发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

今天天气真好呀。。。
昨天请假了,一天都呆在医院里陪婆婆
晚上也是我陪夜的
现在刚回家补一觉。。。累啊。。。
不过开刀蛮顺利的 .

回复 1704#kate_meimei 的帖子

辛苦啊,赶快休息吧!.

睡醒了,吃好了午饭
当当今天早上的课程我完全忘了,老师来了电话我才发现忘了请假。。。
喜欢新的兔兔表情.

刚回来,一个人带叮叮去大宁兜了一圈,她到是肯德鸡吃好了,可怜我还饿着肚子!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-11 08:41 发表
今天天气真好呀。。。
昨天请假了,一天都呆在医院里陪婆婆
晚上也是我陪夜的
现在刚回家补一觉。。。累啊。。。
不过开刀蛮顺利的
当妈真孝顺!赞一个!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-11 14:24 发表
刚回来,一个人带叮叮去大宁兜了一圈,她到是肯德鸡吃好了,可怜我还饿着肚子!
WHY?MAMA没吃吗?.

上半年RURU生日的时候,她爸给买了个会说话的哈哈.里面有2张去哈哈快乐营的赠票,刚想起来,于是今天就带RURU去了.
那个地方,那个叫不灵哦!!!票子哈贵!大人30,小人50,还好我们是赠票.里面没啥子可玩的.就一个翻斗乐,一个什么勇敢者道路,还有就都是要收费的小飞机拉,旋转木马拉,我们大宁都有的呢!小朋友唯一感兴趣的就是那个哈哈,也老捣江湖的,据说一天就出来一次,本来说有互动游戏的,后来也没有了,就直接给你们拍拍照.绝对是骗钱的地方!路吗,远的要命!还好我们早上去了,还算碰上哈哈了,我们回来的时候,也有些人刚进来,哪里还见的到哈哈呀!可怜那些想见哈哈的小孩子了...
妈妈们有带BB去过那里吗?是不是有相同感受呢?.

回复 1709#rurujiang 的帖子

是呀,本来想可以回家吃的,谁想叮叮玩的不想回家,再说我也不要吃这!.

回复 1710#rurujiang 的帖子

我们也去过一次,不过是在今年上半年托儿所时春游去的,那天把我给累的,回家就直接上床了,里面确实没啥玩的,不是个值得去的地方!.

我来张当时的PP.

附件

回复 1639#kate_meimei 的帖子

这2天忙,没有及时回,不好意思
不过之前写错了。
应该是:

黑木耳6片泡发,红枣20粒去核,一起放入粉碎机里 ,加少量水打成糊状,然后再入锅中煮,边煮边用勺子搅和,烧开后关火。每天下午做孩子空腹时吃小半碗,第二天小朋友的大便可以变软,再吃一天,小朋友的大便就能顺利解出。.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-10-10 17:20 发表
是的,营业员说都在9月底但不会搞太久的,我拿了110大的,大小都有不过120以上价格高一点
我昨天去110已经没有了,只有一岁的和120的,看来买的人不少.

报道贴.

飞妈、叮妈
昨天泡泡枪和宝宝内衣都到拉

怎么给你们?
叮妈短消息我你的手机号吧.

引用:
原帖由 城风清清 于 2008-10-12 22:05 发表
这2天忙,没有及时回,不好意思
不过之前写错了。
应该是:

黑木耳6片泡发,红枣20粒去核,一起放入粉碎机里 ,加少量水打成糊状,然后再入锅中煮,边煮边用勺子搅和,烧开后关火。每天下午做孩子空腹时吃小半碗 ...
这么神奇呀
我一定要试试

昨天去城隍庙逛了几个小时,带当当孃孃买东西
顺便去了童涵春看了看中医,给抓了7帖药
当当的带痰的咳嗽还是有,试试中医有没有效果.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-13 08:25 发表
飞妈、叮妈
昨天泡泡枪和宝宝内衣都到拉

怎么给你们?
叮妈短消息我你的手机号吧
你看啥时方便,我过来拿
反正我马上要成为闲人飞妈了.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-13 09:10 发表

你看啥时方便,我过来拿
反正我马上要成为闲人飞妈了
你们公司现在怎么样啦?
赔偿金拿到了吗?拿到就别上班了吧。。

好吧,我方便的时候给你打电话好了
方便的时候。。。).

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-13 09:10 发表

你看啥时方便,我过来拿
反正我马上要成为闲人飞妈了
先把要逛的街都逛完,钱都花完
然后你就有足够动力去找工作啦。。。。

回复 1721#kate_meimei 的帖子

呵呵!.

当妈,手机号已发过来了!.

今天我家叮叮死活都不肯进幼儿园,哭的是稀漓哗啦的,一定要条她睡觉时的毛巾,我不让她带,她就哭啊,从家里出发还好好的,到了幼儿园门口就开始不对劲了,进了后在那排队就哭啊,我是硬把她塞给施老师的,在楼下我还看到老师也是一路把她抱上去的,还在大声的哭,不知道又啥不对了.
打电话给他爸分析了下原因可能是昨天玩的太疯了,又买了些玩具,所以今天想赖家玩!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 09:44 发表
当妈,手机号已发过来了!
好的
叮妈
我们怎么碰面呀?要不晚上我到你们大楼下来找你?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 09:48 发表
今天我家叮叮死活都不肯进幼儿园,哭的是稀漓哗啦的,一定要条她睡觉时的毛巾,我不让她带,她就哭啊,从家里出发还好好的,到了幼儿园门口就开始不对劲了,进了后在那排队就哭啊,我是硬把她塞给施老师的,在楼下我还看到老师 ...
为什么不让戴那条她要的毛巾呀?给她可能就不哭了吧.

回复 1726#kate_meimei 的帖子

我就是要帮她改掉这毛病,想从8月11日开始进幼儿园到现在
一直都没带过,还不是过来了,今天不能破这例啊,否则以后就完了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 09:53 发表
我就是要帮她改掉这毛病,想从8月11日开始进幼儿园到现在
一直都没带过,还不是过来了,今天不能破这例啊,否则以后就完了!
哦原来如此
叮叮睡觉喜欢认自己的毛巾的
当当倒没有这个问题的
他最近在家呆着我看他不想去幼儿园的,前面的肯定都白费了。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-13 09:15 发表

你们公司现在怎么样啦?
赔偿金拿到了吗?拿到就别上班了吧。。

好吧,我方便的时候给你打电话好了
方便的时候。。。)
臭臭.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 09:48 发表
今天我家叮叮死活都不肯进幼儿园,哭的是稀漓哗啦的,一定要条她睡觉时的毛巾,我不让她带,她就哭啊,从家里出发还好好的,到了幼儿园门口就开始不对劲了,进了后在那排队就哭啊,我是硬把她塞给施老师的,在楼下我还看到老师 ...
你们昨天下午玩到很晚回去大

霆霆昨天还没玩够,我们在里面也根本没逛,就在草地上吃吃打打泡泡枪.

当妈,你的泡泡枪在哪家买的,是小天使总动员那家吗.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-13 10:01 发表

你们昨天下午玩到很晚回去大

霆霆昨天还没玩够,我们在里面也根本没逛,就在草地上吃吃打打泡泡枪
看了照片了,这次聚会搞的老大的
是不是0505宝宝最大的一次拉,人那么多。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-13 10:02 发表
当妈,你的泡泡枪在哪家买的,是小天使总动员那家吗
就是后来瑶妈找的上海那家,就是有打地鼠19元的那家
我看到N多人要求再买的,哈哈.

昨天在植物园,狂多人来问这个泡泡枪哪里买的

下次到森林公园肯定又要引起轰动了.

回复 1728#kate_meimei 的帖子

我们的坏毛病多着呢,在睡觉时还琢手呢.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-13 10:04 发表
昨天在植物园,狂多人来问这个泡泡枪哪里买的

下次到森林公园肯定又要引起轰动了
你买的话,再帮我带3把吧
我估计茹茹也没有,给她一把的
再备用一把
霆妈你泡泡水哪里买的?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 10:06 发表
我们的坏毛病多着呢,在睡觉时还琢手呢

这个表情搞笑的

叮妈,晚上你在家吗?我来找你给你东西?.

回复 1725#kate_meimei 的帖子

我们没有搬啊,还住老房子呢,要到明年过年前正式搬呢.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 10:06 发表
我们的坏毛病多着呢,在睡觉时还琢手呢
我们也是,改也改不了,还很严重.

今天狂想溜号。。。。

当当阿娘早上出院了已经
当爸也不上班今天
家里多热闹阿
刚才打电话回去他们去买烤鸭了。。NND,都背着我吃喝玩乐。。。。
我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家.

回复 1730#绿油油 的帖子

其实我们在2点多就出来了,后来去了下新房子,就到大宁商业城去玩了,在那吃了饭后还兜了大润发,买了些东西到9点回家的..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 10:07 发表
我们没有搬啊,还住老房子呢,要到明年过年前正式搬呢
这样啊
要不我们某天晚上大宁碰头?
我觉得要快,那条粉色的裤子现在这个天穿正好的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-13 10:06 发表

你买的话,再帮我带3把吧
我估计茹茹也没有,给她一把的
再备用一把
霆妈你泡泡水哪里买的?
泡泡水我在小天使总动员这家买的
泡泡枪我买的那家现在没货,要到25号以后,同时泡泡水也会到货,是这家http://shop33366972.taobao.com/.

回复 1737#kate_meimei 的帖子

我们现在住沪太路,没住延长路啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-13 10:08 发表
今天狂想溜号。。。。

当当阿娘早上出院了已经
当爸也不上班今天
家里多热闹阿
刚才打电话回去他们去买烤鸭了。。NND,都背着我吃喝玩乐。。。。
我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我想回家我 ...
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 10:09 发表
其实我们在2点多就出来了,后来去了下新房子,就到大宁商业城去玩了,在那吃了饭后还兜了大润发,买了些东西到9点回家的.
这一天都很丰富的。。。.

回复 1742#kate_meimei 的帖子

要不在周四或周五的时候,我们碰下头?之前几天我都要加班,没空啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-13 10:11 发表

泡泡水我在小天使总动员这家买的
泡泡枪我买的那家现在没货,要到25号以后,同时泡泡水也会到货,是这家http://shop33366972.taobao.com/
要25号???
那不是赶不上我们26号的聚会了吗.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-13 10:13 发表
要不在周四或周五的时候,我们碰下头?之前几天我都要加班,没空啊!
好的
你有空了给我电话
这一个星期我都没有心思了
我们老外休假了,当爸也不出差,他老板去培训了也不在.

回复 1748#kate_meimei 的帖子

就是呀,我还想多要几瓶泡泡水呢!.

吼一下:

有谁认识招行或者建行贷款部的人啊?
想咨询贷款的问题。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-13 10:14 发表

要25号???
那不是赶不上我们26号的聚会了吗
是啊,我刚想说

那在别家找巴,最好能找到泡泡水和枪同时有的

贝妈说她弟弟在批发玩具,要去找找有没有这个.

回复 1749#kate_meimei 的帖子

好的,到时打电话联系!.

发新话题