发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1450#五谷丰登 的帖子

等我明天问我LG小老板的电话给你 他现在已经呼呼去鸟
哇 你这几天钞票华丽丽地从你手里流走不少啊 不过换回的实物以后慢慢就可以看到成果了
沙发是家里使用率蛮高的家居了 如果真的喜欢就败了吧
你定的是实木地板吧 比复合的贵一倍差不多 我家是158一个平方.

回复 1447#RJ_honey 的帖子

你提醒我了 我今天又去看实物 的确安全方面有隐患  我再纠结一下.

回复 1448#smileyoyo 的帖子

这三个灯是佳饰家里面的 虽然价格实惠不过也算大厂家的东西了 应该么问题
不过你提醒的也是的 回头等安装的时候我要好好把把关.

回复 1449#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝的鼓励 最后关头了 我可要加把劲.

将深色进行到底

壁纸贴好了
因为油漆工把主卧吧台的造型喷的太深了
原本计划选米色的壁纸只能搁浅选了深色的 今天已经上墙了
我是么啥感觉了 就觉得吧台是没有原来那么突兀了
LG是爱的不行 我倒是对师傅的手艺很满意的说

中间横的背景板以后要做画布的 诶 又是一个让我头疼的项目.

附件

这是刚喷完颜色的吧台 颜色深的来我都没有勇气把照片贴上来.

附件

今天雷士的LED灯到货了 顺便买了两个上次水电工忘记交代的餐柜那边的T5灯管(我终于可以用到T5了
雷士1.2米的T5 选了中性光 25一根.

附件

今天把卡座软包的钱交了 我的大洋啊 又华丽丽的流走了
选了米白色菱形图案那款 原布料包扣
颜色用了右边浅灰色 没有实物 不知道效果怎样 家里冷色调用了特多了.

附件

主卧的壁纸很漂亮。.

回复 1459#smileyoyo 的帖子

谢谢谢谢谢谢
本来我也觉得不错 可又觉得是不是深了点 你的肯定又给了我信心.

回复 1450#五谷丰登 的帖子

电话找到了 13916426409孙孟
还有一家你也让他报价给你看看 13601714567 这家是先付钱后拆旧的
对了 提醒你一下有的人开始报价高之后会以地板厚度不够 钉子不对 胶水等各种问题压价
虽然我地板回收也有2000多进账 不过当时小老板也是以钉子不对为由压了我好多钱
我现在怀疑也是一种骗术 这个你要多张个心眼

回复 1461#DOUDOU爸妈 的帖子

好,记下电话,多谢!

刚陪孩子打完乒乓,先去苏宁看看我的三菱柜机,到底是重工好还是电机好?晕了。
然后去MKL,刷刷刷!估计能捧个电饭煲回来。.

回复 1355#RJ_honey 的帖子

你的这个回复真的引起哄动了,哈哈
能不能也短我一个这厂家的联系方式?

现在是装修旺季,大家对一切实用美观又价廉的物品都关注。感谢你的分享!.

回复 1455#DOUDOU爸妈 的帖子

这墙纸漂亮的,我很喜欢。高雅。.

回复 1458#DOUDOU爸妈 的帖子

软包很有创意,期待你家的成品。不过,我有点担心软包的清洁工作怎么办?这么多的褶皱,而且颜色又浅。.

回复 1464#小菠萝的妈妈 的帖子

有你的肯定底气更足了
清洁方面我问过销售了 这种布料不渗水的平时可以用湿布擦
不过油渍就比较讨厌了 万一沾上了要马上擦洗才行.

再次细看了你的墙纸照片和软包选的颜色,两个颜色相互呼应的,出来的效果一定很协调和大气的。.

兜妈,你动作哈快呀,一下子上了这么多PP啊,我们好饱眼福的。你现在肯定很有成就感吧。
灰常喜欢你家的奶咖色客厅,紫色的儿童房,篮灰色的书房,主卧的壁纸也很特别奥。果绿色的厨房也很别致,很能勾起人的食欲。
再要表扬一下你选的地板,纹路真的和实木一样的,颜色也挺好看的。另外餐厅的圆弧形地转和地板都处理的相当漂亮!手艺很好!

兜妈,你家窗帘是哪里买的?
还有鞋柜的门板你订的是哪家的呀?.

回复 1464#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝 真像你说的啊 收尾工程比前期更繁琐 一下子涌出来好多事情 要统筹协调好真的很费神.

回复 1469#Selina妈妈 的帖子

看了你的话我LG骨头哈轻 因为地板是他选的 看到你们都表扬地板他开心的什么似地
除了铺完地板那天我很有feel 现在我收尾收的来不及有成就感啦 哈哈.

回复 1469#Selina妈妈 的帖子

鞋柜门板钢琴烤漆门,是包给装修队他们外面找厂家定的
我昨天去恒大里面N多的橱柜公司 也可以定做门板的 价格不贵 要么你可以去那里看看
就是不知道品质好不好 不过我觉得装修队给我配的估计也就整个档次了
我浴室柜的台面就在里面一家定的 石英石的450/米 价格真的很实惠

窗帘是宜山路博洛尼装饰城里面一家的 是设计师带着我去博洛尼对面她们办公室里选的 我卡座的软包、墙纸都在这家选的
你如果喜欢我可以把销售的手机给你 不过价格也不是很便宜 我后来客厅里的没在她们那里定 想以后慢慢再选选.

回复 1472#DOUDOU爸妈 的帖子

奥,了解了。你家浴室柜很大,老能放的出东西的,石英石台面这个价格真实惠呀。
博洛尼很贵的,我想淘点便宜的。
谢谢哈! .

回复 1473#Selina妈妈 的帖子

不客气 也没有帮到你什么
董家渡有个轻纺市场里面面料蛮实惠的 你如果有时间也可以过去看看呢.

27号要做的事情好多 记录一下
安洋门安装
榻榻米调试高度
客厅主卧餐厅装灯
水电工装开关等
大金空调装出风口
西门子厨房三件套安装

回复 1474#DOUDOU爸妈 的帖子

哪里呢,你已经帮了我好多忙了,我心里很感激的!
你27日要做的事情好多呀,我家28日也有好多事情要收尾。祝你一切顺利!.

终于下手给女儿房间买了吊扇灯
浦东MKL 美丽高的牌子 日本机芯 超静音的 人在下面风感很舒服
带遥控器控制风量,灯光也可以由暗到明渐变控制
小家伙随爸爸是个热性体制 夏天超级怕热 用空调晚上口干舌燥空气也不好 台扇风感很差 有了吊扇以后睡觉可就舒服了.

附件

榻榻米房间的苹果吸顶灯 雷士的 很奇怪其他地方都没有看到这款万能的淘宝也没找到 最后只好在家饰佳这家买了 700.

附件

恒大的橱柜公司定了浴室柜的台面 450/米+100的测量,安装打孔,下延磨边等其他费用
欧派的柜子都没有层板的 只好让装修队再做一个层板好放台面
要等层板做好以后才能测量尺寸了.

附件

逛百安居的时候看到这个 可以考虑用在橱柜或者衣柜的地方 还有其他大大小小各种尺寸和功率的.

附件

回复 1475#DOUDOU爸妈 的帖子

这里预祝你所有的活都能在时间上衔接顺利,安装的质量都能让你称心满意。过了这个阶段后面的东西就没这么赶了,有时间慢慢淘。.

回复 1479#DOUDOU爸妈 的帖子

这块台面做出来效果肯定漂亮的。.

咦?那张有卡座的效果图怎么不见了?.

回复 1481#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝 总觉得还有好多事情没做 希望过了国庆事情能慢慢少起来 这样就可以像你们一样悠悠的淘宝贝了.

回复 1479#DOUDOU爸妈 的帖子

我也是在恒大的橱柜公司订的台面,和你这个很像的。白色上面有一点米色的粒子,设计师说这个耐看。.

回复 1477#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU爸妈:问问看,这个牌子有没有客厅可以用的吊扇灯啊?我想在客厅装个。.

回复 1483#qqm 的帖子

给我编辑的时候不小心删掉了  就一直懒得补上去.

回复 1485#爱妮公主 的帖子

握手!
那你是哪家定的?几米?.

回复 1486#爱妮公主 的帖子

有的 有比较传统的烟熏仿古玻璃灯罩(就是好几个灯头的)配咖啡色扇叶的那种
也有我给兜兜买的那个样子 不过是不锈钢灯罩配深色扇叶简约的那种

都是可以正反转 超静音的 质量蛮好 就是价格比其他杂牌的贵点.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-9-26 09:10 发表
DOUDOU爸妈:问问看,这个牌子有没有客厅可以用的吊扇灯啊?我想在客厅装个。
我正好有他们的宣传册 给你拍了几张PP 你大概看看有没有适合你的.

附件

LS吊扇灯价格如何?LZ有心人啊,佩服的紧。我看着就晕菜了.

回复 1478#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU妈妈真是个好妈妈, 这次装修为女儿做得很多. 像女儿房窗帘, 吊扇灯很适合小孩房, 榻榻米的苹果吸顶灯也很有创意, 一般吸顶灯款式都比较简单, 象这种造型好又有质感的吸顶灯真是可遇不可求. 还有门上女儿的照片, 处处体现着妈妈对女儿的关爱, 值得我学习.
相比之下, 我觉得很惭愧, 家里为儿子做的风格设计真的不多, 儿子房间也设计得相对成熟化, 总觉得马上要上小学了, 是个青少年了, 房间不能太卡通. 唯一有些卡通的就是为他选的汽车总员工的窗帘..

回复 1491#快乐的五线谱 的帖子

其他的我倒是没有注意 我买的这个价格是2000 标价我倒是忘记了 反正JS说是咬着牙给的最低价
我看质量的确很好 风扇电机保50年的 JS把风量调到最大声音也几乎没有的 的确是他们宣传的超静音效果
比其他店里看到的做工都好
我在MKL雷士专卖店也看到一款儿童瓢虫吊扇灯 800多好像 不过不是雷士的牌子
扇叶是火红色的 太艳丽了 而且做工什么的也不是太好 就放弃最后还是选的美丽高的.

回复 1492#kentmama 的帖子

谢谢你理解我的苦心 对女儿的爱真的全部都暗藏在这次装修里了
我不求给她最好最贵的 只是想尽我所能给她最周到的关心

你根本不用惭愧的 你把家弄的这么温馨典雅 这种高品位的审美和个性无形中也对孩子有了潜移默化的影响 这个我真的还要向你学习呢

回复 1488#DOUDOU爸妈 的帖子

上次是老公和队长去的恒大,我就看到了图案的照片。国庆我们在去恒大挑颜色把手什么的,还要买洗衣柜。去了回来告诉你是哪家的。这家人家是队长带我们去的,所以价格在400元左右,但是你说的测量费我倒是不知道,提醒我了。我要去问问测量要加多少费用的。.

回复 1489#DOUDOU爸妈 的帖子

我就是看了你这个吊扇是日本的机芯,而且超静音的。比较符合我的要求,而且这个还是要买的好一点的。上次在哪个帖子上看到,吊扇掉下来,吓人哦!所以一定要买质量好的,价钱贵的。.

回复 1490#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢热心的妈妈!提供了照片给我看,我的想象力比较差,看这个实物比较有感觉。谢谢啦!上次看到说灯尽量不要买灯口朝上的,容易积灰。你帮我看看最后一张图片的最右手哪个好看吗?就是有日期打在上面的最后一张。

回复 1497#爱妮公主 的帖子

我看了一下说明这个灯灯罩是白丝云玻璃 色泽是咖啡透金的
主灯有上下灯可以分控开关

我觉得样子蛮精致的 主要还要看跟你餐厅的风格配不配.

回复 1496#爱妮公主 的帖子

呵呵 吊扇掉下来就是在我这个帖子里说的
当时我也吓的不行 所以才放弃在淘宝买吊扇灯 宁可多花点钱在MKL这种店买质量有保障的.

回复 1498#DOUDOU爸妈 的帖子

我让设计师在瞧瞧!谢谢你啊! .

发新话题