发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-4-6 20:38 发表
请问乐加乐老师,一直以来乐加乐通过率较高,但这次模拟考试通过率很低,我好担心呀,还是模拟考试特难,还有两个星期该如何复习,十分感谢。
家长,相对于正式考试,模拟考是比较难的,这样可以引起家长和孩子对考试的足够重视。家长要做的就是在这最后的两个星期把难点和重点根据老师的要求,重新复习和整理下,加强小朋友的记性,同时把老师的考试技巧也重新整理下,那样,通过考试是很有希望的。.

引用:
原帖由 悠闲一刻 于 2008-4-8 14:49 发表

你好!

这次三星笔试我们报名参加培训及考试,但是5次课程里面,唯一只有乐加乐自己复印的一份补充资料,价格10元,里面的内容是几百个词组以及一些语法的讲解,没有练习。也没有你讲的考办统一发放的辅导资料 ...
这位家长,您好:
    您先不要着急,您的心情我们完全可以理解。
    关于资料费用。由于这次是第一次组织笔试考试,我校也是很不容易才争取到了试点的机会。考办方面提供给我们的相关资料十分有限,仅仅只有一份模拟考资料。由于这一份的模拟考资料是官方提供的,会牵涉到准备、命题、录音等众多环节,成本较高。考办给我们的价格就是10元一份,而且这也已经是对于我校相对量大的一个优惠价格了。关于这一点,您可以致电考办加以核实。
    关于您说到的老师推荐您去参加考前冲刺。据我校核实,我校的工作人员完全没有过这样的表述。不知是哪位老师与您这样说得?我想我们有必要和这位老师进行沟通。
    关于您说到的背词组多,演练少的问题。鉴于目前的情况,考办可以提供给我们的官方的模拟卷只有一份,只有也没有可循的经验,我校觉得如果过多的编写试卷,对孩子对家长也容易造成误导,也不是很负责任的行为。所以我们建议我们的授课老师,还是要着重抓好孩子们基本功的训练,保证考试时有的放矢。
    另外,纠正一下,我校的名称是“乐加乐”!!
    可能我们的组织工作中会有一些疏漏,还望家长谅解配合
    可能家长、孩子们这段时间会比较辛苦,我想所有的努力都会有回报。
    最后,祝考试顺利
    感谢您对乐加乐的支持.

金汇和中山西路校区如有SBS1开班,请发贴通知一下吧,谢谢!.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2008-4-7 09:17 发表
你好,想同时参加三星和四星的培训有没有连在一起的培训课(三星8月份考)?请推荐离杨浦近一点的地方。
家长,建议你星级一个一个考,比较好!学习英语是个循序渐进的过程,而且一年有三次机会,所以不要太着急! 另外,四星口语考试需要三星口语考试的证书。
推荐家长可以考虑下黄浦的教学点,地址:河南中路505号。电话:63506271.
开课时间可以电讯下那里的老师!
谢谢您对乐加乐的支持!.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-4-9 16:23 发表
金汇和中山西路校区如有SBS1开班,请发贴通知一下吧,谢谢!
家长,中山西路有新班,时间是周六18:00-20:30,不过,上个星期六刚刚开班。
如您报名的话,之前的课程可以安排我们的老师免费帮你补下课。
详情可电讯长宁总部:32111182*0 62281823
可以约你免费试听下。
谢谢你对乐加乐的支持!.

引用:
原帖由 tantanfangfang 于 2008-4-7 11:16 发表
浦东八佰伴附近新开张的分店SBS年费是多少啊 ?学几课时?
望家长耐心等待,近期浦东二校将隆重登场!
届时,我们将崭新推出我们的课程。
家长多多捧场!同时,开幕时将推出优惠活动!.

回复 1656#乐加乐 的帖子

请问具体地址?.

有几个问题:
1.比较了一下外面教的SBS课程,大多数是中教的一个半小时,没有外教的一个小时,听下来效果也是不错的,想问一下乐加乐的SBS,那一个小时的外教课主要针对课本的哪一部分啊?
2.另外想了解一下,是直接上小雅思好还是先上SBS1再转上小雅思课程效果好呢?
3.长宁总校有SBS1的暑期班吗?想参加的,就等放假了,.

8,9月考章的培训时间安排的培训费用可否贴出来?谢谢.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-4-9 17:42 发表
请问具体地址?
家长,浦东二校的地址是:商城路881号,二楼。
谢谢家长的关注!.

请问三星口试培训开始报名了吗?

.

请问浦东新开的分校是总校派老师过来还是在外面另招老师来教?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-4-10 15:19 发表

家长,浦东二校的地址是:商城路881号,二楼。
谢谢家长的关注!
近哪个路口?哪幢写字楼中?.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-4-10 22:45 发表
请问浦东新开的分校是总校派老师过来还是在外面另招老师来教?
家长,你好!乐加乐所有的老师都是由总校统一进行面试,培训和管理的,各个分校之间是相互联系的。这点请家长放心。同时,谢谢你对乐加乐的支持。.

[quote]原帖由 小美妞 于 2008-4-11 11:04 发表

近哪个路口?哪幢写字楼中?
附近有罗森超市,在世纪大道,崂山东路路口附近。
谢谢家长的关心。.

请问黄浦点有没有sbs2的课程?是何时段上课?学完一册费用多少?谢谢!.

请教乐加乐老师,我家小女今年1月报的黄浦三星培训,由于种种原因,上了两次课后,准备将剩下的课到6月份再上,已经得到乐加乐的同意,并且办好了手续。今天上网,得知乐加乐准备在商城路开分部,高兴极了,我们家就在商城路,能否将课续到商城路上啊!谢谢!
以前来试听过黄浦的小雅思,很喜欢,准备三年级报,商城路这儿有吗?谢谢! .

乐加乐四星模拟

请问乐加乐,四星模拟几分,正式考才有希望通过呢,听说上次录音带很不清楚,正式考应该都是光碟吧.

谢谢,已经开班的SBS1我们没办法参加了,希望上的是暑假左右开始的SBS1课程(但不是暑假密集班)。.

请问乐加乐有三星笔试培训吗,在徐汇,卢湾有培训点吗.

sbs2学完可以考JET1还是JET2

同题.

浦东二校会开暑期的SBS1班吗?很多培训学校已经开始招暑期班了,正在参考。当然乐加乐开的话更好了,离我们家比较近。.

关注浦东2班的开班时间

今天电话问过总校,好像是浦东2班的具体开班时间还定不下来。这里我要呼吁一下,希望加快开班的时间,具体的课程安排也早点贴上来, 我们四星的培训要奔到浦西上课很累很累啊……    我等着.

乐加乐暑期班计划出来了吗?请尽快发布吧。.

请问浦东商城路培训点,三星培训时间按排,几时开始?8月份报考的.
一个班级多少人?费用多少?.

您好!请问最近有新开的四星培训班吗?准备8月考试,时间和费用?最好是中山西路或是总部的班级.谢谢.

同问,商城路有4星级的培训吗,费用多少,准备8月报考.

引用:
原帖由 zly_wrr 于 2008-4-17 14:40 发表
请问浦东商城路培训点,三星培训时间按排,几时开始?8月份报考的.
一个班级多少人?费用多少?
同问!麻烦回答!.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-4-4 22:35 发表

一星培训(口试)  周日 下午  15:10-16:40
二星培训(口试)  周六 下午  15:10-16:40
三星培训(口试)  周六 下午  13:30-15:00
二星培训(笔试)  周六 下午  13:30-15:00
三星培训(笔试)  周六 ...
麻烦问一下:总部二星具体开课的时间分别为6/14,浦东一期要5月17日开始,能不能和总部一样也是6月14日开学,因为5月中旬开学孩子们时间太紧了,没办法安排!.

我们想参加8月份的三星考试请问如何参加辅导班,.

我们也想参加8月份的三星考试请问如何参加辅导班啊.

我们昨天考完三星笔试了,请问结果何时能出来?.

提示: 该帖被自动屏蔽

威宁校区的SBS1由于外教ANNA的离开,现在的外教老师,也不是原先说的TOMAS。现在的外教老师不能让同学和家长满意,乐加乐是否采取积极的态度回应?如果老是托着,没个说法,岂不是砸了乐加乐的牌?外教老师没法控制教室的秩序,除了会让学生站到老师办公室,还会什么?竟然还会对学生说,你们的妈妈已经付了钱,你们听不听跟我无所谓的话语。希望贵校,能尽快解决这一问题?.

请问一下在徐汇区有培训点吗?.

各位家长,不好意思,浦东分校的星级考培训班时间有所调整。
一星培训(口试)  周日 下午  15:10-16:40
二星培训(口试)  周六 下午  15:00-17:00
三星培训(口试)  周六 下午  13:00-15:00
二星培训(笔试)  周日 下午  13:00-15:00
三星培训(笔试)  周六 下午  15:30-17:30
*5月17日星级考(口试)正式开班!!
*4月,5月报名有优惠活动哦!!!
*另有暑期冲刺班及保证班!!~~~详情请电讯:33834540.

你好,乐加乐有网页吗,三星口试一个班级有多少人啊,费用多少?
这个开班信息是商城路的吗?.

同上询问并问*另有暑期冲刺班及保证班!!~~~时间地点费用等,谢谢。。。.

能否把最新的开课信息修改到第一个帖子上呢?这样查阅起来比较方便,谢谢。
请问:针对8月份的三星考试,是否有培训班?
浦东商城路点、中山公园的、黄浦的,这三个地方三星的招生信息能否贴一下,谢谢。
另外浦东商城路点什么时候能开起来?

回复 1685#海星妈 的帖子

我们学sbs2,不知换了多少个老师,感觉不太负责。.

看到灵石路平利路口有个新开点标语,什么时候能开啊?

如题.

今天乘了一个多小时的地铁从浦东(6号线上南路站上然后到蓝村路换4号线)到长宁总校报好英语三星口语的名,路程虽然很遥远,但那边的接待小姐态度真是不错,和蔼可亲。.

提示: 该帖被自动屏蔽

黄浦4星可以增加时间点吗?
早想来读了.与大木桥奥数冲突.

四星级考试培训

八月份的四星级考试培训开始报名了吗?请问黄浦的具体时间?再请问浦东商城路的培训点,开不开四星的培训课程?.

黄浦点3星口语培训可以报名了吗?

并问具体的时间段安排?
如题问  时间费用等

2008年8月份星级口语考试长宁分校培训计划
班别        上课时间        开课日期        费用
一星1班        周六18:30~20:30        6月21日        报名费65元教材费40元培训费400元共计505元(8次课)
一星2班        周日13:00~15:00        6月22日

二星1班        周六18:30~20:30        6月14日        报名费65元教材费40元培训费500元共计605元(10次课)
二星2班        周日13:00~15:00        6月15日       
二星3班(密集班)        周一/周三9:30~14:30
(11:30~12:30午餐)        7月14日       
三星1班        周六18:30~20:30        6月14日       
三星2班        周日13:00~15:00        6月15日       
三星3班(密集班)        周一/周三9:30~14:30
(11:30~12:30午餐)        7月14日       

四星1班        周六18:30~20:30        6月14日        报名费90元教材费55元培训费600元共计745元(12次课)
四星2班        周日15:30~17:30        6月15日       
四星3班(密集班)        周一/周三9:30~14:30
(11:30~12:30午餐)        7月7日       

2008年9月份星级笔试考试长宁分校培训计划
班别        上课时间        开课日期        费用
二星1班        周一/周三9:30~11:30        7月7日        报名费65元培训费750元(15次课)共计815元(教材另计)
二星2班        周二/周四9:30~11:30        7月8日       
三星1班        周一/周三9:30~11:30        7月7日       
三星2班        周二/周四9:30~11:30        7月8日.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-4-9 20:29 发表
有几个问题:
1.比较了一下外面教的SBS课程,大多数是中教的一个半小时,没有外教的一个小时,听下来效果也是不错的,想问一下乐加乐的SBS,那一个小时的外教课主要针对课本的哪一部分啊?
2.另外想了解一下,是直接上小雅 ...
外教和中教都是按照进度来上的,但是外教比较侧重于对孩子的口语和听力部分的锻炼.
小雅思和SBS其实指的是一个课程,我们的课程名称是小雅思,选用的教材是SBS.
暑假我们有SBS的课程的,请等我们的计划出来..

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2008-4-10 17:14 发表
已经可以报名了..

回复 1699#乐加乐 的帖子

等暑假的计划出来能给我发个邮件吗?邮箱地址是shawn_xu@sina.com.

发新话题