128 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

艺术欣赏班 ( 成人 ) 第3期招生开始

呵呵,是正版的? 我是有的, 收藏么..

引用:
下面是引用乐乐妈于2004-07-12 10:46发表的 :
fay:

看看这个是不是好东西!巴赫的《平均律》全集。4CD。

Andras Schiff (piano)。不过售价老贵的要400元左右。值得买吗?
是不是一起上课的同志呀,这么快就学以至用啦!!看来我得快马加鞭了!!
      .

是啊,上星期上过课,我还没任何行动呢.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-07-12 13:01发表的 :
是啊,上星期上过课,我还没任何行动呢
我也惭愧ing.

第三期开始招生啦!!!!!!

不过要在9月1日开始, 来的跟帖了.
.

报名,周六或周日,最好能到你浦东的房子这边来。.

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-07-28 21:14发表的 :
报名,周六或周日,最好能到你浦东的房子这边来。
这是不可能的,我上一次就赶到FAY家,而且周六、周日FAy没时间的

.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-28 22:24发表的 :

这是不可能的,我上一次就赶到FAY家,而且周六、周日FAy没时间的

.......
刚才已经和FAY商量了,要是人多FAY就移驾浦东了,要是有兴趣那就跟我的帖,希望人数够哦!!!!
.

啊?要移师浦东?我又上不成了?.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-07-29 10:34发表的 :
啊?要移师浦东?我又上不成了?
浦西她也上的!!浦东只是另外一个据点而已
.

我报名!.

9月1日可能有时间了。我报名浦西的。.

地点还是在浦西, 地方还是在我家..

我报名,开课请通知我,浦西,费用多少?.

我也想上,可是我晚上是没空的,有没有平日白天的班啊.

我是周一到周五白天都没有事, 但是现在白天有空的就你一个啊......汗.

FAY,最好7:00开始行吗?我要从上班的浦东乡下赶过来的。。。。更多的汗.

知道了知道了, 不汗不汗哦..

引用:
下面是引用kelly于2004-08-9 12:30发表的 :
我也想上,可是我晚上是没空的,有没有平日白天的班啊
强烈要求老师开个白天的班,最好是能把午休的时间利用进去,比如从11:00到2:00,这样我就可以神不知,鬼不觉的溜出来上课了。不过还要自备口粮
.

呵呵,好的呀好的呀, 现在有两个是吧, 再来两个就开班=).

引用:
下面是引用思思妈于2004-08-10 11:16发表的 :
FAY,最好7:00开始行吗?我要从上班的浦东乡下赶过来的。。。。更多的汗
那你参加浦东的班好了,省得很晚才结束
.

可是我家在徐家汇啊,上完课就没有班车送我到浦西了呀。.

和我一起走, 我要回自己家的, 正好可以送你.

晚上上课是6:30开始, ( 或是7:00 ) 一个半小时..

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-08-10 14:04发表的 :

强烈要求老师开个白天的班,最好是能把午休的时间利用进去,比如从11:00到2:00,这样我就可以神不知,鬼不觉的溜出来上课了。不过还要自备口粮
我可以算上一个,就是星期几得大家每次临时商议一下,可以VA?.

下面是引用彤彤妈于2004-08-10 14:04发表的 :

算上我一个,FAY。第二期因为出差没学成,还是这个意见好。我在静安寺附近上班,离你家远吗?
还有啊,我9月4-11日要出差,白班最好不要赶在这周开学哦?
.

引用:
下面是引用shirley妈于2004-08-11 23:30发表的 :

我可以算上一个,就是星期几得大家每次临时商议一下,可以VA?
我也想参加中午班。.

引用:
下面是引用倩倩妈于2004-08-13 10:33发表的 :

我也想参加中午班。
这位老师现在正在疯呢,看来等她回来,可以启动了..

知道了, 我再开一个贴子, 大家商量一下中午班的时间.

128 123
发新话题