119 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 备考三笔

回复 97#兔兔龙宝贝 的帖子

刚发现原来我们每做过0903的模拟卷,做了两次0908的了,你有0903的答案吗?.

回复 102#肖妞妞妈妈 的帖子

请问肖妞妞妈妈,0903和0908的三星试题和答案可以给我一份吗?急切盼望!十分感谢!.

回复 103#巧慧 的帖子

0908的三星试题和答案可以给我一份吗?十分感谢!.

回复 103#巧慧 的帖子

我怎么给你文件啊,好像短信和回复都没法添附件的。

附件

0908真题.rar (1.61 MB)

2010-8-16 13:18, 下载次数: 821

第一次上传东西,不知道是不是违反了规定,若有,请马上通知我,我卸掉哦。.

回复 106#肖妞妞妈妈 的帖子

太感谢肖妞妞妈妈了,已经下载了。.

引用:
原帖由 肖妞妞妈妈 于 2010-8-14 09:33 发表
0908还是0903真题卷的第37题,I don't like sweet things. 后面应该是Neither do I. 还是Nor do I.
Nor do I

否定句用Nor do I.

回复 108#小飞飞MM 的帖子

谢谢你的提醒,我都没注意到。等我找到了,一定再放上去。那一页是听力,真题的听力没有原文,我就没注意。大家做好了,对对答案吗,我怎么觉得那个答案有的不对的。.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2010-8-2 10:45 发表
我们才开始弄三笔。我是带着孩子一起一道道做题的,一边做一边讲解相应的知识点,并作了详细的笔记,没让他单独做。
没时间给孩子先讲语法、背短语啊什么的了,只能与做题同时进行了。
我打算陪孩子做几套之后再让 ...
你家孩子几年级啊? 马上考试了,现在做下来几分?.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2010-8-15 11:44 发表
我们暑假也考三笔,自己在家做12套模拟卷,一共做了2遍,现在基本稳定在80以上,昨天考试教程上最后一个2008年的真题做下来87分,提早15分钟就做好了。我要求只要及格就行了,也不枉我劳心劳力帮她整理讲解。
真牛啊 你给他讲解了几遍模拟卷?羡慕。。。。。.

回复 109#肖妞妞妈妈 的帖子

昨天看了一下09年8月的选择题,第52题,正确答案是D,我怎么觉得是B啊.请这位妈妈帮忙看看,临到考试真是没方向了.谢谢!.

请教:

10年真题有题:
The Yangze River is longer than_____in China.
A.all the rivers B.all rivers C.any other river D.any other rivers
这题的答案是D,但在三笔的那本书里,类似的题答案是C。
请教了,到底答案应该是哪个?理由呢?.

我订正。 按教科书105。

回复 113#苏南0927 的帖子

C,请看教科书P105.The Yangze River is longer than any other river(单数)in China.或The Yangze River is longer than the other rivers(复数)in China..

回复 115#肖妞妞妈妈 的帖子

谢谢。.

自从上次自我反省,我如释重负,一切都放松了,她能弄到什么程度都是她自己的事情,即使考坏了,对她而言也是一个教育。人生的道路本来就不应该由于父母的过度帮助而变得平坦,我认为这也是一种溺爱,更何况我家那个,本来就胆子小小的。.

回复 115#肖妞妞妈妈 的帖子

对的,114楼的解释不对的哦.

回复 111#小小可乐的妈妈 的帖子

我们三升四了哦,第一遍我是讲解的,第二遍是自己做的,然后我自己也根据她的薄弱语法点自己出题加强的.

好详细的一个贴,先收藏,等女儿考三笔时再仔细研究。.

119 123
发新话题