发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 andylee 于 2008-3-27 12:10 发表

请问大树英语教材有什么特点,为什么不用吉德堡教材了呢?我女儿上小一,到时有没有合适她上的班级呢?最近在考虑给她报班,如果八佰伴分校有适合的,我们就再等等了。
家长您好.如果您方便的话.可以到我们的浦东一校来参观下.顺便了解下我们的教材.我想,你会做出适合正确的判断!.

引用:
原帖由 sevenxj 于 2008-3-27 14:22 发表

八佰伴分校开张后请通知我,我对SBS1有兴趣, 只要上课时间与现在已有的课不冲突,我的孩子肯定报名。
好的。没有问题.我们会第一时间通知你的!.

回复 1600#乐加乐 的帖子

可能具体地点没搞清楚.我儿子是准备学SBS的,书买好了,等这期正在上的夏恩结束就要找地方学,最好是八百伴附近.请到时通知我..

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-27 18:14 发表
可能具体地点没搞清楚.我儿子是准备学SBS的,书买好了,等这期正在上的夏恩结束就要找地方学,最好是八百伴附近.请到时通知我.
家长好.我们会第一时间在网上公布的.敬请期待!.

引用:
原帖由 seanxu 于 2008-3-27 10:39 发表
开班了吗?试听只要带孩子过来就行了吗?
下周六4月5日开班,可以带孩子来试听..

引用:
原帖由 海星妈 于 2008-3-27 14:52 发表
威宁SBS1 的外教老师ANNA要换去北京,能告诉新的老师情况吗?
当初很多家长是冲着ANNA 老师来上课的,现在岂不是让大家失望?
新换上的是男老师,来自加拿大的TOMAS,目前在长宁和黄浦带AQA的班级,至于上课如何,欢迎家长到时来听课,不过希望家长给他一周时间,让他和孩子做一个磨合,谢谢!.

引用:
原帖由 licaijing 于 2008-3-27 16:43 发表

请问大华的什么地方?我在乐购、九百附近兜了个遍也没找到
呵呵,家长不好意思,现在还在装修阶段..

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-27 17:00 发表

家长您好.如果您方便的话.可以到我们的浦东一校来参观下.顺便了解下我们的教材.我想,你会做出适合正确的判断!
请问是不是以后要在你校逐步用大树教材来取代吉的堡呢?大树教材适合多大的孩子读,能否简单介绍一下这套教材,谢谢。.

女儿现二年级,在读3L第一册,6月份正好把第一册读完,暑假想读银章(都搞不清银章相当于几星?),想问问,暑假有这个班吗?要读多少时间?几时可参加考试?谢谢!.

引用:
原帖由 四月天 于 2008-3-28 12:03 发表
女儿现二年级,在读3L第一册,6月份正好把第一册读完,暑假想读银章(都搞不清银章相当于几星?),想问问,暑假有这个班吗?要读多少时间?几时可参加考试?谢谢!
我来回答你 银章就是二星  暑假有这个班的 通常 4月和5月就要报名  8月20号左右考试  读12节课时吧 假如保证班就要18节课时罗.

长宁分校幼儿一级又开新班了

春天到了,天气暖了,想要参加幼儿英语培训的宝宝也多了,不久前我们长宁分校刚开了一个幼儿一级新班,最近还是有很多家长带宝宝来咨询试听,因此我们将在4月2日(周三)新开一个幼儿新班,上课时间是周三的18:30~20:00和周日的10:15~11:45,欢迎没有英语基础或想系统地学习吉的堡的宝宝来报名哦!

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-29 22:07 发表
春天到了,天气暖了,想要参加幼儿英语培训的宝宝也多了,不久前我们长宁分校刚开了一个幼儿一级新班,最近还是有很多家长带宝宝来咨询试听,因此我们将在4月2日(周三)新开一个幼儿新班,上课时间是周三的18:30~20:00和周日 ...
感兴趣的,请介绍一下老师的情况?.

对, 也想听听老师的情况, 能分别介绍一下中外教吗?.

二星考分口试和笔试?培训是同时还是要报两个班?
何时开班?
小三的外教有什么课程?.

浦东一校星级考时间公布啦!!!

.

一星培训(口试)  周日 下午  15:10-16:40
二星培训(口试)  周六 下午  15:10-16:40
三星培训(口试)  周六 下午  13:30-15:00
二星培训(笔试)  周六 下午  13:30-15:00
三星培训(笔试)  周六 下午  15:10-16:40
*5月17日星级考(口试)正式开班!!
*4月,5月报名有优惠活动哦!!!~~~详情请电讯:33834540.

为什么还没有关于任课老师的介绍呢?

听说中教好象是Selina, 各位MM听说过这个老师吗?.

引用:
原帖由 kashinma 于 2008-3-30 22:03 发表

感兴趣的,请介绍一下老师的情况?
外教是ABDI,很风趣的一个外教,孩子很喜欢他的,中教ELAINE,在七宝带过班的,欢迎家长来试听..

引用:
原帖由 XIXI妈 于 2008-4-1 16:04 发表
二星考分口试和笔试?培训是同时还是要报两个班?
何时开班?
小三的外教有什么课程?
要分开报名分开培训的,6月份就开班了,你可以电话咨询各个分校.
小三可以读吉的堡的课程,请先带孩子来测试试听..

中山西路的总校有针对8月份一星考试的培训班吗?何时开始?另外适合中班孩子的吉德堡课程有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 八号桥 于 2008-4-2 16:26 发表
中山西路的总校有针对8月份一星考试的培训班吗?何时开始?另外适合中班孩子的吉德堡课程有吗?谢谢!
8月份的星级培训4月12日开始报名,6月中下旬开始.
不知你的宝宝程度如何,你可以先带宝宝来听一次课,具体的内容各分校老师会跟你们介绍的.谢谢!.

回复 1621#乐加乐 的帖子

请问一下上期三星口语培训的通过率?.

等八佰伴附近的分校开张 看看有什么适合儿子的课程 最想报SBS1.

八百伴分校是在新世界广场吗?乐加乐的SBS课程有暑期班吗.

引用:
原帖由 juju 于 2008-4-3 08:17 发表
请问一下上期三星口语培训的通过率?
90%左右..

引用:
原帖由 tantanfangfang 于 2008-4-3 13:47 发表
等八佰伴附近的分校开张 看看有什么适合儿子的课程 最想报SBS1
我们会第一时间在网上公布,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

08年暑假四星培训报名提问

1、乐加乐08年暑假四星培训哪几个点招生?最后在何处考试?07年乐加乐培训考点四星通过率是多少?
2、乐加乐总部乘三号线到延安西路站,走过去要几分钟?
3、能否将乐加乐08年暑假四星培训的招生简章发到ww

谢谢!.

也是不是8月份的星级培训4月12日开始报名,6月中下旬开始?

想参加今年8月份的金章,什么时间报名?考前培训什么时候开始?浦东一校有班吗?.

引用:
原帖由 fsj9802 于 2008-4-4 03:29 发表
1、乐加乐08年暑假四星培训哪几个点招生?最后在何处考试?07年乐加乐培训考点四星通过率是多少?
2、乐加乐总部乘三号线到延安西路站,走过去要几分钟?
3、能否将乐加乐08年暑假四星培训的招生简章发到ww

谢谢 ...
1、黄浦、梅陇、长宁都开班,考试在长宁分校考,07年代月合格率68%(全市30%),12月38%(全市15%)
2、走大概7到8分钟
3、会及时发布
谢谢.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-4-4 14:20 发表
也是不是8月份的星级培训4月12日开始报名,6月中下旬开始?

想参加今年8月份的金章,什么时间报名?考前培训什么时候开始?浦东一校有班吗?
一星培训(口试)  周日 下午  15:10-16:40
二星培训(口试)  周六 下午  15:10-16:40
三星培训(口试)  周六 下午  13:30-15:00
二星培训(笔试)  周六 下午  13:30-15:00
三星培训(笔试)  周六 下午  15:10-16:40
*5月17日星级考(口试)正式开班!!
*4月,5月报名有优惠活动哦!!!~~~详情请电讯:33834540

烦请商城路的分校开始招生时,给我发个短消息,YOYO是闵行的老学员了,搬到浦东就一直在找方向哦。.

请问

请问,我的孩子今年2年级读了剑桥一级,但因为班级人太多所以想换个班,能推荐一下适合2年级的课程,最好是加强口语再提高一下语法,威宁路分校的.

浦冻的SBS在开张的时候收的是3000元/年,可现在怎么变成6000元/年了?不同的价钱放在一起,对后来的小朋友是不是也太不公平了。涨价不是一点点,而是翻了整整一倍.

引用:
原帖由 youyouer 于 2008-4-5 13:25 发表
烦请商城路的分校开始招生时,给我发个短消息,YOYO是闵行的老学员了,搬到浦东就一直在找方向哦。
呵呵,好啊,欢迎哦!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈 于 2008-4-6 08:02 发表
请问,我的孩子今年2年级读了剑桥一级,但因为班级人太多所以想换个班,能推荐一下适合2年级的课程,最好是加强口语再提高一下语法,威宁路分校的
威宁分校有个小二班,上课时间周五18:30~20:00和周日下午13:00~14:30,欢迎你你带孩子去试听哦!.

有几个问题:
1.比较了一下外面教的SBS课程,大多数是中教的一个半小时,没有外教的一个小时,听下来效果也是不错的,想问一下乐加乐的SBS,那一个小时的外教课主要针对课本的哪一部分啊?
2.另外想了解一下,是直接上小雅思好还是先上SBS1再转上小雅思课程效果好呢?
3.长宁总校有SBS1的暑期班吗?想参加的,就等放假了,书都准备好了..

有几个问题:
1.比较了一下外面教的SBS课程,大多数是中教的一个半小时,没有外教的一个小时,听下来效果也是不错的,想问一下乐加乐的SBS,那一个小时的外教课主要针对课本的哪一部分啊?
2.另外想了解一下,是直接上小雅思好还是先上SBS1再转上小雅思课程效果好呢?
3.长宁总校有SBS1的暑期班吗?想参加的,就等放假了,书都准备好了..

三星考试

请问乐加乐老师,一直以来乐加乐通过率较高,但这次模拟考试通过率很低,我好担心呀,还是模拟考试特难,还有两个星期该如何复习,十分感谢。.

浦东八佰伴附近新开张的分店SBS年费是多少啊 ?学几课时?.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2008-4-7 09:17 发表
你好,想同时参加三星和四星的培训有没有连在一起的培训课(三星8月份考)?请推荐离杨浦近一点的地方。
这个班估计有市场,同问,长宁有吗?
长宁三星和四星的暑假班何时开班?
只参加三星模拟考可以吗?如何报名?谢谢.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2008-4-6 20:38 发表
请问乐加乐老师,一直以来乐加乐通过率较高,但这次模拟考试通过率很低,我好担心呀,还是模拟考试特难,还有两个星期该如何复习,十分感谢。
同问,也想知道是否模拟考难,实际考会简单点是吗?.

想问下二星培训还有吗.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-20 23:00 发表

我们现在有三星的辅导资料,是考办统一的发放的,我们学校自己也印了自己的补充资料,因为是自己内部的资料,所以只能给培训班的孩子,不对外的,抱歉!
你好!

这次三星笔试我们报名参加培训及考试,但是5次课程里面,唯一只有乐加乐自己复印的一份补充资料,价格10元,里面的内容是几百个词组以及一些语法的讲解,没有练习。也没有你讲的考办统一发放的辅导资料。

家长都反应。没有模拟试题无法给小孩子练习。据茅台西路分校的老师说,练习其实可以用以前二级考试的练习册。但是乐加乐没有二级资料的复印件,并希望家长自己去买(可是全上海此书已被全部销毁,连外文书店也无货)。还说关于练习资料不足的情况会在开会时反映,可是到现在我也么有听到任何消息(现在5次课程已近全部结束)。更让我吃惊的是,你们老师还推荐我们到外面再去上什么3星笔试冲刺班。我真的搞不懂,如果到外面还要上课,你们的课程还有什么意义???

4月20日要考试了,到目前为止,准考证还么拿到。小人只在1次课堂上做过几道练习题,光靠背词组么有实战演练,我看这次考试悬的不是一点点。

这次是笔试的第一次考试,时间是很紧。但是既然乐佳乐开出班来,就说明准备充分了。可就我看来,还有你们的老师看来,似乎不是那么回事。

希望老师们白忙之中尽快解决这些实际的问题。

希望辛苦背词组的孩子们这次能运用培训所获得的知识顺利通过考试,鼓舞他们的学习劲头。

希望风雨接送孩子、每天下班,回家还要辅导督促孩子的家长的一切辛苦都有所值。.

我的孩子小二,正在读新东方的朗文二下,想参加今年8月份的二星考试,请问在难度上会有问题吗?如果想来你们这里参加培训班,请问什么时候可以报名,学费多少,多少课时,什么时候开始上课?我们离总部最近.谢谢!.

回复 1634#fei_rarbbit 的帖子

这一事件,校长已经知悉
学校领导正在沟通,相信很快会有解决方案
对给您造成的麻烦,深表歉意
感谢您对乐加乐的支持.

引用:
原帖由 tutu1024 于 2008-4-8 14:52 发表
我的孩子小二,正在读新东方的朗文二下,想参加今年8月份的二星考试,请问在难度上会有问题吗?如果想来你们这里参加培训班,请问什么时候可以报名,学费多少,多少课时,什么时候开始上课?我们离总部最近.谢谢!
家长好,二星的口试程度相当于小学毕业的要求,家长可以根据小孩子的实际程度帮她报名。总部二星具体开课的时间分别为6/14,周六晚上18:30-20:3O和6/15周日13:00-15:00,10课时,学费500元,教材费40元,报名费60元,合计为600元整。报名时,请带上一张一寸照片。.

发新话题