发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

等看毕业照.

回复 1600#五谷丰登 的帖子

简单舒服也是家最重要的感觉.

回复 1601#stephzhou 的帖子

你怎么样了 国庆估计也够忙的吧.

回复 1597#DOUDOU爸妈 的帖子

侬已经希望在眼前啦!看看你的米奇和果绿色的搭配,非常好看.

回复 1599#DOUDOU爸妈 的帖子

这只米老鼠灵的,我越看越喜欢,节日里好好找个机会让自己休息一下吧。看着你家的进度,我也是很高兴,看着你从了解到选择再到施工,太不容易了,让老公发个军功章给你。家装结束一定让他给你买个大大的礼物。.

DOUDOU妈妈,史丹利的柜子多少钱每平方啊?.

回复 1599#DOUDOU爸妈 的帖子

这个配色挺大胆的,但色彩把握挺到位的,效果非常好。
真羡慕你的女儿,有这么美的活动室。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-9-29 09:30 发表
现在是没有掉毛,等我用段时间来汇报持久性怎样

魔术环估计就是东方CJ送的配件之一吧?感觉用处真的不大
http://item.taobao.com/item.htm?id=4360215966
这可是反面教材
我觉得这个环很有用啊,一些小的衣服,如果几个挂在一个衣架上,拿起来不方便.每件小衣服都挂一个又很浪费空间的感觉.我就把类似的衣服用这个环串起来,一串吊带衫,一串背心这样.我觉得很好啊. 你东方CJ送的没用的话,卖给我好了,我全收.

我先买过12个TB的衣架,挺好用的.然后在小菠箩妈妈号召下在东方CJ买了一箱子,稀里糊涂没买促销装,买贵了.质量我觉得很好,不过之前的12个TB的衣架也很好,区别不大.唯一的区别是东方的衣架上面的金属头不能动,TB的可以转动. 我还是觉得东方的好,不过价格差太多了.所以我下狠心又去同一家店再买了100个,这下全家的衣服都够挂了.
http://maysong.taobao.com/?searc ... e&queryType=cat

回复 1608#gujieyun 的帖子

看了你买的淘宝衣架链接,价格便宜了好多。你用下来觉得很好,也不掉毛,这样的话,我也想再去补点货,价格真的是太划算了。东方CJ一买一大箱,又送了好多配件,我觉得有几样送的东西还可以,但大部分不好用。
谢谢你的推荐!
顺便再问一句,淘宝上这款衣架大小和东方CJ的差不多吗?
如果长短不同那要是挂在一起不太好看。

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-9-26 09:37 发表
吊扇灯
我老妈不喜欢开空调,我要帮我老妈房间装一个
那里买的.

楼主,能告知一下做满天星的具体位置店名哇,前天去了佳饰家,愣是找不到,呵呵,.

回复 1604#爱妮公主 的帖子

真高兴你们喜欢这个游戏房 我的用心还算没有白费
明天小家伙房间的家具就送货来了 我打算带小家伙去新家看看
好期待呀

回复 1606#小青青妈妈 的帖子

史丹利我定的是148一个平方的 不过我已经退掉史丹利全部给索菲亚做了
因为我要的非标的东西太多 分两家做太麻烦 光索菲亚我就已经去了3次 图纸还没最后确定下来.

回复 1610#stephzhou 的帖子

浦东MKL新特丽代理的 牌子是美丽高 在5楼还是6楼我忘记了.

回复 1605#小菠萝的妈妈 的帖子

这两天就带着女儿HAPPY了 忙里偷闲买了些东西 算是装修以来最清闲的几天了.

回复 1611#兔妈妈 的帖子

在佳饰家1011号
电话也给你一个吧64419531.

回复 1607#kentmama 的帖子

当时就是按照撞色选的颜色 选完心里一直打鼓就怕弄俗气 还好涂好颜色效果还可以 有你们的肯定我更高兴了.

兜兜房间的吊扇灯昨天装好了 彩色的扇叶配紫色的房间真好看
我特意让装灯的小师傅拆开看了看灯珠 打算入住以后换两个大功率的.

附件

定做的门板

今天去新家(不知不觉把工地的叫法换成了新家,心里对这个房子越来越有感情了)
看到门厅柜定做的钢琴烤漆的门板都装好了 配上卡座旁边的灰镜效果还蛮好的

附件

安洋的厨房门 把深色条状的颜色从出样的黑色换成跟其他房门一样的黑胡桃色 样子还不错

吊柜也是白色的钢琴烤漆门板 下面是黑色钢琴烤漆的掀板

黑色的边框是油漆工涂上色 请忽略滴下来的黑漆 下面卡座软包装好以后就看不出了

掀开来又是一大块的储物空间

门厅柜也是白色烤漆门板 可惜拉手还没装 不然更有样子了

看看效果图与装修好的实物对比

附件

充足的储物空间 以后要动动脑筋怎样才能更好的利用起来

做好保洁的厨房 干净了很多.

附件

今天终于把主卫台盆搞定
这个尺寸硬要做双台盆也是不容易
两个人跑断腿 终于下决心在恒大科乐专卖店败了两个413*413的方盆 大小深度刚刚好 1500拿下 差不多45折的样子比MKL便宜了100.

附件

别致的出水口设计

终于可以实现我一个刷牙漱口 一个洗脸专用的洁癖想法了.

同时搞定的还有洗衣槽 颜色换成灰色 开门换成拉篮610拿下
拖把池100搞定
配了汪涵做广告的洗衣槽龙头 带三角阀冷热水管 全铜的一套特价149 价格实惠啊
还配了拖把池和洗衣机龙头 两个80搞定

附件

回复 1620#DOUDOU爸妈 的帖子

漂亮啊,实际的比效果图更鲜活呢
建议圆桌,更好看.

还去了kentmama推荐的画家街
里面的镜子都好漂亮很特别.

附件

回复 1625#stephzhou 的帖子

谢谢呀
说实话我也动过圆桌的念头 可碍于卡座的形状 最后还是选了长方形的.

真北MKL打样的客厅窗帘
都奢华吧 是不是有点太奢了.

附件

回复 1627#DOUDOU爸妈 的帖子

天圆地方也很好,呵呵.

洗衣槽挺好看的,我家里和洗衣机一排的,估计稍微装不下来,决定买一个不锈钢的了.

回复 1626#DOUDOU爸妈 的帖子

看到拍照人和小doudou了,你看我这眼神太好了,呵呵.

回复 1631#stephzhou 的帖子

亲爱的 你是不是stephzhou的LD啊
猜的不对原谅我哦.

回复 1631#stephzhou 的帖子

眼力真好 我自己都没注意 哈哈
那么晚还来帖子里逛逛 送你花花 慰劳一下啦.

新败一个SONY全景模式的相机 可以180°拍摄
小小的游戏房拍了一个180° 拍出来还满有样子的.

附件

我刚从画家街回来,你拍的有艺术镜子这个店我刚才也去过。
真巧啊!.

回复 1635#kentmama 的帖子

真巧啊 我们前后脚
你推荐的这个地方真不错 我也想像你那样在这里定做一面镜子 又特别价格也不贵还不会雷同
不过我不知道能不能像你那样搭配的好呢.

回复 1624#DOUDOU爸妈 的帖子

你是不是也在恒大买的这两样啊?怎么和我买的一样的啦!呵呵!请教一下,拉门换成拉篮是啥意思啊?有没有照片讲解一下?谢谢!.

我也是想去kentmama推荐的画家街定做主卫的镜子。你拍照的这家人家叫什么店名啊?到时候我找起来方便点?你这次有没有订镜子啊?.

回复 1636#DOUDOU爸妈 的帖子

对自己要有信心嘛!
你家的很多东西不是选的都很好吗?没问题的!
你家的风格比较现代,选的时候不要用太复古的画框就行了。.

回复 1638#爱妮公主 的帖子

正好我刚才去的时候,拿了一张那家店的名片。
欣昕画廊,画家街C50,进门的那个通道一直到尽头的左手边的一个店。
门口挂了很多艺术镜。有成品的镜子,也有很多画框可订做镜子。
我没在这家订过,不过无所谓,差不多的。

回复 1640#kentmama 的帖子

呵呵!谢谢哦!我是看到你说:“我刚从画家街回来,你拍的有艺术镜子这个店我刚才也去过。”
想下次就去这家订。因为我离那里比较远,可能没你们去那么方便。想一次搞定啦!谢谢啊.

回复 1637#爱妮公主 的帖子

就是把层板换成图片这样的 拉开来有点像橱柜的拉篮.

附件

回复 1637#爱妮公主 的帖子

我就是在恒大买的 其实我是看中另外一款的 做工比这个好 但价格要850还不包龙头 想想这个东西能洗衣服就行性价比高是王道啊 就选了这个.

回复 1639#kentmama 的帖子

谢谢鼓励
就按你说的 不选太复古的那种.

回复 1642#DOUDOU爸妈 的帖子

这款洗衣柜和我家的一模一样,我的也是灰色表面带拉篮的。
很好用。
我家那款龙头边上配的钢丝篮不太好,用了几天感觉有点生锈,被我扔了。
后来我在洗衣柜右边的墙上装了一个名门的置物篮,略贵了点,但质量很好。

回复 1645#kentmama 的帖子

好注意呀 装个置物篮方便很多 我也照样COPY一个 明天去新家量量尺寸.

回复 1619#DOUDOU爸妈 的帖子

烤漆门板效果很不错,设计师这部份的处理挺到位的,不但考虑了美观也实现了实用的储藏功能。
如效果图所示,这个空间选一个略为简约的水晶灯应当非常华美。
不过,你买的那个灯也不错,比较中庸,肯定不会错。.

回复 1643#DOUDOU爸妈 的帖子

那这个拉手拉开来,里面是抽屉还是拉篮啊?我买洗衣柜的时候没发现呀!
哈哈!我看你拍洗衣柜和拖把斗的照片,我们肯定是在一家店里买的洗衣柜和拖把斗的。我记得在附近看到科勒的牌子的。我们开出来的单子上面是雅格的名字。你看看你的单子?.

回复 1648#爱妮公主 的帖子

没错 就是雅格
拉开来应该是有点像抽屉的拉篮 因为拉篮两边有点高度的
店里出样是没有拉篮的 拉篮是我自己要求换的 那个阿姨问过仓库说是有的 我才付的定金
今天货已经送到了 不过灰色不是我想的那种 有点浅灰 我其实是想要图片上那种灰.

回复 1647#kentmama 的帖子

嗯 其实我是不太喜欢水晶灯的 稍微有点点缀的水晶我还能接收
餐厅的灯的确是折中的选择 本来设计师一直推荐我买带黑色丝绒灯罩的那种 我实在接受不了

通过这次装修 对我审美到真的是一次好的经历 还有坛子里你们给我的影响也很大
体会到很多之前没有接触或者不太会选择的方向.

发新话题