146 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪里买玉器好呀?

楼上的说的是..

回复 47#ruibaoma 的帖子

请短我一个地址.

回复 24#ruibaoma 的帖子

真的吗?我买的时候也是挑来挑去,突然看到一块,就眼睛离不开了,最后还是买下了..

我也想买,短我个地址吧,谢谢.

回复 100#ewen妈 的帖子

好帖啊,希望能多来给大家扫扫盲,因为不懂,所以一直只是看看不敢买。.

我也感兴趣,也麻烦短我地址吧

.

说得极是,白玉比比是假货。.

看来这位妈妈也略知一二呀,我同意你说的,现在假货很多,有些贪图便宜的人就容易上当,在购买前应该先了解一些基本常识的,和田玉现在十分稀少了,所以价格也很贵,以后只能越来越贵了,价格自然不可能低的。.

建议去贵州旅游时买一些,那里的缅玉比云南便宜,很不错。.

我也要个地址,发个给我好吗?谢谢!.

也发给我一个吧!谢谢.

短个地址吧,谢谢.

再谈谈翡翠吧,最近非常长草呀,我也学过珠宝鉴定,但没专门学过翡翠。.

感兴趣,能给个地址吗,谢谢.

感兴趣,短个地址吧,谢谢.

引用:
原帖由 ewen妈 于 2009-7-23 20:42 发表
我虽然算不上行家,但因为先生的亲舅是和田玉和翡翠35年的行家,在北京行内人买货都请他长眼的(长眼就是认真货还是假货,好货还是次货),玉德学问太大了,我前年有幸接待一个从北京来南方看货的队伍买白玉,我那次 ...
同意这个妈妈的说法,我们都在学习中啊,学无止境。.

回复 1#ruibaoma 的帖子

感兴趣,请给我地址,谢谢.

刚刚感兴趣,怎么没高人讨论了呀.

引用:
原帖由 ewen妈 于 2009-7-23 20:42 发表
我虽然算不上行家,但因为先生的亲舅是和田玉和翡翠35年的行家,在北京行内人买货都请他长眼的(长眼就是认真货还是假货,好货还是次货),玉德学问太大了,我前年有幸接待一个从北京来南方看货的队伍买白玉,我那次 ...
您是说城隍庙的贵还是便宜,看文意不太明确.

回复 10#ruibaoma 的帖子

请短我一个地址;谢谢!

回复 67#ypeggy妈妈 的帖子

请短我一个地址,感谢!

现在翡翠倒是可以鉴定出A货B货,但和田玉就没办法鉴定出是和田的籽料还是山料或俄料了,这个不同的料价格差好几倍呢,这个只有老手才能比较出来的。.

短我地址,谢谢.

买好啦,我说的吧,水很深
上海玉雕厂出来的也不一定好呢
手镯来说,一般6万以上可以考虑收藏,
这个价钱,如果买到B货,不哭死.

回复 23#ruibaoma 的帖子

短我一个吧,我也有兴趣.

也发给我一个吧!谢谢.

不知哪位能开个扫盲班就好了。呵呵.

就是行内人也是不断学习的过程,玉的东西不是一句两句可以扫盲的,要看自己的兴趣所在啊。.

请给我个地址,看啥时方便想看看玉..

短我个地址,有兴趣.

回复 47#ruibaoma 的帖子

请短我一个地址,谢谢!.

都快半年了,来说说翡翠吧.

呵呵,有這麼多人喜歡玉嗎, 我剛剛做這行的親戚給自己和同事帶了些和田玉鐲來, 有幾個比較好的, 喜歡的媽媽可以來看看, 反正能保證品質, 是籽料还是山料或俄料, 會明確說明的,不過只有這週在的喔.

城隍廟太貴了, 我覺得, 而且看不懂.

回复 135#liuy818 的帖子

这个
光凭照片,怎么判断啊,最起码要有上手照、透光照,还必须是在正常日光下看,俗话说“灯下不看玉”.

回复 136#xiaohong 的帖子

我不太懂这个,我想是根据透光性之类的来判断吧。.

回复 133#乐宝宝0804 的帖子

在哪儿?.

很想给老妈买个镯子,自己不懂一直没敢行动..

拍卖行买最好 价格又便宜 但要做功课研究好才能下手.

引用:
原帖由 卢奕卉妈妈 于 2009-7-22 14:57 发表
淮海中路近老重庆路有家通灵翡翠,东西不错滴,很正宗,可以去看看.
他家东西老贵的,性价比不高。
建议新入门的,一定多看少动。.

回复 1#ruibaoma 的帖子
感兴趣,请给我地址,谢谢.

想给女儿买个,也短我一下地址吧..

个人喜欢玉已经几年了,走过弯路,买过B货,所以总结下来,要多看少动,价格完全是心理价位,觉得不值就不出手,但凡出手就不要后悔,因为玉确实是和你的缘分。白玉和翡翠各有特色,但是如果是女的,还是建议买翡翠,特别是带绿色翡翠,会增添姿色;如是男的建议买白玉,看上去稳重大方。.

我有个同学是新疆富士特玉器做的,这家在新疆很有名气,准备进军上海,苦于没路进一流大商场,如果能进来,可是珠宝里的谢瑞麟周生生啊,正在洽谈中,有需要我也可以帮忙联系,东西绝对正宗,每年都提供给政府要员的做礼品.

短我个地址,有兴趣.

146 123
发新话题