发新话题
打印【有2个人次参与评价】

好消息:凯司令浦东开分店啦!!!

回复 98#紫云英 的帖子

呀,我讲错了,不是中式点心
是中式的“点心”
生煎啊,小笼啊,菜肉大馄饨啊,肉汤圆啊。。。。。
都是肉滴.

回复 100#不二周助 的帖子

港式是中式的一部分
兔子讲讲格呀,真的去吃又吃不动了。.

回复 101#兔子波波 的帖子

我想吃排骨年糕,锅贴,咖喱牛肉细粉汤,再弄几只宁波汤团.

回复 102#紫云英 的帖子

我哪里一下子吃得了这么多啊

我滴最爱是生煎馒头。。。。。。。。。。。。。。的皮
排骨年糕我也喜欢,锅贴也喜欢,咖喱牛肉细粉汤也喜欢,还喜欢以前的鸡鸭血汤,放上好多好多鲜辣粉.

回复 104#兔子波波 的帖子

讲了老半天自家也蛮馋老滴,中饭去吃“四海游龙”的锅贴嘎嘎馋,再弄碗牛肉面,呵呵.

回复 105#紫云英 的帖子

四海游龙偶也稀饭
偶还稀饭他家的酸辣汤

不过好像酸辣汤现在不大好吃了
还有,锅贴要刚刚出锅的,烫嘴的那种最好吃.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 107#tracy2006 的帖子

没去过,看看门面估计都不便宜.

回复 109#tracy2006 的帖子

你专门跑去的?还是为了去上奥数或者英语?.

回复 110#兔子波波 的帖子

阿拉这里是乡下,啥好吃没有?.

回复 111#tracy2006 的帖子

不用鉴定了,我吃过的。
都一样的,连锁店统一配货的,反正觉得没有刚开始好吃了.

回复 112#宝宝兔妈妈 的帖子

不知道哦,那边倒是不熟呢.

回复 115#兔子波波 的帖子

看的我馋吐水嗒嗒滴.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-10-22 12:25 发表
是那里最便宜的店...味道是否正宗,就不知道了....你赶紧去鉴定一下....在那个"花月亭"隔壁,正对着湘菜馆.
真的不好吃。

老爸回上海第一件事是要吃面,带他去那个雅点舫点了个15元的红烧肉面。他后来说还没有奶奶家隔壁滩头上3元钱的红烧肉浇头面好吃。.

前两天经过长清路那里一个“大富贵”,看到什么小馄饨,生煎之类的马上眼睛放光。不方便停车就让老公在外面等着,买了2碗小馄饨,当场吃掉再打包了生煎,锅贴和小笼。

后来看到金杨路那里好像也有的,下次去那里吃。比苗圃路的乔家栅好吃。.

回复 118#至家涵妈 的帖子

大富贵,以前老西门有的,不过是个饭店.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-22 12:59 发表
大富贵,以前老西门有的,不过是个饭店
现在扩大经营了呢,我看到隔壁是大富贵饭店,好像都是家常菜很便宜的。然后再来个店面是买中式点心。馋啊,说着说着又想去吃了。.

回复 120#至家涵妈 的帖子

老西门那家还在的啊?.

这个楼好似有点歪啊,从奶油蛋糕跑到生煎、馄饨了。.

引用:
原帖由 至家涵妈 于 2009-10-22 12:58 发表
前两天经过长清路那里一个“大富贵”,看到什么小馄饨,生煎之类的马上眼睛放光。不方便停车就让老公在外面等着,买了2碗小馄饨,当场吃掉再打包了生煎,锅贴和小笼。

后来看到金杨路那里好像也有的,下次去那里吃 ...
金杨路那里停车也不是很方便,我一般是路过买点带走,我喜欢吃里面的萝卜丝饼,包子什么的一般。

赤豆粥量挺大的,也蛮好吃的,反正这个大富贵周末人很多的,很受欢迎.

回复 1#紫云英 的帖子

去了两次,第一次没找到,昨天晚上又去找,终于找到了,门面真的是小得来。要不是老公眼尖,又要错过。买了哈斗,味道还不错。付钱的时候说他们的门面太小找不到,自己是看到网上介绍才来的。店里的阿姨居然还问我,网上是不是还说我们这里有个小帅哥?我笑着回答真的呢。那个小帅哥在边上,脸都红了。嘻嘻。.

回复 124#粉嘟妈咪 的帖子

这句话传的这么远呀,这下搞大了.

没找到啊!只看到有个牛奶棚应该不是吧!.

回复 126#miji 的帖子

要记住门牌1086号,不然肯定找不到的,超小的门面,在车站的对面,再好好找找哈.

我也没看到,这门面是够小啊.

回复 128#驼铃妈妈 的帖子

它的店招牌上是: K.S.L,三个字母的缩写,右下角标了个凯司令西饼

我也是听了介绍,慕名而去,买了几个品种,感觉凯司令的味道很一般,没有传说中的好吃。.

回复 130#奥运福娃5 的帖子

是童年的回忆.

前天, 去看了下, 没想起来该买啥, 买了个哈斗(当天直接吃掉了), 一袋切片面包, 昨天拿出来吃的时候, 点点绿意。。。霉了。。。
今天拿去, 一说, 马上说这个东西是他们店里最容易出问题的, 立马给换了。。。.

回复 132#william@2000 的帖子

没觉得他们家东东好吃,那天早上吃了栗子蛋糕太腻了.

回复 133#宝宝兔妈妈 的帖子

栗子蛋糕没买到, 前天和今天都没货  哈斗也一般吧.

回复 134#william@2000 的帖子

他们蛋糕卖的很块.

刚刚特地去买了哈斗  牛油蛋糕回来  说实话真的很一般 哈斗里面奶油少的可怜.

回复 11#cc_jill 的帖子

请问南京路凯司令具体地址在哪里啊?.

回复 137#小才女 的帖子

静安区南京西路1001号  62675692.

回复 138#cc_jill 的帖子

谢谢! .

一直买它家的栗子蛋糕。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-26 09:09 发表
它的店招牌上是: K.S.L,三个字母的缩写,右下角标了个凯司令西饼
偶去了,还拍了门面的照片,8过,么有放上来.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-11-19 11:56 发表
请问南京路凯司令具体地址在哪里啊?
南京西路近石门路口,工商银行隔壁头,一茶一坐对过.

回复 141#兔子波波 的帖子

兔子:红宝石浦东店开了.

回复 143#紫云英 的帖子

不7了,7不下了,甜食,实在是7不多
每次7完蛋糕,都要7咸的东西压一压,不然,太腻了
一般是这样滴,吃的太咸了,我就吃点甜的压一压。吃的太甜了,就吃点咸的压一压.

回复 144#兔子波波 的帖子

我今朝早饭:泡饭+咸带鱼,奶油小方+酸奶。
            咸甜结合、中西结合。.

回复 145#紫云英 的帖子

你厉害的.

我特地绕了几圈终于跟风买到了,那个地方可真难找,说实话味道不咋地,以后是不会去买了,口味和早安巴黎,breadtalk之类的是不好比的..

回复 143#紫云英 的帖子

侬蛮欢喜老西点额,呵呵.

8侬刚了我阿开始馋奶油小方了。。。。。。.

回复 149#veeveezhou 的帖子

快点去买点吃吃,馋老虫爬出来了.

发新话题