发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-2-23 13:05 发表
要订:
1、意大利大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙  丑娃的  价格:159
2、飘逸雪纺裙            特价:99
3、双拉链牛皮包包   颜色:  深棕色  价格:280
这个喜欢吗?.

附件

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-2-23 12:36 发表
收到包了,挺好的,谢谢!
.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-2-23 12:47 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色  380
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)165
有货吗?
衣服有的,要不先给你。

包包等工厂开始上班了才能问到是不是继续做这款,目前现货没有

算一次快递费,您看呢.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-2-23 11:23 发表
终于春节里抽空去了LZ家,LZ不在,没见到。

看到很多东西啊,也买了很多,满载而归。

给侄女买了2件长款毛衣,小姑娘喜欢的不得了,爱不释手

不过有一件我自己的好像有点小,我有点小胖,可以下次去LZ家换一 ...
亲,没关系的,你来吧,下次如果新款进的多马上通知你,你也好多挑挑,呵呵.

飘逸雪纺裙

尺寸:均码

领口有个小拉链设计,上半身是有里称得,其实应该算是长款得,我穿过,很漂亮

就一件,特价:99

还有么,还有我就定了.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-2-23 13:45 发表
飘逸雪纺裙

尺寸:均码

领口有个小拉链设计,上半身是有里称得,其实应该算是长款得,我穿过,很漂亮

就一件,特价:99

还有么,还有我就定了
实在不好意思,这件有人订了.

回复 1703#纯净棉花糖 的帖子

主要是喜欢包,没关系,有了说一声。.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-2-23 16:33 发表
主要是喜欢包,没关系,有了说一声。
OK.

浪漫蝴蝶花羊毛长开衫-- 配腰带
胸围96cm的能穿吗?.

糖糖,我是160身高,50kg,2.1~2.2腰围。其实很想到你店里来试衣服,可就是觉得太远了,呵呵。以下衣服你给我个建议吧
1.飘逸雪纺裙  尺寸:均码    就一件,特价:99
2.黑色带银丝的短裙,这条看上去有些短,应该是化纤面料的吧
3. 羊毛格子大披肩  料子质量作工都很好,不要跟地摊货比哦
尺寸:66*180   价格:89    要  黑格的一条
4.上次短你问那个黑色小手包,还可以定吗?什么价格的/.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-2-24 09:34 发表
浪漫蝴蝶花羊毛长开衫-- 配腰带
胸围96cm的能穿吗?
可以哦,没问题

因为这件有点宽松式的,可以敞开穿.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-24 09:35 发表
糖糖,我是160身高,50kg,2.1~2.2腰围。其实很想到你店里来试衣服,可就是觉得太远了,呵呵。以下衣服你给我个建议吧
1.飘逸雪纺裙  尺寸:均码    就一件,特价:99
领口有个小拉链设计,上半身是有里称得,其实 ...
第一件一个MM订了

裙子黑色的是呢的,灰色的是圈圈毛的。都是短款,因为设计是这样的,今天大热的产品

黑色手包肯定订不到了,呵呵

黑格围巾有

短款、长款的丝光羊毛衫、羊毛裙都不喜欢吗?马上就可以穿了哦.

回复 1712#纯净棉花糖 的帖子

那么黑色呢裙我可以穿的吗?可以就先定了。还有黑格围巾也要的。最近还会有新款上吗?.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-24 09:55 发表
那么黑色呢裙我可以穿的吗?可以就先定了。还有黑格围巾也要的。最近还会有新款上吗?
基本这些了,感觉还蛮多了呢

就2件是吧,今天就可以发货哦.

回复 1711#纯净棉花糖 的帖子

那就订一件浪漫蝴蝶花羊毛长开衫-- 配腰带。

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2010-2-24 10:00 发表
那就订一件浪漫蝴蝶花羊毛长开衫-- 配腰带。
收到汇款,今天发货.

回复 1714#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,黑色呢裙我2.2的腰围的有的是吗?待会儿我去银行汇款。 金额再给我算一下
类似于黑色小手包的给我留意着,需要这样一款的.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-24 10:32 发表
糖糖,黑色呢裙我2.1的腰围的有的是吗?待会儿我去银行汇款。
类似于黑色小手包的给我留意着,需要这样一款的
你身高体重跟我一样啊,这个小黑色牛皮包要吗?

牛皮的哦,特价只要260

有2个带子,还有一个精美的配饰

附件

回复 1701#纯净棉花糖 的帖子

我就要原来三样吧!等你补到货在给我好了,我下午去工行汇款538元
1、意大利大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙  丑娃的(黑色)  价格:159
3、双拉链牛皮包包   颜色:  深棕色  价格:280.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-2-24 11:10 发表
我就要原来三样吧!等你补到货在给我好了,我下午去工行汇款538元
1、意大利大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙  丑娃的(黑色)  价格:159
3、双拉链牛皮包包   颜色:  深棕色  价格:2 ...
好的哦.

回复 1718#纯净棉花糖 的帖子

看上去有些大了些  ,我要手包一样的 。你今后进货的话再帮我留意着吧  ....

雪纺裙还能补到货的吗  我也要定.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-24 11:35 发表
看上去有些大了些  ,我要手包一样的 。你今后进货的话再帮我留意着吧  ...
好的,黑色的手包厂家有很多呢,我给你选一款,亲要类似于对斜拉链的黑包的那种是吗?不要铆钉的吧.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-24 11:36 发表
雪纺裙还能补到货的吗  我也要定
要补补看,上次去没货了,这件我自己也很喜欢

你前面订的2款要的吧.

我定的4样有的都要的,我今天先去付裙子和围巾的钱.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-24 11:40 发表

好的,黑色的手包厂家有很多呢,我给你选一款,亲要类似于对斜拉链的黑包的那种是吗?不要铆钉的吧
接近于这款的最好,看中这款包包的简洁、实用、多功能,还有银链条处的低调的时尚。铆钉的啥样?你帮我看着,到时给我发个图片吧

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-24 11:45 发表
我定的4样有的都要的,我今天先去付裙子和围巾的钱
好的.

回复 1720#纯净棉花糖 的帖子

工行款已付,地址等会短你..

回复 50#纯净棉花糖 的帖子

意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫   黑色     1件       119
基本款黑色全棉打底裤       基本款           1条        39
这两样还有货吗?有的话给我个链接,我是第一次光顾你的小店,很想试试你的东东。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 12:35 发表
意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫   黑色     1件       119
基本款黑色全棉打底裤       基本款           1条        39
这两样还有货吗?有的话给我个链接,我是第一次光顾你的小店,很想试试你的东东。
打底裤没了,不知道能不能不到。

黑色的那件有的哦,亲.

回复 1730#纯净棉花糖 的帖子

如果能补到的话要多长的时间,衣服我要定的,但我还想问一下我是有点胖的,那件衣服我能穿伐.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 12:49 发表
如果能补到的话要多长的时间,衣服我要定的,但我还想问一下我是有点胖的,那件衣服我能穿伐
短我身高体重吧,我看看,补的话这周末,您看呢?.

回复 1732#纯净棉花糖 的帖子

palace gardens半裙,那裙的尺寸是多少,有我穿的吗,如果有我要黑色的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 12:59 发表
palace gardens半裙,那裙的尺寸是多少,有我穿的吗,如果有我要黑色的
亲,黑色没货了哦.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 12:35 发表
这两样还有货吗?有的话给我个链接,我是第一次光顾你的小店,很想试试你的东东。
第一款应该可以穿,但是可能蛮贴身了。.

回复 1735#纯净棉花糖 的帖子

那衣服我要了,那裙和裤能补到吗,我真想要。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 13:12 发表
那衣服我要了,那裙和裤能补到吗,我真想要。
您腰围多少?打底裤偏小,您可能不行

原单裙可能会补到灰色,但黑色不一定有

这款鱼尾裙呢?.

附件

CK全羊毛薄型圆领打底衫

颜色:藏青色   淡烟灰

材质:100%全羊毛  薄型

特价:119
这件衣长多少?theory木耳边褶皱立领彩色衬衫这个可以预定了吗?

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-2-24 13:20 发表
CK全羊毛薄型圆领打底衫

颜色:藏青色   淡烟灰

材质:100%全羊毛  薄型

特价:119
这件衣长多少?theory木耳边褶皱立领彩色衬衫这个可以预定了吗?
衣长在56-58

theory的这个价格是亏得,所以不会再进了,呵呵.

回复 1737#纯净棉花糖 的帖子

这款裙有黑色的?但我尽量还是要那款的,如果是深灰的也可以,那裤你不是说不是很胖的都能穿吗,我看上去不很胖,但我的腰围是23,你说行吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 13:33 发表
这款裙有黑色的?但我尽量还是要那款的,如果是深灰的也可以,那裤你不是说不是很胖的都能穿吗,我看上去不很胖,但我的腰围是23,你说行吗?
不行,我指现货不行,裙子还是算了,蛮麻烦的,呵呵.

回复 1741#纯净棉花糖 的帖子

你是指那打底裤我不能穿吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 13:51 发表
你是指那打底裤我不能穿吗?
打底裤和裙子都不行,呵呵.

回复 1743#纯净棉花糖 的帖子

真遗憾呀,那打底裤没有弹性的?那衣服我能穿吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 14:00 发表
真遗憾呀,那打底裤没有弹性的?那衣服我能穿吗?
稍有点弹力,但适合小号MM。

衣服应该可以.

回复 1745#纯净棉花糖 的帖子

那我先试试衣服,我用支付宝可以吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-24 13:28 发表

衣长在56-58

theory的这个价格是亏得,所以不会再进了,呵呵
哦,谢谢!衣长对我来说短了点..

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 14:16 发表
那我先试试衣服,我用支付宝可以吗
可以的,呵呵.

回复 1748#纯净棉花糖 的帖子

给我链接吧.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-2-24 14:42 发表
给我链接吧
哦,公司淘宝封掉的,无法做(其实真的很想做,可以赚很多分)

亲可以及时付款吗?操作流程首页有.

发新话题