115 123
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[其他] 谁和我一样是E-LAND KIDS迷的

报名,偶家东国内买的衣服基本就是这个牌子!.

我家是5周岁的男孩,之前我很喜欢给他买twinkids这个牌子,不知这个牌子算好不好,也不知道中文叫什么,反正这两年来买了一大堆,我最满意的是一条牛仔裤,它不像一般小孩的牛仔裤那样臀部肥肥大大的,而是像大人的牛仔裤一样穿上很有型,显得腿很长。这条裤子去年穿还要卷一把,今年已经有点短了。不过这个牌子偏小,我们现在115cm高,偏瘦,穿它120的衣服还有点紧了,而它标的120居然是7岁孩子的尺码,太离谱了。所以买这个牌子不能看尺码,要看大小。
楼主说的这个牌子还没买过,这么多人喜欢,一定不会错,什么时候打折时买买看。
我也很喜欢楼主的风格,这谈不上什么显摆,女人在一起无非就是谈谈孩子穿什么吃什么学什么,不管在网上还是网下都是这样,这总比老是谈小三、谈婆媳矛盾、谈离婚来得愉快吧。.

回复 103#蹊蹊娘 的帖子

TWINKIDS衣服我没试过,感觉上尺码偏小?
哈哈,你也喜欢臀部合身的,我也喜欢这个,裤脚管可以大一些,但是臀部这里要合身些,最好包而不紧,很好看
大家都来谈谈孩子穿着

还有,请教各位男孩败妈,一直想给孩子买个随机旅行箱(硬壳)的,品质要好些,各位有没有买过啊?推荐个牌子啊.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-5-16 12:44 发表
报名,偶家东国内买的衣服基本就是这个牌子!
帅哥..........................阿拉跟着你们后面帅.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-18 09:08 发表

帅哥..........................阿拉跟着你们后面帅
你认识偶家东啊?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-12 18:58 发表
高兴倒是真的,哈哈没想到我喜欢的这个牌子竟然这么适合我家孩子.
嗯,我选这个牌子就觉得他家的衣服看上去很Gentleman,虽然偶家东长得一点都不Gentleman,曾经看中过一件小大衣,想咬咬牙买的,结果东爸一句话扔过来让我打消念头:老婆,你能想象你儿子穿着这件大衣在地上爬在地打滚吗?

结果还是买了件羽绒服..

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2009-5-11 15:36 发表
,这个牌子的衣服质量确实好,不过就是贵了点,不打折的话一件T恤要248块。
不打折不买! 每年就摒到年底199-100时买呀!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-13 12:59 发表
你看我这个帖子引出那么多败妈,大家都很喜欢败孩子东西吧,我只要败到孩子好东西,浑身兴奋来劲,倒是自己衣服,看 ...
哈哈,找到同类了!我前二天理我家东的衣服,理到我和LG二个人只能用二个字形容:崩溃!

居然理出短袖T恤40+件,其中有20件还带牌的.然后一激动,把牌全剪了扔洗衣机里过水.东爸又倒:你儿子哪穿得了这么多啊?你不会留几件送人啊?

不过都是便宜货,没剪牌的都是朋友美国带回来的GAP,那个便宜啊,篮球背心5.99美金,T-shirt 9.99美金。还有我自己从香港带回的esprit的恤39港币,bossin的恤37港币,再X0.88的汇率,不下手都感觉对不起自己啊!

快乐的小肥羊,汇报来了

快乐的小肥羊,汇报来了。上次和你说的那家韩国代购,我这次又买了她家的一套衣服。昨天拿到了,蛮不错的,儿子穿着很可爱。面料也是全棉的,薄薄的很透气的感觉。给个链接就是这款:http://item.taobao.com/auction/i ... 0437650b297f98c.htm.

回复 109#东妈 的帖子

美国白菜有时真的很便宜.

我也是超级喜欢E-LAND KIDS的,还有常春藤的衣服,超级喜欢这两家的英伦校园风.天山商厦老款满200减100,新款满200减80哦!.

回复 107#东妈 的帖子

大衣老灵的,可是不适合他们 ,他们太过分了.

回复 109#东妈 的帖子

我也是从美国买运动装
特别便宜
不过款式怎么说呢,只能说男孩运动装也就这样子了.

前2天刚给儿子败了 E-LAND KIDS的几件YY和短裤,米 打折啊.

115 123
发新话题