发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

衣服收到了,真好,给你送花了.

地址信息都已发出请查收,东东明天到是吗.

引用:
原帖由 xiaoxiao妈妈 于 2010-2-3 10:35 发表
衣服收到了,真好,给你送花了
.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-3 10:53 发表
地址信息都已发出请查收,东东明天到是吗
短你了.

这款适合春季穿,现在市场上同样的图形样式,面料很鱼龙混杂,有混兔毛的,晴纶的,棉的,手感差不说,洗了几次就严重变形了,这个拿到手就非常不错,手感非常好,丝光羊毛的,上过身,款型也很好。洗过不变形,不起球。

春节在空调间里可以穿了哦

价格:159
.

附件

回复 1548#纯净棉花糖 的帖子

好的,等你回复。.

第二次订!

1、羊毛垫120*200CM(4尺床)        155元
2、羊毛被230元(手提袋)
加快递10元,共计395元,对吗?.

LZ,上次买了你家的羊毛被,感觉很好。想问一下,milalio高领羊绒打底衫(110元),圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙(239元) ,这两件衣服黑色的还有吗?快递费是多少?.

23区白色修身羊毛大衣
颜色:米白    尺寸:38#   长88    肩宽38        质地:80%羊毛  全夹里

问下这款大衣还有伐?但是我略偏胖一些,可以试穿一下吗?.

23区白色修身羊毛大衣

颜色:米白

尺寸:38#   
长88    肩宽38     

质地:80%羊毛  全夹里

价格:399

清仓价:250
只有一件了

想要这件,但不知道自己好穿吗?身高165体重108.

引用:
原帖由 晴天 于 2010-2-3 19:14 发表
1、羊毛垫120*200CM(4尺床)        155元
2、羊毛被230元(手提袋)
加快递10元,共计395元,对吗?
对的,亲,您汇款吧,今天发货.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2010-2-3 20:30 发表
LZ,上次买了你家的羊毛被,感觉很好。想问一下,milalio高领羊绒打底衫(110元),圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙(239元) ,这两件衣服黑色的还有吗?快递费是多少?
谢谢,很开心能令您满意。

110的打底衫还有黑色,后者没了,快递费5元.

引用:
原帖由 doll 于 2010-2-3 23:30 发表
23区白色修身羊毛大衣
颜色:米白    尺寸:38#   长88    肩宽38        质地:80%羊毛  全夹里

问下这款大衣还有伐?但是我略偏胖一些,可以试穿一下吗?
这件适合略瘦点的MM,或者您可以短我一下你的身高体重.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-2-3 23:57 发表
23区白色修身羊毛大衣

颜色:米白

尺寸:38#   
长88    肩宽38     

质地:80%羊毛  全夹里

价格:399

清仓价:250
只有一件了

想要这件,但不知道自己好穿吗?身高165体重108
应该可以穿,反正就一件了哈.

我量了一下自己的大衣,肩宽要39-40,38怕小了一点。.

回复 1562#纯净棉花糖 的帖子

那这件羊毛裙其他颜色还有吗.

lz我想买简易包装5尺羊毛床垫    加快递是188元吗 请确认 我工行付款.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2010-2-4 11:05 发表
那这件羊毛裙其他颜色还有吗
驼色.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-2-4 11:16 发表
lz我想买简易包装5尺羊毛床垫    加快递是188元吗 请确认 我工行付款
确认,今天可发货.

好的,我等一下去汇款。.

糖糖,四只垫子都收到了,现在我们全家都用了,舒服啊!.

款我已汇好请查收.

地址已短你.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-2-4 12:14 发表
款我已汇好请查收
好的,今天发货.

床垫已经收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-2-4 11:52 发表
糖糖,四只垫子都收到了,现在我们全家都用了,舒服啊!
嘻嘻,再买点空调罩、纸巾盒,那就真的被偶家东东包围了.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-2-4 13:41 发表
床垫已经收到了,谢谢!
不客气,亲.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-2-1 14:49 发表
99元的milalio多色丝光羊毛高领打底衫,黑色和白色还有吗,上次买了件穿着还蛮舒服的,还想买哈
69元的milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好,粉红色有吗
给你补了99的,黑色和白色,还要哇.

回复 1578#纯净棉花糖 的帖子

刚在别家定了,才看到你的回复。不会特意给我补的吧,那我就罪过了。.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-2-4 22:35 发表
刚在别家定了,才看到你的回复。不会特意给我补的吧,那我就罪过了。
没关系,呵呵.

好的,知道了。另今天再想订一床羊毛被,最大尺寸是多少?.

价格多少?,我还是支付宝直接转账.

羊毛被的质量应该和毯子质量一样对吧,这次我是送给老人的.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-5 09:38 发表
羊毛被的质量应该和毯子质量一样对吧,这次我是送给老人的
质量都很好的,放心吧。

送人的要手提袋吧,共238.

milalio高领羊绒打底衫
黑色一件。
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好
这件灰色的还有吗?.

钱已打入支付宝了,颜色最好是红色的.

短信收到吗.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-2-5 10:09 发表
milalio高领羊绒打底衫
黑色一件。
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好
这件灰色的还有吗?
灰色一直给apple留着,apple要周六来

黑色打底衫有的,好像所有的颜色也只剩下最后一件黑色了.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-5 10:10 发表
钱已打入支付宝了,颜色最好是红色的
收到了汇款,地址还是原来的吧.

是的,最好粉红的,老人家喜欢.

什么时候好收到.

那我就要件黑色的号了。110+5=115,我现在支付宝付款。.

那我就要件黑色的号了。110+5=115,我现在支付宝付款。.

交易号 2010020565317095 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年02月05日 10:50:15.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-5 10:33 发表
是的,最好粉红的,老人家喜欢
好的,我备注一下.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-2-5 10:40 发表
那我就要件黑色的号了。110+5=115,我现在支付宝付款。
收到了,今天发.

回复 1580#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,帮我找条可以配彩条长款毛衣的围巾吧,脖子短要薄款的,皮肤黑不要深色的。要求多了点.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-2-5 13:49 发表
糖糖,帮我找条可以配彩条长款毛衣的围巾吧,脖子短要薄款的,皮肤黑不要深色的。要求多了点
要小丝巾还是长方巾啊.

回复 1598#纯净棉花糖 的帖子

哦哦,要长的.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-2-5 14:02 发表
哦哦,要长的
亲,我围巾不多的,就P4的几款,个人觉得渐变的那几款不错,薄型羊毛的,呵呵.

发新话题