128 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 求助青岛旅游

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-6-23 09:49 发表
我决定7月底或8月份带孩子去青岛了。请问大家,怎么能订到去青岛的便宜机票?
呵呵我们也这时间去.我也想问问打折的机票呢.我们5年级,女生.你们呢.

回复 100#恺宝妈 的帖子

哦,太好了我7月底正准备带孩子去呢,请问哪里吃的怎么样呀,谢谢.

回复 102#我爱孩子 的帖子

一天中午在海底世界,一天中午在崂山,都没有卖吃的地方,最好自己带些干粮。晚上在中山路上的美达尔吃的,还不错。.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2009-6-25 16:05 发表

呵呵我们也这时间去.我也想问问打折的机票呢.我们5年级,女生.你们呢
我们小一男生。
现在的机票一直在涨,便宜点的都时间不好,而且是浦东机场的。.

回复 103#恺宝妈 的帖子

谢谢,我记下了..

回复 104#duzhip 的帖子

我们六月份就定好了,哎呀,旅游旺季,它不宰人才怪呢,呵呵.

回复 62#minipenn 的帖子

请问你们这次去崂山玩了吗?去的是哪条线路?是在国敦大酒店坐的旅游车吗?谢谢!我们打算7月底去..

青岛的出租车是分两种价格的,有10元起步,1.7元/公里和7元起步,1.2元/公里的,其实车子新旧都差不多,如果需要省点银子的话还是要看看清楚的。.

这个强烈感兴趣啊
能问下火车的情况吗?.

有青岛的妈妈吗,这次我们定的是三度空间,不知道好不好??????.

回复 109#anney710 的帖子

火车的话好象要18个小时呢,动车也最起码9个小时.时间太长了..

回复 111#lilyxue 的帖子

谢谢.

请问,极地海洋世界是在青岛还是蓬莱?.

青岛刚归来,这里的信息也给了不少帮助。
归纳一下:带孩子去,极地海洋世界一定要去,那里有些鱼类上海没有的看到过。表演也不错。建议中午进去,兜一圈下来两个表演都可以看到。
关于浴场,我三个都去了。个人觉得石老人浴场人不是非常多,沙子也比较细。但由于处于城市的东部,所以住火车站附近的打车就比较远了。第二大浴场人也不是最多,氛围一般。最夸张的就是第一大浴场,远远望去都是人,就像在下饺子一般。但这里氛围不错,有青岛当地人在打沙排,晒日光浴,还有自己带充气船去玩的。这边管理也比前两处好一点,就是人多,堪比南京路。
崂山是跟当地团去的,实在是时间紧爬不动。坐缆车上去也不知看了些啥,更没碰到MM们说的道士,这有点遗憾。
吃的云霄路真的不错,网上说的几个店生意都很好,海鲜也不贵,在店中也不乏听到上海人的乡音。劈柴院的感觉有点像城隍庙的感觉,就吃了点烧烤。其实这个在上海也能吃到。
其他的景点如八大关、五四广场、汇泉广场估计不听导游介绍也看不出个所以然,所以就不介绍了。
打的的确是七块的格算,不过注意在景点门口的司机有点悬,要么近的不去,要么就是一路跟你说这个地方(我要去的目的地)不好玩,这时MM们要立场坚定了。不过我也遇到好司机了,态度好,一路介绍青岛的情况。
总的来说青岛这个城市不错,空气好,干净,高楼不多,挺喜欢的!.

有组团吗?我家是四升五的女孩。.

回复 113#sunnybear 的帖子

青岛极地海洋世界在青岛的,有人住如家太平角店,乘公交车过去也就半个小时左右吧,不远的..

回复 115#青虫 的帖子

我们8月8日去,已订好飞机票.

回复 113#sunnybear 的帖子

谢谢,妈妈的回复,我又都记下了,我们7月低去,回来和你一起交流呵呵.

回复 115#青虫 的帖子

很爽朗的妈妈,希望能成行.

我们也8月8号去,去的机票订好了,酒店和回来的机票还没定.

回复 120#shellyc 的帖子

这两周市中心酒店都订满了,请问您订在哪里?.

回复 26#菡儿mami 的帖子

请问市中心客房都订满了,应该住哪里更方便一点?.

引用:
原帖由 晨晨mm 于 2009-6-19 17:03 发表
推荐一下好吃的地方吧!
云宵路的,海岛渔村,不错,我们还吃了海星,呵呵.

回复 103#恺宝妈 的帖子

谢谢,您说的地方,我们都玩过了,还喂了"吃奶鱼"呵呵........

回复 124#我爱孩子 的帖子

呵呵,不用客气。青岛的确是个好地方,打算以后还要多去几次呢。.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2009-8-5 12:42 发表
呵呵,不用客气。青岛的确是个好地方,打算以后还要多去几次呢。
好的呀,有空以后组织一起去旅游..

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-8-4 22:13 发表
请问市中心客房都订满了,应该住哪里更方便一点?
东部的更方便些,市政府往东的方向,景点大部分都是往东走的。.

回复 122#婧妈咪 的帖子

你要是有了待选酒店我才好给你意见,这样不好说的,酒店太多.

128 123
发新话题