发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 土方车 于 2010-2-2 10:03 发表
请问蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色的 有货吗?
包包收到,哈灵,喜欢!.

请问:A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元  有适合1.2--1.3米的女孩穿的吗
     意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫    特价:119    浅蓝灰色 有吗
     milalio别致领灰色羊毛衫   价格:99             有吗.

milalio多色丝光羊毛高领打底衫   白色  99
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好  粉色   米白色  69
有货吗?.

lz请问你前天发货我到今天还没收到  不知什么原因.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-2-5 20:45 发表
请问:A2-2    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     55元  有适合1.2--1.3米的女孩穿的吗
     意大利大牌milalio秋款七分袖针织衫    特价:119    浅蓝灰色 有吗
     milalio别致领灰色羊毛衫   价格:99        ...
你好,第一款大号的都售完了

119的七分绣的有蓝紫色,黑色 白色

别致领的有的.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2010-2-5 22:31 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫   白色  99
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好  粉色   米白色  69
有货吗?
亲,就第一款有,第二款没了.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-2-6 15:07 发表
lz请问你前天发货我到今天还没收到  不知什么原因
哦,好的,是羊毛垫的是吧.

是的.

回复 1605#纯净棉花糖 的帖子

A2-1    gymboree针织棉绣花2件套羊毛衫     59元   这一款大的有吗
100%纯羊毛花色围巾/披肩              价格:65元   第七款:有吗.

回复 1606#纯净棉花糖 的帖子

那就要一件:milalio多色丝光羊毛高领打底衫   白色  99
白色哦!.

LZ:定
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好特价:69 还有最后一件浅灰色
Milalio 基本款长袖开衫   颜色:西瓜红 价格:119

谢谢!.

看到有评介蛇皮包的,想让你参考一下,简约基本款黑色牛皮包,我不是很时髦的类的,你说这2种,哪种适合我,一般上下班用
简约基本款黑色牛皮包 附带的长带子是不是很长,如不用长带子穿厚衣服能背到肩上吗?(会不会太短,背不上去)

另外需要:
milalio高领羊绒打底衫 : 西瓜红  黑色   深灰  各一件110*=330元
3色长款钉珠羊毛裙(酒红)一件 价格:159

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

lz,刚才打你手机没人接听呢。

我想买羊毛垫和羊毛被各一床。

羊毛垫: 150X200 简易
羊毛被: 200X230 简易

一共:180+225+10=415 元,对吗?有支付宝链接还是直接付款? 春节前能收到货吗?

谢谢。.

我的裙子今天能收到吗?.

旺网的筒子们,祝你们新年快乐,大吉大利!!

快递要年后再能发货了,最近进了N多的新款没来得及上新,很漂亮的羊毛裙,羊毛衫,组曲、23区的风衣,半裙,裤子等,欢迎大家上门选购。

如上门选购,请拨打58557208,确定好时间,以免错时。祝大家购物愉快。

春节期间如上门选购,将有精美礼品赠送哦,纯真丝丝巾、薄型羊毛披肩等,牛皮腰带等。多买多送哦。.

被子收到,东东很好.

不上图,失望啊。春节期间上门选购,从初几开始比较方便啊..

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-2-8 17:28 发表
不上图,失望啊。春节期间上门选购,从初几开始比较方便啊.
您好,明天会上传几张真人秀。

上门的话如果家人在的话都可以,所以要事先打电话确认一下,确定好时间,他们就不出去了.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-8 15:04 发表
被子收到,东东很好
.

糖,看你又上新了,什么时候发图片上来哦,如果有喜欢的,上次的裙裙 退款差价就在新货中抵吧,如果没有,再商量直接退款给我好了。.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-2-8 19:29 发表
糖,看你又上新了,什么时候发图片上来哦,如果有喜欢的,上次的裙裙 退款差价就在新货中抵吧,如果没有,再商量直接退款给我好了。
好的,不过是几个真人秀的图,细节图和平铺的在春节期间拍.

回复 1622#纯净棉花糖 的帖子

羊毛垫和羊毛被收到了,刚好今天可以用上。谢谢。.

大过年的,手机被偷了,郁闷啊

.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-9 09:14 发表
大过年的,手机被偷了,郁闷啊

抱抱,安慰一下,旧的不去,新的不来,呵呵。
今天刚看到LZ的漂亮衣服,都哈漂亮,现在来不及买了,只好过完年再买了。。.

有很多MM回复说透露部分新款的照片

我就稍微拍了点,原谅照片真不咋的(但是每件手感都很不错),是公司的小角落拍的,光线很差,大家凑合看看。

每件衣服都只有1-2件哦,先到先得,价格都是很低的

给apple0830看的图

丝光羊毛裙,很淑女,手感特别好,仿chanel的新款,很大牌啊

假2件套的感觉,这件胖瘦都好穿,跨度蛮大的

有紫色    暗红    黑色

价格:169

附件

可爱又淑女的丝光羊毛衫

领口和全身都是钉珠的设计。

活泼、可爱、淑女、婉约.............
.

附件

虎娃和丑娃登场

手感极佳,已经被上门的MM拿到几件了,2个图案,2个颜色

丝光羊毛的,开春就可以穿,外面可以配风衣,到室内再脱下
.

附件

半裙,短款,赞的,都蛮厚的

裙子都是特价79一件的,不过都是中小号。

日单的咋都尺寸这么小泥

附件

丝光羊毛衫,灯笼袖的

很喜欢这件的领口设计,首先是有点一字领的设计,可以完美托称您的玉颈,其次,一圈的花朵簇拥,简单中透着独特。袖口是灯笼袖的,有点垂垂的感觉,举手投足间散发着优雅气质

配的不好,下面应该配淡颜色的或者灰色的那条裙子,配了黑色的感觉像长款

还有个颜色也很好看,是橘色的,美丽的不得了
.

附件

这件拍的不大好。

是V字领,七分袖的基本款丝光羊毛衫,当打底穿

有很多颜色,可以搭配很多衣服

价格也便宜
.

附件

最后一件礼服裙

可惜的是这么漂亮的一件礼服裙,居然补不到大号的了,这件是36码的小号

但是我认为应该很瘦的MM穿,实在很小啊
.

附件

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-2-9 11:09 发表

抱抱,安慰一下,旧的不去,新的不来,呵呵。
今天刚看到LZ的漂亮衣服,都哈漂亮,现在来不及买了,只好过完年再买了。。
恩,谢谢亲

新上了点衣服,春节期间可以上门选购,每件只有1-2件哦.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-1-30 14:46 发表
你好,要的东西如下。
天丝羊毛造型时尚披肩 灰色        100
milalio基本款短袖羊绒衫 灰色        69
milalio高领加厚羊毛衫 宝蓝色        109
MNG彩色条纹长款羊毛衫        99
milalio别致领灰色羊毛衫    ...
亲,新上了点,第一款就是跟你介绍的,仿chanel的.

回复 1629#纯净棉花糖 的帖子

你好,今天穿了厚款的紫色点点连衣裙上班,同事都说漂亮,就是有点大,但是韩版裙子都这样:)
仿channel的那款我要了,颜色你帮我挑吧,紫色?黑色?(因为今年说我不易穿红色的,暗红的就不选了:)
那件礼服漂亮的很,非常喜欢,想办法帮我弄件大点的吧,我好像要比你胖点(你妈妈说的,虽然分量一样)
一字领的灯笼袖也比较喜欢。别致领的另外一个颜色也要了,好像就一件了。
我会抽空上门的,最晚过年时候,一定帮我留下货品哦,有的礼物送,蛮好上次那么多东西晚些买进:).

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-9 12:40 发表
你好,今天穿了厚款的紫色点点连衣裙上班,同事都说漂亮,就是有点大,但是韩版裙子都这样:)
仿channel的那款我要了,颜色你帮我挑吧,紫色?黑色?(因为今年说我不易穿红色的,暗红的就不选了:)
那件礼服漂亮 ...
好的,送礼物给你。

礼服裙抱歉了,大号实在补不到了,小号的真的很小,但是样式和图案我也是喜欢的不得了.

那件礼服裙有36的吗?多少钱?.

回复 1637#纯净棉花糖 的帖子

要减肥了我。呜呜~~.

引用:
原帖由 zhangxin 于 2010-2-9 12:56 发表
那件礼服裙有36的吗?多少钱?
短您了,很小,您不好穿,不好意思.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-9 13:09 发表
要减肥了我。呜呜~~
你正好,不要减了,你皮肤白,身材标准,很好来.

回复 1641#纯净棉花糖 的帖子

但是你进的有些YY我穿不下,上次看到一件连衣裙也穿不下。.

回复 1624#纯净棉花糖 的帖子

阿妹,别难过了,破财消灾啊!
好想上门看看,可惜太远了
特喜欢那件礼服裙

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-2-9 14:59 发表
阿妹,别难过了,破财消灾啊!
好想上门看看,可惜太远了
特喜欢那件礼服裙
恩,不难过,旧的不去,新的不来,也算辞旧迎新吧,哈哈

礼服裙只有小号了,很小的号.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-2-9 14:58 发表
但是你进的有些YY我穿不下,上次看到一件连衣裙也穿不下。
恩,小日本的码子太小了,55555,这件礼服裙和上次的那款连衣裙是一个厂家的,都很小.

请问模特身高多少呀?有几条裙子好漂亮,就不知道长度如何?.

引用:
原帖由 shennvguo 于 2010-2-9 15:37 发表
请问模特身高多少呀?有几条裙子好漂亮,就不知道长度如何?
160cm,呵呵.

真的很想上门看看,实在是太远了,那几条短裙很瘦的人可以穿吗,女儿的腰围1.8尺不到.不知道可以穿吗?.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-2-9 15:56 发表
真的很想上门看看,实在是太远了,那几条短裙很瘦的人可以穿吗,女儿的腰围1.8尺不到.不知道可以穿吗?
哦,1.8尺不到好像又太大了,我都好穿的呢。大概1.9-2.0尺吧.

棉花糖,星期六去你家买了裤子和打底衫,我觉得你照片上的配饰都很好看,哪里买的呀?.

发新话题