发新话题
打印【有48个人次参与评价】

[食品] 专业团购 (粗、细)笋干烧汤必选,干笋干炒着吃味道好,要的请尽快跟贴

中午浦发已汇款,请查收.

好的,收到!.

大雾,笋干下午才到货,自提的MM请4点后来,.

你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-11 15:30 发表
你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢
可以,周一地铁一号线一号出口,见面付款,自提不需要支付宝.

引用:
原帖由 小鱼儿游啊游 于 2008-1-11 15:30 发表
你好,我要小核桃肉一斤,笋干粗1斤,碧根果1斤,下周下午3点半在徐家汇自提可以吗,总价是不是123元,是的话我支付宝转给你,谢谢
自提的请当面付钱。谢谢.

因这些天天气不好,快递在路上有可能会耽误一些时间,请需要的妈妈们提早一点定货。
为了保证小核桃都能安全到达妈妈m们的手中,定小核桃2公斤以上的,我们都改用顺丰快递寄送。

小老虫 你的小核桃已用顺丰快递发货,今后2公斤以上的货物改成顺丰快递发货,因该可以准时准点安全到达,到货后请小老虫MM 上来跟下帖,谢谢!MM们的快递费用不变, .

东东已收到,谢谢.

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-1-12 10:51 发表
东东已收到,谢谢
满早的,呵呵,顺丰还是有保障的,.

更新图片.

附件

1-2斤装礼盒

碧根果

碧根果

小核桃与碧根果.

附件

引用:
原帖由 mhl 于 2008-1-9 20:04 发表

手剥椒盐    40元/斤      2斤
手剥奶油     40元/斤     2斤
笋干 (细)   10元/斤     1斤
干笋干         18元/斤    1斤

我家在梅陇,想要在南方商城自提,当面付款,什么时间合适?
顺利接头成功,呵呵!
原来957直接经过家门口的,  梅陇自提的MM可以乘坐957,.

一楼,红酒照片更新了,不在玩虚化效果了。真真实实的感觉真不错。
新加了一斤小核桃礼盒图片,可以装下1-2斤,这次的纸板厚了许多。

还添加了碧根果、小核桃微距照片,呵呵,50/F1.4的效果真不错,.

没加近摄镜,原质原味,呵呵.

详细地址已短消息你,家中基本上一直有人.

笋干第三批到货了,呵呵!.

短消息收到了,

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-1-12 10:55 发表

满早的,呵呵,顺丰还是有保障的,
早上9点收到,服务蛮专业的,也很热情,不错.

长寿果个大好吃,比小核桃容易吃,喜欢..

请问到青岛的快递费是多少.

引用:
原帖由 小宇的妈妈 于 2008-1-12 22:21 发表
请问到青岛的快递费是多少
青岛比较贵,
12元(1公斤)起价,续重8元/公斤(不满1公斤按1公斤算).

引用:
原帖由 小老虫 于 2008-1-12 19:50 发表

早上9点收到,服务蛮专业的,也很热情,不错.

长寿果个大好吃,比小核桃容易吃,喜欢.
谢谢,.

为公司年会买的那位妈妈请注意一下,这次到的礼盒是新款照片在上面。 .

你烧的笋干是粗的还是细的?还有零食笋干跟多味笋干丝什么区别?.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-14 09:32 发表
你烧的笋干是粗的还是细的?还有零食笋干跟多味笋干丝什么区别?
我烧的是粗笋干,如果炖老鸭汤一般都是细笋干炖比较多。零食笋干就是多味笋干。呵呵

小鱼儿游啊游  请查看下网上短消息.

我要订:

小核桃肉       80元/斤        1斤
手剥奶油       40元/斤         1斤
笋干(粗)    8元/斤           1斤
笋干(细)   10元/斤          1斤
多味笋丝      25元/斤          1斤
碧根果          35元/斤          1斤

三号线宝山路站自提可以吗?.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-14 10:39 发表
我要订:

小核桃肉       80元/斤        1斤
手剥奶油       40元/斤         1斤
笋干(粗)    8元/斤           1斤
笋干(细)   10元/斤          1斤
多味笋丝      25元/斤          1斤
碧根果     ...
可以,明天晚上6点左右吧

笋干收到了.

我要的是:手拨小核桃奶油味1斤  40元
          手拨小核桃椒盐味1斤  40元
          碧根果         2斤   70元
加快递7元,一共157元,已经通过支付宝付出了。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-1-14 11:23 发表
我要的是:手拨小核桃奶油味1斤  40元
          手拨小核桃椒盐味1斤  40元
          碧根果         2斤   70元
加快递7元,一共157元,已经通过支付宝付出了。
好的.

南方商城自提:

手剥奶油     40元/斤   1斤
笋干(粗)      8元/斤  2斤
碧根果   35元/斤  半斤1包   1斤

TOTAL: 91

请确认.是当面付钱还是先付钱..

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-1-14 11:33 发表
南方商城自提:

请确认.是当面付钱还是先付钱.
自提的当面付钱.

今晚快递,明到,.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2008-1-14 11:33 发表
南方商城自提:

请确认.是当面付钱还是先付钱.
自提时间请确认,.

手剥椒盐    40元/斤   半斤1包   1斤   
手剥奶油     40元/斤  半斤1包   1斤   
小核桃肉    80元/斤   50g/包,5包/装  1斤
碧根果       35元/斤   半斤1包   1斤
3号线中山公园地铁站自提可以吗?.

引用:
原帖由 lianna 于 2008-1-14 14:38 发表
手剥椒盐    40元/斤   半斤1包   1斤   
小核桃肉    80元/斤   50g/包,5包/装  1斤
3号线中山公园地铁站自提可以吗?
可以
.

罗阳新村接头可以吗?(钱当面付).

回复 1588#滑滑妈妈 的帖子

可以的,时间你来定我安排.

4斤以上包括4斤小核桃改用顺丰快递,及时安全地将小核桃送到MM手中,.

回复 1589#帅乐乐的爸 的帖子

我短你了,时间行吗?.

引用:
原帖由 滑滑妈妈 于 2008-1-14 15:50 发表
罗阳新村接头可以吗?(钱当面付)
转告榨菜了,她会今晚8点莲花路罗锦路口等你的。.

回复 1592#帅乐乐的爸 的帖子

我发榨菜短消息,他没回我.本来说好晚上提货的.

回复 1593#玥玥妈98 的帖子

榨菜的手机今天没有带,你的货在榨菜公司放了好几天了,呵呵,今天有时间吗赤峰路自提

接头暗号已经说好了。.

什么暗号啊,核桃核桃我是碧根果,还是笋干笋干我是笋丝啊,呵呵.

没有通讯工具,赤峰路看你们怎么暗号接头,呵呵.

你好!我想订3斤奶油小核桃,1斤多味笋丝,是不是40*3+25*1+7=152元?有现货吗?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2008-1-14 19:59 发表
你好!我想订3斤奶油小核桃,1斤多味笋丝,是不是40*3+25*1+7=152元?有现货吗?
你好,价格对的,现货充足,.

晚上的快递任务成功完成! 就是有点冷!.

发新话题