发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 1445#纯净棉花糖 的帖子

谢谢啊,半身裙其他式样的还有吗,类似的, 但要黑的,7分袖的裙子留条黑的给我。谢谢.

MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙   
颜色    深梅红     浅灰色   各1件
有货吗?.

1,palace gardens半裙少有的原单货哦,做工非常的细致,版型很好。腰际做的很棒,可以把薄的羊毛衫,衬衫塞到裙子里。
长短感觉也正好,我穿到膝盖盖住。是初春款,不薄,全夹里,好像60%多的羊毛,精品店里400多呢。做一次特价:169  
2,milalio修身羊绒裙成份 65%羊绒  20%羊毛胸90   衣长83  肩36到38    价格:239     墨绿

以上两款不知有没有我的尺寸?我身高172CM,适中,腰2尺1,要求裙子要在膝盖下。

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-1-26 22:09 发表
MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙   
颜色    深梅红     浅灰色   各1件
有货吗?
好的,都有的,共99+239*2=577.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-26 20:18 发表
谢谢啊,半身裙其他式样的还有吗,类似的, 但要黑的,7分袖的裙子留条黑的给我。谢谢
个人觉得你如果要7分袖的话墨绿的很不错的,黑色太普通了,墨绿的可以提亮整体的效果。

半身裙等等给你看一条黑色的鱼尾裙.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-1-26 23:01 发表
1,palace gardens半裙少有的原单货哦,做工非常的细致,版型很好。腰际做的很棒,可以把薄的羊毛衫,衬衫塞到裙子里。
长短感觉也正好,我穿到膝盖盖住。是初春款,不薄,全夹里,好像60%多的羊毛,精品店里400多 ...
估计第一款半裙你穿到膝盖。这款对我来说还蛮长的。

第2款你可以当长款来穿,下面配打底裤或者紧身的小脚裤,但您可以穿不到包住膝盖的。.

丸子妈  标题: Re: 咨询

原始短消息: 咨询
引用:
原始短消息: 咨询

好的,知道了
谢谢,收到了。很满意。.

订羊毛垫被简易包装:
100*200CM                     130元*1
150*200CM (5尺床     180元*1

羊毛被(手提袋)        一条             230元*1           
支付宝付款      .

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2010-1-27 13:00 发表
订羊毛垫被简易包装:
100*200CM                     130元*1
羊毛被(手提袋)        一条             230元*1           
支付宝付款      
36号:腰围74,臀围88,裤档23,大腿围50(拉伸58),裤脚围36,裤长81

38号:腰围76,臀围94,裤档24,大腿围50(拉伸58),裤脚围36,裤长81

40号:腰围82,臀围100,裤档25,大腿围53(拉伸60),裤脚围38,裤长82

42号:腰围84,臀围104,裤档26,大腿围54(拉伸63),裤脚围38,裤长82

面料笔挺,完美版型,非常显瘦!!!

1,款型简单利落,简约大方

2,版型非常好啊,修身,显瘦,显高!!

3.黑色九分裤很百搭,很多款上衣搭配此款九分裤效果都不错。

面料:棉95%,氨纶5%

恩,好的,共130+180+230+10=550

一款超级漂亮的衬衫,中袖款式,非常的OL和知性

3款颜色,非常适合任何人的皮肤,平日的搭配也非常的简单

颜色:粉蓝、粉色(肉粉)、米色

尺码:M、L

质地:100%SILK(真丝)

M:胸围90、衣长55、袖长43、肩宽35

L:胸围94、衣长56、袖长44、肩宽36

2010新款 Anna Sui 重工绣花优雅中袖真丝连衣裙 特别推荐 ----代量
品牌:Anna Sui

面料:100%SILK

颜色:黑色/嫩粉色

尺码:M L XL

M码尺寸:胸围104;腰围84;袖长38;裙长87;

L码尺寸:胸围108;腰围88;袖长38;裙长89;

XL码尺寸:胸围112;腰围92;袖长38;裙长91;

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-26 20:18 发表
谢谢啊,半身裙其他式样的还有吗,类似的, 但要黑的,7分袖的裙子留条黑的给我。谢谢
这条.

附件

给冬冬妈看的V领

往你的支付宝帐户付款,显示的是你的帐户没有激活,不知是怎么回事.

我打错了,现已付好385元,红色牛皮蛇纹包,希望质量保证不要有折痕.

回复 1455#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢上次送来的毛衣,条纹的99元的, 今天穿 了发现袖子上有个绿豆大的洞。.

地址电话站内短消息已短你,何时能收到包?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-27 20:51 发表
好的,谢谢上次送来的毛衣,条纹的99元的, 今天穿 了发现袖子上有个绿豆大的洞。
哦,那你退我吧,我退给厂家去.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-1-27 20:59 发表
地址电话站内短消息已短你,何时能收到包?
今天发,明天收.

回复 1466#纯净棉花糖 的帖子

不要了。我穿过了,在胳子窝这里,我看了是跳针,不会越来越大的,算了,反正别人看不出来的。 我不要这样尾巴的裙子,就灰色的好了,你的尺寸,裙子就你说的绿的好了。那个铅笔裤,黑色的还有吗?就是以前跟你换来换去的裤子,61的腿和屁股都正好,就腰不行,我肚子大,拿条64的吧。比61的大一号对吧。我和女儿配母女裤。以后有其他的黑裙喊我一声。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-28 10:26 发表
不要了。我穿过了,在胳子窝这里,我看了是跳针,不会越来越大的,算了,反正别人看不出来的。 我不要这样尾巴的裙子,就灰色的好了,你的尺寸,裙子就你说的绿的好了。那个铅笔裤,黑色的还有吗 ...
恩,亲自己回去最好缝一下。

灰色裙子160号给你了,你穿正好的,至此这款裙子2色共5条全部售完了。

裙子墨绿的有的,也给你,不过铅笔裤没了,只有一条67码了,你穿大了

共2件

169+199+5=373.

回复 1469#纯净棉花糖 的帖子

黑色底白色水玉点长款羊毛衫

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:均码 胸围约92,袖长约58,衣长约85

中厚款

价格:169
这个我能穿吗.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-28 10:40 发表
黑色底白色水玉点长款羊毛衫

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:均码 胸围约92,袖长约58,衣长约85

中厚款

价格:169
这个我能穿吗
我拿的2件昨天上门的MM拿掉一件,今天铭MM又定掉一件,所以没现货哦,抱歉.

回复 1471#纯净棉花糖 的帖子

这个可以当裙子吧,要么我钱一起给你,你进好货一起送吧。537对吧。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-28 10:45 发表
这个可以当裙子吧,要么我钱一起给你,你进好货一起送吧。537对吧。
可以当裙子穿,不过你比较瘦,可能会有点大,先付2件的吧。.

新上的包包,很赞哦.

附件

回复 1473#纯净棉花糖 的帖子

一起付吧,因为后面碰不到帮我付钱的人了,我是叫人家帮我搞的,我不会。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-28 12:02 发表
一起付吧,因为后面碰不到帮我付钱的人了,我是叫人家帮我搞的,我不会。
好的.

版型非常的好,非常的修身.

附件

早上好.

LZ,看中开衫和羊毛裙,想试穿一下,我172cm高,不试不放心。下午6:00以后方便吗?.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2010-1-29 10:19 发表
LZ,看中开衫和羊毛裙,想试穿一下,我172cm高,不试不放心。下午6:00以后方便吗?
方便的哦,呵呵

镂空设计,很透气.基本款的针织开衫,很实用,百搭性很强.本身的面料是柔软的,但因为镂空织法的关系,整体摸起来并不是柔软的,还是有一定硬挺度的,但不扎,贴身穿也舒服,并且因为这样的特性,上身型特别好.袖子是泡泡袖,所以肩宽虽然不宽,但一般身材都可以穿的,我自己肩宽38cm,胸围84cm,穿起来刚好,胸围还有余地.建议90cm内的胸围穿着.颜色一共有七种,每个色都很漂亮,特别严重是这几个亮色,让人眼前一亮,并不会觉得俗气,非常耐看.开衫可搭配吊带,T恤,连衣裙,裤装,几乎无所不能了.强烈推荐,并且品质也非同一般,应该不会让你失望的.

围84-86cm,衣长54cm,肩宽33cm

537来了,地址短你。.

回复 1402#纯净棉花糖 的帖子

这三款还补货吗?

1)意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫,颜色:优雅紫色花系
2)3色长款钉珠羊毛裙,面料:65%羊毛,15%天丝,颜色:酒红
3)milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚),质地:65%羊绒.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-1-29 13:03 发表
这三款还补货吗?

1)意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫,颜色:优雅紫色花系
2)3色长款钉珠羊毛裙,面料:65%羊毛,15%天丝,颜色:酒红
3)milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚),质地:65%羊绒
1和2现货售完,可补货

3补不到,厂家不生产了

亲1和2确定要吗?

29日上的法国包包第一款和第二款都有货吗?都是专柜正品吗?.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-29 13:48 发表
29日上的法国包包第一款和第二款都有货吗?都是专柜正品吗?
恩,这几款包包是法国注册的商标,生产商是广州的

但绝对不是仿货,是自己的牌子,广州的专柜里有售的,零售价就是标价,不打折的
售价1039(第一款),955(第二款)

这个包包的LOGO图案是独一无二的,其它仿的和它的图案有相似的但肯定不一样,否则侵害商标权的.

那第一款包包总长是多少,我身高158左右,背上会不会太长。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-29 14:12 发表
那第一款包包总长是多少,我身高158左右,背上会不会太长。
亲,这款包包没现货了,无法量,抱歉哦

不过从图片上看背带不长的,158身高也不算矮啊。

这款我背过,样子很灵的,那些金属很有色泽,图片拍不出那效果。.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2010-1-27 13:00 发表
订羊毛垫被简易包装:
支付宝付款      
您付的金额正确的,不需要加钱了

货我今天就发.

回复 1483#纯净棉花糖 的帖子

有货的话,我想周末上你妈妈家试试。.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-1-29 14:35 发表
有货的话,我想周末上你妈妈家试试。
我还没补到,我周日去补,要不您留个手机号,补到通知您?.

回复 1490#纯净棉花糖 的帖子

短你了,谢谢!.

上海瑾花100%超柔加厚纯羊毛被 一条230元(手提袋)加8元快递
支付宝付款.

引用:
原帖由 hef_sun 于 2010-1-29 15:12 发表
上海瑾花100%超柔加厚纯羊毛被 一条230元(手提袋)加8元快递
支付宝付款
好的,我正好在整理清单,亲先把地址姓名手机号站内短信给我吧.

2010.01.29 15:20  付款-团购羊毛被 交易号: 2010012920830343.

我已经站内信短你,时间和地点都注明,谢谢了.

引用:
原帖由 hef_sun 于 2010-1-29 15:28 发表
我已经站内信短你,时间和地点都注明,谢谢了
收到汇款,已整理好清单发给厂家了。

单子上也已注明:周末送达,送之前电话联系.

包包

今天红色的蛇纹包已收到,手感很好,挂件上有一块皮豁开了,这个包很大,红色背在身上太挑了,不适合我的年龄,我想换水灰色或者黑色的好吗?.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-1-29 20:15 发表
今天红色的蛇纹包已收到,手感很好,挂件上有一块皮豁开了,这个包很大,红色背在身上太挑了,不适合我的年龄,我想换水灰色或者黑色的好吗?
黑色和灰色暂没货,可能下周会有货,可能是年后。要不到时再通知您,好吗.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2010-1-29 10:19 发表
LZ,看中开衫和羊毛裙,想试穿一下,我172cm高,不试不放心。下午6:00以后方便吗?
选了两款毛衣,花色不错,多谢LZ!麻烦您妈妈了!.

MNG彩色条纹长款羊毛衫  1件  99元
圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙   颜色   墨绿色  1件  239元
milalio高领羊绒打底衫  浅灰色 1件   110元
意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫   颜色:优雅紫色花系   1件   159元
都有货吗?

发新话题