发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

回复 1597#帅乐乐的爸 的帖子

哈哈,我们顺利接上头了,.

一切顺利!.

你好,要2公斤小核桃肉,和一包多味笋丝,请确认一共多少钱,我支付宝付款,快递地址在支付宝中说明,谢谢。.

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-1-15 09:18 发表
你好,要2公斤小核桃肉,和一包多味笋丝,请确认一共多少钱,我支付宝付款,快递地址在支付宝中说明,谢谢。
好的! 2公斤小核桃肉(4斤)*80=360元
             1包多味笋丝(半斤)*25=12.5元
             快递费 9元

一共是381.5元。

好的,明天付款。.

好的,付好款后发个消息给我。 .

要订3个 2斤装的礼盒, 每个礼盒中:
1斤手剥奶油小核桃
1斤碧生果

看到帖子中有人说在中山公园地铁站自提,可以吗? 我们就在中山公园附近住

帮我算算多少钱? 谢谢.

3斤手剥奶油小核桃 *40  120
3斤碧生果         *35  105
礼盒送二个需买一个   5
共计         230.

想问问,哪2个盒子分别是多少钱啊?.

4斤手剥奶油小核桃 *40  160   半斤装
4斤碧生果         *35  140   半斤装
运费 11
共计   311 .

回复 1587#榨菜 的帖子

时间请确定,我短你了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-1-15 12:27 发表
想问问,哪2个盒子分别是多少钱啊?
你好小头爸,呵呵,盒子五元一个,满三斤送一个盒子.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2008-1-15 12:40 发表
运费 11
共计   311 
你好,费用对的,请在网上短消息中留下你的联系方式.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-1-15 12:49 发表
时间请确定,我短你了
时间让榨菜与你确定,她现在公事中,稍后与你联系。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-14 20:08 发表

你好,价格对的,现货充足,
你好!我的订单改为5斤奶油小核桃+1斤多味笋丝,一共是40*5+25*1+9=234元,待会儿浦发卡转账给你,谢谢!!.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-1-15 13:26 发表

你好!我的订单改为5斤奶油小核桃+1斤多味笋丝,一共是40*5+25*1+9=234元,待会儿浦发卡转账给你,谢谢!!
你好,汇好后请网上短消息留下收件地址.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-1-15 12:49 发表
时间请确定,我短你了
短消息已联系!.

引用:
原帖由 猪宝贝 于 2008-1-15 12:40 发表
运费 11
共计   311 
收到!.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-1-15 13:26 发表

你好!我的订单改为5斤奶油小核桃+1斤多味笋丝,一共是40*5+25*1+9=234元,待会儿浦发卡转账给你,谢谢!!
收到!.

短消息自提的MM现在家中有人,地址已经发给你了,请查收!.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-11 15:30 发表
你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢
接头成功,呵呵,.

定单!

手剥椒盐    40元/斤   要半斤
手剥奶油     40元/斤   要半斤
笋干 (细)   10元/斤  要二斤
还有货吗?.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2008-1-15 20:32 发表
手剥椒盐    40元/斤   要半斤
手剥奶油     40元/斤   要半斤
笋干 (细)   10元/斤  要二斤
还有货吗?
有货,手拨椒盐 0.5*40=20
     手拨奶油 0.5*40=20
     笋干(细)2*10=20
快递费 5元
一共65元.

长寿果明天到货,自提的妈妈明天下午家里有人的。.

你好,笋丝不要了,就4斤小核桃肉 320+7=327,马上付款。哈哈,你的数学也是不太好偶,应该4斤320元。

已付款到支付宝账户,请查收.

半斤小核桃仁, 1斤碧根果, 今晚6点左右能自提吗?.

手剥奶油 2*  40元/斤  (半斤包)
小核桃肉 1*  80元/斤  50g/包
夹子            5元/把
碧根果 1*35元/斤 加快递共207元,对吗?.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-16 10:33 发表
手剥奶油 2*  40元/斤  (半斤包)
小核桃肉 1*  80元/斤  50g/包
夹子            5元/把
碧根果 1*35元/斤 加快递共207元,对吗?
对的 ,付款后请尽快给我发消息谢谢.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-1-16 09:56 发表
半斤小核桃仁, 1斤碧根果, 今晚6点左右能自提吗?
可以,到家里自提。.

回复 1625#neilwang 的帖子

我是加上运费算一起的.

蛮好吃的,等吃完了在来找你买,谢谢.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-16 10:58 发表
蛮好吃的,等吃完了在来找你买,谢谢
好的,谢谢!.

手剥奶油  1*  40元/斤  (半斤包)
小核桃肉  1*  80元/斤  50g/包
笋干(细)1*   10元/斤
笋干(粗)1*       8元/斤
碧根果    2*      35元/斤

共208元,对吗?东宝兴路轻轨站提货可以吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-16 11:08 发表
手剥奶油  1*  40元/斤  (半斤包)
小核桃肉  1*  80元/斤  50g/包
笋干(细)1*   10元/斤
笋干(粗)1*       8元/斤
碧根果    2*      35元/斤

共208元,对吗?东宝兴路轻轨站提货可以吗?
可以.

小核桃大量到货,还有笋干,笋丝要过二天到,呵呵,MM们快点下单吧,.

支付宝付款208元,请查收!.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-16 14:36 发表
支付宝付款208元,请查收!
收到!后天见!

下次自提请当面付款,免得把你给忘了。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-16 14:52 发表

收到!后天见!

下次自提请当面付款,免得把你给忘了。
好的,谢谢提醒!下次知道了。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-1-16 15:21 发表

好的,谢谢提醒!下次知道了。
呵呵,谢谢Kitty980123对我们的信任,榨菜如果忘记我回去批评她,.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-15 09:30 发表

好的! 2公斤小核桃肉(4斤)*80=360元             1包多味笋丝(半斤)*25=12.5元
             快递费 9元

一共是381.5元。
错在这里!.

我还要1斤奶油手剥小核桃,半斤椒盐手剥和1斤多味笋丝,中山公园自提.周一晚上可以吗.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-16 15:53 发表
我还要1斤奶油手剥小核桃,半斤椒盐手剥和1斤多味笋丝,中山公园自提.周一晚上可以吗
哦,行的.

回复 1641#neilwang 的帖子

哦,呵呵,真不好意思,数学没及格!.

呵呵,对榨菜无语了.

回复 1643#榨菜 的帖子

这次是我同事要的,你周一什么时候可以到中山公园这里.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-16 16:35 发表
这次是我同事要的,你周一什么时候可以到中山公园这里
哦,大概6点半之前吧.

回复 1647#榨菜 的帖子

好的,我把你的手机号码给她,你们自己联系了.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-16 17:18 发表
好的,我把你的手机号码给她,你们自己联系了
好的.

今天寄出快递
桔子    (成都)YL127084226
      (上海)021349033713
nelwang   021349033704
猪宝贝       021349033635
hankingliu 268400445320
冬冬妈        268400445319
lasyaienny 021349033626
lindazhou  021340921218
WHT91    我从公司寄出