发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

糖糖,我又来了,这次订以下物品,

2. 需简易包装袋价格:

150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)X3
180*200CM (6尺床)       205元 (直降5元)X1
540+205+10=755元.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-29 21:19 发表

黑色和灰色暂没货,可能下周会有货,可能是年后。要不到时再通知您,好吗
好吧,下周如果还没有,我去你那儿看看,换其他的吧.麻烦你了..

你好,要的东西如下。
天丝羊毛造型时尚披肩 灰色        100
milalio基本款短袖羊绒衫 灰色        69
milalio高领加厚羊毛衫 宝蓝色        109
MNG彩色条纹长款羊毛衫        99
milalio别致领灰色羊毛衫        99
milalio豹纹收腰羊毛裙        169
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙 黑灰色        239
黑色底白色玉点长款羊毛裙        169
蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色        380
1477楼的裙子也要,是什么质地的?多少米?.

糖糖,收到了,真好真好啊。送花。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-31 10:44 发表
糖糖,收到了,真好真好啊。送花。
不客气啊,嘿嘿.

99元的milalio多色丝光羊毛高领打底衫,黑色和白色还有吗,上次买了件穿着还蛮舒服的,还想买哈
69元的milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好,粉红色有吗.

引用:
原帖由 tq妈 于 2010-1-30 12:36 发表
2. 需简易包装袋价格:

150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)X3
180*200CM (6尺床)       205元 (直降5元)X1
540+205+10=755元
支付宝付款已成功2010020137985018  成功 到货地址已短!包装结实点,我要发到外地去的!

现货到什么地方看啊?看看近不近?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-2-1 14:49 发表
99元的milalio多色丝光羊毛高领打底衫,黑色和白色还有吗,上次买了件穿着还蛮舒服的,还想买哈
69元的milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好,粉红色有吗
99的还有黑色,西瓜红,芥末黄,紫色

69元的没了,有一件烟灰的给一个妈妈留的.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-2-1 15:42 发表
现货到什么地方看啊?看看近不近?
亲,首页有地址哦.

深玫红色羊绒裙补到货了吗?

深玫红色羊绒裙补到货了吗?.

lz请问你有实体店吗   高领羊绒打底衫衣长和胸围是多少.

[tt36]

那这款补到什么颜色的货了?深玫红年前还会再有吗?.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-2-1 19:06 发表
那这款补到什么颜色的货了?深玫红年前还会再有吗?
这款只有驼色了(很优雅的颜色)
这款厂家不生产了,所有颜色都补不到了.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2010-2-1 17:38 发表
lz请问你有实体店吗   高领羊绒打底衫衣长和胸围是多少
衣长60左右,胸围88-90.

请问蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色的 有货吗?.

我要订:几何形自由领长款羊毛羊绒衫,价格:199,1件
        圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙, 黑灰色, 价格:239,1件
        价格是199+239+5=443元.

多色丝光羊毛高领打底衫(黑色)   99
无领长袖米色风衣38码             259
基本款黑色全面打底裤             39
请问上面的衣服都有吗?.

1\1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)(6尺床) 210元 (直降5元)
2\banana  republic圆领羊毛衫与日单兔羊毛混纺长款毛衣浅咖 哪一款小点.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-2 11:10 发表
1\1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)(6尺床) 210元 (直降5元)
2\banana  republic圆领羊毛衫与日单兔羊毛混纺长款毛衣浅咖 哪一款小点
后者小一点吧.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-2-2 10:59 发表
多色丝光羊毛高领打底衫(黑色)   99
请问上面的衣服都有吗?
看了你的短信,这几件您都好穿的.

订1\1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)(6尺床) 210元 (直降5元)
2\日单兔羊毛混纺长款毛衣浅咖 共多少钱.

那我就定这几件吧
milalio高领羊绒打底衫(深灰)    110
请问上面的衣服都有吗?.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-2 12:18 发表
订1\1.8*2.0----净重约5.5斤(加厚款)(6尺床) 210元 (直降5元)
2\日单兔羊毛混纺长款毛衣浅咖 共多少钱
共210+159+8=377.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-2-2 13:19 发表
那我就定这几件吧
milalio高领羊绒打底衫(深灰)    110
请问上面的衣服都有吗?
是浅灰,没有深灰的.

那我就定这几件吧
milalio高领羊绒打底衫(梅红)    110
无领长袖米色风衣 38码             259
算一下一共多少钱啊?.

请问milalio高领羊绒打底衫黑色的有吗,谢谢!.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-2-2 14:12 发表
那我就定这几件吧
算一下一共多少钱啊?
共408.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-2-2 14:13 发表
请问milalio高领羊绒打底衫黑色的有吗,谢谢!
暂时还有,要的抓紧哦.

回复 1529#纯净棉花糖 的帖子

那我去付款,多少,谢谢!.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-2-2 14:28 发表
那我去付款,多少,谢谢!
连快递费共115.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-2-2 14:25 发表

共408
好的,我来付款。.

引用:
原帖由 土方车 于 2010-2-2 10:03 发表
请问蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色的 有货吗?
黑色明天到货.

回复 1531#纯净棉花糖 的帖子

已付款,请查收,谢谢!.

楼主:这些有吗?
简易包装袋:120*200CM(4尺床)        150元
150*200CM (5尺床)       180元(直降5元).

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-2-2 15:14 发表
楼主:这些有吗?
简易包装袋:120*200CM(4尺床)        150元
150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
好的,共150+180+10=340,今天可发货.

回复 1536#纯净棉花糖 的帖子

好的,下班后我去工行汇款.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-2-2 15:21 发表
好的,下班后我去工行汇款
好的,那我先发货了,你下班后汇款吧.

回复 1538#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢了.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-2-2 14:12 发表
那我就定这几件吧
算一下一共多少钱啊?
地址姓名手机号快给我啊.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-2-2 15:08 发表
已付款,请查收,谢谢!
快给我地址姓名手机号,我支付宝上不了.

回复 1541#纯净棉花糖 的帖子

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-2-2 15:58 发表
快给我姓名地址,快递现在我家,正催我呢,呵呵.

引用:
原帖由 飞龙妈 于 2010-2-2 15:58 发表
手机短信收到了,其实你可以站内短信给我的.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2010-2-2 15:21 发表
好的,下班后我去工行汇款
实在不好意思,有一条1.2的羊毛垫厂家暂时缺货,刚接到厂家通知,要明天发货了,抱歉哦.

我曾经看中过这件,现在我同事看中了,但是她从来没在网上买过衣服,她想请你量一下裙子平铺时的胸围有多大,可以吗?
原单theory蝴蝶结拼接连衣裙

颜色:见图

尺寸:   6码      胸围43-44     腰围40左右     长度97

有2件6码的,
清仓价:200.

回复 1545#纯净棉花糖 的帖子

好的。钱我昨天下午4:30左右汇入你工行的账号了,请查收!.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-2-2 19:55 发表
我曾经看中过这件,现在我同事看中了,但是她从来没在网上买过衣服,她想请你量一下裙子平铺时的胸围有多大,可以吗?
原单theory蝴蝶结拼接连衣裙

颜色:见图

尺寸:   6码      胸围43-44     腰围40左右   ...
等我妈回家再量量看,上次量的可能不对,因为6码我穿大了.

钱已付支付宝,请查收,另东东什么时候能到.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-2-3 10:33 发表
钱已付支付宝,请查收,另东东什么时候能到
亲,今天发货哦,另把地址姓名手机号给我吧.

发新话题