发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] 迎新年清仓儿童原版书团(12月24日2楼上新书)

回复 99#violethyq 的帖子

你给的淘宝链接无法打开.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2010-11-18 11:15 发表

书已收到,包裹的很好,只是封面上的灰好多,看来是库存很久啦,哈哈!
是的,抱歉!库房里的书太多,实在没有时间收拾,也不是库存很久,一批批书流动是很快的。你将书擦擦再给孩子看,再次抱歉!.

引用:
原帖由 Jason妈妈020205 于 2010-11-18 12:10 发表
你给的淘宝链接无法打开
我刚回来,请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8426038043.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-11-17 16:29 发表

你好,你最后的定单是:4\9\15\16\20\23\24
书费是38+16+65+10+4+15+13=161+10\171
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8413817011
没想到15组的那个内容如此丰富,孩子目前还看不了,想取消15组的章回小说,改成第三组:亚马逊幼儿分级-我的世界精装系列10本/平装系列10本,平装本70元10本的这个,请修改下链接。目前是3\4\9\16\20\23\24.谢谢了!.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2010-11-18 13:26 发表

没想到15组的那个内容如此丰富,孩子目前还看不了,想取消15组的章回小说,改成第三组:亚马逊幼儿分级-我的世界精装系列10本/平装系列10本,平装本70元10本的这个,请修改下链接。目前是3\4\9\16\20\23\24.谢谢了! ...
没有问题,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8426491851
3\4\9\16\20\23\24
70+38+16+10+4+15+13=166+10=176.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-11-18 13:29 发表

没有问题,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8426491851
3\4\9\16\20\23\24
70+38+16+10+4+15+13=166+10=176
款已经支付宝了。请查看下发货。地址短你。.

引用:
原帖由 qian_huang126 于 2010-11-18 13:57 发表

款已经支付宝了。请查看下发货。地址短你。
收到!.

回复 77#violethyq 的帖子

书已收到,非常感谢!.

引用:
原帖由 静仪妈妈 于 2010-11-19 08:32 发表
书已收到,非常感谢!
非常感谢你们的支持!.

回复 83#violethyq 的帖子

书已经收到,非常好,除了有几册书有些灰尘:)
谢谢!.

引用:
原帖由 eddie_mama 于 2010-11-19 13:54 发表
书已经收到,非常好,除了有几册书有些灰尘:)
谢谢!
抱歉,请擦擦,谢谢!.

第十八组:超大科普书4本一套Just the facts
Size:21.5*28.5
Page:64    清仓价格:42元/4本
第二十三组:英文原版精装幽默书:Humor For Boomers Older And Wiser
Size:16*16   Page:100   清仓价格:15元   淘宝21-30
先帮我留这两套吧,等上新书了,看看是不是再加.

书还有吗?想买下面的:
第四组:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列10本 清仓价格38元
第八组:适合喜欢天文、自然知识的中、高年级孩子的超棒阅读书(12本)  清仓价格:48元
第九组:值得珍藏的名家绘本message stick阅读4本 清仓价格:16元
第十四组:特惠!Harcourt自然拼音阅读系列5本清仓价格:15元/5本
第十五组:适合5年级-初中DEEP END 系列章回小说10本  清仓价格:65元
第十六组:清仓走向成功系列超大本绘本阅读 清仓价格10元/3本书
第二十二组:适合男孩子的故事组合4本清仓:8/4本
第二十三组:英文原版精装幽默书:Humor For Boomers Older And Wiser清仓价格:15元.

引用:
原帖由 jingyan04 于 2010-11-19 21:38 发表
第十八组:超大科普书4本一套Just the facts
第二十三组:英文原版精装幽默书:Humor For Boomers Older And Wiser
Size:16*16   Page:100   清仓价格:15元   淘宝2 ...
抱歉,不留书的.书基本快走光了..

引用:
原帖由 qianlanyouyou 于 2010-11-24 14:26 发表
书还有吗?想买下面的:
第四组:强烈推荐2-4年级本本风趣的red robin系列10本 清仓价格38元
第八组:适合喜欢天文、自然知识的中、高年级孩子的超棒阅读书(12本)  清仓价格:48元
第九组:值得珍藏的名家绘本message ...
你好,你的单整理如下:
第九组:值得珍藏的名家绘本message stick阅读4本 清仓价格:16元
第十四组:特惠!Harcourt自然拼音阅读系列5本清仓价格:15元/5本
第十五组:适合5年级-初中DEEP END 系列章回小说10本  清仓价格:65元
第十六组:清仓走向成功系列超大本绘本阅读 清仓价格10元/3本书
第二十二组:适合男孩子的故事组合4本清仓:8/4本
第二十三组:英文原版精装幽默书:Humor For Boomers Older And Wiser清仓价格:15元
38+48+16+15+65+10+8+15=215+10=225
请你立刻拍下,因为书基本快光.http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8518619979.

引用:
原帖由 qianlanyouyou 于 2010-11-24 14:26 发表
书还有吗?想买下面的:
第九组:值得珍藏的名家绘本message ...
谢谢!看见你拍下了.明天插队给你先发出去..

回复 115#violethyq 的帖子

已付款,啥时候发货啊?.

好的.

回复 114#violethyq 的帖子

我要的书还有吗,还有我就要了。.

除了第十八组:超大科普书4本一套Just the facts
Size:16*16   Page:100   清仓价格:15元   淘宝2 ...
再帮我看看第六组15本的那套还有吗.

引用:
原帖由 jingyan04 于 2010-11-25 20:08 发表
除了第十八组:超大科普书4本一套Just the facts
Size:16*16   Page:100   清仓价格:15元   淘 ...
你好,说实话,科普4本按道理没有了,因为做的团单还没有发完,你如果要就插个队吧,不过真的要快,最好明天一早就给我详细的地址,我先发出去..

买书

第九组:值得珍藏的名家绘本message stick阅读4本
size:17.5*21
page:24     清仓价格:16元
第十四组:特惠!Harcourt自然拼音阅读系列5本
平装:32开
页数:16-48页    清仓价格:15元/5本
第十六组:清仓走向成功系列超大本绘本阅读 清仓价格10元/3本书是16K大本,知识性科普书
第二十二组:适合男孩子的故事组合4本
适合男孩子阅读的故事书,图画的风格比较美,我最喜欢的一本贴了内页,适合2-4年级的孩子阅读。   清仓:8/4本
第二十四组:精装追忆童年janet and john系列 off to play

size:14.5*20.5
page:40   清仓价格:13元

需要这些,请帮我做个链接一共是多少?谢谢.

size:19*22
这个还有吗?我也想买能一起发货吗?适合我儿子一年级开始看吗?.

你好!以下的书还有吗?能做个淘宝链接吗?
第十九组:清仓!适合幼儿的超棒Hooked on English系列   清仓:3本组合 8元 还剩3、5、7号书
第二十二组:适合男孩子的故事组合4本 清仓:8/4本

你好,以下的书还有吗?能做个淘宝链接吗?这就准备买。

第一组:小学1~4年级数学专题,涉及几何、数字运算、数据分析测量方面(15本)  清仓价格90元
第六组:一定要收藏的好书Wright group lead 21系列超级好书15本 清仓价格:270元
第九组:值得珍藏的名家绘本message stick阅读4本 page:24     清仓价格:16元
第十二组:知名品牌芝麻街the sesame street 纸版书6本   清仓价格:18元.

引用:
原帖由 小小MM 于 2010-12-8 11:36 发表
你好!以下的书还有吗?能做个淘宝链接吗?
第十九组:清仓!适合幼儿的超棒Hoo ...
你好,书单整理如下:
第十九组:清仓!适合幼儿的超棒Hooked on English系列   清仓:3本组合 8元 还剩3、5、7号书
第二十二组:适合男孩子的故事组合4本 清仓:8/4本
70+10=80

请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8694098151.

引用:
原帖由 Aaron2003 于 2010-12-8 15:26 发表
你好,以下的书还有吗?能做个淘宝链接吗?这就准备买。

第一组:小学1~4年级数学专题,涉及几何、数字运算、数据分析测量方面(15本)  清仓价格90元
第六组:一定要收藏的好书Wright group lead 21系列超级好书15 ...
书单整理如下:
第六组:一定要收藏的好书Wright group lead 21系列超级好书15本 清仓价格:270元
第九组:值得珍藏的名家绘本message stick阅读4本 page:24     清仓价格:16元
第十二组:知名品牌芝麻街the sesame street 纸版书6本   清仓价格:18元
442+10=452
请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8693833995.

书款已付,订单编号: 56814634474727.

引用:
原帖由 小小MM 于 2010-12-8 21:10 发表
书款已付,订单编号: 56814634474727
今天发了出去,放心!.

回复 127#violethyq 的帖子

书款付好了,支付宝的.

引用:
原帖由 Aaron2003 于 2010-12-10 11:35 发表
书款付好了,支付宝的
辛苦你多等两天,孩子周末有重要的考试,我不能去库房给你发货,周一给你发,抱歉!.

想买下面三组,请问该如何操作?
第十五组:适合5年级-初中DEEP END 系列章回小说10本
size: 13*20厘米
page: 48-56/80   清仓价格:65元
简 介: 09年最新出版,故事精彩的章回小说系列,32开本,每册配有一些黑白插画,适合5年级-中学程度的孩子
Size:16*16   Page:100   清仓价格:15元   淘宝21-30
第二十四组:精装追忆童年janet and john系列 off to play

这是一本讲述友谊的故事,2个小主人公一起经历了美好的童年.它是一本欢快的追忆之旅,陪伴一起成长的小朋友!.

回复 131#violethyq 的帖子

第十五组:适合5年级-初中DEEP END 系列章回小说10本
简 介: 09年最新出版,故事精彩的章回小说系列,32开本,每册配有一些黑白插画,适合5年级-中学程度的孩子

这是一本讲述友谊的故事,2个小主人公一起经历了美好的童年.它是一本欢快的追忆之旅,陪伴一起成长的小朋友.

我要第7组 和19组.

我要这些书哦

第二组:Classic children's card games儿童英语游戏卡片 4盒    清仓价格:15元/组
第七组:特惠!Literacy language and learning大本精品幼儿书组合10本    清仓价格:38元
第十二组:知名品牌芝麻街the sesame street 纸版书6   清仓价格:18元
第十七组:适合初学孩子的单词幼儿书25本   清仓价格:40元/组
第二十组:上帝啊,我需要和你谈一下paying attention/my bad temper       清仓4元/2本
第二十三组:英文原版精装幽默书:Humor For Boomers Older And Wiser  清仓价格:15元   淘宝21-30

我要这些书哦。请问还有吗?

呵呵 楼主陪孩子考试去了。等有空再回复我吧。.

引用:
原帖由 yxq218 于 2010-12-10 14:00 发表
简 介: 09年最新出版,故事精彩的章回小说系列,32开本,每册配有一些黑白插 ...
我整理书单,有这些:65+10=75
第十五组:适合5年级-初中DEEP END 系列章回小说8本  清仓价格:52元
第二十四组:精装追忆童年janet and john系列 off to play清仓价格:13元.

引用:
原帖由 朝天椒 于 2010-12-10 16:49 发表
我要第7组 和19组
第七组:特惠!Literacy language and learning大本精品幼儿书组合10本 清仓价格:38元
第十九组: Hooked on English系列 清仓:3本组合 8元
46+10=56.

引用:
原帖由 天天垂恩 于 2010-12-10 21:45 发表
第二组:Classic children's card games儿童英语游戏卡片 4盒    清仓价格:15元/组
第七组:特惠!Literacy language and learning大本精品幼儿书组合10本    清仓价格:38元
第十二组:知名品牌芝麻街the sesame stree ...
我刚到家,书单如下:
第十二组:知名品牌芝麻街the sesame street 纸版书6   清仓价格:18元
第十七组:适合初学孩子的单词幼儿书25本   清仓价格:40元/组
第十九组:清仓!适合幼儿的超棒Hooked on English系列   清仓:3本组合 8元
第二十组:上帝啊,我需要和你谈一下paying attention/my bad temper       清仓4元/2本
123+10=133.

回复 138#violethyq 的帖子

我怎么拍,!适合幼儿的超棒Hooked on English系列   清仓:3本组合 8元 这个系列在你的淘宝店里面没有找到。.

引用:
原帖由 朝天椒 于 2010-12-13 12:22 发表
我怎么拍,!适合幼儿的超棒Hooked on English系列   清仓:3本组合 8元 这个系列在你的淘宝店里面没有找到。
你好,你随便拍本书,留言是你,我直接给你修改单的总价格。.

清仓:3本组合 8元 还剩3、5、7号书

这套书适合幼儿初级阅读,是最著名Bob Ostrom进行的图解,滑稽有趣的插图,称赞为“漫画杰作”,其中有红色的小母鸡,恐龙,万圣节闹鬼房子,神奇的校车,贝贝熊等等有名的作品都出自他手,所有作品均得到星级评价
推荐适合一年级孩子看的书。这套适合吗?.

回复 139#violethyq 的帖子

请给我一个淘宝链接 谢谢
另外想问可不可以平邮到湖南呢?10块运费是上海市内的价格对吧

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-12-13 13:51 发表
清仓:3本组合 8元 还剩3、5、7号书

这套书适合幼儿初级阅读,是最著名Bob Ostrom进行的图解,滑稽有趣的插图,称赞为“漫画杰作”,其中有红色的小母鸡,恐龙,万圣节闹鬼房子,神奇的校车,贝贝熊等等有名的作品都出自他 ...
这组书简单,还适合幼儿。.

引用:
原帖由 天天垂恩 于 2010-12-13 14:49 发表
请给我一个淘宝链接 谢谢
另外想问可不可以平邮到湖南呢?10块运费是上海市内的价格对吧
抱歉,从不发平邮。.

恩 那你给我个淘宝链接吧.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-12-13 15:02 发表

抱歉,从不发平邮。
我已经在淘宝上拍了一本书,旺旺名是twinecho, 你帮我一起修改价格和运费吧,我尽快付款.

回复 127#violethyq 的帖子

没想到在旺旺上买东西的经验是这样的,上周五就付款了,东西是给孩子本周五圣诞会要用的。楼主孩子去考试,要周一发,也没什么。想是同城的,周二在家等了一整天,没到。今天周三,中午10点出去,12 点回来,快递就说家里没人, 电话打不通。为什么不送去物业呢?! 说是下午送来,等到现在,电话和我说,无法安排了,要我明天在家继续等。这样的快递太差了。.

引用:
原帖由 天天垂恩 于 2010-12-13 15:59 发表

我已经在淘宝上拍了一本书,旺旺名是twinecho, 你帮我一起修改价格和运费吧,我尽快付款
已经修改好了。.

引用:
原帖由 天天垂恩 于 2010-12-13 15:59 发表

我已经在淘宝上拍了一本书,旺旺名是twinecho, 你帮我一起修改价格和运费吧,我尽快付款
已经修改好了。.

发新话题