发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 1588#小米吉姆 的帖子

你啥时进的 ,周一有机会补.

减仓。.

apple老师第一次说的时候,就进了,拿到现在。.

再好的股没有大盘配合,也好不到哪去。.

高点呀,高点在哪呀???[.

再等一刻钟看看.

惨了.....

消息消息,快来吧.

6461破6元大关了,看样子掉头向下啦,2点半以后看,到底是不是进仓。没有办法,常在河边走,哪有不湿鞋.

缺口算补掉了吗??.

服了它了,有本事把1947也打破了.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-12 14:07 发表
都等缺口,它就是耗上了不补。
缺口已经补上了!.

前两天就满了等死,我等小散一买就跌,一跑就涨,等吧,6000点等下来的,还担心什么,以时间换空间.

我已经吊好了,跌停价1k.

回复 1612#多多他爸 的帖子

多多他爸,缺口补掉之后会?????.

回复 1611#一直潜水 的帖子

是您砸的呀,您的线不是又上又下的吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-12 14:25 发表
多多他爸,缺口补掉之后会?????
毫无反弹的意思,不妙.

回复 1615#snake0830 的帖子

退二进三.

回复 1614#wgf56602 的帖子

拿。。。。吊?.

回复 1618#婧妈咪 的帖子

相信你,在我眼里,你也是高手.....

谁能告诉我,谁能告诉我,亏了10%要不要止损?.

回复 1613#雪球球 的帖子

可是钱都是自己的呀,不过,就当是学费。

时间换空间一直听说,是不是时间越长空间就越大,是这个意思吗?

下跌5%我考虑买.

我有一个疑问,想卖的时候发现接单的很多。大笔大笔的,这是为什么?.

回复 1620#snake0830 的帖子

机会是跌出来的.

回复 1624#illy 的帖子

有时也是一种假象.

回复 1617#多多他爸 的帖子

好像是停不下来了.......

唉,吓都吓不住啊.

,好吧,对不起大家,总是发图片玩,我现在就关电脑.

1947也破了.

引用:
原帖由 wgf56602 于 2008-12-12 10:39 发表
6461今天准备挂跌停板补仓
算侬狠.

今天跌的够猛的!唉.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2008-12-12 14:30 发表
谁能告诉我,谁能告诉我,亏了10%要不要止损?
461偶就是亏了10%止损的.

嗨--个股直奔跌停那.....

我知道大盘为什么跌了,是我刚想出来的,(反应有点慢哦)不过,为了不误导大家,还 是不说了。.

.

出去一趟回来,跌掉10%了..

该收了,还没完没了啦.

干净不管了,周一找机会补一下..

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-12 14:44 发表
该收了,还没完没了啦
俺俩是患难JM了.手上的PP都在暴跌,你补单了伐?.

其实种子是需要捂的,不捂发不出来芽.当过农民的都知道.所以我决定捂到发芽了..

回复 1640#四郎妈 的帖子

没有,满仓啊[,偶买了n多水票。。。算了还是不说了tt5.

这波不深的,不要急.

看看这个能否顶住.

附件

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-12 14:41 发表
我知道大盘为什么跌了,是我刚想出来的,(反应有点慢哦)不过,为了不误导大家,还 是不说了。
是什么事啊?周边都跌得很厉害.

回复 1644#一直潜水 的帖子

恩顶住,否则就惨了.

行情没有就来讲课,其实今天就是忽悠,将看盘的散户在晕头晕脑中做出不理智的决策

见动画.

附件

头肩顶的形成

怎么觉得今天不会再往下了呢.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-12-12 14:43 发表
万绿丛中一点红.

发新话题