发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看看旺旺网上有多少3月份出生的宝宝

飞飞02年3月28日,男生.

小禾也来了

我家小禾是2005年3月16日晨6点15分生的(小姑娘),我怎么没看到有16日的宝宝呀?.

I am late. My baby was born in Mar.26th ,2004!.

我也来报告  昊昊  2001年3月21日出生    男孩   在闵行区.

报到,小熊 ,1998年3月7日,男孩.

杰杰(男孩),2000年3月23日出生。.

引用:
Originally posted by 佳音妈妈 at 2004-9-8 14:08:
3。8妇女节的来了。
同年同月同日生的嘛,不过我们肯定大一点,0:15出生的.

我也报名!

依依 女 2002年3月18日

哈哈,有二个小朋友跟我家宝贝同一天生日!.

我家的是3/7啊,不知道VIVIAN是不是和我同病房的啊

[ Last edited by tuoyan on 2005-9-26 at 13:31 ].

呵呵,找到了同年同月同日的宝宝也!

祺祺妈55手,偶家嘟嘟和你们一天!.

我们来了:
韡韡 --(WEI WEI )   男 2000年3月9日
有同一天生日的吗?.

哇!不看不知道,一看吓一跳!这么多宝宝是同一天生日啊!啥时候3月的宝宝来个大聚会,一定很有趣!.

妮妮,03年3月15日凌晨4点,顺产来~~.

还有我, 我们家辰辰2002年3月9日, 国际妇婴,也来报个到.

再加一个,我们家乐乐2000年3月16日,家住浦东.

24号正好空着,我们二格格来填上..

我家美女东东是3月26日出生的。.

2005.3.25的男宝宝凯凯来报道了

偶是今年3月25日11:48从妈妈肚子里直接出来的,本来自己已经游了7公分宽的,可是医生说羊水浑浊,不再让我劈波斩浪。在此拜见各位哥哥姐姐,请多关照。.

引用:
原帖由 钦钦她妈 于 2004-10-15 23:12 发表
啊拉2003年3月8日,有没有同年同月同日生的呀
啊拉也是3月8日的,而且名字里也有个“钦”字呢,不过比你们大一岁。我们单位同事叫他“小三八”。.

renhaoyu:昊昊 男 2001年3月21日
和我家同年同月同时生哟,难得!
我女儿是在浦东东方医院顺产的。.

真巧,同一天的,我们现在在闵行区,他是正午时分出生,所以名字中有“日”而且是两个日:昊昱,我希望他成为顶天立地的男子汉。.

我家的悦悦是2000年3月2日的,在红房子生的,16:12分 也是开刀的,,还上产钳,,还以为要破相,现在仍是小帅哥.

回复 #106 杰杰宝贝 的帖子

总算找到同月同日的同盟军了,可惜相差一年。
我家张天乐是1999年3月23日,在国际妇婴生的。
当时产房里有好几个同年同月同日宝宝,可惜没有联系了。不知他们是否会上旺旺网。.

报到

泡泡     男    2001年3月9日.

我们是2001年3月10日出生的男

参加活动,等待着斑竹的组织.

99年3月13日.

^_^,我自己是三月的大宝宝嘿嘿
女儿是二月的宝贝.

我家好好  2004年3月26日.

我家3月26日的。.

报到

晟晟    男    2002年3月7日    杨浦区.

报到

睿睿,男孩,2003年3月23日7点43分在浦东仁济医院生的。家住浦东金桥。.

阳阳,02年3月2日,阳光女孩.

我也来报道。我家小美女是2003年3月26日出生的,今年要满三周岁了呀!
有没有活动通知我呀!
MSN:lvjing0629@hotmail.com.

来啦来啦! 我家酷哥,小康,2003.3.10 !.

我家的是2004/03/20出生的,是双鱼座女生.

我们也是

我们也是3月23日出身的小帅哥.

我们3月7日的.

我家宝宝Steven,2002年3月5日。.

全部看完了,缺3月19日出生的,我来填补空白
小女:伊伊,2004年3月19日长妇婴出生
有活动通知我,MSN:pipi0807319@hotmail.com.

我们家多宝鱼

小名多多

男 小皮孩

2003年3月28日 国际和平妇幼保健院出生

将迁往徐汇区高安路华强公寓居住

母亲msn: xmxiaoyi@hotmail.com.

我家小宝3月18日早上9:55在红房子生的。有好几位同日生,什么时候搞活动不要忘记通知我呦。.

再添一个02年3月26日的女宝宝,同月同日的有7个宝宝了.

回复 #65 爱米 的帖子

加一个涵涵吧。我们也是3/15消费者权益日的。02年,国妇婴出生的淘气宝宝。.

报到:飞飞。2000年3月11日,一刀切出来滴小帅哥。.

大家好, 我们思思,女, 01年3月23日, 国妇婴顺产的。.

涵涵来报到了,2002年3月15日,国妇婴出生的小男孩。.

羊囡囡辛苦了,居然都整理出来了,我看得头都晕掉了,居然还报到了两次..

我也来报个到,2002年3月18日,小男生一个!.

熊子   男   2002年3月20日.

发新话题