发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 想买儿童自行车,迪卡侬还是捷安特?纠结中

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2009-5-31 10:47 发表
大行好,可以折叠,大行>捷安特>迪卡侬
这个说法不是很准确

大行最有特色的是 折叠车 其他车子没有什么优势的
但是Giant 在自行车领域的历史和研发能力远远高于 大行 每年的环法自行车和国内的环青海湖等重要赛事中GIANT车队的不少都是世界级的选手
从这点上可以窥见GIANT 的实力
迪卡侬和这2个牌子更加没有可比性了  连自己的工厂都没有 工艺上也要差不少.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-5-31 12:27 发表

赞同, 大行的车好~
大行的折叠车好.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2009-6-1 09:43 发表
孩子150了,能买这车吗?
150的药买24寸以上的车子了 要是男孩子长的快可以直接考虑买26的.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-6-2 05:34 发表
少女车在哪儿买的?
你说的少女车 其实准确的说是 日单车 比较可爱型的
国内很少的.

附件

16 日本车.JPG (107.87 KB)

16 日本车.JPG

16 日本车2.JPG (104.34 KB)

16 日本车2.JPG

回复 108#揪揪大宝 的帖子

这个是什么牌子的? 几寸的? 适合多大孩子骑的?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-6-3 14:38 发表
这个是什么牌子的? 几寸的? 适合多大孩子骑的?
销日本的 小童车

没记错的是 16和18寸的  适合9周岁以下的孩子
不过没的卖的  我只是贴给上面的妈妈看的.

想要一辆,算上我吧.

回复 106#揪揪大宝 的帖子

是,买了他的折叠车。不过放在家里孩子玩的时候不折的。

主要考虑出去的时候放在车里比较小。

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-6-3 13:33 发表

GIANT 的YJ251  专卖店的是658的内销款
下图右比较内销和外销在外形上的差异
左边是外销 右边是专卖店可以看到的内销
包款前面妈妈们贴出来的也是251的内销颜色
橙色的是台湾市场2008款的颜色之一
想买这车,现有货吗?能看货吗?地址在那?.

回复 110#揪揪大宝 的帖子

想要一辆251,能看看车吗,地址,电话有吗.

引用:
原帖由 wyjk123 于 2009-6-4 08:35 发表

想买这车,现有货吗?能看货吗?地址在那?
不好意思啊  目前这段时间 我没做专卖店 也没做团购
另外 车子 也是没有样车可以看的 都在工厂仓库里面
拿出来就要付钱给工厂的.

引用:
原帖由 小小忻 于 2009-6-4 09:27 发表
想要一辆251,能看看车吗,地址,电话有吗
不好意思啊  目前这段时间 我没做专卖店 也没做团购
另外 车子 也是没有样车可以看的 都在工厂仓库里面
拿出来就要付钱给工厂的.

回复 110#揪揪大宝 的帖子

有可能拿到货吗?好看好看。想买想买。我等~~~~.

回复 116#揪揪大宝 的帖子

那好吧,等什么时候有货了,通知一下,谢谢.

算我一个! 要红色的。

.

回复 1#awmy75 的帖子

我也想正买,捷安特的.16寸或20寸.但我不要变速车.
儿子一定要买蓝色的.
和平店家谈拢,请通知我,谢谢~~.

算我一个,儿子要买一辆20寸带变速的车子,如果团购的话,通知我一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-31 15:08 发表
大行好,是真的好用哦!
怎么好,讲一讲,E也快需要自行车了.

团的话算我一个,大班小朋友,瞄上一辆GIANT,专卖店里1258

太贵了.

回复 123#撒风子 的帖子

我也说不出具体好在哪里,,,儿子是超级喜欢,骑车技术一流。
对我而言,很轻,我一个手就能提,所以走哪儿带哪儿,不觉得是个累赘。再可以折叠的很小,放在车子后备箱,我们远行也带着。最后,不仅儿子可以骑,我骑也很好,感觉是赚了
捷安特的似乎没有这么小吧。.

团的话算我一个,儿子考级成功的话,他的要求就是一辆自行车。.

有兴趣,短我一个,谢谢!.

有兴趣,短我一个,谢谢!.

我们对捷安特折叠车感兴趣。20寸的折叠车拓威的1.4m的孩子可以骑了,反而变速车不好。.

如果有团20寸的折叠车的算我一份.

引用:
原帖由 小晓爸 于 2009-6-8 10:02 发表
为什么看不见?
我也什么都看不见.

回复 133#梓雯妈妈 的帖子

怎样才能看见?.

大行的折叠车,如果有团,算我一份.

我们买的迪卡侬的 生日礼物 也是八百多的那款 男孩子的话长了快 要买大些的 否则一会就不能用了额.

重发

[localimg=640,480]2[/localimg][localimg=640,480]3[/localimg][localimg=640,480]4[/localimg][localimg=640,480]5[/localimg][localimg=640,480]6[/localimg][localimg=640,480]7[/localimg][localimg=640,480]8[/localimg].

想买20寸女童,白加粉紫的那款。算我1个。.

周日刚买了大行的18寸折叠变速自行车,儿子很喜欢。伸高了大人也能骑。最主要是车子轻,比迪卡侬的车轻多了,放在汽车后备箱也不占地方。.

今天去迪卡侬买东西 顺便看了看迪卡侬的童车

给点建议吧

迪卡侬的车子 小童车基本是499  599 699  12寸 16寸 20寸
铁架 做工比较粗糙

这几个尺寸的GIANT 车子 基本上价钱和这个差不多

所以  请先选择GIANT  迪卡侬的做工实在是比较粗糙 性价比没有GIANT好.

回复 140#揪揪大宝 的帖子

是否能组织一次GIANT的团购.

再发

附件

20寸铝合金折叠车

大人也可以骑

前减震

前碟闸,

后碟闸

,后减震

变速器

快速折叠开关

折叠以后可以装入轿车行李箱

团购的话,也通知我一下,谢谢!.

啥牌子的?有团购的话,通知一下!.

还有团购的话,请通知一下。我也需要一辆20寸的,男宝宝骑的Giant自行车。.

也想要捷安特20寸的男孩变速自行车,有团购请通知一下,谢谢!.

到底是谁在组织团购啊?是楼主还是揪揪大宝,
LZ是不是转卖自行车的啊?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-6-5 11:20 发表
我也说不出具体好在哪里,,,儿子是超级喜欢,骑车技术一流。
对我而言,很轻,我一个手就能提,所以走哪儿带哪儿,不觉得是个累赘。再可以折叠的很小,放在车子后备箱,我们远行也带着。最后,不仅儿子可以骑,我 ...
在那儿买大行的车子?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-6-9 10:52 发表
到底是谁在组织团购啊?是楼主还是揪揪大宝,
LZ是不是转卖自行车的啊?
偶不团的  偶只不过给大家点建议

应为我自己做自行车 对车子了解多一点而已.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-6-1 21:30 发表
做点知识普及吧

童车适合尺寸一般分类
童车说明:
1-山地车  常规尺寸 20寸 24寸 有变速 有脚撑 有些有挡泥板
2-BMX(极限运动车)  没有变速 20寸  
             分为2种 带360°旋转器的 和不带旋转器的  ...
赞成,买了N多的自行车还是觉得捷安特最好骑,最稳当。以前在超市给儿子买过两辆儿童车,容易漏气,骑起来不轻松。后来换了捷安特,骑了两年都很好。.

我给女儿去年买的捷安特YJ251,是在没涨价前买的,600不到。我们买的是黑色,然后让女儿随意装饰自己的车。我觉得挺不错,性价比蛮高,份量是重的,但是也比较结实。很喜欢看女儿骑着车风驰电掣般在小区里呼啸往来,很酷哦!.

我们是前年给儿子买的捷安特的山地折叠车,1500多,很轻..

大行的车在世纪联华有卖的。.

回复 101#揪揪大宝 的帖子

算我一个,儿子要买一辆20寸带变速的车子,如果团购的话,通知我一下,谢谢.

风驰电挚的小晓

风驰电挚的小晓.

附件

20寸的能团, 加入一个。.

发新话题