发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 1500#香茗一杯倚清风 的帖子

家长,浦东分校附近的轨道交通有地铁二号线,你可以乘到龙阳路站,换公转乘976。地铁六号线东明路站,换徐川专线、605 、715、734、南川专线。交通还是很便捷的。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2008-3-1 21:21 发表
PD分校开的太偏了.应该开在6号线沿线地区.
六号线过来很近的,605、715、734徐川线、南川线到。.

引用:
原帖由 candymama 于 2008-3-2 13:58 发表
我们住龙柏,离金汇店不远,但好象大家不大谈起这个分店,好象人气不足嘛:)
想了解一下,女儿现在上幼儿园小班,是04年8月份的,上哪种班比较好呢?有没有公开课可以了解一下呀?
金汇也马上要开一个幼儿一级的班了,你可以打电话咨询一下,51117855,谢谢!.

VIVIAN老师好像没网上说得那么好!孩子没来上课好像也从没打过电话,补课。最多是让同学下次稍微早点到校,稍微补一下而已。.

回复 1499#candymama 的帖子

呵呵,我们也在龙柏,参加乐加乐金汇分校的培训1.5年。 女儿挺喜欢那里的老师。
有问题请教乐加乐,我家女儿现在一年级,乐加乐课程参加到小三(刚开始学),从未参加过任何英语方面的考试,对于我们这种情况,我们是考星还是考金章银章。另外星和章有啥区别。 因为一直没想法说要考级,所以也没怎么在意,可现在看到那么多BBMM在关心这事,着急啊!谢谢.

今年的三星考试有培训吗?我们在七宝附近,今年三年级,英语基础还可以,可以考四星吗?

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-2 16:23 发表
家长,浦东分校附近的轨道交通有地铁二号线,你可以乘到龙阳路站,换公转乘976。地铁六号线东明路站,换徐川专线、605 、715、734、南川专线。交通还是很便捷的。
麻烦问一下:转乘976到那个站台下?.

引用:
原帖由 Elyn妹妹 于 2008-3-3 12:25 发表
呵呵,我们也在龙柏,参加乐加乐金汇分校的培训1.5年。 女儿挺喜欢那里的老师。
有问题请教乐加乐,我家女儿现在一年级,乐加乐课程参加到小三(刚开始学),从未参加过任何英语方面的考试,对于我们这种情况, ...
现在的星级考试就是以前的金银铜章的考试,都是考口语的,你孩子可以等到读完小三,考一个二星(就是以前的银章).

引用:
原帖由 shechuc 于 2008-3-3 13:23 发表
今年的三星考试有培训吗?我们在七宝附近,今年三年级,英语基础还可以,可以考四星吗?
七宝分校也有星级考培训的,但这次四月份星级考的培训课已经过半了,建议家长参加8月份的考试,你在5月份左右就可以去报名了,另外,四星考试要考出三星才可以考的..

引用:
原帖由 海星妈 于 2008-3-3 10:52 发表
VIVIAN老师好像没网上说得那么好!孩子没来上课好像也从没打过电话,补课。最多是让同学下次稍微早点到校,稍微补一下而已。
因为前段时间刚好过年,很多孩子都缺课,所以我们约好那些缺课的孩子一起提早过来补课的,如果你的孩子确实需要另外再补,VIVIAN老师一定会和你再约时间的,谢谢家长给我们工作提出宝贵意见..

回复 1508#乐加乐 的帖子

谢谢。  乐加乐金汇分校会有培训班吗?大概什么时候可以参加培训?一般几月份考?
另外,强烈建议学校对书本的质量严加控制,女儿经常读到半学期的时候书就破了,跟老师反映过,但说是统一管理的。原以为是个别现象,但班上很多小朋友都有此情况。.

回复 1501#乐加乐 的帖子

能在浦东开分校真是太高兴了,好消息
3月8号的视听怎么预约呢?有没有适合小一孩子的课程?
另外,976路做到哪一站下车,下车后该怎么走,能否具体讲一讲

引用:
原帖由 Elyn妹妹 于 2008-3-4 13:54 发表
谢谢。  乐加乐金汇分校会有培训班吗?大概什么时候可以参加培训?一般几月份考?
另外,强烈建议学校对书本的质量严加控制,女儿经常读到半学期的时候书就破了,跟老师反映过,但说是统一管理的。原以为是个别 ...
8月份会有一次考试,你可以在5月份去报名,参加6、7月份的培训,8月底考试。
至于教材,实在很抱歉,我们这真的是无能为力,也请家长体谅,自己采取点措施,例如把书包一下等,谢谢配合啦!.

引用:
原帖由 andylee 于 2008-3-4 14:59 发表
能在浦东开分校真是太高兴了,好消息
3月8号的视听怎么预约呢?有没有适合小一孩子的课程?
另外,976路做到哪一站下车,下车后该怎么走,能否具体讲一讲
你现在就可以打电话去预约试听啊,电话是33834542、33834541,976路坐到下南路这一站,下来就可以了,具体的你可以电话咨询一下啦!
对了,这次我们有适合小一的课程,欢迎你去试听。

听说5月学费要涨价了?涨价后是什么价格?有优惠吗?.

回复 1510#乐加乐 的帖子

又没有杨浦的,电话和地址,主要是学四星.

提示: 该帖被自动屏蔽

浦东分校确实太偏了,再往东1公里,往南1公里,就属南汇区了. 嘻嘻,可就在我家附近,太意外,太高兴了.属北蔡地盘内..

老师,请问浦东分校地地址是? 我没有看到呀?
我们现在小二, 没什么其它的基础,请问比较适合学什么?谢谢!.

引用:
原帖由 一片枫叶儿 于 2008-3-5 10:18 发表
听说5月学费要涨价了?涨价后是什么价格?有优惠吗?
这次调整是所有吉的堡加盟校共同进行的,和其他英语培训相比,我们的学费是属于中下等水平的,而且我们对于老学员,我们还是有优惠政策的,具体的优惠措施,家长可以到每个分校的前台咨询,谢谢!.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-3-5 11:25 发表
又没有杨浦的,电话和地址,主要是学四星
不好意思,杨浦目前还没有,方便的话到长宁来吧,3或4号线都可以到的..

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-3-5 12:29 发表
想询问下,
听说,浦东大拇指广场上会开设乐加乐分校,不晓得,是否可能?
如果确实如此,那俺们就想等等。。。

谢谢
可能目前希望不大,实在抱歉哦!.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2008-3-5 13:40 发表
浦东分校确实太偏了,再往东1公里,往南1公里,就属南汇区了. 嘻嘻,可就在我家附近,太意外,太高兴了.属北蔡地盘内.
那到时你一定要去捧场哦,谢谢!.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2008-3-5 15:09 发表
请问老师,我们8月考四星,暑假里你们有四星的强化班吗?如果暑假里没有的话,那一般的培训班大概什么时候开班?
有的,8月份考试的培训一般4月底就可以来学校报名了,暑假我们会有正常一周一次的班,也会有一天四个小时的密集班,家长可以根据自己的需要来选择,谢谢!.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-3-5 16:57 发表
老师,请问浦东分校地地址是? 我没有看到呀?
我们现在小二, 没什么其它的基础,请问比较适合学什么?谢谢!
浦东分校的地址是下南路862~864号,靠近成山路,电话33834540,
你可以参加我们3月8日的浦东分校的公开课,到时会有专家给你一个好的建议,谢谢!.

回复 1513#乐加乐 的帖子

已经包书了。另外,再问问,这个培训班会与上课时间冲突吗?.

引用:
原帖由 Elyn妹妹 于 2008-3-6 12:26 发表
已经包书了。另外,再问问,这个培训班会与上课时间冲突吗?
一般情况不会冲突的,再说,我们会有几个时间段可供选择..

二星笔试第一次考试是在四月份,所以这次培训的课程只安排5次,想请问一下,如果参加9月份的考试,培训课时大概是多少? 考试不是目的,想让孩子系统的学习一下小学阶段的语法知识.盼复!.

回复 1530#mxch0130 的帖子

因为这次时间比较匆忙,所以我们只能安排5次培训,九月份的考试我们会安排10次以上的培训,我们很认同这位家长的意见,考试不是目的,主要是希望通过培训让孩子系统地学习一下小学阶段的语法知识,这才是我们大家最终的目的,谢谢家长的支持..

为什么这次学费涨幅这么大啊?

请问乐加乐, 为什么这次学费涨幅这么大啊? 从1200涨到1680,涨幅有40%呢!就算物价都在飞涨,也没涨那么多吧!我们已经在乐加乐读了6期,三级,能否有优惠呢?除了买5送1(买5送1谁都可以享受的,不是针对老学员的优惠吧!),谢谢!.

请问今年二-三星级考的笔试场地是在报名的地方吗?.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2008-3-12 09:39 发表
请问乐加乐, 为什么这次学费涨幅这么大啊? 从1200涨到1680,涨幅有40%呢!就算物价都在飞涨,也没涨那么多吧!我们已经在乐加乐读了6期,三级,能否有优惠呢?除了买5送1(买5送1谁都可以享受的,不是针对老学员 ...
我们已经把家长的意见跟总部提出了,总部也很重视,马上调整了学费,调整为1500元,而且针对老学员,还会另有新的优惠政策,请老学员家长放心,谢谢!.

引用:
原帖由 KITTY猫咪的妈 于 2008-3-12 15:38 发表
请问今年二-三星级考的笔试场地是在报名的地方吗?
一般来说是考办安排的,我们也正在争取中,我们会尽量满足家长的要求,谢谢!.

关注黄浦分校的最新开班情况,可以贴出来吗?
我孩子现在小学一年级,一\二星都在幼儿园大班时考过了,有没有适合读的课程,可以附时间表吗?
另外希望在暑假里学习自然拼音法或者是音标,您觉得有必要吗?可以开设此类的班级吗?.

请问浦东的乐加乐,有没有上吉德堡英语的呢? 谢谢!.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-3-13 11:02 发表
关注黄浦分校的最新开班情况,可以贴出来吗?
我孩子现在小学一年级,一\二星都在幼儿园大班时考过了,有没有适合读的课程,可以附时间表吗?
另外希望在暑假里学习自然拼音法或者是音标,您觉得有必要吗?可以开设此类的班 ...
你可以先带孩子去黄浦分校试听一下,让老师给你的孩子做一个测试,看看你的孩子比较适合读什么程度的班.
至于自然拼音法,我们吉的堡的教材中有这部分的内容,所以如果学了吉的堡的教材就没必要再另外学习拼音法了,欢迎家长带孩子去那试听哦,具体地址是河南中路505号,电话63506271..

引用:
原帖由 shanqi 于 2008-3-14 13:09 发表
请问浦东的乐加乐,有没有上吉德堡英语的呢? 谢谢!
我们浦东分校这次引进的是台湾的大树英语,它和吉的堡教材一样系统化形象化,同时它比吉的堡教材更具趣味性,具体如何,你可以带你的孩子来上我们的体验课哦,明天周六上午就有哦..

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-3-5 12:29 发表
想询问下,
听说,浦东大拇指广场上会开设乐加乐分校,不晓得,是否可能?
如果确实如此,那俺们就想等等。。。

谢谢
家长好,我们计划将在浦东开设第二家分校。地点选在八佰伴附近,今年上半年会隆重登场,望家长请耐心等待。.

浦东分校将在这个周六3月22日上午9:00开设SBS1班。欢迎家长踊跃试听。我们很欢迎哦!具体可电话咨询:33834540.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-3-16 10:27 发表

家长好,我们计划将在浦东开设第二家分校。地点选在八佰伴附近,今年上半年会隆重登场,望家长请耐心等待。
唉,也不是理想的地方。怎么回事啊?要么选偏远的地方,要么选交通拥堵、停车难的地方?
地铁科技馆那里多好,地方宽敞,交通方便,吃喝玩乐的也齐全,上课之前、之后孩子们还可以在世纪广场上溜冰、放风筝。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2008-3-16 11:38 发表

唉,也不是理想的地方。怎么回事啊?要么选偏远的地方,要么选交通拥堵、停车难的地方?
地铁科技馆那里多好,地方宽敞,交通方便,吃喝玩乐的也齐全,上课之前、之后孩子们还可以在世纪广场上溜冰、放风筝。
家长好,我们浦东一校离科技馆很近的,从科技馆过来大概花一刻钟左右的时间到,如有兴趣,你可以来浦东一校来看看,参观下。地址是:下南路862-864号。放学后,也可以带着小朋友去溜溜冰,放放风筝。
八伴佰分校是在我们的商城路上,靠近世纪大道。相信应该不会堵车,那里还可以停车。我们会尽量满足家长的要求的。

你好,乐加乐彭浦应该开个点,这边人多,离宝山又近,报名的人一定多。要不去乐加乐实在不方便。.

引用:
原帖由 fux 于 2008-3-16 19:33 发表
你好,乐加乐彭浦应该开个点,这边人多,离宝山又近,报名的人一定多。要不去乐加乐实在不方便。
同意!希望能在彭浦有分校!!!.

你好!分校之间可以转校吗?另什么情况下可以退费。谢谢!.

请问:想读SBS1的课程,最近有SBS1的公开课吗?谢谢!.

二星考试现在需要笔试吗?我想八月份让儿子考一下,现在有报名吗?.

引用:
原帖由 fux 于 2008-3-16 19:33 发表
你好,乐加乐彭浦应该开个点,这边人多,离宝山又近,报名的人一定多。要不去乐加乐实在不方便。
谢谢家长的建议,我们将在大华地区开一家分校,到时你们可以方便好多哦!.

引用:
原帖由 飘扬 于 2008-3-17 19:25 发表
你好!分校之间可以转校吗?另什么情况下可以退费。谢谢!
分校之间可以转校的啊,一般两种情况下可以退费,一种情况是搬离所在城市,另一种是长时间生病住院..

发新话题