发新话题
打印【有2个人次参与评价】

徐汇的,接到西南位育的电话了

回复 100#四眼田鸡的妈 的帖子

谢谢哈

希望如此吧.

回复 101#飞翔的牛奶糖 的帖子

看了你那么多的介绍,你孩子那么优秀,肯定没问题的.
这么好的学生不要 ,要谁阿?放宽心吧.

回复 102#Renamum 的帖子

谢谢哈

只是我已经等得没有想法了.

回复 103#飞翔的牛奶糖 的帖子

抱抱,同等ing~.

这两天通知的都是学校要学生的。之后通知的是学生要学校的。看来,剩下就是考家长的门路了。.

回复 73#沧海之贝 的帖子

我们是JX的有消息赶快通知一下,太急了!.

回复 106#lovemm 的帖子

没有消息,翘首以盼~.

jx  xy  yzx  为什么把这几所拉下了?真奇怪啊.

回复 103#飞翔的牛奶糖 的帖子

有可能是徐汇上次的区监控考得不好吧,因为从我们学校去面试的情况看,就是年级前15名的孩子,没有考虑什么证书之类。.

回复 109#beer73 的帖子

请问你指的"徐汇上次的区监控考"是啥时候考的,不好意思最近被搞的脑子有点"迷糊"了... .

回复 110#淘气包老妈 的帖子

应该是五年级开学没多长时间,大概在10月份左右,当时老师就说这次考试很重要,是统考,3年级和5年级考,自己不知道分数,不过据说中学会去查的。听说而已。.

回复 111#beer73 的帖子

谢谢回复!哦,忘记恭喜你家宝贝了...... .

回复 109#beer73 的帖子

我們最心仪的学校来通知了.

回复 113#飞翔的牛奶糖 的帖子

接到通知了?什么时候?快点告知, .

回复 114#沧海之贝 的帖子

不是西南位育.

什么学校啊?.

急啊.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-7 11:51 发表
我們最心仪的学校来通知了
什么学校?.

祝贺!什么学校呀?.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-4-7 10:07 发表
jx  xy  yzx  为什么把这几所拉下了?真奇怪啊
为什么呀?也想知道原因。.

yzx是那所小学啊?脑子锈掉了 .我们是"雀屏待选",XNWY你合时向偶们伸来橄榄枝? .

回复 121#chaochao妈 的帖子

是徐汇区一中心?我猜的。.

收到西南位育电话了,一颗心落地。明晚开家长会。回到家告诉女儿,女儿高兴地跳了老高老高,
我上来先吼一声,现在安心吃晚饭去了,.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-4-7 18:39 发表
收到西南位育电话了,一颗心落地。明晚开家长会。回到家告诉女儿,女儿高兴地跳了老高老高,
我上来先吼一声,现在安心吃晚饭去了,
恭喜恭喜!.

引用:
多吃点好吃的祝贺一下.

引用:
原帖由 klxsx 于 2009-4-7 19:03 发表

多吃点好吃的祝贺一下
今天这位妈妈的胃口肯定是8错滴!.

回复 123#沧海之贝 的帖子

恭喜.

终于等来了消息!

我们收到了西南位育通知了,4月8日去开家长会。.

引用:
原帖由 qinqinmami 于 2009-4-7 19:25 发表
我们收到了西南位育通知了,4月8日去开家长会。
恭喜恭喜,值得庆贺!.

引用:
原帖由 zhanggycn 于 2009-4-7 19:05 发表

今天这位妈妈的胃口肯定是8错滴!
错了,真的是吃不下了,太激动了
前两天是愁得吃不下,今天一喜,也吃不下。
这事情弄的,整个人都傻了。现在有点迷糊,如果不是手机上有来电显示,如果不是记下了女儿的编号,很不敢相信是真的接到电话。.

回复 124#非常越 的帖子

谢谢.

回复 125# 127#

非常感谢,苦等了一个月,今天总算喘口气.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-4-7 19:34 发表

这事情弄的,整个人都傻了。现在有点迷糊,如果不是手机上有来电显示,如果不是记下了女儿的编号,很不敢相信是真 ...
这个激动劲我有深切的体会,真是可怜天下父母心啊.孩子读初中,父母齐上阵!也是一大中国特色啊.

俺们也收到了 .

回复 134#小小小他爸 的帖子

算不算录取了?.

回复 135#沧海之贝 的帖子

算的算的 .

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-4-7 19:34 发表

这事情弄的,整个人都傻了。现在有点迷糊,如果不是手机上有来电显示,如果不是记下了女儿的编号,很不敢相信是真 ...
恭喜!进来沾点喜气
前个礼拜看就看你紧张的,没敢发声~.

我们第一批凡接到开家长会通知的,学校都录取的,开完家长会后,会告诉你验证的时间,到时就去验证签意向书,明确告诉你学校已经录取你了.除非你自己不愿意去验证,表明你放弃了.

回复 138#zhanggycn 的帖子

.

回复 137#纯子妈咪 的帖子

谢谢,总算气顺了,人也精神了。.

引用:
恭喜恭喜,我们看来没戏了 .

引用:
原帖由 zhanggycn 于 2009-4-7 20:09 发表
我们第一批凡接到开家长会通知的,学校都录取的,开完家长会后,会告诉你验证的时间,到时就去验证签意向书,明确告诉你学校已经录取你了.除非你自己不愿意去验证,表明你放弃了.
明白了。心定了,今晚能安心睡觉了。.

回复 141#可爱妞妈咪 的帖子

不要急, 现在轮到我劝你了。我上周急成那样,很多MM都劝我,我相当理解你现在的心情。抱抱 相信自己的孩子,给XNWY投简历的,都是好孩子。.

真为你家圆满的结局高兴!我们才小二,我这段时间看小升初纯属瞎起劲。上周你的帖子看得我也急死了,这下我也好放心回小学版去了.

回复 130#沧海之贝 的帖子

恭喜,恭喜.

回复 143#沧海之贝 的帖子

恭喜你啊, 我们还要继续等待中~~ 估计没戏了~~ .

回复 144#StephMM 的帖子

谢谢,让大家为我和小女操心,我太感动了 ,祝大家都进入心仪的学校,感谢万能旺旺.

恭喜,恭喜啊!终于等来了自已心仪的学校,能告知是什么学校吗?谢谢!
我们还在苦苦的等待。。。.

回复 138#zhanggycn 的帖子

恭喜恭喜啊,看来XNWY我们也没戏了。。。继续等其他。。。.

XY的学生收到xnwy的验证通知了。.

发新话题