发新话题
打印【有0个人次参与评价】

代购-四川特产“老城南龙须牛肉丝”,18元/袋,包韵达快递

查来查去,以为万无一失了,结果还是遗漏了1单货物, 。特来向“彩霞满天”致歉。.

能问一下:这个和那个棒棒娃什么牌子的什么区别?是不是差不多的?上次在LB的一个MM那里买了些..

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2006-9-9 22:04 发表
能问一下:这个和那个棒棒娃什么牌子的什么区别?是不是差不多的?上次在LB的一个MM那里买了些.
棒棒娃牛肉干也是四川的特产,棒棒娃也有龙须牛肉,但是我觉得棒棒娃偏辣,不知道上海的MM们是否喜欢?.

有那么好吃吗?.

引用:
原帖由 wmkseven 于 2006-9-9 23:54 发表
有那么好吃吗?
谁吃谁知道!
第二批货物将会在9月11日发出,想要订购的朋友请抓紧时间哦!.

我要定6包五香的,能敢上第二批吗?.

引用:
原帖由 11lili11 于 2006-9-10 20:43 发表
我要定6包五香的,能敢上第二批吗?
只要你明天中午12点以前汇款成功,并且告诉我地址、电话、邮编,就可以赶上第二批发货,请汇款108.16元。.

回复 #102 赵蒙蒙妈 的帖子

没错,棒棒娃偏辣。
哈,瞧我这个糊涂虫,到现在才明白原来LZ是远在成都的,热心为大家劳动的,赞一个!.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-9-10 20:56 发表
没错,棒棒娃偏辣。
哈,瞧我这个糊涂虫,到现在才明白原来LZ是远在成都的,热心为大家劳动的,赞一个!
我会继续为大家团到更多的四川美食。谢谢朋友们的信任!.

赞一个,快递单号都看见了,欧还没有弄清楚LZ的账号。。。麻烦LZ短我一下,帖子看得头晕了,谢谢!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-10 21:14 发表
赞一个,快递单号都看见了,欧还没有弄清楚LZ的账号。。。麻烦LZ短我一下,帖子看得头晕了,谢谢!
已经短你了,我的帖子是有点混乱,我自己看着都眼花。 以后要改进改进。.

快递早上7点多就打我电话了,今天送到 .

我是淘宝上的et_et,已用支付宝汇款72元,4包麻辣的,谢谢了。.

家人说已收到了,我馋S了.

已受到了,谢谢!.

已经收到,消灭了半包了,上帝啊,如此增肥,该怎么办啊?.

已收到,立马咽着口水打开解解馋虫,然后在办公室分了一圈。蛮好吃,就是油太多了些。.

收到了,多谢.

工作时间忙得团团转,晚上回家再统计收到的名单。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-9-11 12:01 发表
已经收到,消灭了半包了,上帝啊,如此增肥,该怎么办啊?
.

收到了,已经全家共享了,味道很好的,谢谢宣丞妈妈 。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-11 18:11 发表
收到了,已经全家共享了,味道很好的,谢谢宣丞妈妈 。
.

收到啦,已经吃上了,谢谢LZ!.

已经收到了,我女儿一口气吃了3小包,连说好吃, ,就是油了点,真怕又要胖了.

看到大家这么喜欢,我真是高兴!.

收到了,谢谢楼主,辛苦你了.

收到啦,LZ辛苦啦,谢谢!.

上一批五袋已经收到啦
现在还有同事想要,五香、麻辣各2袋
什么时候汇款呢?.

昨天收到的。谢谢LZ,东西非常好吃。.

已汇工行360.1。 地址短消息给你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到,谢谢!.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-9-12 10:45 发表
上一批五袋已经收到啦
现在还有同事想要,五香、麻辣各2袋
什么时候汇款呢?
如果用支付宝付款,请直接拍下付款就可以了。如果是银行汇款,请在明天中午12:00以前汇款72.23元。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-9-12 13:02 发表
已汇工行360.1。 地址短消息给你。
查收汇款后我会短信告知的。.

我晚上回家后会继续统第3批发货名单,请需要的朋友尽快汇款。第3批货会在周三下午发出。.

昨天收到了.楼主辛苦了..

款已汇出,短你了..

引用:
原帖由 wb妈妈 于 2006-9-12 15:28 发表
款已汇出,短你了.
我查收后会告知你的。.

短你了。支付宝已付126元,6包五香,1包麻辣。谢谢.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-9-12 16:44 发表
短你了。支付宝已付126元,6包五香,1包麻辣。谢谢
知道了,明天会发出第3批货物。.

货收到了,谢谢!办公室人都说好吃,又拍了18包,10包麻辣,8包五香的. .

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-9-12 17:01 发表
货收到了,谢谢!办公室人都说好吃,又拍了18包,10包麻辣,8包五香的.  
第3批货会在明天下午发出的。很高兴大家喜欢!.

回复 #142 宣丞的妈妈 的帖子

拍了18包,10包麻辣,8包五香的,支付宝付了,网名: 哈哈毛2005..

引用:
原帖由 hq2005831 于 2006-9-12 17:21 发表
拍了18包,10包麻辣,8包五香的,支付宝付了,网名: 哈哈毛2005.
我知道的。.

已经收到了,还想再要5袋五香的,可以吗?.

已经通过支付宝付款,要4袋,3袋五香,1袋麻辣.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-9-12 20:27 发表
已经收到了,还想再要5袋五香的,可以吗?
可以的,这次的活动到20号才结束,想买的朋友赶快行动吧!.

引用:
原帖由 niuniumama 于 2006-9-12 20:36 发表
已经通过支付宝付款,要4袋,3袋五香,1袋麻辣
知道了,地址是支付宝里的那个吗?淘宝用户名:han4jie88,对吗?

请已经到货的朋友来告诉我一声,谢谢!.

我昨天晚上发现银行账户上有1笔300多的汇款找不到主人,今天才知道是旺网里的一位妈妈不小心弄错了. 我一定会完璧归赵的.请大家汇款的时候一定注意哦!.

发新话题