发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

梅陇下周六晚上18:00有一堂AQA1的公开课,你可以去试听一下,具体上课安排会在那天告知,谢谢!.

回复 1445#乐加乐 的帖子

请问新出来的笔试考试与原来的口语考试有关联吗?教材分开的,还是同一本?从这份通知上看好像是分开的,证书上也是不同的,对吧?那么乐加乐的培训课程如何设置的呢?也是分开的吗?是否口语和笔试都要通过才算过关呢?.

2008年4月星级考试笔试培训计划(长宁分校)
班级        上课时间                                  上课日期        
二星1班        周六上午9:00~11:00        3/8、3/15、3/22、3/29、4/5        
二星2班        周日下午13:00~15:00                 3/9、3/16、3/23、3/30、4/6        
三星1班        周六下午13:00~15:00        3/8、3/15、3/22、3/29、4/5        
三星2班        周日下午15:30~17:30        3/9、3/16、3/23、3/30、4/6        
上课地址:乐加乐威宁分校(茅台路868号6楼)电话61270626  61270828.

引用:
原帖由 fsj9802 于 2008-2-17 09:16 发表
请问新出来的笔试考试与原来的口语考试有关联吗?教材分开的,还是同一本?从这份通知上看好像是分开的,证书上也是不同的,对吧?那么乐加乐的培训课程如何设置的呢?也是分开的吗?是否口语和笔试都要通过才算过关 ...
两个考试是分开的,看家长自己的意愿,证书也是不一样的,但是颁发的机构是一样的,教材现在还没选定,但是主要是参照中小学英语课程标准.

只有威宁分校有星级笔试的辅导班吗? 金汇分校没有吗?.

只有威宁分校有星级笔试的辅导班吗? 金汇分校没有吗?.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2008-2-18 10:13 发表
只有威宁分校有星级笔试的辅导班吗? 金汇分校没有吗?
也有的,你可以电话咨询一下,34315534,51117855,谢谢!

2008年4月星级考试笔试培训计划(金汇分校)

班级        上课时间                                  上课日期        
二星       周日13:00~15:00                                                   3月9日起
三星       周日15:30`17:30                                                     3月9日起.

请问黄浦的四星考试培训什么时候开班?时间是?.

引用:
原帖由 家有猪宝 于 2008-2-19 12:28 发表
请问黄浦的四星考试培训什么时候开班?时间是?
在过年前就已经开班了,到本周将上第五次课了,上课时间是周六下午13:00~15:00..

引用:
原帖由 家有猪宝 于 2008-2-19 12:28 发表
请问黄浦的四星考试培训什么时候开班?时间是?
在过年前就已经开班了,到本周将上第五次课了,上课时间是周六下午13:00~15:00..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 黄豆牙妈 于 2008-2-20 09:04 发表
关于笔试考试可以同时报2个级别吗?4月20日上午是全国小学生英语竞赛,这个考试应该是下午吧?5次辅导课是什么形式,是不是以做模拟卷为主?
考试具体时间还不知道,因为是同一时间考试,所以每个考生只能报考一个级别,五次辅导课主要是以考试的技能技巧为主..

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-2-20 12:57 发表
黄浦点的SBS1安排公开课吗?请推荐好的老师。
黄浦3月上旬会有SBS1的新班,上课时间为周日下午15:15~17:45,中教老师是TINA,外教是ANNA,都是很有教学经验而且深受学生喜爱的老师,欢迎前去试听报名!.

特地空出星期六一天来准备读黄浦的新班SBS1,可谁知又换成星期天了!如星期六开新班请通知。.

你好!我家就住在威宁路附近,小孩子上二年级了,威宁校区有什么新开课适合我们学的推荐一下,我们去试听一下,谢谢!.

江湾镇或五角场有没有分校

江湾镇地铁口附近或五角场有没有分校?.

引用:
原帖由 zhuzhu888 于 2008-2-20 21:20 发表
你好!我家就住在威宁路附近,小孩子上二年级了,威宁校区有什么新开课适合我们学的推荐一下,我们去试听一下,谢谢!
你好,你的孩子适合读我们吉的堡小儿级别的课程,但是现在威宁校区目前只有小儿一级的课程,可能对你孩子来说比较简单,但是你可以去试听一下,或者你也可以来我们长宁校区做个测试再推荐比较适合的课程给你,因为长宁校的课程级别比较多,谢谢!.

引用:
原帖由 洋仔妈 于 2008-2-21 09:08 发表
江湾镇地铁口附近或五角场有没有分校?
不好意思,目前那还没有分校,不过你可以乘轻轨来我们长宁校区来试听..

引用:
原帖由 qiuduoduo 于 2008-2-20 20:57 发表
特地空出星期六一天来准备读黄浦的新班SBS1,可谁知又换成星期天了!如星期六开新班请通知。
好的..

请问那里可以找到JET1的考试的模拟题?

看到乐加乐贴出了JET1的考试通知,想知道我家宝宝的程度可否报考,请教要到哪里去找相关的模拟题亚?谢谢指教了,拜托拜托了.

回复 1416#ljiang 的帖子

SIDE  BY  SIDE  朗文国际英语.

我儿子幼儿园小班,请问有适合他学英语的班级吗?我们住闵行,想了解开半的时间和费用.

我们在他们七宝分校读,宝宝挺喜欢的,今天上课的时候看到他们有贴新开班的广告,我有个七宝老师的电话你可以问问她,她人蛮好的.13817735640.

引用:
原帖由 wuniuniu 于 2008-2-23 11:03 发表
看到乐加乐贴出了JET1的考试通知,想知道我家宝宝的程度可否报考,请教要到哪里去找相关的模拟题亚?谢谢指教了,拜托拜托了
考前我们会有两次复习课,到时候会给孩子做模拟试题,至于你的孩子报考什么级别,还是请家长去询问一下你孩子的中教老师,她可能对你孩子的程度比较熟悉,谢谢!.

回复 1475#我爱我的2008 的帖子

请问你们在七宝上吗?我们也想上,宝宝现在小班,对英语也挺感兴趣的,所以想上上,想问问,乐加乐和吉的堡两个培训机构哪个好些呢?这边一星的课程有上吗?.

什么时候总校这里有SBS2的班,我们想在9月左右别的地方学SBS1完转过来.
谢谢!.

请问浦东有分校吗.

回复 1477#不知对错 的帖子

是的,我们在七宝读.乐加乐和吉的堡好象是一家的,我们发的教材是吉的堡的,宝宝很喜欢,玩的开心!一星什么的我倒是没有注意,你如果需要的话 ,可以发信息给我 ,我们上课时帮你问问!

引用:
原帖由 不知对错 于 2008-2-25 11:51 发表
请问你们在七宝上吗?我们也想上,宝宝现在小班,对英语也挺感兴趣的,所以想上上,想问问,乐加乐和吉的堡两个培训机构哪个好些呢?这边一星的课程有上吗?
我们七宝分校刚开了一个新的幼儿一级班,蛮适合你孩子,你可以去试听一下,一星培训我们也有,具体可以电话咨询64611463,谢谢!.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-2-25 13:08 发表
什么时候总校这里有SBS2的班,我们想在9月左右别的地方学SBS1完转过来.
谢谢!
我们2月24日周日刚开了一个新的SBS2班,时间是12:30~15:00,你可以来试听一下。.

引用:
原帖由 踏雪无痕 于 2008-2-25 13:56 发表
近期有没有周6上午的SBS1新开班的呀?
有啊,不过已经上了5次课了,呵呵,其实没关系,你可以来试听一下,谢谢!

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2008-2-25 14:56 发表
请问浦东有分校吗
我们3月8日将在浦东新开一个学校,是在下南路862~864号,电话33834540,欢迎到时去试听。.

能不能介绍一下开课内容和授课老师的情况!.

引用:
原帖由 qiuduoduo 于 2008-2-26 19:33 发表
能不能介绍一下开课内容和授课老师的情况!
看你的ID应该是问SBS1的授课老师吧,中教是VIVIAN,你可以去搜索一下,本帖曾有家长发帖表扬过她,她姓俞,对孩子很亲切很耐心,孩子请假她会主动约时间补课,有时孩子有事没来,她还会在电话里进行补课,真的是一位认真负责的好老师.外教是NANA,美国人,教学特色幽默,深受孩子的喜爱,此班上课时间为周六上午9:30~12:00..

一星可不可以开一个亲子班,小班化,当然价格会相对贵些。因为现在考一星的孩子年龄都比较小,课堂教授内容难以说清,不利于回家的复习。.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-2-26 14:37 发表

我们3月8日将在浦东新开一个学校,是在下南路862~864号,电话33834540,欢迎到时去试听。
靠近哪里啊?.

能不能具体介绍一下浦东分校这边的开课时间,内容和老师的情况啊?.

请问最近中山西路总校有没有SBS1下开班呀,儿子学到第8课,谢谢..

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2008-2-27 11:08 发表

靠近哪里啊?
靠近成山路..

引用:
原帖由 Seline妈妈 于 2008-2-27 13:08 发表
能不能具体介绍一下浦东分校这边的开课时间,内容和老师的情况啊?
3月8日有一个大型的招生说明会,你们可以去参加试听,具体上课时间在那天会公布,谢谢!.

引用:
原帖由 kashinma 于 2008-2-27 13:56 发表
请问最近中山西路总校有没有SBS1下开班呀,儿子学到第8课,谢谢.
周六下午有一个,时间是13:00~15:30,你可以带孩子去试听一下,谢谢!.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2008-2-26 22:23 发表

看你的ID应该是问SBS1的授课老师吧,中教是VIVIAN,你可以去搜索一下,本帖曾有家长发帖表扬过她,她姓俞,对孩子很亲切很耐心,孩子请假她会主动约时间补课,有时孩子有事没来,她还会在电话里进行补课,真的是一位认真负责 ...
灵格!省的浦西浦东两头跑!不过还想问一下,浦东这次的二星和SBS的具体开班时间能先告知?.

回复 1495#qiuduoduo 的帖子

我们浦东分校将在3月8日上午10点正式开幕.如您有空,可以带您的孩子,一起来感受下哦!参加我们的开幕活动.由于时间的仓促,这次二星班级四月份我们暂时没有,不过八月份我们会有新班,如你有兴趣.可以到时再咨询下,SBS我们有新班.时间是周六13:30-16:00,建议家长可以上门咨询哦!

PD分校开的太偏了.应该开在6号线沿线地区..

黄浦四星还有啥时间点啊?
我们周六下午没空.
有其他时间我报名,早想来读了~~~(至少有三个小朋友来).

我们住龙柏,离金汇店不远,但好象大家不大谈起这个分店,好象人气不足嘛:)
想了解一下,女儿现在上幼儿园小班,是04年8月份的,上哪种班比较好呢?有没有公开课可以了解一下呀?.

老师,浦东分校设在浦东南部地区,实在太远了.至少要选址在浦东的中心位置上,例如在世纪大道和张扬路东方路,浦东南路等周边,这样南部北部地区小朋友都交通方便点 .

发新话题