发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[经验教训] 跟风消费

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-10-7 13:05 发表
我买了三文鱼,、 小核桃, 好神拖 (这个很好用)
占地方的不敢买, 买回来那位要嗷嗷叫。
请问好神拖是什么牌子的?团购的吗?.

呵呵,又跟风了。.

回复 100#moonshine 的帖子

我刚刚下单买了酸奶机,还没有拿到。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-10-12 15:25 发表
我买的是RH2006两档的,你买RH2001就可以了(1350W),还可以便宜一百多
說的很心動耶   很想買啊
.

回复 104#liu 的帖子

心动不如行动!!!
不过有一点要申明:不能指望所有熨烫都用得上。用下来感觉除了裤子的挺缝和男式衬衣效果不佳其他都很好用(当然洗衣机里绞得象麻花一样的拿出来就烫也不行的)。棉质的和真丝的效果尤佳。
  对于比较考究的MM出门前整 型特别方便,效果特佳,避免了有时临时想穿的漂亮衣服因为在橱里挤压皱了而只能望之兴叹。.

回复 74#钊元妈妈 的帖子

也请短我个吧,谢谢啦.

回复 1#不二周助 的帖子

感谢你为提升中国CPI做出了贡献,呵呵。.

回复 72#佳宁妈妈 的帖子

我倒是打开包装了,可是只用了一次,买的又是最大号的,放在那里体积老大的。感觉有小宝宝可能还比较实用。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-6 21:47 发表
今天买了一个煮粥锅现在在试烧,过两天还是准备再去买个电压力锅。旺旺上MM的购物经验丰富,很多东西我之前从没想到过去买,看了贴就狂长草啊。去年刚买了电的洗脚桶,前几天木头的又买回来了。继豆浆机后,榨汁机, ...
请教下那个朴易桶,是油漆的吗?.

回复 109#ANDY-MM 的帖子

不太看得懂。但我认为是油漆的,否则怎么会那么光滑?可又没有一点油漆味。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-13 11:19 发表
不太看得懂。但我认为是油漆的,否则怎么会那么光滑?可又没有一点油漆味。

会不会是桐油?.

请给我短一个好神拖的链接,谢谢了!.

钊元妈妈,我也要好神拖链接,谢谢.

你好!麻烦也短我个好神拖的链连,谢谢.

好贴,我一下子发现有好几样东东要买,洗脚木桶,煮粥锅,手持熨斗!!.

请给我短一个好神拖的链接,谢谢了!.

这么多MM要好神拖的链接,钊元妈妈不如把链接直接放在帖子里呢.

收到,谢谢.

那个WATERPIK我在淘宝跟风买了,200不到。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-12 20:03 发表
我刚刚下单买了酸奶机,还没有拿到。
请教你的天际煮粥锅能煮酥白木耳吗?.

回复 120#ANDY-MM 的帖子

能的,煮白木耳很好的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-16 15:25 发表
能的,煮白木耳很好的。
thanks。 准备下手。能短我你买这个锅的链接吗?.

回复 122#ANDY-MM 的帖子

我不会链,你就找店铺叫冰冻巧克力的。运到后要检查,因为是易碎品。.

嘻嘻,你们家需要个仓库来存放!.

关注洗牙器

能推荐品牌吗?
给个链接,谢谢.

回复 1#不二周助 的帖子

喜欢电动缝纫机!没跟上你们团 ,哪里有卖?什么牌子的?多少钱呢?谢谢哦!.

回复 126#vivianda 的帖子

我之前一点也没做过功课呀。团的是胜家牌子,800元。我是觉得很便宜才跟风买的。
那个,传统的缝纫机侬会用吗?我不会用老式的,但这个可以用。.

回复 127#不二周助 的帖子

传统的缝纫机当然会用,很娴熟。现在发现有时也需要,比如做个台布什么的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-16 15:38 发表
我不会链,你就找店铺叫冰冻巧克力的。运到后要检查,因为是易碎品。
我在你这里跟风了厉害。
想再问下这个煮粥锅煮白木耳煮到糯、酥要多久啊?.

回复 128#vivianda 的帖子

哦,那一定去买一个,这个电动的很方便。胜家,还有个日本的兄弟牌子都很好的。一般价格千元上下就行,贵的只不过花样多点。我看到特力屋有卖兄弟牌的。.

回复 130#不二周助 的帖子

晓得了。对了,我也订了你买的那个牌子的木脚桶,还没到货.

回复 131#vivianda 的帖子

哈哈,你也跟了。我最近买了个酸奶机,做出来酸奶好灵。.

回复 132#不二周助 的帖子

我稍稍理智些,呵呵。还在考虑那个洗牙机.

回复 129#ANDY-MM 的帖子

先将白木耳泡,多泡些时间再烧,我都是预约的,也不知道它啥时候就烧好了。.

回复 133#vivianda 的帖子

洗牙机我下周拿到,试用后再告知。
酸奶机我买的很便宜,加运费才60元。.

回复 135#不二周助 的帖子

酸奶机,我怕我没有长性。.

回复 136#vivianda 的帖子

恩,酸奶机方便是很方便,一点不用管,倒好插好电10小时后就变酸奶了。喜欢吃酸奶的可以试试。我现在是两三天做一次。.

回复 137#不二周助 的帖子

有点长草了~.

广州的亲戚来上海,买来了奔腾的多用锅,可以烧饭、煲粥、烧汤、蒸鱼等等,昨天在电视里看到还可以做戚风蛋糕,使用起来也蛮方便的,最近几天亲戚每天煲不同的粥给我们吃。.

引用:
原帖由 moonshine 于 2009-10-12 15:55 发表
我还买过酸奶机,就用过一次
这个不好用吗?我正想去买一个.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-22 15:00 发表
恩,酸奶机方便是很方便,一点不用管,倒好插好电10小时后就变酸奶了。喜欢吃酸奶的可以试试。我现在是两三天做一次。
请教什么牌子的酸奶机?

做出来的味道如何?.

回复 141#yuke2002 的帖子

小熊酸奶机SNJ-10A 不锈钢内胆 正品 1升 双重防伪 掌柜 乡村风铃 我是随便挑了个便宜的店

味道和机器没有关系,看你自己用的酸奶和牛奶,我用畅优50ML,优倍900ML,做出来就是很天然的。我婆婆说就像她小时候吃到的酸奶,如果想吃甜的,就放蜂蜜,苹果酱或者草莓酱,做好了放一点点就可以了。

回复 142#不二周助 的帖子

谢啦,决定马上跟风消费.

想问一下你的木脚桶能泡到膝盖吗?LG嫌电的太矮了,我想只有木头的才能泡得深一点.

哦,看到#1楼的尺寸了,谢谢.

回复 145#小蟹妈妈 的帖子

你可以买高点的,我是买矮的,因为太高小孩要弄湿睡裤。.

回复 146#不二周助 的帖子

有高的吗?你是在淘宝里具体哪个地方购的,我进去看看。谢啦!
(我也不熟网购).

回复 147#小蟹妈妈 的帖子

木桶我是在一个叫Christie晶晶的店铺里买的。有高的好像还有盖子。.

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-10-23 09:49 发表
广州的亲戚来上海,买来了奔腾的多用锅,可以烧饭、煲粥、烧汤、蒸鱼等等,昨天在电视里看到还可以做戚风蛋糕,使用起来也蛮方便的,最近几天亲戚每天煲不同的粥给我们吃。
这个锅子有型号,有大小吗?看电视里做广告很灵的,很想买一个,马上就冬天了,不想每天早起熬粥 。.

回复 148#不二周助 的帖子

OK!去看看.

发新话题