132 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 请教那种卷筒纸性价比高?

心相印.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-12-4 12:23 发表
维达橘黄和蓝的大概28元到34元之间。一直用非常好,不要买便宜的,拉出来都是粉末在飞。
我家也是.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-6 14:53 发表
很正式滴告诉你,都有这个条件
很想知道robyn什么公司,很想join.

公司的厕所很重要,厕所不舒服,我连工作的心情都没有.

回复 104#rosemaryyr 的帖子

我们很可怜的,不在市区办公楼,在远得哈死人滴厂区.

用清风10卷装,单个包装的,蛮贵的,但很劲用.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-8 11:14 发表
我们很可怜的,不在市区办公楼,在远得哈死人滴厂区
那就是外高桥了.

回复 73#饭煲粥妈妈 的帖子

我也这么想的,对女性好像不好,容易感染。
嘿嘿,如果有手持的设备就好了,跟蓬蓬头一样。.

回复 108#悟空妈妈 的帖子

我有个便携式的,挺好用的。.

回复 108#悟空妈妈 的帖子

呵呵,有道理的,这样可以自己控制。.

回复 109#毛头妈妈 的帖子

啥样啊,能否给个图片,或者链接看看?.

回复 111#悟空妈妈 的帖子

http://www.whxzl.com/goods/1126660.html,我是好几年前他们公司做推广的时候赠送的。.

维达兰色,洁柔的也不错..

我总是买贵的

用下来喜欢妮漂4层印花的那种
偶老妈说欧们家瞎讲究.

昨天买好了冲屁屁的东西,伊奈的,安装好后,小波第一个上去说是做试验品。坐垫也是暖洋洋的,冲得舒服得来,有一个键是女性专用的,她还说就是她自己专用的。最后给我个定论,很好,很舒服!也算我为她贡献了冬天的温暖了。^_^.

回复 115#小波的妈妈 的帖子

请问你是在哪买的,多少钱?另外我们家是科勒的最简单的那款马桶,能加上去吗?感谢!!.

回复 116#香妈 的帖子

你好,我是找代理商,市场标准价格是4100元,我买的价格是2633元,一般的安装他们有个图的,按照这个尺寸量下来没问题的话都可以装的。因为我家里都是伊奈的洁具,所以就买了这个。也只是基本款,冲屁屁功能就是2根管子,一根伸出来冲的是直接的水流,一根伸出来是泡泡式的女性专用。带烘干功能,别的就是除臭什么的了,还有就是高中低三档。不过我买的时候是不带安装的,要自己装。不麻烦,但是最好水管工装,里面东西很简单,就是一个三通管子,一根长的管子,还有一块滑动板,最后把这个主件一装就好了,拆下来也很方便的。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-12-28 19:07 发表
你好,我是找代理商,市场标准价格是4100元,我买的价格是2633元,一般的安装他们有个图的,按照这个尺寸量下来没问题的话都可以装的。因为我家里都是伊奈的洁具,所以就买了这个。也只是基本款,冲屁屁功能就是2根管 ...
谢谢这么详细的介绍!看来我也要买科勒配套的了。.

维达蓝色经典.

我家只用维达的面纸绿色的那种,但是超市经常断货,我在香港用过维达4层面纸,好用啊柔暖,我拨电话问上海有没有4层的,他说如果我订5箱他们就叫深圳给我送货,我想算了,那么多我也没有地方堆。.

回复 47#ROBYN 的帖子

不擦就冲吗,我还是习惯先简单擦下再冲,呵呵。.

回复 121#BBY妈妈 的帖子

是直接冲额.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-5 23:40 发表
肯定是妮飘
不过我是不用的,如厕后冲PP+烘干,手纸用不着滴
那你的PP要在马桶上滞留多久啊?尝试过一次,PP发烫了感觉还没干透。我一般都是擦—冲—擦—烘(这步骤多数也省去了).

回复 123#我家小猪 的帖子

侬感到不干,其实是干了.

小事情,大学问啊,都是好主妇啊!学习!.

维达蓝色经典很好.
以前也用清风的,因为他便宜,但后来看了篇文章说生产清风的APP是怎么瞒上欺下破坏中国的森林的,后来就再也没用过APP的东西了。说不定维达也有这些破事,但至少我没听说
妮飘我以前也挺喜欢的,但因为是日本牌子,后来也就没再用过了。
用下来,维达的深蓝色的经典要比新出的浅蓝色的好。.

我家用维达感觉不错,换了很多牌子维达实在,记得去海南旅游时候导游说清风纸巾要抵制,海南很多森林都被金光集团买去砍伐去做纸巾了.

我家用的是清风,感觉不错滴.

麦德龙自产品牌的卷筒纸,用后感觉挺好,不是非常软,感觉比维达还强些。.

维达不错,不过买下来感觉一份价格一分货.

维达蓝色经典.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-12-3 21:56 发表
我们家用得最多的是心相印。以前卷纸品种不多的时候,就用这个牌子的,一直用到现在,其他的贵的便宜的都没这个好用,比较起来也不贵,用用试试吧。
我们家一直使用这个牌子的,而且买他加长加厚的,觉得很好啊,仅在卫生间用。.

132 123
发新话题