里还有很多针织衫裙你可以穿呢

满意就好 .

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-2-25 15:12 发表
钱已经汇出去了,望查收。
收到了,谢谢,什么时候发出会通知您的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-25 15:12 发表
订货:                     
                  名称                     数量
1、007款----B款(尺寸:130*180)      1
2、007款---B款(尺寸:80*80)           2
3、011款---开关贴(田园风格 ...
那什么时候能补到呢?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-2-25 15:23 发表

那什么时候能补到呢?
就这2天.

你先告诉我应该付多少钱给你,我先付,等到货了你一起发?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-2-25 15:27 发表
你先告诉我应该付多少钱给你,我先付,等到货了你一起发?
不用,等我补到再通知您付款,因为有的款厂家不出了就补不到了.

好的。.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-2-25 15:30 发表
好的。
您第8款黑色要吗.

回复 1781#纯净棉花糖 的帖子

补不到烟灰色的了吗?.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-2-25 15:38 发表
补不到烟灰色的了吗?
灰色我去补补看,没的话黑色要吗?.

补不到就要黑色的。.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-2-25 16:13 发表
补不到就要黑色的。
好的,记下了,尽量给您补到.

好的,谢啦!.

回复 1763#纯净棉花糖 的帖子

这条裙子朋友和我都蛮喜欢的,你有几条啊?其实上次我上门就想买的,后来七搞八搞,买了其他好几件,就把这条忘记了。
另外,我上次买了一件系带羊毛外套,袖口和下摆都是木耳边,衣服是黑白花的,这件胸围多大,110cm的可以穿吗?还有你第五页的那条BCBG我可以穿吗?会不会大?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-25 20:08 发表
这条裙子朋友和我都蛮喜欢的,你有几条啊?其实上次我上门就想买的,后来七搞八搞,买了其他好几件,就把这条忘记了。
另外,我上次买了一件系带羊毛外套,袖口和下摆都是木耳边,衣服是黑白花的,这件胸围多大,11 ...
我突然不知道你说的是哪条连衣裙了?领口和腰部?几楼的?多少钱的?

那件系带羊毛外套,袖口和下摆都是木耳边,衣服是黑白花的(在90楼)----都售完了,估计也补不到了

BCBG你可以穿的哦

回复 1788#纯净棉花糖 的帖子

我说的是81楼的这条,你有几条啊?
好品质手工绣珠羊绒裙

成份65%羊绒 20%羊毛

胸围86-88  衣长80

有质感,很修身,这款现在穿在风衣里正好

特价:159
还有,90楼的那件衣服已经没有了?那么LZ有没有适合110cm胸围的开衫呢?
另外BCBG不是适合165cm的人穿的,我穿可以?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-26 09:26 发表
我说的是81楼的这条,你有几条啊?
好品质手工绣珠羊绒裙

成份65%羊绒 20%羊毛

胸围86-88  衣长80

有质感,很修身,这款现在穿在风衣里正好

特价:159
还有,90楼的那件衣服已经没有了?那么LZ有没有 ...
就一条,呵呵,所以特价

我去厂家给你看看有没有适合大胸围的开衫,那件如有的话你还要哇?.

原帖由 lhwhqn 于 2010-2-26 09:37 发表

亲,昨天我去你家,你妈妈好热心,帮我找到最后一个蛇皮包,那个枕头包我拎的很合适,蛇皮包看的实在欢喜,呵呆,也一并买回来了,那件西瓜红的打底衣回家试过了,穿的老舒服的!上来赞一下!东西不错的!就是张江的的地方好难找,哈哈

呵呵,是啊,对浦西的MM来说是远了点,呵呵。

一回生,二回熟,下次来就可以熟门熟路了。

还有,谢谢MM的评价,你们的评价是我做下去的动力,因为有好几次觉得太累想放弃了

给你送花 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-2-26 12:45 发表
LZ,在专卖店板块买过你衣服的,呵呵,日本23区黑色七分袖小西装,这件M号的我能穿伐?

可以穿.

请问:P7     蕾丝家居系列:空调罩、纸巾盒、电视机罩、多用罩等
这个的PP在几楼?我没找着。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2010-2-26 15:53 发表
请问:P7     蕾丝家居系列:空调罩、纸巾盒、电视机罩、多用罩等
这个的PP在几楼?我没找着。
亲,在第七页.

昨天上门的姐妹俩,请回我短信

有一条新款的打底裤是29的,妈妈不知道,多收了10元
.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-2-24 15:34 发表
有货吗?
补到了,亲付款吧.

回复 1797#纯净棉花糖 的帖子

好的,还看中你家日本23区黑色七分袖小西装,就是不道自已穿S 号还是M号的?我回家量一下,明天给你答复。.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-3-1 10:45 发表
好的,还看中你家日本23区黑色七分袖小西装,就是不道自已穿S 号还是M号的?我回家量一下,明天给你答复。
好的,您可以短我下身高体重,我给您参考下.

回复 1799#纯净棉花糖 的帖子

身高158,体重49KG

包包没有哇?.

发新话题