发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2月份出生的宝宝来汇报一下大致的居住地区吧?

我们吃的是美赞臣的.不过现在也混着吃雅培和惠氏的.个人觉得这三个牌子的奶粉都很好..

对了,你们让孩子吃过旺仔小馒头吗?上次体检回来医生说让他锻炼抓着吃小馒头(主要是让他自己用两个手指捏)昨天试了让他自己抓着吃了,虽然会有很多粒小馒头被他搞的掉在地上但还是有不少给他自己吃掉了..

对了,医生说一岁体检时要测试智力的,比如让孩子把积木从桶里拿进拿出,一手拿只积木对着拍,会再见,谢谢等等.你们有没有训练训练他们啊?.

我们六个月时就让他吃了,现在早就很熟练了,为的就是训练他的手的能力,营养是没有什么的。.

我家住锦江乐园那块,你们呢?
.

我们再见,举高,双手拍打都会,不过小家伙挺懒的,不太好学,要等他心情好的时候他才愿意学,所以会的也不是很多。.

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈1于2004-12-20 15:26发表的 :
我们再见,举高,双手拍打都会,不过小家伙挺懒的,不太好学,要等他心情好的时候他才愿意学,所以会的也不是很多。
我家的也是,他高兴才会做,不高兴睬都不踩你的,有点我行我素..

我儿子住在我妈那,在普陀区石泉路那里的..

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈1于2004-12-20 15:23发表的 :
我们六个月时就让他吃了,现在早就很熟练了,为的就是训练他的手的能力,营养是没有什么的。
我们家看来是晚了.不过我儿子食道好像老细的,大点的东西吃进去老容易噎着的,所以就担心给他吃大的东西他要打恶心的.看来要锻炼锻炼..

我家女儿,2002年2月8日,普陀区梅岭北路1258弄.

04.2.25  古美路平阳路.

XIXI,女儿是2002年2月22日出身的,
我们住在浦东北蔡莲溪路.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-19 12:44发表的 :
我家是2/4
比我们天天大整整4岁。我们住在梅龙附近。.

刚看到这个贴子,我也来加入吧!我家是2.28日生的,不知各们的宝宝最近有无新的变化?谈谈吧!.

女儿coco,04年2月13日出生,前段时间还能吃大半个炖蛋,最近这几天一吃蛋就吐,现在改成吃白煮蛋的蛋黄了。.

我们最近不知道为什么忽然不太爱吃牛奶了,除了早晚两顿还可以外,平时让他喝点奶总象打架似的,辅食倒是吃的还可以。最近体重和身高都没有什么变化,不知道是不是吃的太少的缘故啊?
顺便问一下各位JM,宝宝现在是喝粥呢,还是吃软饭啊?.

我们家的喝菜粥,一天1-2顿。每顿可以吃大半碗。.

不吃米粉或者麦粉吗?你家宝宝每天能喝多少牛奶啊?.

早上7点醒来,150ml奶粉加鱼肝油,8点50ml钙粉,9点半碗菜粥加白开水,11点30分150ml奶,14点蛋黄加米粉,17点150ml奶,19点半碗粥,21点150ml奶,中间再加点水果和小饼干之类的,有时会给她煮条昂刺鱼烧汤。
这属于正常情况,现在小家伙吃东西要看心情的,有时150ml奶只喝一半就不肯喝了,但是水果倒是挺喜欢吃的,不喜欢吃炖蛋,可能和遗传基因有关,我LG从来不吃蛋的。.

你们吃的真的挺好的,我们是早上六点半240毫升奶粉,八点半碗米粉或者半碗麦粉加个蛋黄,11点左右120毫升奶粉中午一个水果,下午3点120毫升奶粉,晚六点吃大半碗菜粥,八点240毫升奶粉.(最近中午下午那两顿只肯喝60毫升,有时候都不肯喝),钙粉我们从小都不怎么肯喝的,现在已经彻底不喝了,鱼肝油也是两天打鱼三天晒网,总是忘记.最可恶的是,我们家的小东西白开水是滴水不喝,喝下去了也要吐出来,很是麻烦.
.

2月份的宝宝

2月生日的宝宝生日快到了,有想一起过生日的吗?.

想是想的,只不过我们宝宝太小了。今年大年初五是她一周岁生日,刚给她定了五桌酒席和一个大蛋糕。等明年再带出来过集体生日。.

2月份的宝宝有40多个呢,不如分区,住在附近的几个宝宝一起搞活动,选择可以有很多的,公园聚会、肯德鸡、麦当劳什么的都可以啊,只要凑个休息日,半天或一天就行了。.

支持,支持!!!.

顶!.

我们今年正好年初一生日!.

报名,住浦东。.

支持支持!我们要等4年才有1次生日过,要不就每年过阴历生日。所以大家集体过的话,我们肯定要参加。.

杨浦的宝宝来报道啊!
.

真的很想参加的,只是真的太小了,明年一定参加吧..

我家女儿---- 萱萱 2004.2.28  浦东荷泽路.

真的想参加的,只是宝宝太小了,明年一定参加..

加入.

嘻嘻,我们也太小了。不过明年可以和嘟嘟妈妈1及doris的宝宝一起过生日喔。.

引用:
下面是引用香妈于2005-01-20 11:24发表的 :
报名,住浦东。
我也是浦东的。.

引用:
下面是引用香妈于2005-01-20 11:24发表的 :
报名,住浦东。
呵呵,我们也住浦东。.

引用:
下面是引用与子程悦于2005-01-22 23:04发表的 :
嘻嘻,我们也太小了。不过明年可以和嘟嘟妈妈1及doris的宝宝一起过生日喔。
一定哦!.

"于子程悦和嘟嘟妈妈1"明年一定哦!

.

普陀
长寿路
真如.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-7 12:19发表的 :

比我们天天大整整4岁。我们住在梅龙附近。
总算看到和我们一天生日的了,不容易啊!来亲亲.

2月份出生的宝宝

这个贴子有点问题,所以合并一下.

引用:
Originally posted by 悦悦妈妈 at 2004-8-20 09:08 AM:
我家公主2月28日
我家公主----悦悦2004年2月18日出生,明天是她的1周岁生日 。祝她生日快乐!.

生日快乐!xlp0416的宝宝悦悦小朋友。旺网上又多了个2004年2月出生的要满一周岁的宝宝了。.

报名,05年2月8日,浦东,猴宝宝.

我是新来的!哈哈~~~~~~~真喜欢这里啊!
我家嘟嘟是03年2月12的.
我翻了2遍, 找到1位和我们一天生日的,也叫嘟嘟!太巧啦!00年的嘟嘟:我们该叫你姐姐哪?还是哥哥?哦,我们是妹妹
我家在虹口,横浜路

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-5-22 at 20:02 ].

我们也是新来的,赶快先来报道一下~~~~~~~STEVEN是2000.2.28出生的,我已经看到有好几个和他同一天生日的小朋友了,哈哈.我们住在金汇那里,有活动可别忘了我们 哦!.

新来的报道.
薇薇,女孩,1999.2.7出生.住在漕宝路静安新城..

我家小姐是99年2月28日自己吵着出来的.

我家胖妞妞是99.02.19的兔宝宝,擅长画画,编故事!.

对不住!忘了正题!
重来一次:我家胖妞妞99.02.19的兔宝宝,擅长画画,编故事!
住栖山路、巨野路.

发新话题