发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1649#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!我们这次估计也是擦肩而过呢!有缘啊!眼光也差不多。
图片的洗衣柜灰色是有点烤漆的味道,亮度比较好,我洗衣机是白色的,所以买了白色的,否则灰色的的确不错。我是买的时候就注意了小菠萝妈妈提到的深度高度什么的,倒是不知道还有这个拉篮的差别!还是差一点啊!龙头也是这个店里配的吗?我这两个龙头都没买呢!你买的这个是恒通的牌子,你买肯定也做过功课的,想问问绿太阳的好嘛?还是这个好用呢?谢谢了.

回复 1651#爱妮公主 的帖子

龙头不是这家 是再往里面走走有一家恒通的专卖店 里面的东西都是铜的 我看质量不错 价格也是特惠价全套的冷热管才150 还满合算 就买了
你说的绿太阳也算是国产里面有名气的牌子了 如果价格差不多买绿太阳的也蛮好的 MKL里也有这个牌子的.

回复 1652#DOUDOU爸妈 的帖子

哦!好的!谢谢啦!我的进度比你慢点,等到装地板,装脱排三件的时候在请教你哦!我们都是同一个牌子的,你画家街什么时候去订镜子啊?订好了记得上个美图让我们欣赏一下哦!.

回复 1653#爱妮公主 的帖子

镜子我估计要晚点了 到时候一定上图说话 呵呵
你也快解放了 我看你这个国庆收获可不小呢 我现在家电还没买
我打算春节的时候入住 所以老公说到元旦的时候再看电视机 可我等不及想现在就买好.

回复 1650#DOUDOU爸妈 的帖子

是这样的,装修的过程就是不断学习的过程。
我一开始也不喜欢水晶灯的,因为之前在很多地方看到的都是比较俗气的。
后来有一次到朋友家,发现她家的水晶灯很精致很华美,这种想法就开始慢慢起了变化,再后来,到很多家居专卖店看到的好看的水晶灯,不是太复杂的那种,觉得挺好看的。
所以,你看到我家的主人房装了一盏不太复杂的茶色水晶灯,六个头的,从不接受到接受,正是我在两三个月左右的改变,想想真的是挺难想像的,女人真是善变啊!以前一直喜欢简约风格的我,这回居然做了简欧和新古典的风格。.

回复 1655#kentmama 的帖子

看来我正经历你的经历 我现在也很喜欢简欧啦
我很喜欢这种善变.

兜兜,我几天不在,你家的变化又好大呢。儿童房间紫色的墙壁和吊扇灯的颜色真的很好看,很好看。真像公主的房间了。.

回复 1657#小菠萝的妈妈 的帖子

我刚才还想问小菠萝是不是出去旅游了 你就来我这里了
玩的开心吧.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-10-5 21:39 发表
我打算春节的时候入住 所以老公说到元旦的时候再看电视机
我家也打算春节入住,元旦可以搞个试住么,哈哈想想就爽啊
年前的时候我还计划国庆入住,我办事情拖拉啊,找设计找了好长时间,设计就搞了3个月

我觉得现在家电没什么好买的啊,比挑瓷砖还容易.

回复 1659#stephzhou 的帖子

我LG也这么说滴 我是想10.1优惠活动多看快买掉算数 可他说电器只有越来越便宜 不如拿着钱等到元旦再买
可我又怕元旦活动力度没有10.1大 你打算啥时候买家电?其实主要就是电视机啦 大不了加个音响啥的.

DOUDOU妈,你家的森林城堡家具送到了吗?好象没看到实际摆放照片呢!
昨天去生活-艺术-家看森林城堡,在搞特价,大概5折左右,然后商场再赠送现金券
总感觉还是你那个价格划算,你的侃价水平还是满高的
同一厂家,还有个儿童家具品牌 叫茉莉飘香,是马来西亚橡木的,只要6500元1套,上面有彩绘
可是床只能有1。2米和1。5米两种规格,因为所有板材都是机器加工,所以不能随便选尺寸
我家儿童房比较小,尺寸不能太大.

回复 1661#Janina123 的帖子

送到了 照片都拍好了 的确是一点味道也没有的 我蛮满意的说
一会我来上照片
安装工人服务态度也不错 都是赤脚安装 走的时候垃圾全部收拾干净

回复 1661#Janina123 的帖子

其实他们家除了公主系列这款比较贵 其他款式价位都不贵的 也很漂亮 就是卡通感觉多点 你想选哪款啊 要是你喜欢我把当时销售的电话找找看给你.

儿童房家居到廖

师傅在装衣柜 我的鼻子算是比较敏感的 房间里面一点多余的味道也闻不到.

附件

衣柜装好 水性漆颜色很淡
淡淡的白色配上紫色墙漆满搭的.

附件

衣柜背板

装好的衣柜

精细的雕花

三斗柜 高度刚刚好 储物空间比床头柜多了好多.

附件

回复 1654#DOUDOU爸妈 的帖子

你如果国庆没买的话,那就元旦去买,新年肯定有活动。把家电放在一起买,可以和商场谈价格的。一枪头就好搞定了!.

同系列的床 1.5M的 还满大的
家具一放到房间里 原来感觉满小的空间一下子反而大了很多.

附件

床头的雕花跟衣柜是配套的

家具放好以后 衣柜和门之间还有大概1M的位置 打算在淘宝上买个他们家的铅笔挂衣架 或者宜家的挂衣钩和卡通的镜子.

回复 1667#爱妮公主 的帖子

也是的 要么我元旦买算了 这几天还有很多五金什么的没买 估计也没时间逛了.

回复 1670#DOUDOU爸妈 的帖子

我五金件也没买,你准备买什么牌子的,在哪里买啊?.

回复 1665#DOUDOU爸妈 的帖子

好漂亮的衣柜哦!简单大方,好看的,赞一记.

回复 1672#爱妮公主 的帖子

谢谢 我也蛮满意的 就是估计还要再添点东西 现在还是有点空空的感觉 不知道是不是没有窗帘的关系
这套家具打算给她用到初中 减少孩子长大再买新家具的二次污染.

回复 1671#爱妮公主 的帖子

我还没定 还在商场跟淘宝之间纠结
摩恩现在有一套搞活动 498三件套 你可以去看看.

回复 1673#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!孩子是心头肉啊!样样要考虑周全了。
软装很重要的,窗帘床单靠垫上去,马上感觉就来了。别急!.

回复 1674#DOUDOU爸妈 的帖子

好的,谢谢了!我现在比你还烦呢!我家具还未定呢!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-3 10:03 发表
看了你买的淘宝衣架链接,价格便宜了好多。你用下来觉得很好,也不掉毛,这样的话,我也想再去补点货,价格真的是太划算了。东方CJ一买一大箱,又送了好多配件,我觉得有几样送的东西还可以,但大部分不好用。
谢谢 ...
我用下来蛮好的,不掉毛,和东方CJ的大小和高度也一样的。我其实也是因为不喜欢东方CJ送的肩撑所以不想在买东方CJ的了,裤夹和小夹子挺好用的呀。.

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-10-6 07:44 发表
我LG也这么说滴 我是想10.1优惠活动多看快买掉算数 可他说电器只有越来越便宜 不如拿着钱等到元旦再买
可我又怕元旦活动力度没有10.1大 你打算啥时候买家电?其实主要就是电视机啦 大不了加个音响啥的
硬装像打仗,我觉得其他的就随意的慢慢买么,反正也不急着入住
周末出去逛个街,喝个咖啡,然后顺便买个电视机啥的,多惬意啊.

我家电器,空调不需要买,冰箱洗衣机买好了,还送了个微波炉。。。
电视机看好了,就是确定要买几个,我本来想最多2个,现在估计得4个了。电视机太多不好,不利于家庭和谐啊。。。一人一个电脑了,再一人一个电视机,以后家里人见面得专门发会议通知了

这次没有做影视。家里倒是有一套纯音响的功放和喇叭,10多年前的,当时1w舍不得扔。还有一套安桥的书架音响,也是纯CD和纯功放的。现在专门用来积灰的。。。
空气净化机本来有2个,就用旧的
新家旧人旧货,那就是幸福,呵呵.

回复 1664#DOUDOU爸妈 的帖子

儿童家具在哪买的啊?老好看的喏。多少钱呢?没书架书桌的么?.

回复 1677#gujieyun 的帖子

好的,谢谢!
去淘宝下单了。.

回复 1668#DOUDOU爸妈 的帖子

女儿房间的家具很漂亮的,家的感觉越来越浓了。.

谢谢DOUDOU爸妈,
我潜水看到你森林城堡的46折,也跟剪刀的营业员硬凹到这个折扣了
看到你家装好的样子,还有说一点味道都没有
实在太开心了
好期待
可惜我要11月5日才能送到
是不是订单要一个月啊?.

你的这套家具从照片上看,质量挺好的。很期待你的铅笔衣架,我们在柜子跟床之间也有个位置,放个衣架比较合适。.

家具好漂亮,公主的感觉出来了。森林城堡的漆有味道吗?.

回复 1678#stephzhou 的帖子

给你说的我也惬意起来了 我决定电视机放在元旦买了.

回复 1680#Jessica宁宁 的帖子

是在剪刀石头布的森林城堡买的 46折 总共9000左右 具体我忘记了 家装以来记性差了好多
反正家具安装结束后现场付了8000的余款
书桌没买 小丫头还小暂时用不到 而且我榻榻米房间有升降桌 和格架的 以后打算这个房间就单独做她的书房了

回复 1682#kentmama 的帖子

嗯嗯 家具一进场 家的感觉就来了 今天又去了大津硅藻泥 我LG觉得你说的很对 硅藻泥要的就是粗狂的感觉
所以我们把原来定的布艺系列花纹改成细乱陶纹系列了.

回复 1683#dong218 的帖子

哈哈 你也满能干的哦
是一点味道也没的 我有点过敏性鼻炎的 对味道很敏锐的 所以我很满意这套家具
我的好像没有1个月 不过因为他们国庆节放假也拖了几天.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-10-6 20:47 发表
你的这套家具从照片上看,质量挺好的。很期待你的铅笔衣架,我们在柜子跟床之间也有个位置,放个衣架比较合适。
铅笔架我打算就在淘宝买了 也是松堡王国的 比店里便宜 大件的家具我不敢网上买不过这个衣架应该没问题,安装也方便.

附件

回复 1685#小青青妈妈 的帖子

城堡的家具没什么味道的.

回复 1688#DOUDOU爸妈 的帖子

是吗?希望我的建议有好的现场效果。
硅藻泥我倒没用过,很期待在你家的实践效果。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-6 21:50 发表
是吗?希望我的建议有好的现场效果。
硅藻泥我倒没用过,很期待在你家的实践效果。
应该不错的 大津的人也说之前选的布纹系列太精细了 适合用在卧室或者四面墙都涂 如果用在背景墙还是凹凸感强点的出效果
我LG本来就看中乱陶纹系列的 后来我们跑到三辉硅藻泥看了看出样的实景 我也觉得很有立体感很现代
回到大津就改定了这款  因为纹路是不规则的 在不同的光线下纹路也呈现出不一样的感觉 这个倒是没有想到的意外效果.

附件

回复 1690#DOUDOU爸妈 的帖子

网址网址。呵呵。.

今天收获颇丰啊
搞定了一直悬而未决的主卫马桶
VIVI的智能马桶 最新款5300 本来只能5600的跟老阿姨刚发刚发又降了300 比浦东MKL便宜了500.

附件

看看这个线条 美啊

回复 1694#make妈妈 的帖子

啥网址?铅笔架?呵呵
就是 短臂的维纳斯 那家 你按照掌柜搜就可以了.

好漂亮的大橱,这个三门的大橱可以放很多衣服的,我儿子的大橱也是这种格局,有些空格还是空的呢。不过我们男孩子衣服没有女孩子多,而且一年中穿校服的日子比穿自己衣服的日子多得多,所以衣服少些。不过我要说明的是这个大橱很好看很实用哈。.

买智能马桶之前做过功课了
现在的市场上的智能马桶主要的自主生产厂家都集中在浙江台州,
有便洁宝、维卫、特洁尔,以及一些正在发展中的厂家。
市场上一些品牌卫浴店内的智能马桶其实都没有自己生产,90%都是以上三家OEM的
本来就看中VIVI这款 一查也是专业做OEM的 就开始动了念头

除了外观我比较喜欢 最看中的就是冲洗和烘干都是内藏式的 烘干带来回摆动功能 另外冲PP的水是独立的小水箱.

附件

内藏的冲洗器和烘干器

独立水箱

回复 1697#小菠萝的妈妈 的帖子

太好了 我本来还怕储物空间不够 看来我是多虑了.

回复 1696#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢谢谢。就是铅笔架。你的马桶好看的。感觉你买东西的眼光绝对可以的。.

发新话题