发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 大童的衣服真难买

回复 95#anan111 的帖子

也给我一个.

回复 64#apple_2004 的帖子

也给我个链接好吗。谢谢.

回复 30#Tori妈妈 的帖子

这几天一直在上面逛,横竖也没找到运费是多少呢? 能告诉一下吗?也没有找到前面说的满多少免运费的说法,在哪里啊?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教:日币900,等于人民币多少?我在考虑是去官网还是TB上买,要买那么多衣服才免手续费啊,另外运费是不是不需要啊?有没有成功网购的MM?.

我家女孩,稍胖,现穿150CM的衣服,根据这几年的购买经验,发现几个有大码并且适合胖娃娃穿的衣服牌子:巴布豆,法米尼(这两个牌子是一家的,专柜很多),摩登宝贝(3月份在太平洋特卖时买了十几件,2.8折,超级合算),小猪班纳(这个牌子专柜不太多,龙之梦有个专柜,我常去的)等几个品牌,这些衣服新品时有点小贵,但打折时价格还是可以的.

回复 60#apple_2004 的帖子

也给我个链接吧,谢谢.

虹泉路1000号的井亭大厦,“小木马”童装搞特卖,有很多大童的,价格也便宜,可以去看看,明天活动结束。.

贝蒂和纽约男孩最大到160,而且贝蒂尺寸偏大。.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2009-4-20 14:07 发表
我们家女儿今年十岁,已经78斤,平时买衣服特别不好买,不知有mm知道哪里好买胖妹妹的衣服。
见106#.

也给我个链接吧,谢谢!.

我儿子穿140的,冬款一般是派克兰帝和小猪班纳,打5、6折的时候出手。春夏的去霓虹广场,一般都能淘到不错的外贸。我感觉鞋子最贵,现在穿的都是到香港买的耐克,阿迪。

多半要带儿子去试穿的,否则看不上的,人家坚决不穿,老是打击我。.

麻烦也给我个链接,谢谢。.

回复 1#lee妈妈 的帖子

今天去华狮了,童装还在打三折,5件T-SHIRT共199元,平均下来是40元一件,性价比很高,谢谢你。.

引用:
原帖由 Lisafan 于 2009-5-7 00:14 发表
今天去华狮了,童装还在打三折,5件T-SHIRT共199元,平均下来是40元一件,性价比很高,谢谢你。
喜欢就好,好东西大家一起分享,.

引用:
原帖由 lee妈妈 于 2009-4-21 10:05 发表
http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-505708.html
买过这个牌子鸭绒衫,掉毛的厉害.

价廉物美人人爱,我也想去看看。拜托给个链接。谢谢!.

回复 90#anan111 的帖子

给我个连接吧,谢谢.

给个连接谢谢.

回复 1#anan111 的帖子

去襄阳南路324号,近永嘉路和永康路之间,前些天去买过儿子的衣服(14岁),是一家外贸服饰店,性价比很高,我同事都让我帮她们带.

现在巴拉巴拉没大折扣,买99件送件T恤衫,有二个色,白色和兰色.

也给个链接.

世茂商城里服装品牌是藏龙卧虎呢 很多是设计或经销中心 对个人开放不? 起码清货时可以看一看(我也不确定呢).

自荐:我家有大童的衣服,到我家来买吧。。。价格便宜,质量也不错。呵呵。。。
旺旺网团购连接:http://ww123.net/baby/thread-4634020-1-1.html

另问版主我这样推荐算不算违规?

回复 14#米妮妈妈 的帖子

巴拉巴拉这个牌子亚新生活广场里有的。前两天刚给儿子买了一条牛仔裤和一件长袖T恤。样子不错的。不过好象这个牌子的价钱在每个商场里都不同的。在中环百联的宝大祥里同一条款式和材质的牛仔裤要贵将近100元哦~~,看不懂嘞~~~.

回复 27#远宝宝妈妈 的帖子

这个牌子亚新生活广场里有的。宝大祥里应该也有的,我在中环百联里看到的,不过好象同一个牌子在宝大祥里就要卖的贵很多。(我给儿子在亚新里买的牛仔裤99元,到了宝大祥一看要189元,一模一样的。)现在没搞活动我说的都是原价。

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-4-21 08:38 发表
试过了,运费挺贵的,在淘宝上找一家信誉好的,价格是网站上没有运费的价格,另加5元快递,时间两周左右和网站上差不多,昨天刚定了一套。
也短我一下链接吧,谢谢.

我这里就是卖大童的衣衣的呀,一米三到一米七的尺码的,有需要的妈妈来看看呀

我的淘宝:http://shop33087190.taobao.com/

旺旺名:葡萄儿
.

附件

回复 129#葡萄儿 的帖子

哈哈,葡萄你也到旺网来了啊.我还正想向这里的MM们推荐你的店呢..

回复 13#micky 的帖子

呵呵,这位妈妈提到的牌子跟我最近锁定的一样,前阵子我也为买不到女儿合适的尺寸烦恼,后来在淮海路青少年看到这几个品牌都有到160的,那个高兴啊!这样子基本能混到小学毕业了,我想进入中学么就可以买些少女装品牌了。.

也请短我一个吧,谢谢!.

回复 131#cindyt 的帖子

周日在八佰伴给女儿买了几件时尚小鱼的衣服,打折的,漂亮的T恤才60元,很时尚的少女装,我家女儿1.58米,最大号穿着正好。.

回复 133#clucyhy 的帖子

时尚小鱼?是品牌名?打折后的价格真够便宜的呀!芭比折后没这么便宜的。.

回复 135#cindyt 的帖子

是的,很不错的,八佰伴8楼有的,是适合爱赶时髦的女孩穿。上周日打折,现在不知道还有没有.

巴拉巴拉,C&A,都有大童的。.

回复 13#micky 的帖子

请问霓虹广场8号线人民广场出来怎么走.

回复 136#clucyhy 的帖子

八佰伴打几折呀,昨天在文峰广场买了两件打四折的,这家店里的衣服确实很新潮!.

谢谢给我一个链接.

我觉得还可以呀,
我有时会买160 165的童装,
跟女儿配成母女装的。
.

回复 1#anan111 的帖子

巴拉巴拉衣服不错,价格还行,设计也不错。如果换季去买,可能划算点。.

回复 40#anan111 的帖子

巴拉巴拉,以前做的还可以,近几年做的象地摊货了,款式也不好看了.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-4-17 15:29 发表
天气渐渐热了,发现女儿去年的裙子都小了。于是开始留意起合适的夏装给她。可是突然发现,130---150cm身高的孩子的衣服好难买,在淘宝上看到好多漂亮的裙子,体恤,最大都只到130, ,这么大孩子的衣服鞋 ...
好看吗?
裙子加外套350!

白衬衣80一件哦!.

附件

请留意偶家小店

[各位妈妈们,,不用担心,偶在淘宝新开了一家童装店,有大童孩子的YY,您可以看看。。

http://shop58153088.taobao.com/

QQ:7354197    旺旺:萱萱0720

谢谢大家的光临,,可优惠哦!!!.

请留意偶家小店

[各位妈妈们,,不用担心,偶在淘宝新开了一家童装店,有大童孩子的YY,您可以看看。。

[url]http://shop58153088.taobao.com/[/url]

QQ:7354197    旺旺:萱萱0720

谢谢大家的光临,,可优惠哦!!!.

发新话题