发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-2-9 16:37 发表
棉花糖,星期六去你家买了裤子和打底衫,我觉得你照片上的配饰都很好看,哪里买的呀?
你好,有的厂家进的,有的是以前在外贸店,小店买的。用来配配。.

同事一致认为最好看的是...............这款丝光羊毛裙  159的低价

哈哈,原来丑娃最漂亮啊

附件

其次认为这两款也不错。

一款很有女人味

一款很俏皮,很活泼。

不过看过实物后,一致觉得我的照相技术太差,说原本彩色很漂亮的,图片拍糊了,色彩不鲜亮......

附件

明天下午2点就放了,开心

公司虽然福利不是很好,在放假上还是蛮hua的开的.

LZ,我东西收到了,谢谢!但我买了两件兔毛的毛衣,我比试了一下,也没试穿,觉得好小。我1.67的个子,袖子短,身体短,没法穿,我能快递退你吗?如能,地址短我,我今天就发出来。东西倒蛮好的。可惜。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-2-10 08:28 发表
LZ,我东西收到了,谢谢!但我买了两件兔毛的毛衣,我比试了一下,也没试穿,觉得好小。我1.67的个子,袖子短,身体短,没法穿,我能快递退你吗?如能,地址短我,我今天就发出来。东西倒蛮好的。可惜。
好的,你退回吧,就那件110元的黑色羊绒打底衫是吗.

哦,不好意思,我帖子发错地方了,你的那件挺好的。不退。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-2-10 11:27 发表
哦,不好意思,我帖子发错地方了,你的那件挺好的。不退。
哈哈,有意思,怪不得我一开始没看懂,反复读了好几遍.

LZ,发个短信给你,帮忙尽快回复,谢谢!.

订购5尺加厚款羊毛床垫1条

我家用的两条不错,再订购1条瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床) 185元,加快递合计193元,对吗?若是,回复确认后我马上付款。地址再短信你。待回复?.

要手提袋的.

可爱又淑女的丝光羊毛衫
领口和全身都是钉珠的设计的那款,请问楼主,我身高1.7米,120斤,能穿吗?可以的话也订购1件,一起快递。帮我算一下价格,一起转帐。.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-19 14:30 发表
我家用的两条不错,再订购1条瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)150*200CM (5尺床) 185元,加快递合计193元,对吗?若是,回复确认后我马上付款。地址再短信你。待回复?
对的,金额正确。

不过要22日周一发货了,亲.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-19 14:40 发表
可爱又淑女的丝光羊毛衫
领口和全身都是钉珠的设计的那款,请问楼主,我身高1.7米,120斤,能穿吗?可以的话也订购1件,一起快递。帮我算一下价格,一起转帐。
这件可能对亲来说要紧身或者短一点,不太建议,呵呵.

可惜了,这几款倒都挺漂亮的,有没有适合我的,楼主可以建议下?
羊毛垫我要了,待会我转账后短信你。.

新年好!想订购上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)1条
需简易包装袋价格:
150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
快递费:江浙沪一条快递费8元.

呵呵,刚刚短你还是记得原来的价格,搞错了。如果有货的话明天就汇款喽!.

想问一下短裙的尺寸,还有羊毛格子围巾是全羊毛的吗?

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-19 16:29 发表
可惜了,这几款倒都挺漂亮的,有没有适合我的,楼主可以建议下?
羊毛垫我要了,待会我转账后短信你。
可以的,有几款有点宽松式样的长款丝光羊毛衫亲可以穿的,呵呵.

引用:
原帖由 demi999 于 2010-2-19 22:19 发表
呵呵,刚刚短你还是记得原来的价格,搞错了。如果有货的话明天就汇款喽!
亲,新年好,羊毛垫羊毛被一年四季都有的。即使炎热的夏天都可以买到

有的MM家里有人要置办嫁妆,很多都会联系我,我就叫厂家直接发给他的。

引用:
原帖由 demi999 于 2010-2-19 22:17 发表
新年好!想订购上海瑾花100%纯羊毛床垫(加厚款)1条
需简易包装袋价格:
150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
快递费:江浙沪一条快递费8元
嗯,价格就是188.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-2-20 14:22 发表
想问一下短裙的尺寸,还有羊毛格子围巾是全羊毛的吗?
短裙基本都是1尺9-2.1的,我这里的围巾披肩都是全羊毛的,进价都是很贵的

今天转帐,地址短你,谢谢.

你说的是丑娃吗?有我穿的尺寸吗?.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-21 13:05 发表
你说的是丑娃吗?有我穿的尺寸吗?
呵呵,还有其它的,有件长款的一色的,苔圆领的蛮适合你,有黑色和宝蓝色.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-21 13:02 发表
今天转帐,地址短你,谢谢
亲转到哪里的.

23区白色修身羊毛大衣

颜色:米白
这个尺寸显示肩宽是38,我实际肩宽38. 穿的下吗?.

上午已转帐至建行,请亲查收.你推荐的款型是哪款呀,请指明.谢谢.

今天能发送快递吗?.

简约基本款黑色牛皮包

尺寸: 长34      高27

内部: 一个边拉链袋,里面中间一个拉链,边上一个拉链,一个手机袋,一个插袋

价格: 320

这款包还有吗?.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-22 13:07 发表
上午已转帐至建行,请亲查收.你推荐的款型是哪款呀,请指明.谢谢
还没上,呵呵,简约的款式。

羊毛垫今天发货的.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-2-22 13:36 发表
简约基本款黑色牛皮包

尺寸: 长34      高27

内部: 一个边拉链袋,里面中间一个拉链,边上一个拉链,一个手机袋,一个插袋

价格: 320

这款包还有吗?
亲,还有的.

回复 1683#纯净棉花糖 的帖子

那好,现在去工行汇款325元.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-2-22 14:19 发表
那好,现在去工行汇款325元
好的,今天发货.

LZ,milalio高领羊绒打底衫 黑色还有吗.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-2-22 17:16 发表
LZ,milalio高领羊绒打底衫 黑色还有吗
黑色还有一件

99元打底衫还有西瓜红、芥末黄 和紫色各一件

引用:
原帖由 demi999 于 2010-2-19 22:19 发表
呵呵,刚刚短你还是记得原来的价格,搞错了。如果有货的话明天就汇款喽!
亲,汇款好了吗.

谢谢,等上新款了。.

LZ,你家的牛皮包包产地是哪里呀?有没有质保的?.

引用:
原帖由 吉宝他妈 于 2010-2-22 21:36 发表
LZ,你家的牛皮包包产地是哪里呀?有没有质保的?
有质保,如果坏了可拿到厂家去修.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-22 14:23 发表

好的,今天发货
我的包今天能送到吗.

引用:
原帖由 zjxhyj 于 2010-2-23 08:58 发表

我的包今天能送到吗
可以.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-22 21:12 发表
谢谢,等上新款了。
P2,在上呢.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2010-2-22 21:12 发表
谢谢,等上新款了。
不过,上次介绍你的那款还没拍呢.

终于春节里抽空去了LZ家,LZ不在,没见到。

看到很多东西啊,也买了很多,满载而归。

给侄女买了2件长款毛衣,小姑娘喜欢的不得了,爱不释手

不过有一件我自己的好像有点小,我有点小胖,可以下次去LZ家换一下其它款吗?具体短你了.

回复 1693#纯净棉花糖 的帖子

收到包了,挺好的,谢谢!.

回复 1693#纯净棉花糖 的帖子

收到包了,挺好的,谢谢!.

蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色  380
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)165
有货吗?.

要订:
1、意大利大牌虎娃长款丝光羊毛衫/裙  丑娃的  价格:159
2、飘逸雪纺裙            特价:99
3、双拉链牛皮包包   颜色:  深棕色  价格:280.

发新话题