发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-10-30 11:39 发表
谢谢,东西收到了
好的,收到就好。 .

核桃仁(奶油味)                       80元/50G/10小包(250g两包) (最新到货)
核桃夹子                               5元/把       (已到货)
加强版Mollers Dobbe挪威顶级深海鳕鱼肝油     113元
共198元,送货地址发短信给你

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-10-30 12:38 发表
核桃仁(奶油味)                       80元/50G/10小包(250g两包) (最新到货)
核桃夹子                               5元/把       (已到货)
加强版Mollers Dobbe挪威顶级深海鳕鱼肝油     113元
共1 ...
好的。.

LZ,我要2斤椒盐手剥小核桃,还要一个核桃夹子,共85元,对吧,我马上去汇款,明天是双休日,送到我家里吧。.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2009-10-30 15:17 发表
LZ,我要2斤椒盐手剥小核桃,还要一个核桃夹子,共85元,对吧,我马上去汇款,明天是双休日,送到我家里吧。
好的。.

回复 1755#玫玫妈妈 的帖子

款已汇出,今天帮我发货行吗?.

我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺),2斤  
核桃仁(奶油味)                       80元/50G/10小包
共计164元,工行付款后短你地址.

手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  42元/(250G二包)(新工艺)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  42元/(250G二包)(新工艺)
共84元
工行已付款,地址短你,谢谢!

已经收到了,谢谢!.

回复 1756#smallpigmother 的帖子

今天已经发出了。.

引用:
原帖由 好梦 于 2009-10-30 16:08 发表
我要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             42元/(250G二包)(新工艺),2斤  
核桃仁(奶油味)                       80元/50G/10小包
共计164元,工行付款后短你地址
好的.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2009-10-30 16:09 发表
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  42元/(250G二包)(新工艺)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  42元/(250G二包)(新工艺)
共84元
工行已付款,地址短你,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-10-30 17:13 发表
已经收到了,谢谢!
不客气,吃的好再来哦!.

今天下午支付宝已付款198元   请查收。.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-10-31 15:44 发表
今天下午支付宝已付款198元   请查收。
好的。.

快递已经收到了   谢谢!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2009-11-1 17:35 发表
快递已经收到了   谢谢!
收到就好哦,呵呵,吃的好再来哦。.

核桃仁(单独加工原味)  80元/50G/10小包(250g两包)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  250G一包
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  250G一包
合计120元,可以吗?.

要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(250G二包)
核桃仁(奶油味)                       39元(250g一包)  
核桃仁(单独加工原味)                 40元/(250g一包)
一共159元对吗?.

回复 1768#caroo 的帖子

你好,现在是3斤1起包邮哦,是不是在加一斤其他的口味呀。.

回复 1769#cindy 的帖子

要订:
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)             40元/(250G二包)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(250G二包)
核桃仁(奶油味)                       39元(250g一包)  
核桃仁(单独加工原味)                 40元/(250g一包)
一共159元对吗?

金额159元对的哦。.

那我改
核桃仁(单独加工原味)  80元/50G/10小包(250g两包)
手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)  40元/(250G二包)
手剥(水煮)奶油小核桃(大籽)  40元/(250G二包)
合计160元,可以吗?
确认银行付款.

回复 1771#玫玫妈妈 的帖子

不好意思,我再加一把核桃夹,164元对吗?工行付款.

回复 1772#caroo 的帖子

那我改
合计160元,可以吗?
确认银行付款

你好,可以的,地址 电话 收件人 银行发短信给我,谢谢!.

回复 1773#cindy 的帖子

不好意思,我再加一把核桃夹,164元对吗?工行付款

好的。.

回复 1775#玫玫妈妈 的帖子

已经工行网银转帐164元,快递地址已短。等着收小核桃啦.

上次的已经收到了,非常好吃,还要再多买些,
椒盐小核桃(非手剥,大籽)              37 元 *2斤 (250g包装)
碧根果(又名长寿果)                   30元   *3斤  (250g包装)
淘宝拍.

回复 1777#随心而行 的帖子

恩 好的.

手剥(水煮)椒盐小核桃(大籽)             40元/(500G一包)*3=120
核桃仁(单独加工原味)                 40元/(250g一包)=40
合计160.

回复 1779#jiayingyuan 的帖子

你好,今天给你发出哦。.

我要订:
合计160元,对吗?.

回复 1781#ilk 的帖子

我要订:
合计160元,对吗?

你好,金额160元,对的!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-11-2 16:27 发表
我要订:
合计160元,对吗?

你好,金额160元,对 ...
支付宝已付,地址已短。.

回复 1783#ilk 的帖子

我要订:
合计160元,对吗?
你好,货已经发出。.

回复 1784#玫玫妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

我要订:
奶油小核桃(非手剥,大籽) (250g包装)             37 元 *1斤=37 元
手剥奶油(大籽)(250g包装)                        39元*15斤=585 元
手剥椒盐(大籽) (250g包装)                       39元*2斤=78 元
手剥(水煮)奶油(大籽)(250g包装)                40元*18斤=720 元
碧根果 (250g包装)                                 30元*8斤 =240 元
核桃仁(奶油)                                       78元*4斤=312 元
核桃仁(原味)                                       80元*3斤=240 元
夹子                                                 5元*4把=20 元

一共  2232元     对吗?.

回复 1786#小安妈咪 的帖子

我要订:
奶油小核桃(非手剥,大籽) (250g包装)             37 元 *1斤=37 元
手剥奶油(大籽)(250g包装)                        39元*15斤=585 元
手剥椒盐(大籽) (250g包装)                       39元*2斤=78 元
手剥(水煮)奶油(大籽)(250g包装)                40元*18斤=720 元
碧根果 (250g包装)                                 30元*8斤 =240 元
核桃仁(奶油)                                       78元*4斤=312 元
核桃仁(原味)                                       80元*3斤=240 元
夹子                                                 5元*4把=20 元

一共  2232元     对吗?

你好,金额对的,2232元。.

已经收到了,核桃仁已经报销1袋了(原味就是椒盐的?),味道不错.

回复 1788#cindy 的帖子

你好,cindy 喜欢就好,欢迎下次再来哦。.

回复 1789#玫玫妈妈 的帖子

我可是你N年前旺旺上的第一批客户哦 现在包装好多了,味道还是一如既往的好,还会光顾的.

1772楼已付款,地址短你了.

回复 1790#cindy 的帖子

呵呵 谢谢照顾
味道好事我们的根本.

手剥椒盐(大籽) (250g包装)                       39元*1斤=39 元
碧根果 (250g包装)                                 30元*1斤 =30 元
核桃仁(原味)                                       80元*0.5斤=40 元
夹子                                                 5元*1把=5 元
快递5元对吗.

回复 1793#xuping 的帖子

手剥椒盐(大籽) (250g包装)                       39元*1斤=39 元
碧根果 (250g包装)                                 30元*1斤 =30 元
核桃仁(原味)                                       80元*0.5斤=40 元
夹子                                                 5元*1把=5 元
快递5元对吗

总计金额是:119元。.

回复 1794#玫玫妈妈 的帖子

明白了

第二次来订货了,小核桃的品质很不错,赞一个!!!.

回复 1796#chenqilaw 的帖子

第二次来订货了,小核桃的品质很不错,赞一个!!!
谢谢,欢迎欢迎。.

回复 1794#玫玫妈妈 的帖子

农行已汇出,望查收,地址短你.

回复 1798#xuping 的帖子

好的,今天给你发出哦。.

玫玫妈妈:你好!我这次要订:
加强版Mollers Dobbe挪威顶级深海鳕鱼肝油  113元 *4=452
手剥奶油小核桃(大籽)   39元/(500G一包)*2=78
手剥椒盐小核桃(大籽) 39元/(500G一包)*1=39
共计:569,对吗?.

发新话题