发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

东西收到了, ,团长包的可真好啊,我拆了三层塑料袋才看到一袋一袋的东西.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-17 09:38 发表
东西收到了, ,团长包的可真好啊,我拆了三层塑料袋才看到一袋一袋的东西
呵呵,真早呀。你是第一个呀。.

刚看到,原来真是团长包的,不错不错

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-16 23:08 发表
今天寄出快递
桔子    (成都)YL127084226
      (上海)021349033713
nelwang   021349033704
猪宝贝       021349033635
ha ...
请收到货的MM跟下帖,谢谢.

我要:奶油手拨小核桃2.5斤*40=100元
      长寿果5斤*35=175元
      快递费?
      请确定多少元,好付款。.

你好,快递费11元,总计286元.

回复 1656#帅乐乐的爸 的帖子

为什么刚给你支付宝付款,说你的支付宝没有激活?.

回复 1657#炎炎妈妈 的帖子

支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com.

回复 1658#帅乐乐的爸 的帖子

支付宝支付成功了,先一次把那个划线搞成下划线了,286元已支付成功,查收!谢谢1.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-1-17 13:13 发表
支付宝支付成功了,先一次把那个划线搞成下划线了,286元已支付成功,查收!谢谢1
好的收到了.

忙的真有点晕了!
我这边几个自提的妈妈确认一下吧,免得我又忘记了。
今天(星期四)
聪颖妞妞 来公司自提
Lianna    中山公园

明天(星期五)
Kitty980123  东宝兴路

下星期一
玥玥妈  中山公园.

这是帅乐乐的爸 发给我的短信“真抱歉,我刚定的碧根果又没了,临安那边今天说也没货,看来要星期一了,你看先给你其他的还是等星期一?”请问:有货吗?有的话就周五提。请确认!.

榨菜同志,你的葡萄酒一定要买一箱吗?我是女同志,搬一箱酒回家会被老公以及公公婆婆笑话的。能不能买两瓶呀?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-17 13:40 发表
这是帅乐乐的爸 发给我的短信“真抱歉,我刚定的碧根果又没了,临安那边今天说也没货,看来要星期一了,你看先给你其他的还是等星期一?”请问:有货吗?有的话就周五提。请确认!
你好,碧根果昨天下午又到一批,你的货有的,明天可以约定地点自提.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2008-1-17 13:44 发表
榨菜同志,你的葡萄酒一定要买一箱吗?我是女同志,搬一箱酒回家会被老公以及公公婆婆笑话的。能不能买两瓶呀?
呵呵,榨菜同志现正忙着,我来回答,葡萄酒全是整箱没开封的,一箱有6瓶,要整箱会派人送货的,外环内加十元就行。

二瓶可以卖的,.

回复 1660#榨菜 的帖子

明天收得到吗?因为给的是单位地址,明天周五,怕送不到就没人收。.

不知道还订的到瓦?

我想买:
手拨奶油3斤礼盒: 1盒(里面都要半斤装的)120?
手剥椒盐:1斤 40元
地铁1号线黄陂路站自提(太平洋)行吗?

等你通知我付款或是当面交易

碧根果有货了,我再加一斤尝尝~~

回复 1666#炎炎妈妈 的帖子

炎炎妈妈周日快递周一到可以吗.

引用:
原帖由 红枣 于 2008-1-17 14:40 发表
不知道还订的到瓦?

我想买:
手拨奶油3斤礼盒: 1盒(里面都要半斤装的)120?
手剥椒盐:1斤 40元
地铁1号线黄陂路站自提(太平洋)行吗?

等你通知我付款或是当面交易

碧根果有 ...
你好,碧根果与多味笋货全发完了,要到明天才能到货,小核桃大量有货。
对不起,到不了地铁1号线黄陂路站,你徐家汇方便吗?.

碧根果与多味笋丝,明天到货,这次预定了许多。周未可以来自提了

小核桃、小核桃肉与笋干有现货.

回复 1668#帅乐乐的爸 的帖子

一点货都没了吗?有个同事周日带回老家的,最好明天能发!所以付款前我问你明天能到不?你没回这条短消息,我以为可以。.

回复 1671#炎炎妈妈 的帖子

碧根果要明天到货,只能星期日给你寄出了。

回复 1672#榨菜 的帖子

谢谢!.

碧根果明天到是吧。。反正不急,下周我到徐家汇站来取。。
现在就是:
手拨奶油3斤礼盒: 1盒(里面都要半斤装的)
手剥椒盐:1斤
碧根果:1斤

帮算一下钱。。下周二(22日),晚上6点我到站内等,

引用:
原帖由 红枣 于 2008-1-17 16:00 发表
碧根果明天到是吧。。反正不急,下周我到徐家汇站来取。。
现在就是:
手拨奶油3斤礼盒: 1盒(里面都要半斤装的)
手剥椒盐:1斤
碧根果:1斤

帮算一下钱。。下周二(22日),晚上6点我到站内等,
电话:1 ...
好的,3斤奶油手拨*40=120
      1斤手拨椒盐*40=40
      1斤碧根果*35=35
一共是195元。
我会通知乐爸的.

回复 1671#炎炎妈妈 的帖子

想了个好办法,炎炎妈妈查收短消息,呵呵

留个电话给我吧。。发私人消息。.

偶要手剥奶油、椒盐各两斤,笋干(粗)、 笋干 (细) 、碧根果各一斤, 干笋干 半斤,要快递, 一共要几钱啊?对了,多味笋丝还有不?有的话要半斤,谢谢先

1斤碧根果*35=35
一共是195元。
我会通知乐爸的

我再加一斤奶油的,4斤喽
195+40=235.

手剥奶油40*2            80
手剥椒盐40*2            80
笋干(粗)8*1            8
笋干(细)10*1          10
碧根果35*1             35
干笋干18*1             18 一斤装
多味笋丝25*0.5         12.5
快递                      11

合计254.5

引用:
原帖由 红枣 于 2008-1-17 17:28 发表
      1斤碧根果*35=35
一共是195元。
我会通知乐爸的

我再加一斤奶油的,4斤喽
195+40=235
好的,周一徐家汇地铁站.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-17 17:31 发表
手剥奶油40*4        160
手剥椒盐10*1          10
笋干(粗)8*1          8
笋干(细)10*1     10
碧根果35*1             35
干笋干18*1             18 一斤装
多味笋丝25*0.5     12.5
快递           ...
这个是我的?那个“手剥椒盐10*1          10”是啥意思?偶是想要手剥奶油、椒盐各2斤.

改过来了, 1680楼, .

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-1-17 18:43 发表
改过来了, 1680楼,
我说呢,研究来研究去,再参考上下楼,总觉得还是跟我订的最贴切,壮起胆子来问了下LZ,嘿嘿.

惨了,不敢回家了,没脸见儿子了 .

哈哈,已支付宝付款,具体短LZ了,谢谢.

回复 1686#陈陈妈妈 的帖子

收到了,明天寄出,星期六就可以在家里啃小核桃了,呵呵.

帮同事带核桃肉4包,就是2斤160+5=165元地址短你了.钱我来付.还要买其他的,.

回复 1688#大头女儿小头爸 的帖子

好的.

手剥奶油40*1        40
碧根果35*2             70
合计:   120

本周末 中山公园自提好吗?.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2008-1-18 09:50 发表
手剥奶油40*1        40
碧根果35*2             70
合计:   120

本周末 中山公园自提好吗?
抱歉周末不行,星期一18:30左右可以.

回复 1661#榨菜 的帖子

确认.

奶油小核桃    40元/斤   2斤

手剥奶油     40元/斤   2斤.

楼主图片上的笋干还有吗?是哪一种?粗还是细.

回复 1693#王嫣然 的帖子

自提 还是快递?.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2008-1-18 10:30 发表
楼主图片上的笋干还有吗?是哪一种?粗还是细
1楼 做菜的那种是粗的.

收到货了,很好,谢谢!.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-16 23:08 发表
今天寄出快递
桔子    (成都)YL127084226
      (上海)021349033713
nelwang   021349033704
猪宝贝       021349033635
ha ...
东西已经收到,但是lz是不是发错了,我要的是奶油小核桃,但收到的东西看上去是奶油手剥的那种,而不是非手剥的那种;我需要调换,这次的东东是帮同事买的。.

回复 1698#lasyajenny 的帖子

好的。

请大家下次要不手拨的注明一下免得搞错。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-1-18 10:44 发表
收到货了,很好,谢谢!
收到就好,呵呵,这可是一杯土烧酒为代价换来的,.

发新话题