发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2009-1-14 20:52 发表
回复 1437 还可以他妈妈 的帖子

还可以他妈妈你好,小核桃都没有货了,鱼肝油有货的,129元一瓶。  
那就取消订单,过年以后一起订吧。谢谢.

通知:晚上联系了工厂,长寿果明天给我发货2箱,后天到我这。需要的MM可以报名, .

那我报个名,6包变7包,谢谢!抽空支付宝给你,多谢!.

回复 1453 lily295 的帖子

好的,付款后将地址发给我,谢谢.

长寿果的价格是多少呀?.

回复 1455 糖果妈咪 的贴子

糖果妈咪你好,价格还是老价钱35元哦.

我想要1斤长寿果,麻烦给我一个付款的链接吧。不好意思,我是第一次用支付宝买东西,可能有点慢。付好了,我再通知你吧。谢谢.

订:  野生特级笋干(直)    500G/包    28元X2
    挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒(加强版)   129元X2
314+5=319, 还可以加1元换购橄榄油吗?.

回复 1458 SAH 的帖子

SAH你好,对的哦。可以换购的.

长寿果预定完了,没货喽.

想采购年货了,没想到没有货了,咳!.

那我之前定的1斤还有货吗 ?我现在申请付款.

回复 1461 成涵妈妈 的帖子

成涵妈妈不好意思,今天原材料紧缺,进货价格实在太高,所以提早结束了。.

回复 1462 糖果妈咪 的帖子

糖果妈咪你好,你之前有预定,我有给你留着哦.

回复 1464#玫玫妈妈 的帖子

款是由工行支付的。什么时候可以发货呢?嘿嘿,着急等着尝鲜!.

我收到了,谢谢玫玫妈妈..

玫妈,货收到了,谢谢

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

货已经收到了,谢谢。包装的很好.

再订

我需要
水煮手剥奶油小核桃  6斤*36=216元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元, 续重每公斤0元)
合计:216+5=221元

如没问题我去淘宝拍了。.

回复 1469 麦田 的帖子

麦田你好,工厂还没有开工,暂时还没有货哦。.

啥时开始呀?.

回复 1471 麦田 的帖子

你好,我已经问过工厂了,价格比去年年底还要高,没法做。  所以要等到下半年9月份喽。 .

回复 1472#玫玫妈妈 的帖子

馋老虫要爬出来了, ,昨晚小核桃吃得差不多了,还跟老公说明早再去订上4斤,吃个够。好来,要等到九月份啊!.

回复  1473 小豪豪的妈  的帖子

是啊,昨天打电话给给工厂,工厂那边价格没有比去年年底的低,反而更高了。.

挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒(加强版)还有吗?订一瓶.

引用:
原帖由 七月荷 于 2009-2-17 22:27 发表
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒(加强版)还有吗?订一瓶
你好,有货的.

你好, 请问哪种产品适用于成年人抗疲劳, 同时对肝脏有保护和调理功能的?.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-4-5 09:59 发表
你好, 请问哪种产品适用于成年人抗疲劳, 同时对肝脏有保护和调理功能的?
你好wandy,可以吃这款Moller's Omega-3高浓缩深海鱼油.

玫玫妈妈你好,你那里小核桃肉和松子肉还有吗?什么价格.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2009-4-11 10:57 发表
玫玫妈妈你好,你那里小核桃肉和松子肉还有吗?什么价格
你好,小核桃肉要下半年9月份才会有。.

请问小核桃还有吗?.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2009-4-14 12:09 发表
请问小核桃还有吗?
你好,小核桃要下半年9月份才会有..

玫玫妈,我家儿子今年快6岁了,最近开始生长痛,不知道吃鱼肝油有用吗?请推荐一种,谢谢.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-4-16 10:46 发表
玫玫妈,我家儿子今年快6岁了,最近开始生长痛,不知道吃鱼肝油有用吗?请推荐一种,谢谢
你好立铭妈妈,关于生长痛不是很懂。鱼肝油都是同一个牌子的,都很好的,是挪威销量最好的鱼肝油。宝宝6岁的话吃液体的比较划算.

谢谢玫玫妈,因为宝宝从未吃过鱼肝油,怕他不习惯那种味道,我再考虑考虑吧

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-4-17 09:20 发表
谢谢玫玫妈,因为宝宝从未吃过鱼肝油,怕他不习惯那种味道,我再考虑考虑吧
好的,没事,需要再找我吧.

加强版挪 威顶级 深海鳕鱼 肝油 112粒    旺网特价:115元
请问这个是我上次订过的吗?我也忘了上次订的是哪一种了,已吃完了,需要再订二瓶.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-4-26 22:47 发表
加强版挪 威顶级 深海鳕鱼 肝油 112粒    旺网特价:115元
请问这个是我上次订过的吗?我也忘了上次订的是哪一种了,已吃完了,需要再订二瓶
你好,你上次买的胶囊的话就这个哦。.

加强版挪 威顶级 深海鳕鱼 肝油 112粒    旺网特价:115元(送25毫升装橄榄油)2瓶,美国正品 Ave eno/天然燕 麦舒缓 润肤霜(湿疹 宝宝必备) 140g       旺网价:53元(送25毫升装橄榄油)1瓶,有货吗?送货,总价多少? 我直接工行转给你,地址短消息给你。谢谢.

引用:
原帖由 shirley妈 于 2009-4-28 16:41 发表
加强版挪 威顶级 深海鳕鱼 肝油 112粒    旺网特价:115元(送25毫升装橄榄油)2瓶,美国正品 Ave eno/天然燕 麦舒缓 润肤霜(湿疹 宝宝必备) 140g       旺网价:53元(送25毫升装橄榄油)1瓶,有货吗?送货,总价多 ...
总计是:283元.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

“患有血友病或凝血障碍的人,不适合吃鱼油,以免发生凝血功能不足”

请问是不是凝血功能不太好的不能吃任何鱼肝油啊?还是只针对某几种鱼肝油不能吃啊?.

专卖店老店新开张,旺网BBMM即日起购买一律享受98折优惠!.

第一次买,先在WW上留贴,再去TB上拍,就能享受98折优惠了吗?
1.        美国ORAJEL欧乐无氟可吞食幼儿训练牙膏/火车图案/水果味/42.5g  34.90
2.        美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖200粒(现货)    116.00
3.        冲5钻特卖!上海现货 美国直邮Burt's bees小蜜蜂神奇紫草膏8.5G  19.00
4.        买一送一 美国Burt's Bees小蜜蜂柠檬草香茅防蚊液 118ml          69.00.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-8-14 10:57 发表
第一次买,先在WW上留贴,再去TB上拍,就能享受98折优惠了吗?
1.        美国ORAJEL欧乐无氟可吞食幼儿训练牙膏/火车图案/水果味/42.5g  34.90
2.        美国原装Lil Critters熊宝宝多种维生素矿物质软糖200粒(现货)  ...
你好和宝贝一起成长,产品按你的要求周日发出,请记得注意查收哦。.

为感谢旺网MM长期以来的支持,即日起所有商品均已团购的价格销售,需要的MM可千万不要错过哦!

你好,我想给我外婆买些补品,她今年已经90多岁了,我以前一直是买恒寿堂的金枪鱼油给她吃,但是看到你的帖子后决定买些进口的鱼油给她,请推荐下哪种最适合,谢谢。
我外婆患有高血压,心脏病,人比较肥胖。.

回复 1496# 小昵昵妈
你好,小昵昵妈,高血压,心脏病,吃这款 挪威直邮Moller'sGodt for Hjertet保护心脏/降血压 比较好。在首页的第4号图,有点紫色包装的这款。.

好的,那就买:
1.加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 2瓶
2.挪威直邮Moller'sGodt for Hjertet  1瓶
一共多少钱?
我转帐给你好吗?.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2009-8-26 15:22 发表
好的,那就买:
1.加强版挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒 2瓶
2.挪威直邮Moller'sGodt for Hjertet  1瓶
一共多少钱?
我转帐给你好吗?
转账可以的,再首页最上面有银行账号,付款后将地址,联系电话,收件人短息给我,我马上安排发货。
109+109+165+5(江浙沪运费)=388元

回复 1499#玫玫妈妈 的帖子

明天上午给你转账,然后就短你相关信息,谢谢啦~~~.

发新话题