发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 《西岳奇童》大光明专场(最新排片表,亲子套餐优惠券打印及说明详见100楼)

我也要的!四张。
谢谢热心的小丸子。.

谢谢楼主!
等待你的优惠券!.

太棒了,要二张,谢谢楼主,辛苦了..

我要六张 (四大两小)

别漏了我,我是早就报过名的,谢谢丸子.

侬老好的..阿拉看看是不是可以噌上一噌.

等待优惠券,四大一小,谢谢!.

我也来,一大一小.

报名.

我也要7月1日的,报名2大1小,优惠券3张

报名~.

参加,2大2小。只要是下午都可以,如果是包场最好能推迟一点,不然吃中饭太急了。只是建议!!.

小丸子我还有个朋友只有4、7号有空带孩子去看你能再给我一个优惠券吗谢谢了。你也辛苦了。.

偶也要,1大1小.

回复 #112 yeyuzhang 的帖子

目前影院的排片表上只安排了100楼所说的三场,具体的时间是影院方面定的,是否加场要看人数和需要,请见谅~.

回复 #111 蜜元妈 的帖子

因为现在看来,两场都是上午场~~下午场只有7月1日那场,而且是首映式~~改时间的可能性不大
请体谅~.

我也要呀! 1大1小!.

我要7月1号的下午的。.

我要的,2大1小,7月1日下午的.谢谢!.

请问: 1/7首映专场要从13:00开始 到几点结束啊?
4岁半的小人坚持得了伐?.

回复 #119 小诺 的帖子

片长好象是85分钟,再加上前面的一些活动,我估计是要两个小时..

我要那唯一的一场下午的,7月1号的,1大1小!谢谢!!.

我也要2大1小共3张7/1下午的.

我要………………7月1日的吧,下午的。2大1小…….

等优惠券,3大1小,前面已经报名。.

等待7月1号下午的首映场,1大1小,前面报过名的,再确认一下时间,谢谢。.

偶也要,1大1小.

我要四大二小,1号的,谢谢

7月1号下午的,2大1小!谢谢!!.

我确认1大1小,谢谢.

我也要,二大二小,谢谢!.

我一共要6张.

我要7/1日下午的:1大1小
.

报名,7/1下午的:1大1小 谢谢!.

报名,7月9日上午,2张,谢谢!.

我要四张..

偶要7月1号下午13:00的,2大1小。
邮箱:angelazh0131@hotmail.com

太谢谢了!!!.

7月1号下午,四大两小,谢谢。.

2大1小,7/1下午的,谢谢!!.

回复 #100 芋艿小丸子 的帖子

小丸子,再问一下,因为每个人都不一样的名字和票数,那你的优惠券是要根据每个人制定喽?那在这里公开下载这个可操作性如何,我不懂,随便问问哦。
另外我之前说过要2大1小,可能 我爸去,那现在我先订3大1小(在优惠券上注明),到时买票的时候可能只买2大1小,这应该没关系吧?
不好意思,问题多多。.

7月5日(周三)上午9:40场  , 1大1小, 谢谢..

7月9日上午2大1小.

我 要参加

5大1小,谢谢。7月1日的。

报名2大1小,要7月1日的,优惠券3张.

7月1号的  我报2大1小

2大1小,7/1日下午.

不好意思,1日临时有事,现要9日的。
数量:3大1小。
谢谢!.

我要7月1号下午的,两大两小。谢谢!!!.

我要订7月9号的,一大一小,谢谢!.

我来确认,3张,(2小1大),7/1日下午.

报名!1大1小 ,7月1日首映式的。.

发新话题