发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

终于接到快递电话了,说明天会给我送过来~~~~~~~~
谢谢LZ~~~~.

超韧笔芯 250  0.5-2H  9元/盒                 2盒    18元
施奈德自动铅笔 777 05-33           9元/支   酒红  2支   18
维尼固体胶        W214            1支         4元
米奇三角板        K303            1套       粉红色    5元
米奇笔袋          M5032           1个        红色     15元
维尼铁制大销笔器   W212           1个         粉色    38元
无屑橡皮                   15元/3块

加上快递费一共是多少呀?.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-9-1 17:44 发表
终于接到快递电话了,说明天会给我送过来~~~~~~~~
谢谢LZ~~~~
前面我也接到电话了,穷赔不是了,态度蛮好倒是会忘记.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-9-1 19:25 发表
超韧笔芯 250  0.5-2H  9元/盒                 2盒    18元
施奈德自动铅笔 777 05-33           9元/支   酒红  2支   18
维尼固体胶        W214            1支         4元
米奇三角板        K303          ...
笔芯临时断货,明后天就有货113+5

引用:
原帖由 子子妈 于 2008-9-1 16:30 发表
东西收到了,谢谢!
呵呵,终于到了.

再订个书包

请问LZ:
我上次在你这买了青少年拉杆包,结果今天放学回来说老师要求他们把书包放书桌里,结果拆了拉杆也放不进.哎...烦
今年五年级,女孩.
麻烦你推荐一个比较合适的..

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-9-1 19:58 发表
请问LZ:
我上次在你这买了青少年拉杆包,结果今天放学回来说老师要求他们把书包放书桌里,结果拆了拉杆也放不进.哎...烦
今年五年级,女孩.
麻烦你推荐一个比较合适的.
M0127比较适合,卡通一点的M0105.

东西已收到,谢谢.

回复 1559#然然妈妈2002 的帖子

.

回复 1558#JUNMA_POWER 的帖子

M0127估计还是太大.
M0105有没有蓝色的,我女儿不喜欢桃色的..

东西收到了,谢谢!赶上儿子开学用了.

谢谢!8.31晚上22.00收到,快递也不容易,谢谢了!.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-9-1 21:30 发表
M0127估计还是太大.
M0105有没有蓝色的,我女儿不喜欢桃色的.
没有只有桃色的了.

引用:
原帖由 梁梁妈妈 于 2008-9-1 21:31 发表
谢谢!8.31晚上22.00收到,快递也不容易,谢谢了!
呵呵,很高兴开学前能赶到,那个送快递的是很辛苦有时真不忍心说他们.

1  133黄杆铅笔  2H 30元/48支      1把        30元                              
2   束口袋 M0131(粉色)          1只           15元
3  无屑橡皮    15元3块            1套         15元
4  30CM折叠尺                    1把    红色   3元
5  MINI订书机+彩色针盒  KY-K331  3套           24元
6  511   单孔笔刨      24/只*1       1只    红色    24元
7  2B橡皮擦+笔帽                  3只          15元
一共126元,再加5元快递,
共131元,对吗?.

楼主辛苦了!东西已经收到今天,非常感谢!.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2008-9-1 22:04 发表
1  133黄杆铅笔  2H 30元/48支      1把        30元                              
2   束口袋 M0131(粉色)          1只           15元
3  无屑橡皮    15元3块            1套         15元
4  30CM折叠尺  ...
对的,无屑橡皮又一次断货明后天才有.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-9-1 22:46 发表
楼主辛苦了!东西已经收到今天,非常感谢!
呵呵 很高兴.

M0096儿童书包,蓝色 ,93元,再加运费5元吗?有支付宝的,淘宝拍下付吗?.

引用:
原帖由 乐乐小妈咪 于 2008-9-2 09:05 发表
M0096儿童书包,蓝色 ,93元,再加运费5元吗?有支付宝的,淘宝拍下付吗?
支付宝在一楼,点击这款书包的支付宝即可,我改价.

已到一楼拍好了.麻烦改价,小狗狗不在身边,只好晚上回去付.谢了.

我要订:
1.超韧笔芯 250  0.5-2H  9元/盒                 2盒    18元
2.施奈德自动铅笔 777 05-33   9元/支 灰色 酒红 蓝色各1支  27元
3.施奈德25色油画棒        241NC25         1套        32元
4.30厘米折叠尺        SR-K301            1把       蓝色    3元
5.手提文件夹          PP-K355          1个        粉红   20元
6.2B橡皮+笔帽    ER-K253        2套            10元
7.350ML米奇保温水壶    MK2671 1个        粉红 54元
加快递是169元吗?我今天下午工行转帐,明天能收到吗?

1442#收到了, 谢谢.

引用:
原帖由 乐乐小妈咪 于 2008-9-2 09:35 发表
已到一楼拍好了.麻烦改价,小狗狗不在身边,只好晚上回去付.谢了
好的,已改价.

引用:
原帖由 phill 于 2008-9-2 09:40 发表
我要订:
1.超韧笔芯 250  0.5-2H  9元/盒                 2盒    18元
2.施奈德自动铅笔 777 05-33   9元/支 灰色 酒红 蓝色各1支  27元
3.施奈德25色油画棒        241NC25         1套    ...
笔芯临时断货,今明到货就发货.

回复 1575#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思刚才算错了,请LZ再核实一下吧!我想明天就拿到货的,如果今天没有笔芯的话就先不要了吧.请在下午5点前答复我行吗?我去银行转帐,谢谢!.

引用:
原帖由 phill 于 2008-9-2 10:55 发表
不好意思刚才算错了,请LZ再核实一下吧!我想明天就拿到货的,如果今天没有笔芯的话就先不要了吧.请在下午5点前答复我行吗?我去银行转帐,谢谢!
对的,好的5点钱回复你是否来货了刚才来货了

店主,女儿去商场看过0127的青少年书包了,感觉太大了些,所以选了其他的。不过很感谢店主的热情.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-9-2 11:19 发表
店主,女儿去商场看过0127的青少年书包了,感觉太大了些,所以选了其他的。不过很感谢店主的热情
呵呵 .

我想订以下产品,请确认,谢谢.

品名                                   数量                 价格                 金额
施德楼134黄杆铅笔 (HB)              1                  26/36支            26
无屑橡皮                               1                  15/3块              15
36C彩色笔入PV袋(PS-K283)           1                  20                20
造型削笔机(RS-K318)                1                  23                23
快递费                                                                  5.

回复 1577#JUNMA_POWER 的帖子

太好啦,马上去转帐!明天能收到吗?地址我再短你!.

引用:
原帖由 kevinmama 于 2008-9-2 15:39 发表
我想订以下产品,请确认,谢谢.

品名                                   数量                 价格                 金额
施德楼134黄杆铅笔 (HB)              1                  26/36支            26
无屑 ...
现在全部有货.

已汇款到建行帐号,烦请查收.地址短信告知.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-9-2 18:15 发表
已汇款到建行帐号,烦请查收.地址短信告知
等明天笔袋到货一起发可以吗?.

已付好了..

引用:
原帖由 乐乐小妈咪 于 2008-9-2 18:30 发表
已付好了.
已发出了.

回复 1567#JUNMA_POWER 的帖子

没关系,等到了一齐发给我好了,谢谢。
已汇款到建行帐号,烦请查收.地址短信告知.

团长,您好!上次在你这里买过文具,施得楼的铅笔和笔刨感觉不错,但送我干女儿的笔刨不知什么原因现在似乎已经钝了,看到你这里有新的铁制大卷笔机,想问问卷出来的效果是否和施得搂的效果差不多?.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2008-9-2 20:35 发表
没关系,等到了一齐发给我好了,谢谢。
已汇款到建行帐号,烦请查收.地址短信告知
订书机就2套了,这几个月订货已结束,你看如何是好?.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-9-2 20:48 发表
团长,您好!上次在你这里买过文具,施得楼的铅笔和笔刨感觉不错,但送我干女儿的笔刨不知什么原因现在似乎已经钝了,看到你这里有新的铁制大卷笔机,想问问卷出来的效果是否和施得搂的效果差不多?
有可能卷过其它不可卷的才会这样,按到理这个全进口德国人的东东是很精良的,据说特别是北京很出名的畅销,所以北京的销量一直高于上海 ,新的削笔机效果很好我儿子用了两年了还是尖锐光滑.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-2 21:12 发表

有可能卷过其它不可卷的才会这样,按到理这个全进口德国人的东东是很精良的,据说特别是北京很出名的畅销,所以北京的销量一直高于上海 ,新的削笔机效果很好我儿子用了两年了还是尖锐光滑
不好意思,您儿子用的是哪一款?因我以前买大的(得力),用不到一年,就开始卷断笔了,如果你用得好,那我就跟你走了,呵呵!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-9-2 21:47 发表

不好意思,您儿子用的是哪一款?因我以前买大的(得力),用不到一年,就开始卷断笔了,如果你用得好,那我就跟你走了,呵呵!
呵呵,我儿子削笔机是那个富乐梦的维尼大削笔机,实际米奇维尼公主是一个质量,只是外观不同.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-2 22:00 发表

呵呵,我儿子削笔机是那个富乐梦的维尼大削笔机,实际米奇维尼公主是一个质量,只是外观不同
那好,我要以下:
多功能笔盒   K370   蓝                 28.00
维尼大削笔机         蓝/粉各一    38*2=72.00
133黄杆铅笔  2H    48支               30.00
请加运费给我核定价钱!.

咨询,拉杆书包,拉杆好,书包坏了,有单买书包吗?.

回复 1519#JUNMA_POWER 的帖子

黎子然我告诉你,东西已收到,.

我要订:
1.儿童斜背包(蓝色米奇) M5046 44元;
2.350ml米奇保温水壶MK2671(粉/蓝)各一,54*2=108元;
3.350ml维尼保温水壶RB-PH2469(黄色),54元;
4.自动铅笔MK2605,4只,8元
请问运费多少?我支付宝付给你,谢谢!.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-9-2 23:57 发表

那好,我要以下:
多功能笔盒   K370   蓝                 28.00
维尼大削笔机         蓝/粉各一    38*2=72.00
133黄杆铅笔  2H    48支               30.00
请加运费给我核定价钱!
134+5.

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-9-3 08:30 发表
咨询,拉杆书包,拉杆好,书包坏了,有单买书包吗?
我帮你问问看.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-9-3 08:45 发表
我要订:
1.儿童斜背包(蓝色米奇) M5046 44元;
2.350ml米奇保温水壶MK2671(粉/蓝)各一,54*2=108元;
3.350ml维尼保温水壶RB-PH2469(黄色),54元;
4.自动铅笔MK2605,4只,8元
请问运费多少?我支付宝 ...
214+5.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-9-3 08:43 发表
黎子然我告诉你,东西已收到,
呵呵,谢谢!终于收到了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-9-3 09:56 发表

134+5
铅笔的价钱不对么?.

发新话题