114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

偶想去看类似白雪公主这样的服装,也是在兴旺三楼吗?

我可以去拿的,也可以帮Amy妈妈带回来。体操课是几点?
至于取消,看另外3位妈妈的意思了。我至少还有件短袖的顶着。盼老天不要太冷还是可以应付过去的。.

我的就由蕙宜妈全权代理. 多谢了, 蕙宜妈!.

9:30-10:30,星期六我拿到的话打你手机。如果星期六拿不到,有几位妈妈是可以拖到下星期的?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-20 10:31发表的 :
4位妈妈,昨天打电话去催了一下。鱼心草说最近厂里很忙,估计要到周末。我定了最后交货日期是本周六,如果能赶出来就要,星期日早上我会去黄浦区第一体校上体操课,给你们带过去,你们想办法拿,或者让谁带一下。如果星期六拿不到,就取消订货,因为即使是下个星期给我,也难赶在月底前给你们了。你们看如何?鱼心草家在莘庄。amy妈,你靠近哪里?
你下周四体操课的时候带过去好了,我去体操房拿。谢谢!.

引用:
下面是引用千零于2004-10-20 11:04发表的 :

你下周四体操课的时候带过去好了,我去体操房拿。谢谢!
我只上周日的,你忘了?如果星期六拿得到,我就交给兜妈,她反正星期四要去练的。如果拿不到,你取消订单吗?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-20 11:12发表的 :

我只上周日的,你忘了?如果星期六拿得到,我就交给兜妈,她反正星期四要去练的。如果拿不到,你取消订单吗?
好啊,你给兜妈好了。如果大家都要取消,看来我也只好取消了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-20 10:31发表的 :
4位妈妈,昨天打电话去催了一下。鱼心草说最近厂里很忙,估计要到周末。我定了最后交货日期是本周六,如果能赶出来就要,星期日早上我会去黄浦区第一体校上体操课,给你们带过去,你们想办法拿,或者让谁带一下。如果星期六拿不到,就取消订货,因为即使是下个星期给我,也难赶在月底前给你们了。你们看如何?鱼心草家在莘庄。amy妈,你靠近哪里?
duoduo妈,我没问题。衣服到了我让我弟帮我去鱼心草那里去拿。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-20 10:52发表的 :
9:30-10:30,星期六我拿到的话打你手机。如果星期六拿不到,有几位妈妈是可以拖到下星期的?
谢谢duoduo妈,我等你的电话。
.

刚接到鱼心草的消息,今天晚上可以去拿了。.

我会星期日带到黄埔区体操房那里的。.

贴张照片看看,很感兴趣.

谢谢duoduo妈和蕙宜妈. AMY感冒还没好, 正好今天在家里穿, 过足瘾..

谢谢duoduo妈,蕙宜回到家就穿了,自我感觉很好的,说天冷也不怕了,是长袖的。还说:“我好喜欢duoduo妈.”

这次终于记住了duoduo妈的形象,以后有机会肯定能一眼就认出。哈哈.

你们家蕙宜好可爱,又老嘎,要是多多象她这样,我做梦也要笑出来了。.

114 123
发新话题