发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

引用:
原帖由 元元妈妈 于 2009-6-13 15:20 发表
人民广场开办吗?交通还是市中心方便.9岁女生想学
同问.9岁女生想学.上置地的班.组班的话请短我.
谢谢!.

报名中山公园,两个5岁女宝宝.要是有上午班就更好了,宝宝下午都要睡觉的,到时会不会精神不佳呀..

回复 1#黑白猫猫 的帖子

报名! 每周日上午9:00——12:00(人民广场置地广场班). 女孩,7岁,有点基础的.我们是住浦东的,只能考虑这个班的..

报名中山公园,6岁女宝宝.

报名中山公园,8岁男孩
短信给你.

暂定,如果暑假学校没有其他冲突,两个班均可.

对不起,没看清楚,还是瑞虹广场吧,截止时,请通知我,谢谢!.

报中山公园的班吧,这个时间我喜欢,十岁的女孩子一个.

回复 2#黑白猫猫 的帖子

很感兴趣,请问中山公园还有名额吗?小孩7周岁,有跳舞基础,但是拉丁没有学过。
另外想问问:
1、这个班级是否长期开下去的,还是3个月后就结束的?
2、有没有考级,以后是跟级学上去的?

感觉暑假里一星期一次太少了,有什么两次的,不要拖到开学后?.

浦东有没有开承认班呢,嘿嘿,我和老公想学哦.

呵呵,不好意思,来晚了,周末出去了。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-6-13 19:29 发表
瑞虹的话,可以到瑞虹的小区会所发个广告,相信人数很快会满的。
恩,这个就比较麻烦了,还要印广告,还要找人发。不知道瑞虹的住户平时都会去哪里看信息呢。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-14 07:57 发表
是一周一次吗?不好意思,我可能没看清楚,就是6月底到8月底每周六下午?一共几次多少钱?一个暑假下来有何程度?
对的,每周一次,呵呵,首页前几楼都有写呢。是3个月一期,一共12次,每次3小时,和老师价格谈下来是700元。学完的程度是初级,掌握基础步和简单的初级套路。.

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2009-6-14 10:31 发表
中山公园周日有班吗?周六平时的课程满了,9岁的男孩,很想学。
不好意思,没有啊。周日的话可以考虑人民广场和瑞虹生活广场的。.

回复 113#黑白猫猫 的帖子

小区会所会在每栋楼底下的会所信息栏上张贴的,黑白打印即可。.

引用:
原帖由 啸行 于 2009-6-14 14:04 发表
想参加瑞虹成人班,有详细信息么?如果有的话,算我一个!只要双休日,时间无所谓!
呵呵,看来成人班也反复有人问,我把成人班也更新在首页把。
成人班就是在我们组织的少儿班后面,16:00——17:30.是半年24次,每次1个半小时。
你报名的话把姓名、性别和联系电话pm我吧。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-6-14 15:54 发表

同问.9岁女生想学.上置地的班.组班的话请短我.
谢谢!
恩,具体信息已经公布在首页了,你想报名的话把孩子的姓名、性别、年龄和你的联系电话pm我就可以了,开班就会统一电话通知了。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-6-14 16:52 发表
报名中山公园,两个5岁女宝宝.要是有上午班就更好了,宝宝下午都要睡觉的,到时会不会精神不佳呀.
恩,现在只有下午的,读小学前的小朋友都有睡午觉的习惯,已经读小学的话就没这个问题了。
要是7岁以下小朋友很多的话,可以再问老师考虑上午开一个班。.

引用:
原帖由 ciciwu 于 2009-6-14 17:24 发表
报名! 每周日上午9:00——12:00(人民广场置地广场班). 女孩,7岁,有点基础的.我们是住浦东的,只能考虑这个班的.
好的,报名的话请把宝宝姓名和你的联系电话pm我,我要登记一下,到时候开班前就会统一电话通知的。.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2009-6-14 21:13 发表
报名中山公园,6岁女宝宝
一样,报名的话请把宝宝姓名和你的联系电话pm我,我要登记一下,到时候开班前就会统一电话通知的。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-6-15 10:15 发表
很感兴趣,请问中山公园还有名额吗?小孩7周岁,有跳舞基础,但是拉丁没有学过。
另外想问问:
1、这个班级是否长期开下去的,还是3个月后就结束的?
2、有没有考级,以后是跟级学上去的?
应该有名额的,现在还没统计,很多报名的都是回帖,姓名和联系电话都没有pm。你想参加的话请把姓名、性别、联系电话pm我。

只要大家想坚持学下去,应该是会长期组织下去的。
考级有的,这个学到一定程度要看BBMM自己的想法,一般来说要去考级的肯定要额外上小课专门辅导的,具体可以到时候咨询老师。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-15 10:17 发表
感觉暑假里一星期一次太少了,有什么两次的,不要拖到开学后?
恩,没有呢,因为考虑大部分BBMM,平时也没有时间接送小朋友来上课吧。
其实一周一次的好处就是不会影响孩子的其他课程,即时开学后也不影响学业,能够长期的坚持学下去。.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-6-15 10:28 发表
浦东有没有开承认班呢,嘿嘿,我和老公想学哦
呵呵,没有呢,其实你们可以来参加中山公园的成人班呀,二号线还是很方便的。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-6-15 11:37 发表
小区会所会在每栋楼底下的会所信息栏上张贴的,黑白打印即可。
恩,好的,我去和老师说一下,她有几个成人学生是住在瑞虹的,看看能否让她们帮忙贴一下。.

有上午班的话,我们报名。
引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-6-15 11:43 发表

恩,现在只有下午的,读小学前的小朋友都有睡午觉的习惯,已经读小学的话就没这个问题了。
要是7岁以下小朋友很多的话,可以再问老师考虑上午开一个班。
.

想问一下,学了三个月后是继续学吗?还是就结束了?.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-6-15 12:13 发表

只要大家想坚持学下去,应该是会长期组织下去的。
考级有的,这个学到一定程度要看BBMM自己的想法,一般来说要去考级的肯定要额外上小课专门辅导的,具体可以到时候咨询老师。
难道这个上课内容只是兴趣,不会迎合考级而增强吗?如果需要考级一定要外面另外上小课吗?
还有,如果方便的话,想先去课堂看看,可以吗?.

报名

中山公园班报名开班请联系我手机:13371896467.

可不可以过来先看看,让小宁感受一下,因为我们在瑞虹新城会所里学游泳的,我到很想让小宁学习一下,.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-6-15 13:14 发表
想问一下,学了三个月后是继续学吗?还是就结束了?
是继续学的,这个放心好了,只要大家想让孩子们长期学习下去,老师不会不愿意教的,呵呵。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-6-15 13:27 发表

难道这个上课内容只是兴趣,不会迎合考级而增强吗?如果需要考级一定要外面另外上小课吗?
还有,如果方便的话,想先去课堂看看,可以吗?
呵呵,初级班肯定首要是建立在兴趣爱好的基础上,然后最重要的目的是要把基础打好,练好基础步,学会简单的套路。
在学完初级班后,对于有基础的小朋友,可以参加提高班继续提高,对于学的好的学生家长可以考虑去考级。考级不是说一定要另外上小课,不上小课如果觉得达到了水平就可以去考,但往往为了应试教育,增加考试通过的成功率会上小课,这个和其他任何课程的考试都一样的。
其实我是建议大家不要初学就想给孩子去参加考级,这样无形增加孩子的压力,跳舞最重要的还是提高形体气质,对音乐节奏的理解,身体语言的运用。培养孩子的兴趣,在他们真正感兴趣后自然而然就会学的好,再水到渠成的去考级这样比较好。

可以来看啊,中山公园的话周一、周四和周六晚上现在都有成人班在上课的。你可以现场看看,然后和徐老师当面沟通交流的。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-6-15 14:54 发表
可不可以过来先看看,让小宁感受一下,因为我们在瑞虹新城会所里学游泳的,我到很想让小宁学习一下,
恩,瑞虹的话老师现在上个成人班刚结束,现在他只是给住在瑞虹的几个学生上小课的时候在那里上课。
或者你可以到中山公园和人民广场的点来现场看看,周一、周四、周六晚是中山公园,周二晚在人民广场。你看哪天要来pm我好了。.

回复 132#黑白猫猫 的帖子

请问中山公园周一、周四和周六晚上成人班是什么时间上课的,我想抽时间先过去看看。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-6-15 15:39 发表
请问中山公园周一、周四和周六晚上成人班是什么时间上课的,我想抽时间先过去看看。
都是19:30——21:00,欢迎来看,呵呵。.

回复 135#黑白猫猫 的帖子

谢谢。.

先报名

我们先报下名。谢谢。6周岁女孩 置地广场.

引用:
原帖由 胡君妈 于 2009-6-15 16:14 发表
我们先报下名。谢谢。6周岁女孩 置地广场
好的,报名的话pm我孩子的姓名和你的联系电话。.

通知:中山公园周六下午的班已经人满,因为好多小朋友是下周期末考试结束,因此我们定于下周六6/27日开班。.

回复 139#黑白猫猫 的帖子

去上课需要带好专门的衣服和鞋子吗?.

引用:
原帖由 myhdsx 于 2009-6-16 08:30 发表
去上课需要带好专门的衣服和鞋子吗?
恩,穿的休闲方便运动就可以。
鞋子的话第一次可以穿运动鞋,以后要跳的好的话最好是大家统一一起买舞鞋的。.

9岁女生想报置地的班.周日上午暂时没安排.
具体开班时请你短我.

引用:
原帖由 元元妈妈 于 2009-6-16 15:25 发表
9岁女生想报置地的班.周日上午暂时没安排.
具体开班时请你短我
恩,报名的话把宝宝姓名和联系电话pm我,这样方便通知呢,不然这里回帖的人太多了很难找的。.

你好,我是参加中山公园班的。5岁女孩两名,我们已经在看服装和鞋了,请问对舞裙和鞋有什么要求或建议吗?舞裙颜色、款式?芭蕾裙可以吗?鞋没跟的可以吗?有跟怕宝宝吃不消呢,心里实在没有概念,呵呵。.

想加入瑞虹的班级,女孩,12岁.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2009-6-16 23:06 发表
想加入瑞虹的班级,女孩,12岁
好的,请把孩子的姓名和你的联系电话pm告诉我一下。.

想加入星期日上午的班,星期天上午中山公园有班级吗?.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-6-16 21:03 发表
你好,我是参加中山公园班的。5岁女孩两名,我们已经在看服装和鞋了,请问对舞裙和鞋有什么要求或建议吗?舞裙颜色、款式?芭蕾裙可以吗?鞋没跟的可以吗?有跟怕宝宝吃不消呢,心里实在没有概念,呵呵。
恩,没有什么特别要求的,穿的休闲点方便运动就可以。鞋子方面最好要弄一双拉丁舞鞋,少儿拉丁的舞鞋和成人不一样,不是高跟的,高跟小朋友肯定吃不消的,呵呵。这个你买的时候要注意。或者也可以上课后让老师帮大家统一订购。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-6-17 14:00 发表
想加入星期日上午的班,星期天上午中山公园有班级吗?
周日上午中山公园没有呢,中山公园只有周六下午的,你可以考虑人民广场或者瑞红二期的班级。.

现在中山公园报名人满,但是还有家长想报名,这个比较头疼,希望人数再多一点,这样干脆让老师分两个班。.

发新话题